3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エピファニー(Epi phany)   >

エピファニー

• 広島県広島市中区八丁堀12-3-2F・3F
  • 八丁堀電停徒歩3分 脱毛・まつ毛メニュー当日予約可能です☆

エピファニー(Epi phany)の口コミ

りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 19:53:43.0

今までいろんなサロンでマツエクしてきました。なかなか自分の思い通りの目元にならないことにモヤモヤしながらも、違うサロンに通っていました。持ちも良かったり悪かったり、、。マツエク迷子になっていた矢先にこちらで施術して頂きました。
    まつ毛の状態をしっかり見てくださり弱っている部分には無理に付けず、しっかりケアすることを勧められました。当たり前かもしれませんが前のサロンではそんな指摘をされたこともなく、きっと弱った部分にもバンバンつけられてました、、
    弱っているところは避けつつも私の希望になるべく添えるように施術して頂きました!花粉の時期で目が痒くてたまに掻いてしまうのですが、ボロボロと抜けることなく持ちがとてもいいですし大満足です。サロンの雰囲気もオシャレで落ち着きます。これからも通います!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 12:22:33.0

久しぶりのVIOでした。
    やっぱり施術していただいたあとはスッキリでした!
    これからはちゃんと定期的に通おうと思いました。

• さきどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-19 19:36:28.0

ラッシュアディクトでさらにまつげが濃くなり長くなり、月1まつげパーマしてもらってるけど持ちがよいです!
    綺麗にくるっとしてもらったら気分も上々です!

• やましさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 21:38:06.0

2ヶ月ぐらい空いて再来店しました。
    相変わらずスタッフさんは優しくて
    落ち着ける雰囲気のサロンで
    安心します。仕上がりも綺麗にしてくださり
    今回も満足でした!

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 15:38:45.0

毎月通っています。
    まつ毛の状態を確認して、丁寧に施術してもらっています。
    次回が楽しみです。

再来【まつげorまゆげ育毛★促進】ラッシュアディクト40分

• ひなのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 15:04:12.0

とてもステキな方でお話することが楽しかったです!

【まつ毛パーマ】 ご新規様限定 ¥3500→¥3000

Epi・phany 【エピファニー】~Total Beauty Salon~からの返信コメント

ひなのん様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    まつ毛パーマのデザインはいかがでしたか?
    また1.2ヶ月過ごされてみての感想も聞かせてもらえると嬉しいです☆
    私も楽しくお話しさせていただけてあっと言うの間のお時間でした♪
    次回はぜひアフタードリンクも召し上がってくださいね(^^)

担当  大年 香織

• 空さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-18 00:44:04.0

マツエクでお世話になっています。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気、仕上がり、全て気に入ってます(*^^*)
    これからも綺麗なまつげでいたいから、通いたいと思ってます(´∀`)

• m i k uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:30:11.0

前回の上がり具合の悪かったところを相談させてもらったら、今回はしっかりと全部均一にパーマしていただけました!!
    これからもよろしくお願いします!

• えかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:54:46.0

仕上がりがとても綺麗で待ちもいいです^_^

えか様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

えか様は自まつ毛が長いのでふんわりとしたカール感でかけさせて頂いているので、まつ毛パーマの持ちもさらに良さそうでしたね♪喜んで頂けて嬉しく思います(^o^)

こちらこそいつもありがとうございます!また、お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます*
    えか様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)☆

スタッフ 岩本 采子

• トーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 06:23:16.0

妊婦でマツエクを施術してもらったんですが、体勢など、細かく気を使っていただき、楽でした!また、とっても話しやすく、いつも楽しく通えました!

トーコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいお言葉をたくさん頂き嬉しく思います(≧∀≦)

今までマツエクが60本しかつけれなかったということでしたが、ラッシュアディクトでまつ育をして自まつ毛が増えたので今回は80本までつけることができました*マツエクは半年ぶりということでしたが、ボリュームラッシュの仕上がりはいかがでしたか?ナチュラルなデザインがとってもお似合いでした(*^^*)

妊婦さんでお腹が大きいと長時間同じ体制はしんどいですよね(>_<)ですが、マツエク中も楽だったと聞けて安心しました!またいつでも気軽にご相談ください♪

こちらこそ楽しくお話ができて嬉しい限りです!またお話しましょう(≧∀≦)
    次回もトーコ様のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

スタッフ  岩本 采子

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:02:29.0

まつげパーマを利用しました。
    いつも、しっかりカールして頂いてありがとうございます。
    いつも仕上がり大満足です!

maru様

いつもEpi・phanyにご来店ありがとうございます(*^_^*)
    またカールのバラつきが気になったきた頃、ご来店お待ちしておりますね☆
    ジムのお話し聞くの楽しみにしてます(o^^o)!

担当  大年 香織

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 21:39:56.0

2回目のまつげパーマでした!
    やはり、とても良い仕上がりで
    とても満足しました!

mana様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は前回よりしっかりめのカールに変更でしたが、仕上がりに気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)☆カール感はお好みに合わせて調整できるのでいつでも気軽にご相談ください*

また、お友達と2人でのご来店も大歓迎なのでいつでも一緒にご来店ください♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ 岩本 采子

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 20:15:31.0

3回目のフェイシャル脱毛でした。回数を重ねるうちに毛の生えてくるスピードが落ちてきて毛の濃さもきになることが少なくなりました。
    また、担当スタッフさんの接客は大変よく、いつもリラックスできます。そして、脱毛以外のことでもお話しできる環境があり、眉毛やリップのことなど自分の気になることを聞いても嫌な顔せず答えてくれます。

いつもありがとうございます

【脱毛】4週間以内にご来店の方☆20%OFF

しおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!とっても励みになります!
    今回は一目で「毛量が減ったな」とわかるくらい減毛していましたね!
    気になるところが生えてこなくなると、本当に快適ですよね☆
    是非、続けてみてくださいね☆

担当 松岡亜希

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-15 19:25:03.0

接客も良く雰囲気もよく落ち着きました!
    また通いたいと思います!(^ ^)

あゆみ様
    先日はEpi・phany【エピファニー】にご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたか?

あゆみ様は根本からしっかりカールで目元がパッチリでとってもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛が上がっているだけで朝のメイクも楽ちんになりますよね!
    また、自まつ毛が伸びるとカール感の幅も広がるのでこれからまつ毛ケア頑張って下さい*

是非、次回もあゆみ様のご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ 岩本 采子

• ちろる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:03:03.0

初めてまつ毛パーマをしましたが綺麗に仕上げていただきました(´∀`*)
    これからも自まつ毛をしっかり伸ばしていきたいです!

ちろる。様
    先日はEpi・phany【エピファニー】にご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマの仕上がりはいかがでしたか?

ラッシュアディクトでまつ育してからまつ毛が伸びて、さらにハリ・コシもでてとても健康になってました♪

• ぽんちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-15 11:40:51.0

ラッシュアディクトとまつげパーマをお願いしました。
    前回の様子をちゃんと確認してくださって、まぶたに当たらないように、しっかり上げてもらえました。
    しかも早いので、あっという間に終わってしまいます。
    とにかく朝が楽だし、マスカラで下がってくることもないので、早くやっていれば良かったーと思っています。
    スタッフさんとのお話も楽しいですし、贅沢な個室でやってもらえるので、そこもお気に入りです。本当いいサロンを見つけました。いつもありがとうございます(^^)

再来【まつげorまゆげ育毛★促進】ラッシュアディクト40分

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:38:34.0

毎月VIO綺麗にしてもらって満足です♪次はフェイシャル脱毛したいです(*^^*)またお願いします☆

【脱毛】女性限定<新規>VIOワックス脱毛1回60分¥5800

r様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    月一メンテナンスで、日々快適に過ごせるのが嬉しいですよね☆
    r様との会話もいつもとても楽しみにしていることの一つです(≧▽≦)
    フェイシャル脱毛は、脱毛だけでなく、ピーリングの効果もあるのでお肌のトーンがアップしたり、リフトアップ効果もあります♪
    また、化粧水や美容液の浸透が良くなったり、日焼け止めもムラなく塗るようになったりと嬉しいことだらけ☆
    本当にオススメなので、是非一度試してみてください(≧▽≦)

担当 松岡亜希

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-14 19:52:47.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、自分のまつげにあったアドバイスをしてくださいました!仕上がりもすごくよく、また来たいなと思いました!

かほ様
    先日は数多くあるサロンの中からEpi・phany【エピファニー】にご来店頂きありがとございました!!久しぶりのまつ毛パーマということでしたがその後いかがでしょうか?

目元の左右差が気になるということでしたので、少しでも左右対象になるようデザインをご提案させて頂きました*仕上がりに気に入って頂けて良かったです(^_^)☆
    また、カール感は少しずつの調節も出来るのでいつでも気軽にご相談ください♪

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

スタッフ  岩本 采子

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:49:04.0

美容液もがんばってつけます(^O^)

• neneさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-14 17:34:28.0

前回とても満足したので
    2回目もお願いしようと思い行きました!
    話も楽しく仕上がりもとても素敵で
    次も通いたいと思います!!!

• さざさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 19:32:14.0

ワックス痛いのかな、と思っていましたが全然痛くありませんでした。うぶ毛にずーっと悩んでいましたが、早く行けば良かった!と思いました。とてもきれいになりました。また行きます。ありがとうございました。

【脱毛】女性限定〈新規〉フェイシャルワックス脱毛+パック付1回60分¥6000

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 12:09:44.0

初めての来店でしたが、説明から施術、会計まで全て個室内で行われ、プライベート空間という雰囲気でよかったです。仕上がりも満足なのでまた伺いたいです。

【まつ毛パーマ】 ご新規様限定 ¥3500→¥3000

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 02:12:17.0

今回も大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!雰囲気、スタッフの方の対応など全て良いです!今度知り合いを紹介しようと思います!

• auimsmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:59:35.0

2回目のまつげパーマでした。今回もとてもキレイにカールしていて満足です(^^)ビューラーが必要ないのはとっても楽です☆また利用させていただきます♪

auimsm様

口コミありがとうございます(*^_^*)
    カール気に入っていただけてよかったです☆
    auimsm様は自まつ毛さんが元々すごく長いので大きめのロットでパーマをかけさせてもらっています♪
    ビューラーしないでいいのは朝の忙しい時間のメイクには大助かりですよね!(^^)

またお話し出来ることを楽しみにしております!

担当  大年 香織

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:57:01.0

いつも、毛抜きで脇毛を抜いていた為時間もそうですが、肌のダメージも凄くてなんとかならないかなと思っていました。
    はじめて、ワックス脱毛を体験して、時間も早いし安いしスタッフさんの対応も良かったですしまた、行こうと思います!
    あの、剥がす時が癖になりそうです

【脱毛】女性限定<新規>両わきワックス脱毛1回30分¥2100

• あーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 14:00:44.0

いつもお世話になってます。毎回要望を聞いてくださり、イメージ通りのまつ毛にしてもらってます☆次回もよろしくお願いします!

• がわらーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 10:38:39.0

フェイシャル脱毛で伺いました。毎月お世話になっています。毎回美白効果抜群でツルツル!頬がキュっとあがって施術後は嬉しいことばかりです。いつもありがとうございます!また行きますね!

【脱毛】6週間以内にご来店の方☆10%OFF

がわらー 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    フェイシャルワックス脱毛は、脱毛ができてツルツルになるだけでなく、
    がわらー様のおっしゃる通り、お肌のトーンがアップしたり、リフトアップまでしちゃうのが嬉しいですよね☆
    フェイシャルワックス脱毛をしていただくと、化粧水や美容液の浸透も良くなるので益々美肌に☆
    ミラクルトックスとの相性がいいのも特徴でっすので、ぜひ、!ミラクルトックスとも併用してみてくださいね♪

担当 松岡亜希

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 19:54:31.0

いつも自然な会話で緊張せずに来店出来ています。お得なクーポンとかも教えてくれて助かります。

【脱毛】女性限定<新規>VIO脱毛60分+タルミ緩和・黒ずみケアパック¥7000

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 19:51:29.0

毎回短時間で、仕上がりもキレイで大変満足しております(^^)
    また宜しくお願い致します。

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 19:48:52.0

今月もありがとうございました!少しデザインを変えて頂きましたが、本当にいつも丁寧な対応ありがとうございます(^-^)また来月もよろしくお願いします!

エピファニー(Epi phany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー