疲れが出ると目の周りがひくつき、顔がおもだるくなってしまったので久々来院しました。
頭も凝り固まっていて、自分で押してもなんだかスッキリしなかったのですが、施術していただくと頭皮が柔らかくなって疲れていた顔もしゃっきりしました!
首や肩周りの施術もしっかりたっぷりしていただいたので、肩が軽くホカホカして筋肉のほぐれを実感……またしても気持ちよく眠たくなりウトウトしてしまいました。
またお時間をみて是非伺いたいと思います!
かまくら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、高評価での口コミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。
夏以降のお疲れが溜まっていらっしゃたようですね。
施術後は特に目まわりのひくつきや顔の重だるさが軽減され、スッキリとしたお顔になられて良かったです。
体が辛くなる前のご利用が予防にもつながって参りますので、お時間がございましたらぜひお早めにケアしにいらしてくださいね。
かまくら様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりでしたが、とてもリラックスすることが出来たので
大満足でした。
定番人気♪【目疲れケア・顔リフトUP+足ツボ極上オイル+全身70分¥11000】
ずこ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪
口コミ投稿頂き大変うれしく思います。
少しでもリラックスして頂きご満足して頂けて良かったです。
たまに大きく深呼吸してお身体ゆるめてくださいね。
またのご利用お待ちしております。
もう少し長い時間だったらよかったかなぁ
【目疲れ・頭筋膜ケア+上半身集中60分コース¥7395】男性支持率No.1♪
まあさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は空き状況の関係で60分の上半身コースでしたが、次回はさらにゆっくりとしていただける全身コースをお試しくださいませ。
まあさ様の次回のご来店をお待ちしております。
カチカチに凝り固まった頭皮と重いまぶたをどうにかしてもらいたくて初めて利用しました。終わったあと頭がスッキリ、目もパッチリ、大満足です。数年分の凝りが一日で解消されるとは思っていないので、早速次回の予約もお願いしました。定期的に利用したいと思います。今日はありがとうございました。
【脳休★温磁気ヘッドケア60分¥6630】脳を活性化!眠りが浅い方にオススメ♪
ひーみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
肩と首そして頭皮もしっかりとゆるみ、お目元もスッキリされましたね。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またひーみ様にお会い出来ますことを楽しみにしております♪
先日は、どうもありがとうございました。
適度な強さが心地良く、毎回気持ち良くて、ぐっすり寝てしまい…
次回も宜しくお願い致します。
【目疲れケア・顔リフトUP+足ツボ極上オイル+全身70分コース¥8800】
みん 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術中リラックスして頂けているようで良かったです。
また次にお会いできるのを楽しみにしております。
毎回とても気持ちよく施術頂きありがとうございます。
終わったあととてもスッキリします。
また次回を楽しみにしております。
えりんこ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術後スッキリして頂けたようで良かったです。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
えりんこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
施術はプロの技術に満ち溢れていて、特に頭部のマッサージが素晴らしかったです。ゆったりとした手技と心地よい指圧で、日常のストレスが一気に和らぎました。頭痛があったのにもかかわらず、不思議とぐっすりと眠ってしまったほどです。
このマッサージ店を訪れる前は、頭痛薬に頼っていたのですが、今回の体験をきっかけに、定期的にマッサージを受けることの大切さを再認識しました。
本当にありがとうございました。
本日限定☆【BLACK FRIDAY】極上癒し全身コース100分¥16500→¥11550!!
ショウナン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
私どもの施術が頭痛や日頃のストレスの緩和につながり、大変うれしく思います。
定期的な頭痛にお悩みのようでしたので、お体が辛くならないうちに早めにケアされるとさらに良いかと思います。
ショウナン様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ち良くて熟睡してしまいました。
またお世話になりたいです。
【炭酸ドライヘッドスパ+疲れ目集中全身90分¥11750】
MISA様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、高評価での口コミ投稿をお寄せいただきましたことに、感謝申し上げます。
ご自宅でパソコンを使用される際はオフィスとは環境が異なるため、目や首肩がお疲れになると伺っておりましたが、施術中はリラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。
MISA様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れた身体を的確に癒していただき大満足です。
6月キャンペーン☆11時から17時までのご予約限定!100分コース12.500円
ずこ 様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
また高評価の口コミ投稿して頂きありがとうございます!
かなりお身体お疲れでしたね。少しの時間でもリラックスしご満足して頂けて
良かったです。
またいつでもいらしてくださいね(^^♪
またのご利用をお待ちしております。
久しぶりの来院になり、だいぶ全身参っていましたが、いつも通りの丁寧な施術のおかげでとてもリラックス出来ました。
顔や頭皮が固くなっていたようで今回リフトアップしていただいて、重たくなっていた目元がスッキリし、明るくなった気がします!
マスクと眼鏡のせいで顔にストレスがかかる毎日だったので、顔や肩への施術が気持ちよくて気持ちよくて……また寝てしまいました。
また伺いますので、是非お願いいたします!
かまくら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、高評価での口コミをお寄せいただき、感謝いたします。
お仕事の忙しさや体調不良等でお体の辛い状態が続いていたようで、全体的にお体が硬くなっていたのですが、久しぶりにリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
マスクと眼鏡をともに使用されているので、耳周りやお顔、頭が特に凝りやすくなっていたと思われます。
今回はハンドによるほぐしを丁寧に行ってから、リフトアップ磁気器具でお顔のコリをほぐさせていただきました。
また、お顔周り等へのストレスを感じ始めましたら、無理せず早めにいらっしゃってくださいね。
かまくら様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
目の美容院 ランドマークプラザサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー