3. エステサロン中国トップ   >

エピファニー

• 広島県広島市中区八丁堀12-3-2F・3F
  • 八丁堀電停徒歩3分 脱毛・メニュー当日予約可能です☆

エピファニー(Epi phany)の口コミ

たんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:44:13.0

今回で4度目ですが生えてくる感覚も毛の細さも明らかに変わりました!
    一週間以上経っても殆ど生えて来なくて嬉しかったです☆続けていくことが大事なんだな~と実感しました。

最初こそ緊張していましたが、今ではリラックスできる場です。
    迷っている方は一度訪れてみて下さい、その日でツルツルになるのは病みつきになります。
    素敵なスタッフさんたちが明るく迎えて下さいますよ☆
    次回もよろしくお願いします(^^)/

【脱毛】女性限定<全員>6週間以内の再来でVIOワックス脱毛1回60分¥7200

Epi・phany 【エピファニー】~Total Beauty Salon~からの返信コメント

たんみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    毛周期が揃ってきましたかね!!
    生えてくる感覚や毛の細さを実感していただけてとっても嬉しいです!!

ワックス脱毛後のツルツル感は剃るのとは全然違ってとっても気持ちがいいですよね♪みなさんにも感じていただきたいです(≧∀≦)
    とっても嬉しい口コミ☆ありがとうございました(*^^*)

担当 松岡亜希

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-22 15:34:15.0

初めてでしたが、とても素敵な雰囲気と丁寧な仕上がりで、大満足でした。良かったです。

【まつエク】期間限定★セーブルエクステ100本¥4300(他店オフ込)

• たわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 12:13:03.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。
    施術が丁寧で、居心地がよくていつも寝てしまいます。また宜しくお願い致します。

• mxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 04:27:58.0

マツエクしていただいて約3週間経ちましたが、持ちが良やかったのでコメントしました!デザインを決めるときもすごく親切な対応で話しやすかったです。またお願いします。

【まつエク】平日限定10:30~15:00セーブル100本¥3980

• 23.hotさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 00:40:46.0

6週間ぶりのvioですごくスッキリしました。
    初担当のスタッフさんと楽しくおしゃべりしてたら、痛いと
    怖がってたことも忘れて1時間があっという間でした。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 19:26:55.0

2回目でしたが、変わらず丁寧な対応、仕上がりと満足度100%です。育毛についても教えていただいたので、
    自毛をまつげパーマで活かせるようにしたいな…と思うようになりました。今後も宜しくお願いします。

【まつエク】平日限定10:30~15:00セーブル80本¥3480

• ゆいゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 19:06:52.0

今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)
    ありがとうございました(^^♪

【まつエク】期間限定★セーブルエクステ120本¥4800(他店オフ込)

• 池魚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 11:56:55.0

お部屋も個室で説明も施術も丁寧で、リラックスしすぎて寝ちゃいました。
    まつエクの仕上がりも綺麗でとっても満足です。

• こじかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-20 23:51:45.0

突然の予定変更で申し訳ありませんでした。また今回も希望どおりに仕上げて頂き嬉しいです。お店が住んでいる地域の近くであれば本当はもっと通いたいのですが、またそちらに行く予定ができた際には必ず伺いたく思います。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-20 19:26:46.0

前回初めてこのコースを受けたら、とてもスッキリして楽になったので2回目をお願いしました。
    しばらく頑張ってやってみようと思います。

【ボディ★女性限定※男性は+1500円】全身アーユルヴェーダボディ90分¥9000

• いーまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 11:44:19.0

部屋は個室なのでとてもリラックスできます。担当してくださっているスタッフの方がとても話しやすくて、いつも楽しくお話ができるのであっという間に感じます!まつ毛パーマの仕上がりもとても良くて、何度やっても感動してます!ビューラーでまつ毛が上がりにくいので、まつ毛パーマしてる時としてない時では全然違います。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)

いーま様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆

ビューラーの仕上がりとは全然違って、まつ毛パーマでまつ毛がしっかり均等に上がるだけで目元もパッチリなってメイクも楽になりますよね!!喜んで頂けて嬉しい限りです(*´ω`*)
    わたしもいつもお話しできて楽しませてもらってます^^またお話し聞かせてくださいね~☆

お忙しい中、とっても嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    次回もいーま様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 岩本 采子

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-18 22:39:12.0

今回もすごく丁寧にしていただいて綺麗な仕上がりになり大満足です!!

なっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます★

大満足とのお言葉を頂けて嬉しい限りです♪
    またデザイン変更などあれば気軽に相談してくださいね(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 岩本 采子

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 21:05:07.0

初めてマツエクして、仕上がりに満足です!いろいろと説明もしていただいて、不安なくできました。また、よろしくお願いします。

ゆりえ様
    初めてのマツエクに当店を選んで頂きありがとうございました!!

不安なくできたと聞けて安心しました♪仕上がりも満足して頂けて良かったです(*´ω`*)また分からないことなどあれば何でも聞いてくださいね!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^O^)お待ちしております★

担当 岩本 采子

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:31:34.0

まつ毛パーマ、毎朝の化粧も楽ちんになりました!

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お化粧の時短になると嬉しいですよね♪

またご来店お待ちしております(^^)

担当 滑 宏子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 13:58:32.0

店内の雰囲気もおしゃれで、施術も丁寧で満足でした!担当の方も気さくに話してくださり始めてのところで緊張してたのですが、リラックスすることができました!!
    またお願いしたいと思います(*^ω^*)

【まつエク】期間限定★セーブルエクステ80本¥3800(他店オフ込)

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-17 23:04:47.0

いつもありがとうございます。毎回終わったあと鏡を見るとびっくりします(*^^*)またよろしくお願いします!

ひとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カールが綺麗に上がっていると、鏡を見るのが楽しいですよね♪
    またラッシュアディクトも頑張って付けてみてください(^^)

ご来店お待ちしております☆

担当 滑 宏子

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-17 19:24:17.0

初めてのまつエクで不安な点も多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、仕上がりもとても満足でした。
    次回もぜひ利用させて頂きます!

• xiamiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:08:52.0

初めて利用させていただきました
    まつ毛パーマの説明もとても丁寧で 仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。色々メニューも豊富で
    フェイシャルのコースを次回は受けに行こうと思います。
    また利用させていただきます。

xiamiyu様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`*)

仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    また、まつ毛パーマのことや、違うメニューのことなど分からないことがあれば何でも聞いて下さいね♪

また次回のご来店もお待ちしております(^_^)☆
      担当 岩本 采子

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:07:39.0

初めてのワックス脱毛で最初は緊張してましたがスタッフの方が親切だったので緊張もほぐれました^ - ^
    しあがりもツルツルでまた行きたくなりました!!
    眉毛のアイブローもしましたがいつも仕上がりがいいので通うのがハマりそうです(´∀`)

【脱毛】女性限定〈新規〉フェイシャルワックス脱毛+パック付1回60分¥6000

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 03:06:08.0

朝の化粧も楽だし大満足です!!!!!
    また次もよろしくおねがいしますo(^o^)o

• すばるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 14:35:50.0

お店の雰囲気も良く、説明も分かりやすく、施術も丁寧でした。大変満足しています。
    朝のメイクが楽になりました。

すばる様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

たくさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!!嬉しい限りです(≧▽≦)
    マツエクだけで目元がはっきりするのでメイクも本当に楽になりますよね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!また次回のご来店もお待ちしております^^
      担当 岩本 采子

• ゆっぴいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 17:31:22.0

まつイクでこれからスタートしましたが、一ヶ月後、二ヶ月後が楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

広島初!【まつげorまゆげ育毛★促進】ラッシュアディクト40分¥4300

ゆっぴい様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

ラッシュアディクトのサロンケアでのまつ育始まりましたね♪
    これからのまつ毛の成長が楽しみですね^^一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 岩本 采子

• yumikonbuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 09:33:11.0

今回、2回目のまつげパーマをしました。
    どんどんまつげパーマを施術しているサロンが減っている中、
    こちらは丁寧に施術してくださる貴重なサロンだと思います。
    担当スタッフの方も感じがよく、とてもリラックスした時間を過ごせました。

yumikonbu様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話をしながらこちらも癒されています♪
    またのご来店お待ちしてますね☆

担当  大年 香織

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:47:57.0

まつ毛パーマしました。満足いく仕上がりでした。

どら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

またご来店お待ちしております♪

担当 滑 宏子

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 17:14:13.0

足全体を脱毛しました。やる前はかなり痛みがあるかと思いましたが、そこまで痛みは感じませんでした。
    自分でやると肌が荒れ困ってましたが、肌も全然荒れず、ツルツルになり、満足です。

KK様

初めての足脱毛は痛いとおっしゃるお客様が多いのですが、そこまで痛みを感じなかったとのことでホッとしました!
    エピファニーのワックス脱毛だと肌荒れもなく、ツルツルになりますよね☆
    日々の保湿でキレイが長く保てますので、是非お風呂上がりの保湿頑張ってみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 松岡亜希

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-14 13:44:42.0

真剣な施術中にもかかわらず、いつも楽しいお話しをありがとうございます。また今回は急な追加メニュー…申し訳ありませんでした。数回目ですが、かなり?…うんと!薄くなって感激してます。また伺います。よろしくお願いします♪

【脱毛】4週間以内にご来店の方☆20%OFF

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-14 13:29:27.0

前回の写真と今回の写真…見比べやすいように写真を送っていただき、ありがとうございます。そういうお心遣いがとても嬉しいです。また伺うのが楽しみになります♪

ぶた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

結果が目に見えてわかると、マツ育もたのしみながら

できるので嬉しいですよね(^^)

これからどんどんマツ育していきましょう♪

担当 滑 宏子

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 13:10:10.0

初めてでしたが雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
    飲み物サービスもあり、ゆったりした気分になりました。また、行きたいと思います。

【まつ毛パーマ】 ご新規様限定 3500→¥2800

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:32:13.0

2回目のまつエクリペアお願いしました。
    まつエクの扱いにも慣れてきて、毎朝のメイク時間短縮はもちろん、ふさふさのまつ毛を鏡で見るたびにテンションが上がります~っ。
    これもきっとエクステの毛質の良さと技術でとっても自然に仕上げていただけるからこそだと思います。
    楽しいお喋りも含め、次回も楽しみにしてます☆

みか様
    いつもご来店と指名頂きありがとうございます^^

マツエクの扱い方も慣れてきて持ちも良くなってきましたね♪
    毎朝のメイク時間も短縮できて、目元もパッチリだからテンション上がっちゃいますよね(≧▽≦)
    自然なマツエクがよく似合っててとっても可愛かったです☆

わたしもまた次回、お逢いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 岩本 采子

• はなはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 04:52:28.0

初めて行ったサロンでしたが担当のスタッフの方がとても話しやすく自分の想像通りの仕上がりになりスタッフの方ともとても仲良くなれたのでとても楽しくて満足のいく時間でした!また行きます!

はなはな様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

想像通りの仕上がりと言って頂けて嬉しい限りです(><)自分でする時とは全然違いますよね♪

またお友達と2人で来てくださいね(≧∀≦)
    次回もはなはな様のご来店心よりお待ちしております*

スタッフ 岩本 采子

エピファニー(Epi phany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー