3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エピファニー(Epi phany Total Beauty Salon)   >

エピファニー

• 広島県広島市中区袋町2-23 川崎ビル3F
  • 本通電停徒歩3分/アンデルセン徒歩1分/パルコ徒歩5分

みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:20.0

いつもありがとうございます!!
    2月半ば以来だったのにいろんな細かいお話も覚えてくださってて、いつも痛みが紛れるほど楽しくお話をしているので本当に毎回来てよかったなと思わせてくれるような場所です!
    今回も迅速で満足いく仕上がりをありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

Epi・phany ~Total Beauty Salon~ 【エピファニー】からの返信コメント

みるく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    この度もたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    期間が少し空いたので痛みもまた感じたかと思いますがお話をすることで和らいだと聞き、安心いたしました!

私もみるく様とお話しできる時間が楽しくて大好きです^^
    これから寂しいですがまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 佐伯彩華

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 05:46:30.0

優しいスタッフの方達ばかりでとてもいいお店です。

【脱毛】女性限定<2・3回目>4週間以内の再来 VIOブラジリアンワックス脱毛

• コッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:51:26.0

今回は もう一度骨格から診て頂いてから整えてもらいました
    仕上がりも思っていた以上に抜群でした。家族、職場の人からも
    高評価で満足してます。次回もお願いします
    ※ 担当者の名前に自信がないので選択してません

【アイブロウ】理想の眉に♪骨格デザイン☆眉メイク付¥5500

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:05:48.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    美眉デザインを利用させてもらっていますが、個人に合わせて眉の形を整えてくれ、質問や要望にも丁寧に答えてくれます。また、施術中も適宜声かけをしてくれるので安心して施術を受けることができます。
    店の雰囲気や清潔感もとても良く、個室で対応してくれるので男子でも入りやすいサロンだと思いました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:36:35.0

美眉デザインとマツエクで通ってます。
    ラッシュアディクトのホームケアも続けてますが、自まつ毛がしっかりした物が生えてきて、マツエクの持ちもよくなりました。
    ラッシュアディクトの塗り方や、乾かし方などきちんとアドバイスして頂けるので、より良い状態をキープ出来てます。
    技術も接客もとても良いです。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 17:59:45.0

今回も大満足の仕上がりです!

• だいもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:54:47.0

いろんなスタッフさんに担当してもらってますが
    みなさんによくしてもらっています。
    いつもありがとうございます

だいもん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、たくさんお話できて嬉しかったです(*^_^*)
    どのスタッフが入っても仕上がりに差がないように努めておりますが、なにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    これからも、だいもん様に喜んで頂けるようスタッフ一同全力で頑張らせていただきますね!!

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    だいもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 伊藤史穂

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 23:23:58.0

毎回とても丁寧な接客で居心地良いです!
    久々のまつげパーマも個人的にとても好きな仕上がりで大満足です!!

• リンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:47:41.0

丁寧に接客して頂き、とても良かったです!

【メンズ】アイブロウ(眉毛ワックス)顔の印象ガラッと変化♪5500円

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:52:06.0

今回もありがとうございます。いつも希望通りに綺麗に仕上げていただいて、とても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

• 淳子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:31:33.0

スーパーフードフェイシャルWAXをしてもらうとお肌のキメが整い透明感が出て化粧のりも良くなります。パリジェンヌラッシュリフトで目元が引き上がるので、嬉しいのとメイクの時短にもなっています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:25:32.0

うなじのワックス脱毛2度目の訪問で
    今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    希望のデザインをお伝えして
    それに対して担当スタッフさんからも助言を頂いて
    一緒に完成の形を考えてくださる所がとても嬉しいです!
    クオリティの凄さは言わずもがなですが担当スタッフさんの話し方・接し方は当方接客業の身としても学ぶものがあります。
    これからも定期的にメンテナンスに伺います

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:13:40.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございます

とも様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

初めての眉ワックスでしたが、ご満足頂けて安心いたしました!
    やや左右差のある生え方をされていらっしゃったので、出来るだけ左右差が目立たないようにナチュラルな平行で仕上げさせて頂きましたが、とも様の雰囲気にお似合いでした!

6週間以内に同じところをワックス脱毛していけば徐々にキレイな形でキープ出来るかと思いますので、ぜひまた担当させていただけると嬉しいです(*^_^*)

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 伊藤史穂

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 15:55:35.0

相談しながらやっていただきました!とてもよかったと思いますし、楽しく施術していただけました!

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:33:50.0

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

• Sさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:22:09.0

いつもありがとうございます。元気と、癒しを、もらえるサロンなので、嬉しいです。又宜しくお願い致します。

• もりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:12:17.0

毎回眉毛整えていただいてます!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    週末旅行に行く予定があるので、メイクも楽になるので助かります。

• かたやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:25:18.0

いつも丁寧な対応と楽しい時間をありがとうございます。
    次回からは指名させていただこうと思います。

かたやま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつもスーパーフードフェイシャルワックスでお肌のトーンアップや
    毛穴の引き締まりは私も施術しながらとっても実感しております!!

お話も前回はたくさんさせて頂いて新しくハムスターの実態がしれました(笑)
    次回からご指名頂けるとのことでとっても嬉しいです!!^^
    ご予約関係でまた難しいことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約を心よりお待ちしてます!

担当 佐伯彩華

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:22:39.0

初めての施術でしたが、1回目から目に見えて効果がありました。最後までとても丁寧にご対応して下さり、とても通いやすいと思いました!次が楽しみです!ありがとうございました!

☆スッキリ毛穴洗浄&リフトUP!ハイドロフェイシャル(首~額まで)8000円

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:03:14.0

綺麗にしていただいて満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

• akeminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:44:01.0

デコルテがすごく綺麗になっててびっくりしました。というのもちょっと気になってたんですよね。なんか、、汚いというか、なんというか(笑)そういう皮膚なのかな、と諦めてたんですけど。綺麗になるんだってびっくしました!ナイスなタイミングで綺麗にしてくれてよかったです!また、よろしくお願いします!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:35:49.0

とてもきれいに脱毛していただき、顔がツルツルになりました。
    次回も楽しみにしています。

みか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

先日はご指名いただきましてありがとうございます!(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるお顔の産毛、しっかりと取らせて頂きました!
    施術後は肌触り、お肌のトーンなどとっても変化を実感していただけるかと思います♪
    お顔の産毛も定期的にWaxで繰り返すことで減耗していきます!
    また月1回のお顔のメンテナンスとしても人気ですのでぜひまたお安い期間にお待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

担当 佐伯彩華

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:04:48.0

初めて利用させていただきました!

本当に本当に感動です。
    間違えて姉妹店に行ってしまったのですが、こちらに着いた時に、入り口で優しく出迎えてくださって、とても安心しました(;_;)
    最初から最後までとても丁寧に温かく対応してくださって、カールの説明も今まで行ったサロンの中で1番わかりやすく、親身になってくださいました。
    担当してくださった方がとても優しくて丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    今まで行ったサロンでは、左右差が出ることをお伝えしてもなかなか改善されなかったので諦めていたのですが、今回は左右差も気にならず、本当に今まででいちばんの仕上がりでした(o^^o)
    この接客の素晴らしさと仕上がりでこの値段でいいんですか!?という感じです。笑
    もうこれからは他のところにはいきません!!
    こんな素晴らしいサロンに出会えて嬉しいです(*'▽'*)

まつげパーマ(上)★保湿ケア付き ¥5000

• もりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:36.0

いつもの方とは別のスタッフ様でしたが、
    変わらず綺麗にまつ毛あげていただきました。

もりあんぬ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足頂けてよかったです!
    スタッフによって仕上がりに差がないように努めておりますので、これからも安心してお任せ頂けるとうれしいです(*^_^*)
    デザインのご相談もお気軽にお申し付けくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    もりあんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 伊藤史穂

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:59:11.0

今回もきれいに整えていただきました!ありがとうございました!

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも定期的に眉毛ワックスでお越しいただき嬉しいです^^
    眉のラインが整うと本当に印象が変わりますよね!
    先日施術後に『眉ワックスして印象って本当に変わりますね』と声をかけていただき嬉しかったです♪
    今後もまた担当させていただければと思いますので
    またお安い期間にぜひお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしております(^^)

担当 佐伯彩華

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:02:37.0

久々に担当スタッフさんにお会いできて嬉しかったです!
    まつ毛も数日経っても綺麗に上がってます。

りか様、いつもご来店ありがとうございます!

私もお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^_^*)
    これからも引き続き、どうぞよろしくお願い致します♪
    まつ毛の方もご満足頂けて安心いたしました!
    デザインのご相談や気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    りか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

担当 伊藤史穂

• 栞菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:07:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます。
    サロンケアをするようになってからまつ毛がはやく綺麗に伸びてきてとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

≪美まつ毛対策☆≫パーマ+ラッシュアディクトサロンケア

栞菜様

いつもEpi・phany【エピファニー】にご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛のサロンケアをしていただいていますが、効果を実感していただけてとても嬉しいです♪いい長さのまつ毛なのでパリジェンヌが最高に綺麗です!!
    また、サロンの施術中は楽しくリラックスした時間となっていただきたい思いです。技術、接客ともにご満足し続けていただけます様、日々努力して参ります。
    栞菜様の来月のご来店心よりお待ちしております!

担当 荒神沙綾佳

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:02.0

先日、仕事帰りにお伺いしました。
    急な時間変更も快くお受けいただきありがたかったです。
    担当して下さった方の接客がとても丁寧で、まつげの仕上がりの内容も細かくどんな感じがよいかカウンセリングがありました!
    気遣いもここちよかったです。
    夜勤明けもありつい寝てしまいましたが、
    とてもリラックスして施術をうけることができました。

担当じゃない方も丁寧で、
    トータルでまた行きたいなと思いました。

また、時間ができればお伺いしたいです。
    よろしくお願い致します。

まつげパーマ(上)★保湿ケア付き ¥5000

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:38:28.0

肌も綺麗にしてもらい、素早く脱毛もしてもらい、メイク直しもさせてもらい、とてもよかったです!
    オススメしていただいたパックも愛用しています。

• こじゅうろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:29:37.0

今回も美眉デザインとカラーの施術をお願いしました。いつもナチュラルなのに品があって綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。大変満足しております。前々回からお願いしているカラーも馴染んでいて気に入っています。カラーもデザインもナチュラルさと綺麗さを両立させるのは技術とセンスの高さがなせるものだと感じています。接客も丁寧なので安心して施術を受けています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

こうじゅろう様

眉カラーはいつもより少し明るめに感じられたと思いましたが、気に入っていただけたとの事、とても嬉しく思います。こうじゅろう様の眉毛の毛量と髪の毛、瞳の色とのバランスを見て染めさせていただきました。どのペースでカラー直しされるかを次回ご相談くださいね!
    眉毛でこんなにも雰囲気が変わる感動を感じていただけたら嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 荒神沙綾佳

エピファニー(Epi phany Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー