エステ自体初めてだった為とても緊張していましたが、気さくに沢山お話ししてくださいました。たった1回でも効果を実感できたので、これからも通いたいと思います。
【メニューに迷ったらこれ】とにかく肌をキレイにしたい60分¥11000→¥6050~
POLA フェイシャル&ボディエステサロン千葉店からの返信コメント
あやめ様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございます。
お肌への効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
ポーラのエステは、お顔の表情筋やデコルテ肩甲骨周りの筋肉のつくりを考慮して生み出されたエステです。エステの最後にはホームケアの10倍の美容成分をお肌に浸透させていきますので効果実感が高いのが魅力です!
お店も落ち着いていて、とても清潔でした。
説明も丁寧ですし、施術もとても心地よくリラックスできました。
【人気No.1◎迷ったらコレ】とにかく肌をキレイにしたい!肌診断付60分¥7480
肌診断で今の自分の肌の状態を知ることができたので、今後の参考にしたいと思います。
カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
【毛穴ごっそり】ピーリング×ザラつき集中ケア+美白 60分 ¥8,360
担当スタッフさんをご指名で、いつもお世話になっております。
確かな技術と心地よいおもてなしで、毎回極上のエステを体験させていただいております。
【お久しぶりの方限定】肌チェック付きリフレッシュフェイシャル60分 ¥12,650
肌悩みの改善をしたく伺いました。
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に対応して頂きとてもリラックスできました!
肌診断で自分の肌の状態を詳しく知ることができて良かったです。
また、施術後すぐに効果が実感できて嬉しかったです。
また肌の状態を改善したい時に伺いたいと思います!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。事前に分かりやすく説明してくださり、納得した上で施術を受けましたが、初回にもかかわらず目に見えて効果が出て、嬉しいです。
定期的に通いたいと思います!
【人気No.1◎迷ったらコレ】とにかく肌をキレイにしたい!肌診断付60分¥6600
あひる様
この度はPOLAフェイシャル&ボディサロン千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、そして初回から目に見える変化を実感いただけたこと、大変光栄です。
当店では、丁寧な肌分析と、解剖学に基づいたオールハンドの技術でお肌にアプローチしています。
お一人おひとりの肌状態を見極めることで、1回の施術でも変化を実感していただきやすくなっています。
さらに効果を高めていくためには、日々のスキンケアも大切な要素です。
今のお肌に必要な栄養や保湿バランスを見極めた化粧品選びは美肌作りの土台となります。
肌分析に基づいたアイテムについては、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後の変化も一緒に楽しんでまいりましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
肌について色々教えてくださり、仕上がりはすごくいい感じだと思いました!
【推し活・撮影前に】毛穴×小顔×透明感ケア 60分 ¥11,000→¥6,050
さーちぇる様
この度はPOLAフェイシャル&ボディサロン千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
お肌についてもいろいろお話させていただきましたが、今後のケアの参考になれば幸いです。
当店では、お客様のお肌の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
季節やライフスタイルの変化によってもお肌は変わりますので、またいつでもご相談ください。
男性でも安心して行けます!とても良いお店でした!
やまちゃん様
この度はPOLAフェイシャル&ボディサロン千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます。
「男性でも安心して行ける」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
近年では、男性も肌ケアの重要性が高まっており、乾燥や皮脂バランス、毛穴のお悩みなどを抱える方も少なくありません。
当店では、男性も肌分析をしっかり行い、お一人おひとりのお肌の状態に合わせたケアをご提案しております。また性別を問わずリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりや接客にも配慮しておりますので、初めての方でも安心してご利用いただけます。
またいつでもお肌やお疲れのケアにお越しくださいませ。
とても丁寧に診断していただきました。肌のトーンが明るくなりました!
AYA様
この度はPOLAフェイシャル&ボディサロン千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、肌分析や施術の効果についてのご感想、とても嬉しく思います。
当店では、最先端の機器による肌分析を行い、水分量や皮脂量、キメの状態、シワやシミのリスク、毛穴やくすみ、ニキビの原因、細胞の働きなど多くの項目を確認することができます。その上で、お客様のお悩みに合わせたケアをご提案しております。
トーンアップ効果につきましては、洗浄からマッサージ、マスクまで、POLA独自の長年の研究を生かしたクリームを使用し、デコルテも含め、血行を促しながら、解剖学に基づいた施術を実施しておりますので、肌本来の明るさが引き出されることが理由です。
今後もより美しいお肌を目指せるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。
とても素敵な時間ありがとうございました
細やかなサービスと技術力に感動です
エステ後の変化に本当にびっくりしました!こんなに肌色って変わるの!?
また、利用させて頂きます
さちこた様
この度は、POLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、ありがとうございました。
そして、うれしいお言葉をありがとうございます。
当店のエステは、POLAオリジナルのクレンジング、ウォッシュ、マッサージクリームを利用しています。また、血行やリンパの流れを促し、老廃物を丁寧に流すハンド技術で、お肌にたまった不要な角質や汚れがやさしく取り除かれることで、本来の明るさが引き出されます。
施術の最後には、お肌の状態やお悩みに合わせたマスクで、いつもの10倍量のたっぷりの美容液をしっかりとお肌に入れていくので、トーンアップしたお肌でいきいきとした印象を実感いただける方が多いです。
今後もお一人おひとりに合わせた丁寧なケアと、心地よい時間をお届けできるように努めてまいります。
ディーププログラムを久々に施術してもらいました。
エレベーターで9階に行くとすぐお店の入口あります。
施術台はヒヤッとしないよう適温に温めてあり、ハーブティーでお出迎えしてもらいました。
顔だけでなく、背中やデコルテもしっかりほぐしてもらえるので、気持ちがいいです。
F2様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご利用いただき、ありがとうございます。
久しぶりのディーププログラムをリラックスして受けていただけたご様子が伝わり、とても嬉しく拝見いたしました。施術台の温度やハーブティーなど、細かな部分にも心地よさを感じていただけたようで何よりです。
当店では、お顔だけでなく背中やデコルテまでしっかりほぐすことで、全身の巡りを整え、より深いリラックスとお肌の変化を感じていただけるように心がけています。
今後も安心してお越しいただける空間と施術をご提供できるよう努めてまいります。
ゆあ様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
当店では、知識豊富なスタッフが、肌分析を通して現在の肌状態をしっかり確認し、一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、その方に合ったケアやアドバイスを心がけています。
最後にのせるマスクやオプション選びも、今現在のお客様のお肌に本当に必要なケアを見極めてメニューをご提案できるので、より効果も感じていただきやすくなります。
これからもお肌に変化を見ながらサポートさせていただけたらと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
急遽の予約でしたが、温かく迎えてくださいました。
お話もしやすく、イメージを共有しながらの説明や、自分の求めていること、迷っていることなども丁寧に聞いてくださり、自分に合ったものを選ぶことができました。
はじめてのエステ、リラクゼーションだったため緊張しましたが、施術もとても心地よく、自分自身が変化するのを感じることのできる楽しいひと時でした。ありがとうございました。
【全身リセット】フェイシャル+半身リンパ 100分 ¥13200
あーさん様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、ありがとうございます。
はじめてのエステとリラクゼーションで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います。
カウンセリングでは、お悩みや迷っていることを一緒にお話ししながらイメージを共有でき、自分に合ったものを選んでいただけたとのこと、安心して施術を受けていただけたご様子が伝わり、とても喜んでおります。
施術の時間を「楽しいひと時」と感じていただけたこと、そしてご自身の変化も感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
大切な時間を当店で過ごしていただきありがとうございました。
またお疲れを感じたときやリフレッシュしたいときには、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております。
初めての利用でした。
エステの体験までに、LINE登録や肌診断、診断結果を受けてお勧めの基礎化粧品等の説明がありました。
肌診断は自分の課題を把握することができるので、やってよかったなと思います。データをもらえるので、家でも見ることができます。
実際の施術は機械よりもハンド中心で、家に帰ってからフェイスラインと毛穴のザラつきがなくなっていることに気付き、さすがプロだなと思いました。
定期的に施術を受けることが大切だと思うので、またお願いしたいと思います。
【人気No.1◎迷ったらコレ】AI肌診断×オーダーメイドフェイシャル60分¥6600
なっち様
この度は、POLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
初めての当店のご利用という中で、肌分析やカウンセリングも含め、しっかりとお時間をいただきありがとうございました。
ご自身のお肌のことを知るきっかけになったとのこと、とても嬉しく思います。肌分析のデータも、ぜひご自宅でのケアの参考にしてみてくださいね。
施術後、フェイスラインや毛穴のざらつきい変化を感じていただけたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
ハンド中心のケアは、お肌に合わせて細かく調整できるので、今後もゆっくりと心地よく続けていただけたらと思います。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
またいつでも気軽にお立ち寄りいただけるよう、心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
とてもリラックス出来て大満足でした。
無料で肌の状態も見ていただけて安心感もありました!
【首肩スッキリ&小顔】デコルテ首肩しっかりフェイシャル¥9350
まるちゃん様
この度は、POLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また施術にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
当店では、初めての方にも安心してエステを体験していただけるよう、無料の肌分析を通じて現在のお肌状態を丁寧にお伝えしております。ご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
毛穴のお悩みや。美白、エイジングケアも、お肌の状態や年齢に合わせてご提案可能なコースをご用意しております。
エステ料金につきましても、「思ったより通いやすい」と感じていただけて幸いです。
次回も、ぜひお肌のお悩みに合わせたコースもご検討いただければと思います。
さらに変化を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
毎月、癒しの時間になっています。
次回はボディのメニューもやってみたいです!
NK 様
いつもPOLAボディ&フェイシャルエステサロン千葉店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎月の癒しの時間としてお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
次回はぜひ、ボディのメニューもお試しくださいませ。
POLA (ポーラ)のボディエステは、美とリラクゼーションを追求したオールハンドのトリートメントで、心身の疲れを癒しながら、美しいボディラインを目指す施術です。
機械を使わず、肌の状態やお悩みに合わせて力加減や手技を調整するのが特徴です。
心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
すっかりリラックスして終わったあとは顔がスッキリ目がパッチリとしました!
こちらの空間には本当にいつも癒されます!
翌日からもお肌の調子はバッチリです。
run様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステ千葉店へご来店誠にありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたようで、嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされております!
ポーラのエステはお顔周りを広範囲にマッサージしていくことで、血流が良くなりそれだけでもお顔のくすみがとれて明るいトーンに変わります。
施術後のお顔のスッキリ感や目元の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
また、当店の空間にも癒されているとのこと、本当にありがとうございます。
お肌の調子も良いとのことで安心しました!
また次回もご来店を心よりお待ちしております!
丁寧なマッサージ、ありがとうございました。
どこが疲れていたのかわからないくらい全身疲れていたので、とてもすっきりしました。
次はボディエステを受けてみたいと思います。
よろしくお願いいたします。
リー様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、感謝いたします。
全身のお疲れが少しでも楽になり、すっきりしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ポーラのエステは、フットケアから入り、全身のめぐりをよくしてからデコルテ、フェイシャルと行っていくので、デトックス効果もあります。
当店の施術がお役に立てたことを光栄に思います。
次回はぜひボディエステもご体験くださいませ。より深いリラクゼーションと美のサポートをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
広く落ち着いた店内で、いつも癒されています。
エステもとても気持ちが良く、肩こりが軽くなります。
またリフレッシュしに伺いたいです。
しば様
いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
広々とした店内や、落ち着いた雰囲気に癒されているとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
当店では、白を基調とした清潔感のある空間づくりと、心をゆるめる音楽の選曲にもこだわっております。五感でリラックスしていただけるよう、今後も細やかな工夫を続けてまいります。
エステでは、特にデコルテや首・肩まわりをしっかりと丁寧にほぐすことで、肩こりの緩和はもちろん、お顔のめぐりも促進され、フェイスラインや表情の変化にもつながります。
今後も、お疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
初めて施術して頂きました。
肌に対する困り事、施術するにあたり不安な事を丁寧に対応して頂き、気持ちよく過ごす事ができました。
今の肌の状態がわかってよかったです。
【くすみ×透明感UP】くすみ肌対策フェイシャル+デコルテ60分 ¥11000→¥6050
ケイダ様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての施術ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
ポーラのエステではAIによる最先端の肌分析を行い、お客様お一人おひとり異なるお肌に最適なエステメニュー提案をさせていただいております。
お肌の状態を知ることは、今後のケアにとってとても大切です。
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
挙式前に伺いました!
もともと部分的に乾燥肌で悩んでいましたが、施術後は目に分かるぐらい肌質が変わるのと肌が白くなりました!
また通いたいと思います。
【たるみ改善】リフトアップフェイシャル+デコルテ 70分 ¥14,300→¥9,350
みん様
素敵な口コミをありがとうございます!
大切なご挙式前にお任せいただき、とても光栄です。
施術後のお肌の変化をご実感いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
ボーラのエステはお顔だけではなく、足元からのケアで自律神経を刺激し、リラックス状態にしてから行います。
今後もお肌の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
若いスタッフさんだったので、最初は大丈夫かな。と少し不安でしたが、とても親切で、エステもとても気持ちが良かったです。
デコルテと肩のマッサージは、今まで行ったどこよりも気持ちよく、ポーラの高級化粧品を最後に使用できることもすごく贅沢でした。
肌診断の結果も納得しました!自分専用のスキンケアもとても興味があるので、サンプルをいただきました!ありがとうございました!
ハル様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき誠にありがとうございました。
最初はご不安もあった中で、スタッフの対応や施術を高く評価いただき、大変うれしく思います。特にデコルテや肩のマッサージを「今までで一番」と感じていただけたことは、施術者にとっても大きな自信になります。
また、POLAの高品質なスキンケアを贅沢に体験していただけるのも当店ならではの特長です。
肌分析の結果にもご納得いただき、自分専用のスキンケアに興味を持っていいただけたこと、本当に嬉しく思います。
今後もお客様お一人おひとりに合わせた最適なケアとご提案で、美しさを引き出すお手伝いができれば幸いです。サンプルの使用感も、ぜひお聞かせください。
大変リラックスさせて頂きました。
お話しもお上手でまたお世話になれたらと思います。
有り難うございました(^^)
さとちゃん様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、心地よい時間をお届けできたことを嬉しく思います。
当店では、ゆったりとくつろげる空間づくりと、お一人お一人に寄り添った丁寧な接客を大切にしております。
これからも、お越しいただくたびに心もお肌も整うような時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
肌の診断をしていただき、細かいところまで状態を知ることが出来ました。状態に合わせてアドバイスや適切なケアを知れたので、これからのお肌ケアのモチベーションもアップしました!
いわし様
この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
肌分析を通してご自身のお肌の状態をより深く知っていただけたこと、そして今後のケアへの意欲につながったとのこと、大変光栄に思います。
お肌は季節や生活習慣によって変化しますので、今の状態を把握し、それに合わせたケアを行うことが美肌への第一歩です。
今後も、お肌の変化に寄り添いながら、安心してお手入れを続けていただけるよう全力でサポートさせていただきます。
とてもよかったです。
あおい様
「とてもよかった」とのお言葉、大変励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
当店では、ニキビなどのお悩みに合わせた施術はもちろん、ご自宅でのスキンケアについてもアドバイスを行っております。
気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
花粉症で肌荒れしてしまったタイミングでお邪魔しました。
一緒に肌分析もやってもらいましたが、肌が敏感になっていました。前回は安定だったのにいろいろ変わるのに驚きました。
それに合わせたエステをしてもらえたので、お肌が生き返った気がして嬉しかったです!
またお伺いします。
まいこ様
また、嬉しい感想をありがとうございます。
花粉症による肌荒れでお辛い時期にお越しいただき、お肌が少しでもラクになられたとのこと、私たちも本当にうれしく思います。
肌分析では、季節や体調、環境の影響で、お肌の状態が日々変化することを改めて実感されたかと思います。敏感に傾いているときこそ、やさしく丁寧なケアが大切ですので、その時々のお肌に寄り添った施術を心がけております。
今後も肌状態に合わせた最適なケアとアドバイスをご提供できるように努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
エステ後のお肌の仕上がりにいつも大満足しています。
今日も凝り固まった肩甲骨らへんをしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
メイクもしてくださるので、毎回新たな自分を発見できて楽しいです!
K様
施術後のお肌の仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
肩甲骨周りの凝りをしっかりほぐすことで、血行が良くなり、お顔のトーンアップやむくみの改善、リフトアップにもつながります。お身体が軽くなると、心もリフレッシュしますよね!
また、施術後にお試しいただけるメイクには、スキンケア発想の美容成分が配合されたアイテムを使用しており、お肌をいたわりながら美しさを引き出せるのも特徴のひとつです。
これからも心地よいお時間と、K様の新たな魅力を発見するお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
初めてエステを行いました。すごく贅沢な時間でした。高価な化粧品もこれから使ってみるのが楽しみです。
目の下のシワに効果があればいいと思います。
来月も楽しみです。
てらちゃん様
お忙しい中口コミを書いてくださり嬉しいお言葉ありがとうございます。
スキンケアのご購入もありがとうございました。
定期的なPOLAのエステは、お肌が良くなる事はもちろん、心身共にリラックスできる時間にもなりますので、頑張っているご自分にぜひご褒美をあげる貴重なお時間にしていただけるととても嬉しいです。
気分も上がると、お肌も素直に喜んでくれます。
自宅でのスキンケアと定期的なエステをしていくことで、お肌はどんどん変わっていきます。
てらちゃん様の理想のお肌に向けて精一杯サポートさせていただきますので、
一緒に頑張ってまいりましょう!
また次回お待ちしております。
妊娠中のため、美容の施術を受けられるサロンやクリニックが少ない中POLAさんでは妊婦さんも施術を受けられると口コミで読み予約しました。
妊娠経験者のセラピストさんが担当してくださり、常に気をかけてくださり気持ちよく時間を過ごすことができました。
マッサージもエステも寝てしまうほど気持ちよく、これから通うのがまた楽しみです。
【毛穴ごっそり】角栓×ザラつき集中ケア+水分補給 60分 ¥11,550→¥7,700
みき様
この度はPOLAフェイシャル&ボディサロン千葉店にご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございました。
妊娠中という大切な時期に、当店をお選びいただけたことを大変嬉しく思います。また、施術やセラピストへのお言葉も励みになります。
安心してお過ごしいただけたこと、そしてリラックスしていただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お身体の状態に合わせて無理のないよう丁寧に対応させていただきますので、どうぞ安心してお越しくださいませ。
肌分析をしていただき、自分の今の肌状態を
詳しく知ることができ感動しました。
顔だけではなく、デコルテ周りやヘッド、
足もマッサージしていただきとてもリラックスできる
時間ありがとうございました。
これからどんな効果がでてくるか楽しみです!
今後ともよろしくお願いします。
りんご様
この度はPOLA フェイシャル&ボディエステサロン千葉店へのご来店いただきありがとうございました。
ご自分のお肌状態を知る大切さをご実感いただけてとても嬉しく思います。
当店では、お肌を育てる「肌育」を推奨しており、無料の肌分析を行いお客様のお肌の状態を詳しく知り、季節やお肌悩みに応じて最適なケア方法やエステメニューのご提案をさせていただきます。
お肌を育てていく事で、どんな環境にも負けない基盤づくりができるので、定期的に肌分析を行なっていくことをおすすめします。
また、ボーラのエステはお顔だけではなく、足元からのケアで自律神経を刺激し、リラックス状態にしてから行い、デコルテや首肩のマッサージは、お顔につながる血流をしっかりと促すことで、くすみがちなお顔の透明感をアップすることができます。
これから、りんご様の理想のお肌に近づけますよう精一杯サポートさせていただきます。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
ポーラ 千葉店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー