5. ポーラ 千葉店(POLA)   >

POLA フェイシャル&ボディエステサロン千葉店

ポーラ フェイシャルアンドボディエステサロンチバテン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2
  • 千葉中央駅1分・千葉駅7分【業界大手のエステサロン/保湿/オールハンド/小顔/美白】

まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:32:35.0

本当に1回で実感得られてます!
    ここまで丁寧に行って下さり、絶対また行きたいと思いました。リピートします!!!!

【メニューに迷ったらこれ】とにかく肌をキレイにしたい!60分¥11000→¥6050

POLA フェイシャル&ボディエステサロン千葉店からの返信コメント

まい様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へのご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お肌にはひとりひとり違うお悩みがあります。POLAでは、AI肌分析によって、お客様のお肌を詳細に分析して、スタッフのカウンセリングからその人に合ったエステやフルオーダーメイドの化粧品を作ることができます。
    また次回もご来店をお待ちしております!

• エリエールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:24.0

自分の肌に関して考える良いきっかけとなりました。

ゆっくり静かに癒されたかったのですが、サロンの中が騒がしかったです。
    隣のお部屋の会話が丸聞こえでした。
    もうすこし声量を下げて欲しいと思いました。

【メニューに迷ったらこれ】とにかく肌をキレイにしたい60分¥11000→¥6050~

• いとまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:50:45.0

夜更かしすることが多いこともあり、老けたな~と感じる場面が増えて、何かしなきゃ!と思いたちこちらに通うようになりました。定期的に通うようになって、周りから肌が綺麗と褒めてもらうことが増えたし、最近は毎日のスキンケアも楽しい!自分のために時間を使うことで気持ちも前向きになった気がします。
    年相応に…と思ってたけど、若く見えて損なことはないと感じ始めたので、これからもお世話になりたいと思います。
    担当のスタッフの方も優しく知識豊富で信頼感があります。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:58.0

友達に勧められていってみました。お店の雰囲気、そして明るく丁寧なスタッフさんは、さすがポーラだな。と感じました。
    数多くのエステサロンにいった経験がありますが、技術、仕上がり共に大満足です!
    肌に対してコンプレックスがあり、今まではなかなか思うような効果が出ず、さまよってましたが、仕上がりが大満足だったため今回はポーラさんで通ってみようと決断しました!今後もよろしくおねがいします!

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:22:50.0

初めて来店しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、ずっとPOLAに行ってみたかったので行ってよかったです。
    くすんでいたお肌がパーっと明るくなり、顎らへんはシュッと引き締まりました!
    あの金額でこの仕上がりは大満足です!
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。次はボディーもやりたいなーと思っています。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• Madokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:06:38.0

久しぶりのPOLAでした!自分へのご褒美に一番高いフェイシャルを頼みました。POLAはフェイシャルといっても、デコルテはもちろんフットまで軽くマッサージしてくれます。とっても気持ち良かったのですが、長時間になると最後のほうは首が痛くなってしまいました…枕入れてくれるように頼めば良かったんですが、パック中で近くにいるのか分からず声かけにくかったです。
    とりあえず回数買ってみたのでまたいってみようと思います。

【1回で驚きの変化!】最高レベル美容成分全部入り!¥24,750→¥19,800

Madoka様

いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、ありがとうございます。

お首のつらさに気が付くことができず、大変失礼いたしました。
    その後お痛みなどは残っておりませんでしょうか?次回以降、体調などお伺いしながら施術させていただきます。

POLA最高峰のエステをご体験いただき、ありがとうございます!
    お仕上がり、翌日以降のお肌はいかがでしたか?少しでも違いをご実感いただければ嬉しく思います。

これからしっかりとサポートさせていただきます。
    次回もご来店をお待ちしております。

• サクラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:10:52.0

フェイシャルエステはほぼ経験がなかったのですが、肌がふっくらもちもちになりとても嬉しかったです。次回は肌診断をお願いしようと思います。

無料フェイシャル体感キャンペーンチケットをお持ちの方専用※平日17時まで

サクラ様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただき、ありがとうございます。

ご自身のスキンケアで、何を使ったらいいかわからない、自分に合ってるスキンケアとは?といったお声が多く聞かれます。
    POLAの肌診断は今のお肌の強み弱みと未来の可能性までを分析してまいります。
    ご自身のお肌を知ることで必要なケアや美容成分を知ることができます。

POLAの肌分析を、是非ご体験くださいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

• しおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:45:49.0

たくさんお話しさせていただきました。
    長い時間かかってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。

しおちゃん様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へ、ご来店いただき、ありがとうございます。

POLA千葉店では、お肌のことはもちろんですが、心や身体のケアを大切にしたトータルビューティを掲げております。当店では、美容をお肌のことと捉えずにトータルでケアすることで、女性の美しさをより引き出すことができると考えています。
    理想のお肌に向け、これからもしっかりとサポートさせていただきます。
    次回もご来店をお待ちしております。

• カリナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:43:35.0

とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

カリナ様

当店では、お客様がご自身のお肌に求めることを丁寧にお伺いし、カウンセリングを行ったうえで、お悩みに応じたケアをご提案させていただいております。
    理想のお肌へ向けて、エステ内容を考慮し、しっかりとしたサポート体制を整えております。

また次回もご来店をお待ちしております。

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:15:16.0

初めてのエステでしたが、肌のトーンアップしました!
    1回で効果を得られたのですごかったです。
    その後の肌のモチモチ感も続いてるので通い続けたいです。

さ様

一度のエステで効果をご実感いただけて、私どもも大変うれしく思います。
    POLAのエステは、美容大賞やコスメ大賞を数多く受賞しているスキンケア化粧品・美容液と連動したものです。POLA独自の美容成分は、お客様のお肌を理想のお肌へと導いてくれます。

定期的なエステとホームケアで、一度のご実感を超えた、お肌の変化をご実感いただけると自負しております。

また次回もご来店をお待ちしております。

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:01:21.0

久しぶりにエステしていただきました。やっぱりこちらのマッサージとマスクは、やるのとやらないのでは肌質が大違いだなと思いました。
    エステの後のお肌は柔らかくなっていて、なんだかお肌が喜んでるようにさえ感じました!

APEXのオーダーメイドスキンケアを使い出してから、肌分析の数値も良くなっていてビックリです!これからも続けていきたいと思います。

しげ様

エステ後のお肌にご満足いただけて嬉しく思います。
    APEXのスキンケアは、最先端の肌分析を基に、現状のお客様のお肌に必要な美肌成分を1g単位で調合したフルオーダーメイドのスキンケアです。定期的なエステとともに、お肌の分析をしていくことで、お客様の強い分野、お肌に元気がなくなる季節など、年間・季節・生活環境によっての変化を見極めることができます。

これからも肌分析でお肌の状態を追ってまいりましょう。
    次回もご来店をお待ちしております。

• えさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:52.0

初めて本格的なフェイシャルエステをやりましたが、一回で肌が明るくなりました!
    結婚式まで日にちがない中で悩みと予算を相談して、どうするのが良いのか提案いただきました!
    施術中も美容に関するいろいろなことを教えていただき、
    諦めていた悩みも解決方法を教えてもらい兆しがみえました!

【3月4月ブライダルの方限定プラン】最高の自分に!全3回破格エステ¥35200~

え様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店ご来店いただきありがとうございます。

この度は誠におめでとうございます!
    POLAのブライダルエステは、期間やご予算を基に、お客様のなりたいお肌へ向けた最適なプランをご提案させていただきます。
    悩みに関してのケア方法についてのお声も、大変うれしく思います。

これからしっかりとサポートいたします。
    次回もご来店をお待ちしております!

• ここのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:43.0

月に一度くらいお手入れをしていただいています。その時の悩みに合わせてメニューを提案してくれるので信頼してお任せしています。顔だけではなく首や肩もマッサージしてくれるところもお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

ここの様

POLAのエステは、ここの様がおっしゃるように首肩周りや肩甲骨までのマッサージ、足のマッサージなど、お顔以外のケアも積極的に行っていきます。体全体の血流を促すことで、お顔のトーンアップやくすみ除去につながります。
    気に入ってくださっているマッサージで、また癒しの時間をご堪能いただければ嬉しいです。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:23:53.0

定期的に通っていますが、毎回肌が生き返って感動しています。
    季節に関わらずわたしの肌は乾燥気味なのですが、肌の奥まで潤いが浸透しているのが実感できます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、リラックスできる至福の時間です。
    無理な営業もなく、いつもその時の肌に合ったコースを予算に合わせてご提案いただき安心できます。またぜひお願いいたします。

m様

当店ではお客様のお悩みに合わせたケアのご提案として、肌分析を活用しております。最先端の肌分析で今のお肌状態を肌内部まで測定し、未来の状態を予測します。それに加えて私どもスタッフによるカウンセリングで、その日に最適なエステや、ホームケアのご提案をさせていただいております。
    リラックスできる空間作りに注力しておりましたので、m様のようなお声は励みとなります。

また次回もご来店をお待ちしております。

• のののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 23:57:38.0

マッサージがとても気持ちよくてぐっすり
    寝てしまいました。仕上がりはお肌が
    もっちりしていて潤い、睡眠不足解消も出来て
    大満足です!

ののの様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございました。

ポーラのエステは、肩首から肩甲骨までのしっかりマッサージで、血流を促していきます。
    お疲れも解消できるうえ、くすみも取れるので、マッサージの効果だけでくすみも取れていきます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

次回もご来店をお待ちしております。

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 06:13:44.0

今日もお肌のメンテナンスして頂きました。相変わらず凝り固まったデコルテ部分もしっかりほぐして頂きました!店内の音楽や香りまで、全てが癒されてきました!また次回もいきます!

かおるん様

いつもPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございます。

春は寒暖差や花粉飛散の影響により、お肌が揺らぎやすくなります。デコルテや肩周りにも凝りが溜まりますので、ほぐしてからのエステはお顔のトーンアップも叶えてくれます。

これから暖かくなりますので、紫外線のケアにも是非エステをご活用ください。
    次回もご来店をお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:25:56.0

初めてだったので色々な説明があり時間がかかった印象です。後の予定に余裕があることをおすすめします。
    施術は良く効果も感じられ満足です!!

あお様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございます。

初めてのお客様には、POLAのエステシステムや美容成分、効果などをご説明し、ご理解いただいてからエステを行えるよう注力しております。ご自身のお肌について知っていただくことにより、高い効果実感を得られるようになります。
    お待たせしてしまいましたが、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

また次回もご来店をお待ちしております。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:52:48.0

スキンケア用品はここ数年使用していましたが、サロンは初めて伺いました。
    とても丁寧に接客していただき、リラックスしてとても気も良く施術も受けました。どこまで肌が変わるか変化を楽しみつつ、ご褒美に通いたいと思います。

雑誌多数掲載!卒園・卒業式前の美白エステ♪新美白美容液サンプル付き¥6050

mm様

エステをお受けいただきながら、ご自宅でのホームスキンケアにもしっかりと気を配り、相乗効果的にお肌のポテンシャルを上昇させていくのが、ポーラのエステの特徴です。
    ポーラのスキンケアの良さを分かっていただいているmm様にこそ、その効果を是非ご実感いただきたいと考えております。

しっかりとサポートできるよう、スタッフ一同尽力いたします。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:08:43.0

初めてお伺いさせて頂き肌診断を受けました。
    自分の肌がどのような状態なのか、自分に合ったスキンケアなど、知りたい事が丸々分かって行って良かったなと思いました。次回は是非エステを受けたいです。

肌プランニング(肌診断)  0円

りな様

この度はPOLAフェイシャル&ボディエステサロン千葉店へご来店いただきありがとうございました!

また肌分析のご体験をいただきありがとうございます。
    何を使ったらいいかわからない、自分に合ってるスキンケアとは?といったお声が多く聞かれるなか、POLAの肌プランニングは今のお肌の強み弱みと未来の可能性までを分析してまいります。
    エステも肌分析を基に決定できますので、次回は是非エステもご体感くださいませ。

• きさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:40:21.0

いつもお願いしていて、マッサージがとっても気持ちいいです^^
    凝っているところがなんのツボなのか、どこが弱っているのかを説明して下さり、今後何を気をつければいいのかなども細かく教えて下さりとても参考になりました!
    次もよろしくおねがいします^^

きさこ様

当店では女性のトータルビューティをサポートするため、お肌と心と身体が密接につながっていることを鑑み、あらゆる方向性から、お客様の理想のお肌へ近づけるべく検討を重ねております。
    お身体の疲れや自律神経の乱れはお肌に直結していますので、お顔だけではないトータルで「美」を追求してまいります。

春は変わりやすい天気となります。体調にも影響が出ますので、次回以降もしっかりとサポートしてまいります。
    次回もご来店をお待ちしております

• OKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:14:28.0

肌診断の結果、意外な所見もあってやはり診断をお願いして良かったです。結果に合わせて施術内容をアレンジ可能でした。くすみ対策でホワイトニングを実施。
    オプションのems、おススメです!フェイスラインや目の下のたるみが改善しました。
    少しでも長くこの状態をキープできるよう、購入したホワイトショットで朝夕のお手入れをちゃんとしようと思います。
    この度はありがとうございました。

【とにかくエイジングケアしたい】1回でピーン&リフトアップ肌¥14300→¥9350

OK様

ポーラの肌分析は業界でも最先端といわれ、精度の高いもので、2000万件をこえる肌のデータを所有する団体は、企業や世界各国の研究所を含めてもポーラだけです。独自のデータと研究力で、お客様ひとりひとり異なるお肌に最適なケアやエステをご提案しております。
    季節やお疲れ具合によっても、お肌は揺らぎやすいものとなりますので、定期的なケアで美肌を目指してまいりましょう。

また商品のご購入もありがとうございました。使用方法などご不明点はお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:53:05.0

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも、とてもよかったです!!
    気になっていた頬のたるみや
    目の下のシワが改善されました!

雑誌多数掲載!1回で透明感美白エステ♪新美白美容液サンプル付き¥6050

ゆうき様

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    POLAではお客様の求めるお肌に合わせた美容成分、施術内容を考慮して、スタッフが丁寧にカウンセリングを行い、エステ内容をご相談の上決めさせていただいております。
    継続的なエステはさらにご自身のお肌を向上させてくれます。

• スワンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:14:49.0

肌の状態や理想の肌に合ったエステをオススメいただきました。毛穴やざらつきが解消されただけでも大満足でしたが、それに加えマッサージがとても気持ち良く身体がスッキリしました!
    自分へのご褒美として次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします!

スワン様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。お肌の違いにご満足いただき、マッサージでリラックスいただけて嬉しく思います。
    当店は、お客様のお肌、身体、心をトータルビューティでサポートするエステサロンです。将来なりたいお肌に向けて、多方面からのアプローチで理想へと導きます。
    これから精一杯サポートいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしておいります。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:30:12.0

優しくモチベのあがる言葉ばかりかけて貰ってとても心地いい時間が過ごせました。

雑誌多数掲載!新美白美容液1週間サンプル付き!先取り美白エステ¥6050

あいな様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    当店では、身体と心、そしてお肌はとても関係深く、トータル美容を推奨しております。エステ中も心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    ご自宅でのデイリーケアとエステの相乗効果は右肩上がりにあがっていきます。エステをうまく活用してお肌の底上げをしてまいりましょう。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:31.0

初めて伺いましたが、エステがとても気持ち良くてリフレッシュできました。
    また大切なイベント前に利用したいです。

あい様

初めてのエステに当店をお選びいただきありがとうございます!
    POLAでは、お顔だけでなく、自律神経を刺激するため足元からのマッサージと首、肩、デコルテ周りのリンパケアをしてまいります。
    お顔周りの血流を促すことにより、トーンアップや美容成分の吸収率を上げることができます。

また次回もご来店をお待ちしております!

• F2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:43:42.0

スタンダードコースでもしっかりリンパを流してもらえるので、
    肌はもちろん体も楽になります。
    オプションでコンセントレートケアbyリンクルショットとハンドをつけたら、おまけにリンクルショットの部分用シートがもらえるキャンペーンやっててラッキー!
    腕も手もツルツルになりました。
    自分へのご褒美にたまには贅沢してもいいですよね!

F2様

POLA千葉店では、季節や新商品発売に応じて、さまざまなキャンペーンを実施しております。当店独自のキャンペーンでご来店いただいたお客様よりご好評いただいております。
    2月もさまざまなキャンペーンを実施しておりますので、また次回もお楽しみになさってください。

またのご利用お待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:21:46.0

1週間経ちますが、保湿の効果が継続しています
    今回はトライアルでしたが、透明感がアップし肌が若返った実感がありました

冬本番の保湿エステ【保湿】お着替なしのフェイシャルエステ¥4290!

きみちゃん様

POLAにはお悩みに応じて、選べるマスクがございます。
    ハリ感アップを叶えたい方、美白を目指す方、エイジングケア集中エステをご希望の方など、お客様によってお悩みは多岐にわたります。お悩みにアプローチしたエステを行うことで、お客様の理想のお肌に近づくことができます。

また次回いらしたときにスタッフとともに当日のお悩みに一番合ったマスクをお選びいただけます!
    お会いできることを楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:02:27.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、リラックスしてエステを受けることができました!
    肌のコンディションもすごくよくなったので、今後もお願いしたいです。

はる様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お肌をマッサージすることにより、血行を促進し、くすみやたるみを取り除くことができます。
    継続してエステをお受けいただくことで、お悩みに沿ったケアができるので、より理想のお肌に近づくことができます。

また次回もご来店をお待ちしております。

• えままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:19:59.0

他サロンさんでお手入れをした所、お肌が敏感になり
    こちらでお世話になりました。
    自分でするスキンケアがしみるほどだったのですが
    施術中一切しみることなく、安心できました。
    お肌が元に戻るまでお世話になろうと思います。

【敏感肌・ニキビ肌ケア】パーソナライズAI肌診断エステ¥11550→¥6600

えまま様

お肌の敏感状態が落ち着いて本当に良かったです。
    POLAでは最先端のAI肌分析で、ご自身の肌状態を客観的に知っていただくことができます。
    お肌は季節やご自身のお疲れによる自律神経の乱れなど、たくさんの要因が重なり、揺らぎやすくなります。定期的なエステでパーソナルにケアしてまいりましょう。
    これからしっかりとサポートさせていただきます。

次回もご来店をお待ちしております。

• なおきんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:03:09.0

初めて利用させていただき説明や対応が丁寧でした。

【メンズエステはコレ!】メンズ専用☆選べるフェイシャルエステ¥6050~

なおきん様

ポーラのエステは、お顔だけのケアではなく、足元のケアから始まり首肩の凝りをほぐしていきます。
    ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。マッサージで血行を良くすることで、血流が促され、お顔のくすみがとれ明るい印象になります。

ポーラ 千葉店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー