5. マキア 立川店(MAQUIA)   >

MAQUIA立川店【マキア】

マキア タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-10-8 ハイムスージー2-1階
  • 立川駅南口から徒歩5分
  • かぷりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 21:14:10.0

今回もしっかりあげてもらえました。
    また行きます!

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

• miyyeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:51:34.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

どなたでも★人気No.1毛質フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500

• Sienaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:11:20.0

今回も希望を確認して頂き、今出来る最大限の本数を付けて下さいました。いつも我儘に対応して頂き有難うございます。

【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック80束[再来]¥7,500

• shioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 00:25:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    安心してお任せしているので、いつも爆睡してまって申し訳ありません。またよろしくお願いします。

• テレちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:57:09.0

マイラマネーションを数回続けていて上まつ毛が太くなった気がして、嬉しく思っています。今回は上下でかけましたが、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました

【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上下セット)¥9,900

• ちゃんみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:28:52.0

いつもしっかりあげてもらってます!
    スギ花粉の時期も終わったのでしっかりケアしたいと思います。またよろしくお願いします。

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:26:47.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:15:12.0

ブラックのコーティングを初めてしてもらいましたが、とても良かったです。
    クリアよりブラックのコートをこれからは普段も使う予定です。
    マスカラとも違い、滲むこともないので、とてもお気に入りです。

【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック140束[再来]¥10,500

• まさきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 19:30:19.0

いつも綺麗にまつげを上げてくださってありがとうございます。雰囲気も良いし、こちらの希望も取り入れてやって頂けて満足しています。またよろしくお願いします!

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 08:15:13.0

施術も対応も丁寧にして頂きました。
    とても綺麗にまつ毛を上げていただいて満足しています!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:04:16.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    まつ毛の育成頑張ります!

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

さく様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

毎回の口コミ投稿もありがとうございます。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、ラッシュリフトのかけ方を変えることもできますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 11:17:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

どなたでも★最高級シルク(上)80本コース ¥4,000

ゆか様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミご投稿くださりとても励みになります。
    今後も安心してお任せ頂けるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 11:16:38.0

スタッフが丁寧に対応して、自分のまつげを合わせて、きれいにつけました。持ち時間どうかな~期待してます!

★新規★オフ無料 シルク130本まで保証つけ放題  3,600円

lily様

先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをご投稿頂けて、とても励みになります!!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    長さやデザイン等のご変更もできますのでお気軽にご相談頂ければと思います。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:49:24.0

とても綺麗に整えてもらいました。ありがとうございました。

【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,500

• ジュンPさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 08:26:12.0

先日もありがとうございました
    いつも早くて丁寧な仕上がり、感謝してます
    本数と長さの調整のおかげで、すごく自然な感じがします
    美容液もありがとうございました

ジュンP様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになります!
    美容液のご使用は問題ないでしょうか?
    ご不明点や、気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ^^

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:22:19.0

いつも丁寧に施術してくれるので余裕で2ヶ月もちます!

〈再来・自店オフ無料〉艶ありボリューム◎シルク130本までつけ放題  5,000円

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

るか様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も綺麗な状態でエクステを残して下さっていたので、
    スムーズに付けることが出来ました(*^^*)

今後も丁寧な施術を心掛けて参りますのでまた是非メンテナンスいらしてください♪

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:18:58.0

今回マイラミネーションと間違えて予約してしまったのですが、前回と違う事を確認して下さりすごくありがたかったです!

むん様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

今回もマイラミネーションでかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛のハリコシ等、実感して頂けたら嬉しいです。
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:25:06.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

どなたでも★最高級ミンク(上)80本コース ¥4,800

ゆい様
    先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 11:04:09.0

丁寧に仕上げていただいて有難うございました。
    今もキープ出来ています。

はっちゃん様

この度はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

大変励みになります^^
    キープできているとの事で安心致しました♪

気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

• 瑚子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:21:22.0

穏やかな雰囲気な中、いつも理想通りの出来栄えに感謝しています。技術力の高さは抜群で、温かな接客、大変居心地の良い本当にステキなお店です。

【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック120束[再来]¥9,500

瑚子様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミ投稿して頂きこちらこそ感謝しております。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液、コーティング剤でのケアも引き続きよろしくお願い致します。

何か気になる点等ございましたら、遠慮なくご相談下さい。

• Sienaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:41:00.0

今回付けられるだけとるお願いし、希望を叶えて下さいました。仕上がりも満足しています。

Siena様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

今回はいつもより多めに付け足しさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心しました!!
    今後もより良い技術、サービスをご提供できるよう努めて参ります。
    何か気になる点等ございましたら、遠慮なくご相談下さい。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:59:50.0

いつも満足の仕上がりです♪

めぐ様

この度はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。

その後気になる点等はございませんか?
    ご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい^^

• ritsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 17:32:38.0

今月もお世話になってます!
    ぱっちりあげてくださり、ありがとうございます!

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

ritsu様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

毎月まつげをお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回もご満足頂けたとの事で安心致しました。

是非またメンテナンスいらしてください!

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 08:53:44.0

変わらずに良かったです。

人気☆下まつ毛  ~40本まで保証付け放題

chii様
    先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心しました♪
    何か気になる点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございます!

• はぴこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 06:18:02.0

いつも綺麗にしてもらい、今回よ綺麗でスピーディーに仕上げて頂きました。マツ育を美容液で頑張っているものの、妊娠中だからか?まつ毛が切れてしまったり、薄くなってしまってるのですが、優しい気遣いもしてくれました。
    また伺います。有難う御座いました。

〈再来・自店オフ無料〉今話題!フラットラッシュ130本までつけ放題 7,500円

はぴこたん様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ投稿してくださりとても励みになります!!

妊娠中は、一時的にまつげが薄くなってしまったりもある事なので、ご心配なさらずに、ケアも続けてみて下さい。
    何かわからない事等ございましたら、遠慮なくご相談頂ければと思います。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:36:42.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!まつ毛の生え方などにも的確に対応していただき、もう少しこうしたら良いというアドバイスもいただけて良かったです。ありがとうございました!!

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

y様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマをお任せ頂きありがとうございます!

かけた後のホームケアもとても大事になってくるので是非メンテナンスしてみてください♪

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:50:17.0

マツパーとてもしっかりカールがつきました。眉毛もきれいに整えていただきました。気分が上がります。ありがとうございました。

サラ様

先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:04:44.0

とても丁寧に施術してあげました。
    眉毛を整えていただくと毎日のメイクが凄く楽です。

さちこ様

いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。

アイブロウとエクステどちらもやっていると本当に朝のメイクが時短になりますよね♪

アイブロウもお好みでデザイン変えたりもできますのでお気軽にご相談ください。

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

• こちゅままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 22:59:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧できれいに仕上げてくださいました。

期間限定☆オフ無料☆外国人風フラットラッシュ『ブラウン』130本 ¥6,000

MAQUIA立川店【マキア】からの返信コメント

こちゅまま様先日はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足頂けたとの事で安心致しました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:30:30.0

仕上がりも良く満足してます。
    また行かせていただきます!

ゆい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。
    ご満足頂けたとのことで安心致しました♪

気になる点やご要望などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

マキア 立川店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー