3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. エピファニー(Epi phany Total Beauty Salon)   >

エピファニー

• 広島県広島市中区袋町2-23 川崎ビル3F
  • 本通電停徒歩3分/アンデルセン徒歩1分/パルコ徒歩5分

みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:32:20.0

いつもありがとうございます!!
    2月半ば以来だったのにいろんな細かいお話も覚えてくださってて、いつも痛みが紛れるほど楽しくお話をしているので本当に毎回来てよかったなと思わせてくれるような場所です!
    今回も迅速で満足いく仕上がりをありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

Epi・phany ~Total Beauty Salon~ 【エピファニー】からの返信コメント

みるく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    この度もたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    期間が少し空いたので痛みもまた感じたかと思いますがお話をすることで和らいだと聞き、安心いたしました!

私もみるく様とお話しできる時間が楽しくて大好きです^^
    これから寂しいですがまたお会いできるのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 佐伯彩華

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:19.0

親切に説明してくれたり、とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました!

【VIO】4月平日/10~17時限定★VIOWax+潤い保湿仕上げ 12000円→4980円

• しんちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:23.0

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:16:21.0

いつも丁寧な対応していただいてます!

• もりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:33.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛整えてもらえるおかげで、メイクもしやすいです。
    また来ます!

• ☆彡さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:34:32.0

いつも通り丁寧に伝えた通りのデザインで施術してもらえて大満足です、、!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:02.0

今回も綺麗に上げていただきました!
    またよろしくお願いします!!

• プリットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:28:36.0

いつも通りきれいにしていただきました!
    眉毛がすっきりして綺麗な形になりました。

【アイブロウ】理想の眉に♪骨格デザイン☆眉メイク付¥5500

プリット様、先日はご来店頂きありがとうございました!

少しお久しぶりの眉毛ワックスでしたが、いつもの平行ぽく取らせていただきました^^
    眉毛ワックスでスッキリするといつものメイクでもまた違った印象になりますよね
    今後もお手入れしやすい眉毛をご提案できればと思いますので
    またお安い期間にでもお待ちしております♪

担当 佐伯彩華

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:04:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また次回もお願いいたします。

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:17.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、店員さんの説明も丁寧でそして仕上がりも大変よかったです!オススメです♪

カイト様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますので慎重に取らせていただきました!
    そして説明や仕上がりでご満足頂きとっても嬉しいです(^▽^)/
    眉毛の印象がとっても変わりましたね!!
    スッキリしてとってもお似合いでした♪
    定期的にワックスすることで形もキープしやすくなりますのでまたお安い期間にぜひご予約くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 佐伯彩華

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:12.0

今までで1番良かったです。仕上がり、スタッフさんの接客ともに満足です。次回もお願いします。

【メンズ】アイブロウ(眉毛ワックス)顔の印象ガラッと変化♪5500円

• コッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:35.0

自分が思っていた眉毛より
    驚くほどきれいに仕上がっていて
    月1くらいで通うようにしてます

コッシー様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は二度目のワックス脱毛でしたので、まだ毛根がしっかりとした毛もありましたが月一ペースでメンテナンスしていくと、徐々に減毛が進み、きれいな形が長続きしやすくなります!

まだまだ男性にもおすすめなメニューはたくさんあるので、ぜひ興味がありましたらお気軽にお声かけくださいね♪♪

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    コッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 伊藤史穂

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:43:30.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思っています。

C様

いつもEpi・phany【エピファニー】にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただきとても嬉しく思います!今回は育毛の効果が出ていらっしゃいましたので、いつもより上がり具合の調整をさせていただきました!目頭がもう少し長さがあると、より一層お仕上がりが綺麗になると思いますので、目頭中心の育毛ケアをおすすめします♪

技術も接客も大切に日々取り組んでおりますので、次回もC様に喜んでいただきたい思いでございます!!C様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 荒神沙綾佳

• 淳子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:33.0

スーパーフードフェイシャルWAXをして頂くと顔色のくすみが軽減されメイク持ちも良くなります。毛穴も目立ちにくくなるので、またよろしくお願いします。
    パリジェンヌラッシュリフトで目元が華やかになります。まつ毛1本1本丁寧に上げて頂いて綺麗になります。まつ毛美容液のおかげでまつ毛も伸びてきて嬉しいです。

淳子様

先日はEpi・phany【エピファニー】にご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎月のフェイシャルワックスでお肌がとっても良いコンディションになりましたね!お肌の明るさも明らかに違いますし、WAXの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います!いつもの化粧水がぐんぐん入っていきますので、朝晩のスキンケアはたっぷりご使用くださいね♪
    淳子様にとって毎月のリラックスタイムとなって頂けますよう、気持ちよい技術をご提供させて頂きたいと思ております。これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)

淳子様の来月のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 荒神沙綾佳

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:28:45.0

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングして下さって安心して施術を受けることができました!ずっと上がらなかったまつ毛もしっかり上がってて完成にもとても満足です!!またお願いします!

【まつげパーマ】上・下セット割★ ¥9000→¥8000

• ぽんちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:12:52.0

今回もありがとうございました。
    抜けてしまった部分があり隙間があるまつげですが、毎回私の目元にあうカールに仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    個室で枕もフカフカなので今日も爆睡…失礼しました…
    そのくらい居心地がよくリラックスさせてもらっています。
    きめ細やかなお心遣いが嬉しく、心地よいので、ずっとお願いしたいと思っています!
    新しいスタッフさんにお会いできたのも嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:44.0

いつも眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます!
    親身に話を聞いてくださって嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

• おこげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:25.0

いつもきれいにしてくださりほんとに感謝です!
    眉毛の描き方もわかりやすく教えてくださるので
    ほんとに助かります!またお願いしますっ!

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:49.0

いつも通り綺麗に仕上げいただきありがとうございます!
    大満足です^^

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:19:35.0

今回も美眉デザインありがとうございました!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しいコメント高評価ありがとうございます^^
    決まった形にキープすると印象もまた違いますよね
    次回もまたお安い期間にお越し頂ければと思います!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

担当 佐伯彩華

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:49:22.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    日焼け止めも使うの楽しみです!

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:50:17.0

いつも本当に綺麗にパリジェンヌしていただいていますが、今回終わった後にマスカラをつけようとしたら1本だけ曲がってして、あれ!?って感じでしたがそのまま帰って気づきました、抜けてたんです!でも抜けかけの毛まで綺麗な形になっていて感動しました。いつもありがとうございます

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:30.0

鼻毛脱毛
    少ない回数でキレイにとっていただけて
    毎回上手で満足です♪

サリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんの項目での高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    鼻毛Waxは短い時間でもパパッとスッキリできることが魅力ですので
    今後も短い時間の中で最大限にご満足いただけるように頑張っていきます!(^^)

サリー様との会話もとても楽しくさせて頂いております!
    またのご予約も心よりお待ちしております♪

担当 佐伯彩華

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:56.0

綺麗にして頂いて気分もスッキリします。
    まつ毛パーマの話になって、急遽予約が取れて良かったです。
    パリジェンヌをして頂きました。
    周りの人からも好評でやってよかったです。

【脱毛】女性限定<2・3回目>4週間以内の再来 VIOブラジリアンワックス脱毛

るみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

本日もたくさんの項目から高評価を頂きとっても嬉しいです!
    ワックスをすることで気持ちもスッキリできますよね♪

ちょうどパリジェンヌもご案内出来、本当に良かったです!!
    まつ毛が長いるみちゃん様なのでとってもお似合いだと思います!
    次回、ぜひ見させてください(*'▽')

担当 佐伯彩華

• せみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:12:57.0

いつも眉を綺麗に整えてくださりメイクが楽ちんです!

せみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも担当させて頂きとっても嬉しいです!^^
    眉毛ワックスでととのえると朝の眉メイクの時間がすごく変わりますよね!
    これからも忙しい朝にすぐ描ける眉毛をキープできるように、精一杯させて頂きたいと思います(*'▽')

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご予約も頂いております!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 佐伯彩華

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:10:20.0

なんでも頑張れる!と思える仕上がりです!

• 友菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:02.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます(^_^)
    今後もいろいろと利用させていただきます!

友菜様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

たくさんの項目から高い評価を頂きとっても嬉しいです!
    VIOだけでなく、今後もたくさんお得なキャンペーンなどございましたらぜひご紹介させてください(^^♪
    先日興味があるとおっしゃっていたフェイスシャルワックスやエステなどでもご来店を楽しみにお待ちしております♪
    気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 佐伯彩華

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:48.0

いつも素早くキレイにして下さいます。安心してお任せできます。

• haさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:02:33.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。まつ毛を見る度気分が上がります♪ またよろしくお願いします。

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:59.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

エピファニー(Epi phany Total Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー