いつも丁寧に上げてくれるので安心してお任せできます
まつ毛のケアの仕方も教えてくれるので助かります
またおねがいします!
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
最後の確認で大丈夫です、と言ってしまった私も私ですが、スタッフによって仕上がりが全然違うと思いました。前回と同じような仕上がりを求めていたので前回よりまつ毛の上がり具合がなく少し残念だと感じました。次回からは指名しようと思います。。
理想の形に仕上げてくださいました!
前から改善したいと思ってた箇所のアドバイスもしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
とにかく施術が早い
すごく綺麗にしっかり上げてもらって 感激しました
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの下まつ毛に仕上げてもらえました!
今回も綺麗にあげていただきありがとうございます!
久々の来店で前、お伺いしていた履歴残っているかなと思ったのですが全て保管してくれていて今回も前の履歴を元に施術していただきました。しっかりしているサロンです!久々でどんな仕上がりになるかなと思っていたら目元くっきりのかわいい仕上がりにしていただいたので大満足です。ずっと何年間も、まつエクしていなかったのですがまたハマりそうです。今回もありがとうございました。
【8/15迄】ジュニアアイリスト価格◇シルク上下(上100-130本目安)¥2,500
秋の挙式に向けて一度つけてみたくて来店しました。
久しぶりのまつエクで、少しやり過ぎたかと思いましたが、一週間たった今、しっかりやっていただいてよかったと感じます!(美容液とコーティングでケアして、抜けもカール落ちも最低限で済んでいます)
担当の方とテーブル席で希望内容を細かく擦り合わせてから施術ベッドに向かうので、双方が誤認せず安心できる点や、施術後に自分のまつげの特徴やより適したコースを教えていただき次回のイメージがしやすい点もよかったです。
来月はアドバイスいただいたバインドロックでお願いしようと思います。
期間限定☆オフ無料☆外国人風フラットラッシュ『ブラウン』130本 ¥6,000
今回も丁寧に仕上げていただきました。ここはいつも丁寧で綺麗な仕上がりなので、嬉しいです。また伺います。有難う御座いました。
〈再来・自店オフ無料〉今話題!フラットラッシュ130本までつけ放題 7,500円
綺麗に付けてもらいました。ありがとうございました。
どなたでも★最高級ミンク(上)80本コース ¥4,800
とても分かりやすくまつげの種類とか
ケアのことなど色々教えてくれました!
出来栄えも想像以上でとても満足です!
〈再来・自店無料〉羽のようなつけ心地♪セーブル130本までつけ放題 7,000円
久しぶりの利用でしたが、今回も素晴らしい出来栄えでした!またよろしくお願いします。
値段が安いと有難い
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込80本 ¥7,500
来店2回目です。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
今回もキレイに上げてもらいました。
右まつ毛が短いので、毎日美容液のケアをしていきます。
ありがとうございました。また伺います。
【再来】ノビルラッシュ!NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]¥6,500
ちびじゅん様先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
以前よりかなりまつ毛の状態良くなっていますので、
今後もケアを続けて頂ければと思います!
目のテープを剥がすときに、テープの根本を持たずにテープの初めの方をゆっくり剥がす感じだったので丁寧なのは有り難いですが皮膚が長い時間テープに持っていかれ少し痛みを長く感じました。なのでテープの根本を少しずつ持ち替えながら剥がしてくださると多分痛く無いと思います。伝わりにくくてすみません。
それ以外はよかったですのでまた行きます!
【濃さ・モチNo.1技術】バインドロック80束[再来]¥7,500
あいり様いつもMAQUIA立川店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後のより良い技術向上に向け努めて参ります。
次回はLEDをやってみようかと思います。
ちぐ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
LEDへのご変更お悩みの場合は、LEDでのご予約をお取りいただき、
当日ご相談でも可能です^^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗でありがとうございます!
とっても良かったです。
かぱ様
先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
励みになるお言葉ありがとうございます。
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
今までよりももちがいい気がします!
また利用したいと思います。
【再来】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,900
ちえ様
この度はマキア立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後状態はいかがでしょうか?
気になる点やご要望などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
2年半ぶりにマツエク付けました。
店内も明るく綺麗で、丁寧に説明して頂いて綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
〔初回〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,000
くみぴょん様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^)
口コミのご投稿ありがとうございます。
リピーターなので様子をよくわかってくださり、いつも丁寧に施術してもらえます。またよろしくお願いします。
どなたでも★人気No.1毛質フラットラッシュ(上)80本コース ¥5,500
miyye様
いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます!
毎回の口コミ投稿も励みになります。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今度もご満足頂ける技術、サービスをご提供できるよう、精進して参ります。
何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談下さい。
とても丁寧に対応してくださいました。
初めてのまつ毛パーマだったのですが、色々と説明してくださり、安心してお任せできました!
msm様
先日はマキア立川店にご来店頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、安心してお任せ頂けたようで、嬉しく思います。
お仕上がりはいかがでしょうか?
上がり具合や、カールの強さ等、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。
とっても綺麗に上がって大満足です。またよろしくお願いいたします!
【ノビルラッシュ】NOBIRU LASH LIFT[まつ毛パーマ]¥4,900
あお様、先日は数あるサロンの中からMAQUIA立川店をご利用いただきありがとうございます。
大満足のお言葉いただけ嬉しく思います^^
今回目立って弱っている箇所はなかったのですが、両目とも中央あたりに切れてしまっているまつ毛がありました。
メイクオフの際りムーバーでマスカラを柔らかくしてから落とすことや美容液でのケアが大切になってきます。今後もまつ毛を育てながらより素敵なお目元に仕上げていきましょう!
施術前の説明も丁寧にしてくださり、選択肢を多く与えてくれ納得してお願いすることができます。
次回もお願いいたします。
期間限定☆会員様☆外国人風☆フラットラッシュ『ブラウン』130本 ¥7,500
page様先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもお任せ頂き本当に嬉しいです(*'▽')
まつ毛の状態も良くなってきてますので、
引き続きケアして頂けたらと思います♪
今回も時間いっぱい使って頂き、付けれるだけを付けて下さいました。今回は美容液効果がでてくれ、思ったより沢山付けて貰えました。有難うございました。
Siena様
いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます!
まつ毛が伸びてきているので
また美容液やコーティングを塗ってあげて下さい(*^^)
口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
また教えていただいた来店目安ごろに伺います。
みぃ様
先日はMAQUIA立川店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ぱっちりしてとてもお似合いでした(*'▽')
その後状態はいかがでしょうか?
何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
10ヶ月ぶりくらいの利用でしたが、どの方でも上手なんだなとわかりました。次も利用したいと思います。今回担当してくださった方のお名前があやふやなのですが、またよろしくお願いします。
サラ様
その後状態はいかがでしょうか?
持ちが良く、上手です。
笑顔が素敵で、とても感じのいい方です。
どなたでも★最高級セーブル(上)80本コース ¥5,000
マッチ―様
その後状態はいかがでしょうか?
とても丁寧にエクステしていただいています。以前行っていたサロンではLEDで行ってもすぐに取れまつ毛が理由と言われていましたが、こちらのサロンに変えてから劇的にとれる事がなくなりリピートで通わせていただいています。スタッフさんの対応もいつも良くて感謝しかありません。いつもありがとうございます。
えみちん様
いつもマキア立川店にご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います♪
LEDエクステモチが良くてとても良いですよね(*^^*)
今後もご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!
何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
マキア 立川店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー