4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. クリア リラクゼーションサロン(Clear)   >

Clear リラクゼーションサロン くりあ

クリア リラクゼーションサロン クリア

• 福岡県福岡市南区老司2丁目10-2
  • ☆新生堂老司店敷地内☆大橋駅より47/62/620/W系統で老司2丁目バス停下車徒歩1分

Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:09:25.0

ずっと気になっていた痩身コースで行くのが恥ずかしくて
    なかなか勇気が出なかったですが、スタッフさんの
    丁寧で暖かい接客、説明にとても安心しました!
    技術も素晴らしく一回でこんなに変化するんだと
    驚きました!本当にありがとうございます。
    また伺います!よろしくお願いします!!

【夏に向けて♪全身痩せフルコース】痩身リンパケ&腸もみくびれケア100分

Clear リラクゼーションサロン くりあからの返信コメント

K様
    数あるサロンの中から当店に、勇気を持ってご来店頂きまして
    本当に有り難う御座います!

すごく喜んで頂けてとても嬉しいです!

これから、K様がもっとお身体がキレイになって
    幸せな人生を送れるように
    全力でサポートさせて頂きます!

これからも、わたしたちスタッフにお任せください!

• ヨンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:11:29.0

いつも丁寧に話を聞いていただき、お店の雰囲気もとても良いです!
    腸もみもやってもらっていますが調子が良いです^ - ^
    いつもありがとうございます♪♪

美腸ダイエットメンバー様はコチラからご予約下さい♪

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:46:49.0

とてもリラックスできてスッキリしました!!ありがとうございました!!

【肩こり解消♪癒し♪】アロマリンパマッサージ70分

[投稿日] 2024-05-07 00:24:18.0

いつも本当に大満足です!

beauty BODY 美痩身リンパ&腸もみコースメンバー様

まい様
    いつも口コミ投稿に、clearをご利用頂きありがとうございます!
    あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けてるご様子で、すごく嬉しいです♪♪
    また、次回もまい様のメンテナンスを私達にお任せ下さい♪

YUKI

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:32.0

親切丁寧で、親しみやすい笑顔の素敵なスタッフの方でした!指圧もしっかりと力があり、リンパ流されてる~と感じられ、施術後はスッキリしました!
    また、カウンセリング後、腸もみも体験させていただき、3日間出ていなかった便が、なんと施術翌日にでました!!
    体に良い情報を教えてくださったり、アドバイスも的確だったので、これからも通ってみたいと思います。本当にありがとうございました(o^^o)

【お疲れMAX!】リンパケア100分&ヘッド20分 120分

アヤカ様
    この度は、お久しぶりにご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    お通じがよくなったとのことで!すごく嬉しいです!!
    腸は、本当に大切です。腸が変わればお身体は更に
    元気になります!!
    アヤカ様がアドバイスを素直に聞いてくださる姿がとても素敵でした♪
    これからも、私たちスタッフにお任せください!
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、本当に有り難うございました!

[投稿日] 2024-03-26 19:55:26.0

いつも丁寧に一生懸命に施術して下さいます。少し腸もみもして頂きましたが、施術後でもすぐ変わったことに気付きます。次からも腸もみを入れた施術をしてもらえるので楽しみです。

マシマロ様
    いつもお忙しい中ご来店本当にありがとうございます!
    そして、いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます(TT)
    1人1人のお客様に心を込め一生懸命施術させて頂いてます♪♪
    次回から腸もみも入れた施術ですね♪
    私もマシマロ様のお身体の変化がすごく楽しみです♪
    最近お忙しいようなので、無理をされずにご自愛下さい(TT)
    お身体のメンテナンスは、私達にお任せ下さい♪♪

[投稿日] 2024-03-22 18:19:54.0

その時々の体調に合わせての施術いつも助かってます!また来月もよろしくお願いします

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミも本当に有り難う御座います♪
    腰は大丈夫でしょうか?( ; ; )

またマス様のお身体に合わせてしっかりとメンテナンスさせて頂きますので、お任せくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:19:38.0

はじめて来店しましたが、丁寧で分かりやすい説明だったので安心しました。日頃の疲れが一気に取れて、リラックス出来ました。施術中も強さなどの声かけもあり、無理なく受けることが出来ました。食事の取り方などのアドバイスも分かりやすかったので、ぜひ実践したいと思いました。

【お試しデトックス!】アロマリンパ40分+腸もみ30分

みかん様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪
    みかん様との御縁に感謝です(*^^*)
    オール5の評価に嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    お疲れが取れ、リラックスできたご様子で、すごく安心しました♪
    お食事を変える事で、お身体ももっと元気になります(^^)
    分からない事あれば、いつでも聞いて下さいね♪

次回もみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

YUKI

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:18:53.0

なかなかタイミングが合わず予約が取れなくて、今回約1年振りにお世話になりました。
    首肩がガチガチな状態だったのですが、ゴッドハンドのお陰でだいぶ楽になりました。
    次回も楽しみにしています。

まき様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    あれからお身体のご調子はいかがでしょうか?

中々ご予約がお取りできない状況で申し訳ありませんでした。
    約1年ぶりにお会いでき、また当店をご利用してくださり
    とても嬉しかったです(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミ、、(TT)
    ゴッドハンドと言って頂きありがとうございます(TT)♪
    これからも技術向上していきますので、
    大切なお身体私達にお任せ下さい!
    また次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-05 16:57:35.0

いつも気持ち良い時間を過ごせています。
    定期的に通っています★

まい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、オール5の評価に口コミありがとうございます(TT)
    あれから、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    まい様のキレイのお手伝いそして、大切なお身体のメンテナンス
    これからも私達にお任せ下さい(*´∀`*)♪
    いつも本当にありがとうございます(TT)♪

[投稿日] 2024-02-27 21:30:18.0

奇跡的に予約が取れて嬉しかったです!ここ数週間の疲れも取れて癒されました。また3月もよろしくお願いいたします!いつも本当に感謝です!

えり様♪
    いつも本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿して頂き
    すごく嬉しいです!
    便秘も解消されて本当に嬉しいです♪
    これからも大切なお身体お任せください!

[投稿日] 2024-02-23 13:22:10.0

数ヶ月ぶりに施術を受けに行きました。日頃立ち仕事(パソコン業務)なので足の疲れと肩周りの疲れがありました。施術中は眠ってしまうほど気持ちよくて、終わった時には体が軽くなったように感じました。
    お店の雰囲気も良く、力加減も逐一気を遣ってくださり心地よく施術を受けることが出来ました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

のあ様♪
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    今回も嬉しい口コミにオール5の評価ありがとうございます!!
    あれから、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです(*^^*)
    お仕事関係どうしても、お身体が疲れてしまうので
    大切なお身体のメンテナンス、これからも私共にお任せ下さいね(*^^*)♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-09 23:31:27.0

いつもお世話になってます
    その時時で身体の状態で対応して頂いて次も楽しみにしてます

マス様♪
    いつも本当にありがとうございます!
    当店は、マニュアル通りに施術するのではなく、
    その時その時のお身体に合わせて施術させて頂いております!
    ぜひ、お身体のご相談お気軽にされてくださいね♪
    いつも本当にありがとうございます!

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:48:01.0

今回もかなり癒されました。
    力加減もちょうど良く、施術が心地良いだけでなく効果を感じることができます。腰痛や全身の疲れが和らぎました。

N様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    そして、オール5の評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
    あれから、お身体のご調子はいかがでしょうか?
    全身のお疲れが和らいで、
    効果を感じられたご様子で良かったです!!(*´ω`*)
    1ヶ月以上あいてしまうと、お身体すごく疲れてきますので
    大切なお身体のメンテナンス、私共にお任せ下さいね♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

yuki

[投稿日] 2024-02-03 20:04:25.0

施術後、体がスッキリして夜もしっかり寝る事が出来るので定期的に通っています。
    また宜しくお願い致します。

マシマロ様
    先日もお忙しい中、そして、いつもご来店ありがとうございます!♪
    オール5の評価に口コミありがとうございます(TT)♪
    睡眠はとても大事ですので、
    施術後の日は、しっかり寝る事ができてるようで、良かったです♪♪
    次回もしっかり、大切なお身体のメンテナンスさせて下さい(*´ω`*)
    いつもありがとうございます(TT)

[投稿日] 2024-01-23 18:17:33.0

今回も大満足でした★
    食事のとり方なども教えて頂き、
    参考にさせてもらいます!!
    また次回が楽しみです!

まい 様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    そして、今回もオール5の評価の口コミありがとうございます!!(*´ω`*)
    大満足でお帰りになって頂いたようで、良かったです(^^)♪
    次回も心を込めて、施術させて下さい♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-14 21:56:15.0

長年、便秘に悩んでいて腸もみを紹介して頂き
    受けて来ました。
    次の日から調子がよく大満足です!
    続けて腸内環境を整えようと思います。

まい 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    オール5の評価!!とても嬉しいです!(TT)ありがとうございます(TT)
    初めての腸もみを満足して頂けて、とても良かったです♪♪
    一緒にお悩みを解決していきましょうね(*´ω`*)
    次回も心よりお待ちしております♪♪

YUKI

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:48:23.0

初めてアロマオイルの施術を受けましたが、全身がすっきり
    しました。雰囲気も静かな感じでリラックスすることができました。次回も楽しみです。

【寒さでカチカチなカラダへ】アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ20分

ゆい 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    始めてのリンパマッサージを、
    当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)♪
    御縁にすごく感謝です(*´ω`*)
    リラックスできたご様子で、とても嬉しく感じます♪
    次回も、心を込めて施術させて下さい!(^^)
    お会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-30 21:29:22.0

一ヶ月に一度のメンテナンスを楽しみにしてます その時時の体に応じて施術して頂いてます 会話もこちら側のタイミングに合わせてるのでリラックスできます!

マス様
    いつも当店にご来店頂きまして本当に有り難う御座います!
    当店は、お客様に心からリラックスして頂ける空間づくりを、とても大切にしております♪  無理に、会話することなく、ゆっくりして頂けてすごく安心しました♪ これからも、どうぞ宜しくお願い致します!いつも嬉しい口コミを有り難う御座います♪

[投稿日] 2023-12-18 17:55:44.0

1ヶ月に1度通っています。全身のリンパマッサージは、普段自分ではなかなか出来ないし、定期的に通うことで施術後は特に身体がスッキリする自覚があるのでまた通いたいと思います。普段の生活(食生活や姿勢など)についても親身になってアドバイスいただけるのでありがたいです。

【肩こりスッキリ!】アロマオイルリンパマッサージ70分

のあ様
    いつも本当に有り難う御座います!
    また、嬉しい口コミも頂きまして有り難う御座います♪
    お身体がスッキリして頂けてとっても嬉しいです♪
    のあ様が、体も心も元気になるようなサポートを
    心からさせて頂きますので!お任せください!

TOMOKO

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:52:15.0

もう何年も月1、2回定期的に通わせてもらってます。
    疲れMAXで行っても、施術後はスッキリして帰る事が出来ます!
    最近は腸もみをしてもらってますが、通うたびに体型が変わっていくのが楽しみになってます!
    食事や生活習慣のアドバイスもしてもらえるので、毎回新しい情報をもらえて助かってます。
    もうすぐ今月2回目の施術の日、また癒されにお伺いさせてもらいます。

美腸ダイエットメンバー様はコチラからご予約下さい♪

あーちゃん様
    本当にいつも有り難う御座います!
    嬉しい口コミもすごく嬉しいです!
    あーちゃん様の頑張りには、とても、尊敬しております!!
    また、これからも、一緒にダイエット楽しんでいきましょう♪
    お忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前に、
    メンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    またお会いできることとっても楽しみにしています♪
    TOMOKO

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:38:56.0

初めて伺わせて頂きました。
    サロンに入った瞬間、アロマの優しい香りに癒されました。
    スタッフさんがとても可愛らしくて…素敵な笑顔で迎えてくださり、とてもhappyな気分になりました。
    カウンセリングから施術まで、今の身体や心の状態に寄り添っていただき、丁寧すぎるくらいのリンパマッサージでした。
    これからも月に1回はメンテナンスに行きたいと思ってます。

【疲労ストレス&むくみ解消♪】アロマリンパマッサージ90分

ちえ様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選んでいただき
    本当に有り難うございます!
    たくさんお褒めの言葉を、本当にありがとうございます!
    これからも、レベルアップして参りますので、ちえ様の大切なお身体をお任せください♪
    またお会いできることとっても楽しみにしています♪

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:17:43.0

担当スタッフさんの丁寧な施術に、とても癒されました。
    適度に声掛けをして下さり、都度のアドバイスを聞きながら何度も寝落ちしそうになり(実際には寝ていたと思う)じっくりしっとりと仕上げて下さいました。
    翌日に軽い頭痛がありましたが、それもアドバイスをしていただいてのでゆっくり身体を休めて横になって過ごすことができました。
    また癒されにお伺いしたいです!

みやちゃん 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(TT)(TT)(TT)
    頭痛がでてしまったとの事ですが、ご体調大丈夫でしょうか?
    リンパマッサージがかなりお久しぶりだったので、
    お体が元に戻そうと、そのような症状が出てしまいましたね(TT)
    私のお話をちゃんと聞いて下さった事にも、すごく嬉しいです(*´ω`*)
    ゆっくりとお体をお休めできたご様子で良かったです(*´ω`*)
    みやちゃん様とお会いできた御縁に感謝し、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-27 18:27:07.0

月1、2回通わせてもらってますが、数年前に比べて、体重も減り便秘も改善されて、体に嬉しいこと続きです!これからもクリアさんに通いながら自分のペースで頑張ります!いつもいつもありがとうございます!!

えり様
    いつも本当に本当に本当~に!有り難う御座います!!
    嬉しい口コミ頂いてとっても嬉しいです!
    今思えば、便秘で悩んでたえり様が懐かしくて嘘のようなお話しです( ; ; )これもえり様が日々コツコツ努力された結果です!いつも本当にありがとうございます! 今年も1年間本当に本当に有り難うございました( ; ; )
    tomoko

• あややさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:09:31.0

立ち仕事でむくみがひどいので月イチお願いしていて、毎回大満足でしかない!
    いつもありがとうございます!!
    これから腸もみよろしくお願いします!

【人気】アロマオイルリンパマッサージ70分 6900円(通常7,700円)

あやや 様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、オール5の評価に、嬉しい口コミありがとうございます(ToT)
    いつも笑顔でお帰りになるあやや様を見れて、とても嬉しいです♪(*´ω`*)
    当店ブームの腸もみ、私達にお任せ下さい!
    次回も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 21:42:36.0

その時の体に応じて施術してくれるので毎月楽しみにしてます
    また来月もお願いします!

マス様
    いつも本当にありがとうございます!
    いつもマス様の笑顔にわたしも元気を頂いております!
    これからも、大切なお身体は私たちスタッフにお任せください(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております♪

tomoko

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:27.0

毎月利用させていただいてます。
    体や食生活の悩みなど、その時の私に適切なことをアドバイスしてくださるので、いつも頼りにしちゃっています!
    施術してもらうと心も軽くなるので、月1の自分のリラックスできる時間です♪

あき様
    いつも当店にご来店頂きまして本当に有り難う御座います!
    あき様のお役に立てれてとても嬉しいです!
    心も軽くなって頂けてすごく嬉しいです( ; ; )
    これからも素直で頑張り屋さんのあき様を心から応援させてください!
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-14 21:01:54.0

立ち仕事で足のだるさや疲れを良く感じていましたが、数ヶ月前より定期的に施術を受けるうちに症状が改善してきている感じがしています。今回も足のむくみが気になるという日々の悩みから足のリンパマッサージを重点的にしてもらいました。気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

【平日朝割♪10時限定♪】アロマリンパマッサージ70分+ヘッドスパ10分 80分

のあ様
    先日はお忙しい中、当店にご来店ありがとうございます(^^)
    そして、オール5の評価に嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    症状が改善してきているようで、すごく嬉しく感じます(T_T)♪
    気にされていた、足の浮腫みもだいぶ改善されてきましたね♪♪
    ぜひ、せめての月1のお体のメンテナンス続けて下さい♪♪
    そして、私達にお任せ下さいね♪♪(*´ω`*)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 20:05:41.0

今回少しだけお腹のリンパマッサージをしてもらいました。
    思っていた以上に痛みがありましたが施術後、体がポカポカ温かくなり次の日の便通がかなり良くてビックリしました!
    お腹の中に老廃物がかなり溜まっていたんだと再確認できました。痛みがあった所は冷たくかたくなっている所でした。寒くなってきたので、1ヶ月以上あけずにまた施術してもらいたいと思います。

マシマロ様
    いつもお忙しい中当店にご来店ありがとうございます(T_T)♪
    そして、オール5の評価に
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(;_;)♪
    お体が温まり、便通が良くなったと聞いて、安心しました♪
    お腹の施術で痛みがある原因は、冷え、セルライトが原因となりますので、一緒に痛みが無くなるようにしていきましょう(*´ω`*)
    寒くなってきましたので、お体冷えないようにしてくださいね♪

いつもありがとうございます(^^)♪

[投稿日] 2023-11-10 18:19:40.0

いつもありがとうございます!毎回くりあさんに行くのを楽しみにしています。今回も体全体スッキリして帰宅できました。体のラインも変わってきているのを実感できて嬉しいです。またよろしくお願いします!

えり様
    いつも当店にご来店頂きまして本当に有り難うございます!!
    わたしもいつもえり様にお会いできることを楽しみにしております♪お身体の変化をご体感して頂けてとっても嬉しいです!
    これからも、さらに!健康で美しくなるために全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^) いつも嬉しい口コミを投稿して頂きまして有り難う御座います( ; ; )
    tomoko

クリア リラクゼーションサロン(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー