3. エステサロン中国トップ   >

エピファニー

• 広島県広島市中区八丁堀12-3-2F・3F
  • 八丁堀電停徒歩3分

エピファニー(Epi phany)の口コミ

よっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-04 17:57:42.0

初めてのブラジリアンワックスで恥ずかしさもあり緊張MAXでしたが、担当の方のとても親切丁寧で優しい対応で少しずつ緊張も和らぎました。初めてなので痛みは覚悟していましたが、やはり箇所によっては結構痛かったです(笑)でも我慢できる痛みなのでなんとか1時間頑張りました(笑)終わりにはぐったりでしたが、綺麗にツルツルになりました!回数を重ねるごとに毛質がやわらかくなり、痛みも楽になるそうなので今後が楽しみです^^*

【脱毛】女性限定<新規>VIOワックス脱毛1回60分+専用パック付¥7000

Epi・phany 【エピファニー】~Total Beauty Salon~からの返信コメント

よっち様

初めてのブラジリアンワックス脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます^ ^♪
    毛根がしっかりくっついているので、1回目が一番痛いんですよ~>_<
    ですが、IOのツルツル快適さはヤミツキになります^ ^
    2回目以降は毛量も少なくなりますので痛みも楽になりますよ♪
    是非またご来店いただければと思います^ ^

担当 松岡亜希

• こばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-25 14:05:22.0

すごく安らげるサロンでした。相談にもしとかりのってもらえて、自分の理想のまつげになりました。他のサロンと比べても、仕上がりがいい気がします。またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】 ご新規様限定 3500→¥2800

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-25 09:59:35.0

技術・仕上がり大変良かったです。またこちらの不安面にも落ち着いて対応・説明してくださり安心感がある担当者だと感じました。
    サロンによっては色々なものを必要以上におすすめされるところもありますが、こちらのお店は、当方が気になったものを説明してくださるだけでしたのでその点も良かったです。

【まつ毛パーマ】 ご新規様限定 3500→¥2800

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 20:33:20.0

しっかりと希望を聞いてもらえて、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【まつエク】期間限定★セーブルエクステ100本¥4300(他店オフ込)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 23:06:15.0

クチコミが遅くなってすいません。
    いつも、ありがとうございます。
    だんだん、毛が生えてくるのが少なくなった気がします。
    うれしいです。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-23 18:54:33.0

注意事項など、よくわかる説明で不安要素をなくしてもらえました。
    緊張していましたが、お話をたくさんしてもらって、終始和ませてもらいました。ありがとうございました。

【脱毛】女性限定<新規>VIOワックス脱毛1回60分¥5800

• なぎささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 14:29:09.0

すごく綺麗に仕上がって購入したマスカラも
    瞼につかなくて気に入りました!
    担当の方も親切で色々話しやすくてよかったです!
    また行きたいです!

【まつ毛パーマ】 ご新規様限定 3500→¥2800

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:38:39.0

今回が2回目の利用でしたが、前回同様大満足の仕上がりでした!
    ここに来るまでは、あまり満足出来るお店に出会えず、転々とすることが多かったですが、是非また次もお願いしたいです。
    また2人で行くのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:15:15.0

先日はありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
    初めて鼻毛脱毛を行いましたが、痛みも一瞬脱毛後はとってもスッキリ☆
    ヨガをする時もかなり呼吸が楽になりました(〃'▽'〃)
    やみつきになりそうです♪

【脱毛】女性限定<全員>6週間以内の再来でVIOワックス脱毛1回60分¥7200

• youpjaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:28:04.0

丁寧な接客と、話しやすい雰囲気でとても良かったです。

【まつ毛パーマ】 ご新規様限定 3500→¥2800

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-22 16:47:55.0

ワックスの施術で利用しました。
    前回から時間が空いてしまいましたが、そのぶんツルツルな仕上がりに感動しました!
    痛みはありますが、引きずる痛みではなく一瞬だけなので、次の箇所をしているときには前の痛みはもうありませんでした。
    仕上がりは、カミソリで処理していたときのザラザラとは全く違い、肌がふわふわになって感動するので、一度は是非試していただきたいです(o^^o)
    生えてくる毛も、細くまばらになってきたので、また続けようと思います!

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 21:15:31.0

今までいろいろなまつエクサロンを転々としていましたが、初めて継続して通っているサロンです。
    施術内容の説明が丁寧で分かりやすく、初めて行った際も安心して受けることができました。こちらの要望も親身になって聞いてくださり嬉しかったです。
    毛の種類はフェザーでお願いしましたが、「ナチュラルで
    タレ目よりは縦幅を強調したい」という私の要望を忠実に再現してくださり、仕上がりも綺麗で持ちも良く大満足しています。

しょーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お客様に安心して施術に入ってもらえるように心がけているので安心したのお言葉が聞けて嬉しい限りです(*^^*)

またいつも丁寧にエクステを扱って頂いてありがとうございます☆☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 岩本采子

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 20:41:44.0

マツエクをしていた時の、まつ毛の長さやメイクの時短が忘れられなくて、また利用させてもらいました。
    今回はファザーではなく、セーブルでお願いしましたが、仕上がりも自然で大満足です。いつも丁寧で親切な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

メイク時間が短縮できるのは本当に楽になりますよね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

また次回もお待ちしております(*^^*)

担当 岩本 采子

• がわらーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 18:48:04.0

フェイシャル脱毛をお願いしました。気になる口周り、目の周りもスッキリ!産毛も綺麗に脱毛して頂いてツルツルモチモチになります(^^)終わればほっぺもぐっと引き上がります。まだまだ続けていきます!

がわらー様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    大人気!フェイシャルワックス☆
    脱毛できるだけでなく、リフトアップまでできちゃうんですよね☆
    ワックス後は肌色もワントーン明るく♪
    ぜひ続けて見てくださいね☆

担当 松岡亜希

• がわらーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-20 18:18:11.0

うなじ脱毛でいつもお世話になります(^^)毛量が随分減って生えてくる毛も柔らかくなってます。まだまだ続けていきます。またよろしくお願いします!

がわらー様

いつもありがとうございます^ ^
    うなじの毛量少なくなりましたよね~☆
    どんどん細く柔らかくなってますね^ ^
    これから浴衣の季節♪アップスタイルも楽しんで下さいね☆

担当 松岡亜希

• gkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 18:01:18.0

前回の脱毛から少し時間が経ってしまい不安もあったのですが、やっぱりこれこれ!という感じで大満足でした。VIOはなくなってみてからこそその良さがわかります!
    担当の方ともたのしくお話ししながら癒しの時間でした。ラインのアカウントもあってきめ細やかな対応をしてくださるところもこのサロンをえらんでいる理由の1つです!

【脱毛】女性限定<2・3回目>4週間以内の再来でVIOワックス脱毛1回60分¥6000

gk様

クチコミありがとうございます♪
    やっぱりこれこれ!と喜んで頂ける仕上がりだったとご感想が聞けて嬉しいです。
    エピファニーのお客様ツールのLINE@気に入って頂けていて、リピートの理由の1つになってもらえて良かったです(^ ^)
    また次回もエピファニーを選らんでご来店して頂けるのを心よりお待ちしています。

担当    えいこ

• ななえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:53:26.0

だんだん毛が薄くなってきてるので嬉しいです!!

【脱毛】4週間以内にご来店の方☆20%OFF

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 15:05:54.0

はじめのこちらでまつ毛パーマをさせていただきました。
    施術は個室に通され、ふかふかのベッドがとても気持ちよかったです!はじめのカウンセリングも丁寧にしてくれて安心しました。
    まつ毛もキレイに上がっていたので、また利用したいです!

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ベット作りにはこだわっているので、リラックスして

いただけたようで嬉しいです♪

またご来店お待ちしておりますね(^^)

担当  滑 宏子

• えいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 19:06:23.0

マツエクして頂きました!!
    マツエクについての相談にのっていただいて、一緒にカールなど決めていただけたのでとても満足でした!
    また、担当してくださった方も優しく気軽にお話しできたのでよかったです。
    またリペアでお伺いしたいとおもいます!

えいみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

またなんでも相談してくださいね♪
    いつも楽しくお話しできて嬉しい限りです!!

次回のご来店もお待ちしております☆

担当 岩本 采子

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-17 15:49:33.0

今回予約時間に遅れてしまって迷惑をお掛けしました。次回は気をつけます!
    いつもお話をしながらなのに、丁寧な仕上がりに感謝してます♪
    また、行くのをたのしみにしてます!
    次回もよろしくお願いします☆

あーちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

私もお話できて楽しませてもらってます(*^^*)

また次回のご来店お待ちしております★★

担当 岩本 采子

• しげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 15:13:26.0

今回まつ毛パーマで予約したのですが、サロンの雰囲気も上質な感じで接客も技術もとても丁寧で大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

しげ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

逆まつ毛もパーマで楽になりますよね(^^)
    仕上がりに満足して頂けて良かったです★

また次回のご来店お待ちしてます(*^^*)

担当 岩本 采子

• りえちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-16 09:48:20.0

まつ毛パーマに初めて利用させていただきました!
    しっかりとまつ毛もあがって、私が心配であったかゆみもなくて、大変満足です。
    本当にありがとうございました!
    また是非まつ毛パーマや違うメニューでも利用したいです!!

りえち様

仕上がりに満足いただけたようで、嬉しい限りです!

おかゆみも出なかったみたいで安心しました(^^)

また気になっていらっしゃったメニューもしにいらして

ください。お待ちしております♪

担当   滑 宏子

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-15 18:13:14.0

今回2回目のVIOでした。全く痛くない訳では無いけど、やればやるほど痛みも少なく、肌の黒ずみも薄くなってきて、やっぱりやって良かったなぁと思います(^^)まつ毛の美容液の効果が抜群で、こちらもオススメです。

YUKI様

まつ毛美容液(ラッシュアディクト)は私も使っているのですが効果抜群ですよね☆感じていただけてうれしいです♪

エピファニーのワックス脱毛は毛だけでなく、色素沈着も取れちゃう優れもの!回数を重ねるごとに薄くなっていくので、減毛しても続ける方が多いんです^ ^
    やればやるほど痛みも少なくなっていきますよ^ ^

担当 松岡亜希

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 08:47:50.0

今回予約時間に遅れてしまってご迷惑お掛けしたのですが、そのお気遣いの対応が良くてとても安心出来ました!
    有難かったですし本当に通いやすいです☆
    次回も宜しくお願い致します☆

mm様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    これからの暑くなる季節少しでも快適に過ごせるよう、お力になれればなと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します。
    担当 平岡 加奈子

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 23:10:23.0

仕上がり具合、施術の仕方など一つひとつ丁寧に説明をして下さり、安心して受けることができました。とても満足しています(*^^*)また、急なメニュー追加にも快く対応して下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

安心して施術して頂けたみたいで良かったです(*^^*)

気になることなどあればまたなんでも聞いてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店お待ちしております(^^)/

担当 岩本 采子

• ふうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 20:53:57.0

とても綺麗に仕上げて頂き、対応もすごくよくてよかったです。ありがとうございます!また行かせて頂きます!

ふうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけた様で、嬉しいです☆

まつ毛が上がるだけで、目力がでて気分も上がりますよね♪

またご来店お待ちしております(^^)

担当  滑 宏子

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 19:29:47.0

初めてEpiphanyさんでまつエクさせていただきました!
    これまでのまつエクの施術は、リクライニングシートだったんですけど、今回は低反発のベッドでとてもよかったです!とてもリラックスできました、ありがとうございます(≧∇≦)

【まつエク】期間限定★セーブルエクステ120本¥4800(他店オフ込)

はーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ベットや空間作りにはこだわっているので、

喜んでいただけて嬉しいです♪

またご来店お待ちしております(^^)

担当 滑 宏子

• 後藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 10:17:48.0

前回とはカールの角度を変えた施術をして頂きました。仕上がりはバッチリな上に、持続性も強く大変満足です。施術室は個室なこともあり、施術中にリラックスしすぎてしまい寝てしまいました、、笑

【まつ毛パーマ】期間限定★ ¥3500→¥2800

後藤様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

前回よりさらにパッチリでとてもお似合いでした☆

逆まつ毛だった下まつ毛もパーマすることでだいぶ楽になりますよね!

また次回のご来店お待ちしております(^^)/

担当 岩本 采子

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-14 08:54:23.0

VIOのワックス脱毛、いつもお世話になってます♪
    しばらく行く時間がとれず期間があいてしまったのですがやっぱり施術後の満足感は変わらず行ってよかったなと思うことができました!
    こちらで購入していたリップアディクトをネットで買うようになってしまったので取り扱っているお化粧品などがもう少しお手頃になったらなといつも眺めてます…
    まつ毛の美容液がきになるので今度施術してもらう時に購入できればいいな~( ´  ` )

あゆ様

お久しぶりでしたね。思い出してまたエピファニーを選らんでご予約頂きありがとうございました♪
    そして仕上がりの満足感!の感想に担当として嬉しい~~の一言に尽きます。
    ラッシュアディクト!本当に凄いです。
    東京の展示会場では購入に2時間待ちのスゴさでした(笑)
    是非トライアルでのもご予約お待ちしています。

担当    えいこ

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 21:19:56.0

仕上がりもとても綺麗で施術時間も早く、大満足です。また行きます!

さきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

大満足のお言葉とっても嬉しいです(^^)

忙しい中での口コミありがとうございます☆

また次回のご来店お待ちしております(*^^*)

担当 岩本 采子

エピファニー(Epi phany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー