3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エピファニー(Epi phany)   >

エピファニー

• 広島県広島市中区八丁堀12-3-2F・3F
  • 八丁堀電停徒歩3分 脱毛・まつ毛メニュー当日予約可能です☆

エピファニー(Epi phany)の口コミ

がわらーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 18:42:58.0

フェイシャル脱毛で伺いました。月に一度のペースで通っています。だんだん毛穴が目立たなくなってきました。毛も細くなり手触りがとても良いです!施術の後数日は頬が上がりホウレイセンも目立たない感じです。うなじ同様毛穴が目立たなくなるのが目標です。
    これからもよろしくお願いします!またリラックスにゆっくり伺います。いつもありがとう♪

【脱毛】4週間以内にご来店の方☆20%OFF

Epi・phany 【エピファニー】~Total Beauty Salon~からの返信コメント

がわらー様

お顔ワックスはピーリング効果だけでなく、リフトアップ効果もあるのが嬉しいですよね☆☆☆
    ワックスするごとにスベスベ☆ツルツル☆
    クセになりますね笑
    またリラックスしに来てくださいね♪
    心よりお待ちしております♪

担当 松岡 亜希

• すなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 23:08:38.0

今回は腕All、ひざ下、脇をお願いしました。ワックス後のツルツル感がやみつきになり、定期的に通っています。担当スタッフさん、どの方も丁寧にやってくださるので安心です。
    まだ、VIOは、挑戦していませんがいつか挑戦できたらと思っています。

【脱毛】6週間以内にご来店の方☆10%OFF

• おかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-26 19:54:32.0

久々に脚のWax脱毛に行きました。のびのびの剛毛があっという間にツルスベの脚になり、肌触りの良さと白さが際立ってとても満足です!

• まおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-26 06:38:30.0

今回もブラジリアンワックスしていただきました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    夏場はどうしても蒸れてしまうので、綺麗にケアしてるとスッキリします。これからの時期、水着になる機会がある方はぜひ、ブラジリアンワックスされるといいです!ビキニラインを気にすることなく、遊べると思います♪
    また1か月後、よろしくお願いします♪

【脱毛】女性限定<全員>6週間以内の再来でVIOワックス脱毛1回60分¥7200

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 21:22:57.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも居心地良く施術して頂き、次回も楽しみです。

• がわらーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 17:27:58.0

VIO脱毛をお願いしました。この季節は特に汗をかくのですが、お陰様でムレも気にならず快適に過ごしています!清潔に過ごすことができるので嬉しいです!
    いつも楽しいトークでリラックスできます。また行きますねー。よろしくお願いします!

• もーにんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-24 21:52:42.0

私の相談事に応じてとても丁寧に対応していただき、大変心強く感じました。本当にありがとうございました。

【アイブロウ】ご新規様限定★カラー¥2500→¥1800

• さきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:33:04.0

雰囲気も良く仕上がりも満足です

【まつエク】期間限定★セーブルエクステ100本¥4300(他店オフ込)

• テテさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:19:33.0

少し時間遅れても最後まで丁寧に接してくださいました。今回も大満足です

• まゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 20:23:26.0

久しぶりのまつげパーマだったんですが、やっぱりやって良かったなぁーの日に日に実感しています。
    またお願いしたいと思います。

【まつ毛パーマ】 ご新規様限定 3500→¥2800

まゅ様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます☆
    まつ毛パーマはビューラーいらずでお手入れがとっても楽ですよね♪
    またまゅ様の目元のキレイ造りをお手伝い出来たら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  大年 香織

• サチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 20:06:05.0

今回初めての来店でしたが、とても丁寧に説明してくださりスタッフさんとのお話しも楽しく安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。
    施術後の飲み物や飴のサービスの気遣いも良かったです。
    次もリペアに伺うつもりです。

【まつエク】期間限定★セーブルエクステ120本¥4800(他店オフ込)

• モニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 14:59:31.0

VIOワックス脱毛の3回目でした。
    痛みはほとんどありません。1回目の痛みがウソのようです。毛量もずいぶん減ったので施術も短時間で終了です。1回目の施術後の痛みやかゆみがあったのですが、今回はありませんでした。
    雰囲気も良くリラックスできるので通うのも苦になりません。いつも丁寧な施術できれいになるので満足です。ありがとうございます!

【脱毛】女性限定<2・3回目>4週間以内の再来でVIOワックス脱毛1回60分¥6000

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-23 10:46:42.0

まつげパーマをして頂きました。
    いつも綺麗に仕上げて下さり、その上とてもモチもいいので感謝しています。
    今回からラッシュアディクトも併用して行なっていくことにしたので、これからのまつげの成長が楽しみです!

広島初!【まつげorまゆげ育毛★促進】ラッシュアディクト40分¥4300

ゆま様
    いつもご来店頂きありがとうございます★★

まつ毛を上げるだけで目も大きくパッチリでビューラーの手間も省けて楽ですよね(*^^*)持ちもよさそうで良かったです♪

ラッシュアディクトで自まつ毛を育てることで、パーマなのにエクステっぽくなるのでさらにパッチリになりますよ!私も結果が楽しみです(≧▽≦)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

担当 岩本采子

• スズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 06:45:30.0

すごい丁寧に説明をして下さいました。
    個室となっており、雰囲気が何より良いです!
    ただ、場所が少し分かりにくく、インターホンまで辿り着くのに時間がかかりました!
    でも、またお願いしようとおもいます!

スズカ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

2Fのワックス脱毛店からスタートしているので、男性も女性も人目を気にせず入ってもらえるような店舗になっているので初回のご来店が分かりづらくなっており、大変申し訳ございません。

雰囲気は一部屋ごとにこだわりをもって作っているので褒め頂き嬉しい限りです☆また違う部屋も雰囲気を変えているのでお楽しみ下さい(^O^)

お忙しい中、口コミありがとうございました!!
    また次回もお待ちしております♪

担当 岩本 采子

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-21 19:25:45.0

いつもいつも良くしてもらってありがとうございます!

あかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

夏は少し気分を変えてカラーエクステを少し入れてみるのもオススメです☆☆

また次回もお待ちしております!!

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます♪

担当 岩本 采子

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-21 12:17:44.0

2回目の来店でした。今回も大満足の仕上がりです!
    まつげ美容液の効果も楽しみです^ ^
    またよろしくお願いします!!

ひとみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

まつ毛パーマで今回もパッチリでとってもお似合いでした☆☆
    アイブロウカラーもパーマも毎日のメイク時間の短縮になるから楽になりますよね♪

ラッシュアディクトでまつ毛ケアも頑張りましょう(≧▽≦)

こちらこそ次回もよろしくお願いします!お待ちしております(*^^*)

担当 岩本 采子

• ぱつ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 11:19:46.0

今回も迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました^^

ぱつ子
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

エクステのデザイン変更などあればいつでも気軽にご相談下さいね(*^^*)
    ラッシュアディクトでまつ毛ケアも頑張りましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております(^O^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★

担当 岩本 采子

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-21 10:38:26.0

緊張の中、優しい笑顔で対応いただきありがとうございました。鼻毛脱毛…最高です!花粉症や鼻炎でもないのになんとなく鼻水でグジュグジュ??してたのがスッキリなくなりました(笑)。化粧のたびに横から微かに見える毛も気にすることが無くなりました。そして自己流の方法でのVライン。皮膚の赤みが取れるには翌々日までかかりましたが、ジブで処理するよりツルツルで悩みが無くなりそうです…定期的に通ってみようと思います。次が楽しみです(笑)

【脱毛】<新規>すっきり鼻毛ワックス脱毛1回15分¥900

ぶた様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    鼻毛脱毛最高ですよね♪人と会うときも自信を持てますよね^ ^

Vラインはワックスで脱毛していくとお肌もキレイになりますし、毛も細く柔らかくなります♪
    長く自己処理をされていたようですので、これからはカミソリなどの自己処理を我慢していただいて、ワックスでキレイにしていきましょうね☆
    またよろしくお願い致します^ ^

担当 松岡亜希

• みかほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 19:19:54.0

いつも楽しい雰囲気で施術していただきありがとうございます!またお願いしたいです☆

みかほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はアイブロウカラーに初挑戦!!
    とってもお似合いでしたね☆
    毛量もどんどん減っていますね!
    またのご来店楽しみにしております(*^^*)

担当 松岡 亜希

• nanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 16:35:10.0

初めてのワックス脱毛でした。
    Vは1センチくらい伸びた状態、中心とIとOは全く処理したことがないボーボーな状態で行きました。
    最初に消毒やカットをしてくれました。
    脱毛は一瞬痛い部位もありましたが、ほとんど大丈夫でした!ツルツル!
    色素沈着や毛のことを気軽にいろいろ話せてとても安心しました。
    契約が無いことも、頻繁に通わなくても良いこともとても安心です。
    これから毛が減っていく、細くなっていくのが楽しみです。脇など他の部位もいつかやってもらいたいと思いました。

【脱毛】女性限定<新規>VIOワックス脱毛1回60分¥5800

nan様

先日は数あるサロンの中からエピファニーを選んでくださり有難うございます。
    ツルツルの手触りやみつきになりますよね~☆
    他の箇所もオススメなので気になってる所があればまたご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしています。

担当 平岡  加奈子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:37:38.0

今回初めて行かせていただきました。
    何年か前に他店でワックス脱毛した以来でしたが、痛みには強い方なので大丈夫でした。
    綺麗にしていただいて満足しています。
    気さくに話をしてくださって楽しかったです。

【脱毛】女性限定<新規>VIOワックス脱毛1回60分+専用パック付¥7000

りな様

久しぶりのワックス脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます^ ^
    痛みはかなり個人差のあるところなので、大丈夫だったとお伺いできてよかったです♪
    続けることで減毛していくエピファニーのワックス脱毛で快適にお過ごし下さい☆

担当 松岡 亜希

• あきるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 22:30:39.0

はじめての来店でドキドキしましたが、雰囲気も良く、スタッフの方もとても話しやすかったです。派手にならずナチュラルな感じで、とお願いしたところ、イメージどおりになり、大変満足でした。

あきる様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

またご要望あればいつでもおっしってください(^-^)

担当 滑 宏子

• こちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:27:54.0

まつげの周期とマツエクの付け方について教えてもらえ安心して施術を受けることができました☆
    落ち着いた雰囲気と、ドリンクや飴の気配りがうれしいです☆
    インターフォン押したりエレベーター上がるときは少し緊張したけどキレイなサロンと穏やかな雰囲気に安心しました♪
    ありがとうございます☆

こちゅ様

たくさん嬉しい口コミ書いていただき、嬉しいかぎりです(^^)

またゆっくりリラックスしにご来店くださいませ♪

担当 滑 宏子

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 19:12:52.0

初めてマツエクだったので不安でしたが、担当してくださった方が話しやすく、カウンセリングやアフターケアもしっかりわかりやすくしてくださいました。仕上がりも良く、メイクの時短できています。また、次回お願いしようと思います!ありがとうございました!

【まつエク】期間限定★セーブルエクステ80本¥3800(他店オフ込)

ゆきな様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただき

ありがとうございます(^-^)

初めてのマツエク満足いただけて嬉しいかぎりです!

また色々なデザインも提案させていただきますので、

いつでもご相談ください♪

担当 滑 宏子

• あきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 16:59:46.0

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みはほとんどなく、また別の部位でも通いたいと思いました。

あき様
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます☆
    毛が気になるこの季節はその日にすぐキレイになるWax脱毛がオススメです☆
    また気になる箇所がございましたら是非お試し下さいね~。
    またのご来店お待ちしています。

• youpjaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:02:43.0

安定の仕上がりで、安定の雰囲気。また利用しようと思ってます。

youpja様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

カール感など変更あれば気軽に相談してくださいね!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

担当 岩本 采子

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 12:53:49.0

いつもお世話になってます!今回はリペアをしていただきました。いつものようにとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!私の希望に合わせて様々な提案をして頂けたので、次は違うデザインにしてみようと思います。丁寧な対応がオススメのサロンです(^^)

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)

デザインを変えるだけで雰囲気が変わるので楽しみですね!!
    またなんでも相談してくださいね☆

丁寧な対応など嬉しい口コミありがとうございました(^O^)これからもスタッフ一同満足して頂けるように頑張ります♪

次回もまたお待ちしております^^

担当 岩本 采子

• こじかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-17 12:31:33.0

店内もとても綺麗で、丁寧に説明してくださって、仕上がりも希望どうりでした。また近くに訪れる際には伺いたく思います。

【まつ毛パーマ】 ご新規様限定 3500→¥2800

こじかちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりが希望通りとのお言葉が聞けて嬉しい限りです☆

また是非近くにお越しの際はお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 岩本 采子

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 10:14:03.0

初めて来店しましたが、細かい案内や丁寧な施術で大満足です。次回もぜひ利用したいと思います。

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもいただけて、励みになります♪

またご来店お待ちしております(^^)

担当 滑 宏子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 02:23:21.0

いつも大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます♪
    また次も楽しみにしてます!!
    よろしくお願いします!

m様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

m様のご来店いつも楽しみにしています♪

またご来店お待ちしてます☆

担当 滑 宏子

エピファニー(Epi phany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー