5. パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)   >

バストアップセンモンテン パトラクシェギンザテン

• 東京都中央区銀座1-6-6-6F バストアップ・バストケア専門サロン
  • 銀座一丁目徒歩1分/銀座駅徒歩4分/有楽町駅徒歩4分[脱毛/バストアップ/銀座/有楽町]

だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:48.0

これまで他のバストアップサロンに通っていましたが、あまり効果が感じられなかったので、お店を変えてみました。事前の説明がとても丁寧なので信頼できましたし、きつい痛みもなくて終始リラックスして施術していただきました。終わった後のバストのふわふわ感と背中周りのスッキリ感が凄かったです。これから通っていこう思います。

【小さいバストのお悩みに】ボリュームUP・驚愕の2000ショット!60分9500円

バストアップ専門店 Patolaqshe(パトラクシェ) 銀座店からの返信コメント

だいふく様

また大変力づけられるお言葉をありがとうございます!
    だいふく様によりお美しくなって頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

回数を重ねることで、今とは違った感動がありますので今後が楽しみですね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、だいふく様の貴重なお時間とお手間を拝借致しました!
    嬉しいお言葉がわたし達の励みになります!
    現状に慢心せず、精進して参ります!

次回もお気をつけてお越しくださいませ!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 05:47:56.0

初めてのバストアップサロンで始めは半信半疑でしたが、施術後胸を触るとふわっふわになっており驚きました!
    左右差が悩みでリンパが詰まっているとの事でしたので、これから通って差がなくなっていったら嬉しいです。これからよろしくお願いします。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 03:15:23.0

初めてのバストアップサロンだったのでドキドキでしたが、とても気さくで話しやすく、施術も気持ち良く1回目で自分で触っても効果がわかりました。

まぁ様

この度は数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    初めてのサロンは不安ですよね…その不安を解消出来てとても嬉しく想いますし、効果も感じって下さって更に嬉しいです!

回数を重ねることで、また今とは違ったバストを手に入れれますので、今後が楽しみですね♪

この度は口コミ投稿にあたり、まぁ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    とても力づけられる口コミで本当に嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:53.0

悩みに真摯に向き合ってくださって、沢山アドバイスをくださって、施術もはじめてのマッサージだったのでとても緊張してたのですが、話しかけてくださったりしたので気軽に受けることが出来ました!
    内容もとても気持ちよく、終わったあとは身体がポカポカしていて、効果を実感しました。
    今まで感じたことないくらい胸部周りがプルプルしていて感謝しかないです。通い続けて定着させていきたいです!

【バスト専用マシン体験】バストアップ育乳コース60分6980円《銀座限定》

ゆり様
    先日は数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    ゆり様にそう言って頂けて本当に励みになりますし、これからももっとゆり様に寄り添える自分でいたいと思います!
    わからないことや不安なこと何でもご相談ください!

そして効果もご実感して頂けて本当に嬉しいです!
    回数を重ねることで更に定着していきますのでこれからが楽しみですね!一緒に頑張りましょう!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のゆり様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ひよりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 13:54:19.0

このようなエステが初めてだったのですが、とても優しく明るい方ばかりで良かったです!
    バストの悩みやバストアップに良い食べ物などについても、いろいろ寄り添って教えてもらえて嬉しかったです!
    くすぐったいのが苦手で不安だったのも、工夫して少し違うやり方をしてくれて、不安を取り除いてもらえたので安心して通えます!
    施術後はふっくらふわふわしていて効果も実感出来ました!
    お店の雰囲気も素敵でした!

ひより様

大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    初めてのエステは恐怖と不安だらけですよね…
    そんな不安を取り除けて、本当に良かったです♪
    効果もご実感頂き、わたしも嬉しいです!回数を重ねることでまた違った喜びがありますので、是非一緒に頑張りましょう!!

この度は口コミ投稿にあたり、ひより様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    大変力づけられるお言葉で、更に邁進できそうです!
    心が温まりました♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• kyocoさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:55:20.0

丁寧な施術でした。
    今まであまり胸のマッサージをしたことがなかったので激痛でしたが、凝りが取れて良かったです。
    6回分の契約をしましたが、思ったより高くなかったので通いやすそうです。
    今後どれくらい変わるか楽しみです。

人気No.1【ボリューム形のお悩みに】パーフェクトバストアップ!90分12000円

kyoco様

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

kyoco様の健康意識の高さ、私も見習うことばかりでとても勉強になりましたし、楽しい時間でした!

バストに関してはお任せください!
    今回は激痛だったかもしれませんが、回数を重ねることで詰まりもほぐれて段々痛みも無くなっていきますのでこれから一緒に頑張りましょう!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のkyoco様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:52:44.0

担当の方の雰囲気がとても良かったですー!
    これからよろしくお願いします!

のん様

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    のん様のお仕事の疲れを癒せるよう、そして更なる効果をご実感して頂けるよう、精一杯努めて参ります!

こちらこそ宜しくお願い致します!
    一緒に頑張りましょう!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回ののん様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• むろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:38:43.0

ずっとコンプレックスだったので色々調べて初めてバストケアに行ってみました。緊張しましたが、担当な方が本当に優しくて丁寧で、お話ししやすく、また効果もわかりやすくて大満足でした!施術後のケアや自宅でできるマッサージなども教えていただけました。今後も楽しみに通わせていただきます

むろ様

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    私もむろ様とのお話すごく楽しかったです!

効果もご実感して頂き本当に嬉しいです!ホームケアも一緒に頑張ることでさらに効果が変わってきますので今後が楽しみですね!
    一緒に頑張りましょう!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のむろ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• あかりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:57.0

バストの悩みをすごく親身になって聞いて下さり分かりやすく説明してくれるので自分の小さいバストにも希望が見えました!
    1回で効果が目に見えてわかって帰る時にはふわふわのバストになっていて今までピッタリだった下着に胸が溢れるくらいに変わっていました!!
    これから通うのが楽しみです

あかり様

また大変力づけられる嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あかり様に希望を与えられて良かったです♪
    効果もご実感して頂き、本当にこれからの変化が楽しみですね!

普段は見えない部分のバストですが、見えない部分だからこそ、納得いくバストを手に入れられた時は本当に自信に繋がります!
    あかり様によりお美しくなって頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、あかり様の貴重なお時間とお手間を拝借致しました!
    とても嬉しいお言葉、感謝致します♪

次回もお気をつけてお越しくださいませ!

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:46.0

バストアップを目指して伺いました。
    まだ初回なので効果はわかりませんが、
    スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり
    信頼して任せられると思い、契約させていただきました。
    これから頑張っていきたいと思います。

とみ様

そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

回数を重ねることでとみ様にしっかり効果をご実感して頂けるよう、当サロンを選んで良かったと思って頂けるよう、精一杯努めて参ります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のとみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• トミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:26.0

今回初めてお伺いしました。
    エステサロン自体初めてで緊張していましたが、丁寧に施術について説明して頂き、リラックスして受けることが出来ました!
    そしてビフォーアフターに驚きました笑
    セルフケアについても色々教えて頂きありがとうございました!
    できる限り自宅で実践できるよう頑張ります(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

トミ様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ビフォーアフター、本当に凄かったですね♪
    わたしもとっても嬉しいです♪

はい!
    セルフケア、応援しています!セルフケアがある上での施術は本当にしっかり効果が変わってきますので、お時間に可能があればお願い致します( ^∀^)

今後が本当に楽しみです!!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    この度は口コミ投稿にあたり、トミ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    とても力づけられるお言葉に感謝しかありません!

ありがとうございます♪

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:57:18.0

初めてのエステで緊張していましたが、すごく親身で、伝えたいと思ってたこと以上の聞き取りをしてくれて、口下手な私にとっては嬉しかったです。
    実際の施術は、背面マッサージだけで1時間くらいやってほしいくらい気持ちよかったし、乳腺マッサージは、痛みがあると聞いていましたがそれ以上にくすぐったかったです。
    胸がとてもふわふわになったし、施術後に下着をつける時に「お、重みがある...!」となりました笑
    施術前後の写真を撮ってくれるだけでなくデータをいただけたのも嬉しかったです。
    頑張って通って、胸だけでなく相乗効果で色々綺麗になっていきたいです。

もやし様

また大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

皆々様により笑顔になって頂けるよう、先ずはしっかり聴いて差し上げることを心がけておりますので、もやし様の口コミ、本当に嬉しいです!!

施術におきましても、効果をしっかりご実感頂けて私も嬉しいです♪
    バストケアは大きさや形だけではなく、女性ホルモンが安定することで、フェイシャルやインナーケア、様々な 美 に繋がりますので、これからが楽しみですね♪

わたし達も現状に慢心せず、初心の志で常に勤勉し、もやし様により新しい情報をお伝え出来るよう努めて参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、もやし様の貴重なお時間を頂戴致しました!
    大変力づけられるお言葉で更にパワーアップ出来そうです♪

ありがとうございました!!!

• へっぽこやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:23:57.0

先日は大変お世話になりました。子どものものばかり買っていた日々でしたが、久々に自分自身に投資できた時間だったので、回数券購入し今後も楽しみです。
    3人の各1年間づつの完母を経て、元々さほど大きくないバストがどうしようもないレベルにまでしぼみどこかへ消えてしまい、少しでも取り戻すために行きました(胸板がなさすぎて、最近はピタッとした洋服を着るのさえ恥ずかしいくらいになってしまったので。。。)。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のバストのクセや性質を理解した上でアドバイスくださり、励みになりました。
    施術はとっても気持ちよくて眠る寸前でした。痛いと聞いていたバストマッサージは、私には問題ない程度でむしろ気持ちよく過ごせました。全体的に血流が上がってスッキリしました。
    施術後の効果は、横に流れていたバストが多少戻っていてさらにブラを着用し実感しました。
    その日と翌日は多少揉み返しのような鈍さがありましたが、それはそれで心地よいものでした。

へっぽこやま様

大変力づけられる口コミ投稿をありがとうございます!

育児・家事等、お忙しい日々をお過ごしのへっぽこやま様の貴重なお時間を頂き、その中で楽しみやリラックスを提供出来たことが私は本当に嬉しいです!
    効果もしっかりご実感頂き、本当に幸せです♪

多忙な日々をお過ごしの皆々様に、本当にこのサロンを選んで良かったと想って頂けるよう、現状に慢心せず、今後もより安心・安全である場所を提供出来るよう日々努めて参ります!!

回数を重ねていくことで、また違った変化がありますので今後が本当に楽しみですね!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、へっぽこやま様の貴重なお時間とお手間を拝借致しました!
    へっぽこやま様を力づけさせて頂く立場でありながら、大変嬉しいお言葉に逆に力づけられました!

本当にありがとうございます!

次回のへっぽこやま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:23:11.0

バストアップが気になりお伺いしました。
    メニューや、家でできるトレーニング方法、食事等丁寧に説明してくださりとても勉強になりました。
    また1回でびっくりするほどの変化があり、6回コースを契約させていただきました。どこまで変わるか楽しみです!

【オールハンド育乳】ボリュームUP・ハリのあるバストヘ!60分/8000円 銀座

ももこ様

大変力づけられる口コミ、ありがとうございます!

効果をご実感頂き、本当に嬉しいです♪
    今後、回数を重ねることでまた違った変化がありますので本当に楽しみですね!

ももこ様によりお美しくなって頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、ももこ様の貴重なお時間を頂戴致しました!
    とても心温まる嬉しいお言葉を頂き、感謝致します!

ありがとうございます!!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:28.0

バストがふわふわになってよかったです!
    身体の事について詳しく教えて頂き勉強になりました。
    スタッフの方の雰囲気もよく話しやすいです。

みほ様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果をご実感頂き、わたしもとっても嬉しいです♪

バストケアをするにあたり、お身体に詳しくなって頂けることはとても重要です!
    これからも常に新しい情報を皆々様にお届け出来るよう、わたしたちも勤勉して参ります!!

この度は口コミ投稿にあたり、みほ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    大変嬉しいお言葉にとても力づけられました!

ありがとうございます!!!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:17.0

一度の体験で効果にびっくりしたので、コースで通うことに決めました。接客もとても良く居心地の良いサロンでした。これからの結果が楽しみです!

さや様

効果をしっかりご実感して頂き、わたしもとても嬉しいです♪
    回数を重ねることで、今とは違った驚きがありますので、本当に今後が楽しみですね!!
    さや様によりご満足頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます♪

この度は口コミ投稿にあたり、さや様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    とても力づけられる嬉しいお言葉に大変感謝致します!
    今後もより居心地の良いサロンを目指して参ります♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

さや様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!
    お気をつけてお越しくださいませ!

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:03:35.0

年齢的にももうバストアップは諦めていましたが、ダメ元の半信半疑で初めてバストアップサロンに足を運んでみました。
    自分では自覚はなかったのですが、肩も胸も非常に凝ってたようで、マッサージは痛みもありましたが施術後はふわふわになっていて驚きました。また家に帰って見てみたら、左右差もなくなり、デコルテもふっくらしてさらに効果を実感しました。今後通うのが楽しみです。

りり様

りり様の嬉しいお言葉、大変力づけられました♪
    効果をご実感頂き、わたしも本当に嬉しいです!!

肩凝りやお胸の凝りは現代病でもありますので、皆々様の日常の緊張したお身体をほぐし、ここに来て良かったと想って頂けるよう、技術や知識、接客などを今以上に精進して参ります♪

今後回数を重ねることで、また違った変化が出てきますので本当に今後が楽しみです♪

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、りり様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    りり様のお言葉に大変力づけられました!

次回のりり様のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:57:35.0

バストアップが気になりこちらに初めてお伺いいたしました。丁寧にご説明もしてくださり、とても勉強になりました。効果も実感出来、サポート力も凄く頼もしかったのでここで通ってみようと思えました!
    これからもよろしくお願い致します♪

なぎ様

先日は数あるサロンの中より当店にお越し頂き、また楽しいお時間を誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    頼もしかったと仰って頂けて、大変力づけられました!!

効果もご実感頂き、わたしも嬉しいです♪
    なぎ様によりサポート出来るよう、
    よりお美しくなって頂けるよう、
    日頃の疲れた身体を癒せるよう、
    現状に慢心せず日々知識や技術、接客の向上に努めて参ります!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、なぎ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    なぎ様のお言葉に大変力づけられ、もっともっとご満足頂けるよう突き進みます♪

次回のなぎ様のご来店、心よりお待ち申し上げております!

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:37:01.0

日頃のダイエットと食事制限で胸のサイズが落ちてしまい、初めてバストアップのエステに行きました。結果、最初に選んだサロンがこちらで大正解でした。一回での効果が目に見えて分かるのと、バストだけでなく肩こりも良くなりました。スタッフの丁寧な施術や施術中のトーク、店内の雰囲気も過ごしやすかったです。コース契約をしたのでまずは6回終わるまでが楽しみです。

美穂様

最初のサロンが当店で良かったというお言葉、本当に嬉しいです!!

効果もご実感頂き、わたしも嬉しいです♪
    回数を重ねていくと、今とは違った楽しみがありますので今後が本当に楽しみですね!!
    接客やお店の雰囲気までお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    皆々様のバストへのご要望に応えるため、今後も知識や技術、接客など日々お勉強し、常にアップグレードした情報を美穂様にお伝え出来るよう精進して参ります!!

この度は口コミ投稿にあたり、美穂様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    素直にもっと頑張ろう!って、力づけられました!
    本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:07.0

授乳後小さくなったバストを少しでも大きくしたいと思い、今回初めて伺いました。
    1回の施術でバストの位置が上がり、ハリが出て感激しました!
    施術は痛みを感じる事もありましたが、肩凝りが軽減されスッキリしました。
    これから通うのが楽しみです。よろしくお願いいたします!

【小さいバストのお悩みに】カップ数UP・驚愕の2000ショット!60分9500円

なっち様

先日は数あるサロンの中より、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    効果を感じて下さってわたしも本当に嬉しいです♪

皆々様の日常の疲労や、肩凝りなどを解消し、また頑張ろって想って頂けるような場所として、今後も努めて参ります!!

回数を重ねることでまた違った変化がありますので、本当に今後が楽しみですね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、なっち様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    とっても力づけられるお言葉にパワーを貰いました!

次回もお気をつけてお越しくださいませ!!

• プリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:23:48.0

初めてバストケアを受けました。
    サロンは落ち着いた雰囲気でしたが、
    施術用のベットが割と高めで、登るのに少し大変でした。施術は素晴らしく、マッサージは本当に気持ち良かったです。
    また、体の事を丁寧に説明頂きとてもためになりました。
    欲を言えば、肩周りをもう少し長くやって頂けると尚嬉しかったです。
    肝心の効果は、翌日も自分の胸ではないくらいフワフワで大満足です。
    今後も通うのが楽しみです。

プリコ様

また貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    皆々様にご満足頂けるよう、プリコ様のご意見を参考に改善致します!

今後回数を重ねると、また違った変化がありますので、わたしも本当に楽しみです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

この度は口コミ投稿にあたり、プリコ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    参考になる貴重なご意見を真摯に受け止め、現状に慢心せず、皆々様にとってより居心地の良いサロンを目指して参ります!

とても力づけりれるお言葉をありがとうございます!

次回もお気をつけてお越しくださいませ!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:13.0

バストアップサロンがある事を初めて知り、半信半疑で体験してみました。
    施術の途中からすでに変化を感じ、施術後はふわふわバストになりました!!触り心地もとても良くこんな短時間で変化を感じられるなんてスタッフさんは魔法使いなのかと思ったくらいです!
    劇的に変化する感じではないですが、効果は高そうと感じたため即日でコースの契約をさせていただきました♪
    親切な接客や施術に安心してお任せができます。
    これから楽しみです。

あやか様

とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あやか様の魔法使いになれて良かったです♪
    今後回数を重ねる事でまた違った魔法がかかってきますので、本当に楽しみですね♪
    魔法を更に磨きます 笑

施術の効果だけではなく、接客の部分までお褒めのお言葉を頂き大変恐縮です!

施術・知識・接客を日々お勉強し、皆々様にご満足と納得いくサロンとして、日々精進して参ります!

この度は口コミ投稿にあたり、あやか様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    あやか様の口コミ投稿で更にパワーアップしたいと心より想いました♪ありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回のあやか様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:20:56.0

1回でハリが出た感じがして良かったです。
    また、気持ちよくてリラックスもできました。
    今後回数を重ねてさらに大きくできたら嬉しいです。

みー様

効果をご実感して頂き、わたしもとても嬉しいです♪
    今後回数を重ねていくことで、今とは違うご実感が出てきますので、今後が楽しみですね♪

最初は乳腺マッサージの痛みもありますが、回数を重ねると痛みも緩和していきますので、その時にはもっとリラックス出来ます!!

今後も一緒に頑張っていきましょう♪

この度は口コミ投稿にあたり、みー様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    みー様の投稿、とても嬉しいです!!

次回もお気をつけてお越しくださいませ!

• まっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:14.0

とにかく施術後の自分の胸にびっくりしました!こんなに胸が上がるものなのかと感動しました!40数年生きておりますが、、バストケアのお店には通った事がなく、カチコチの胸が1回でここまでのふっくらのバストアップ効果が出るものかと。。
    施術の技にも関心と驚きしかありません。背中のマッサージも気持ちよく痩身にも効果ありかもです!しばらく希望をもって通ってみようと思います。

【加齢・産後の下垂のお悩みに】形を整えハリのあるバストへ60分9500円銀座

まっしー様

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果をご実感頂き、まっしー様に驚きと感動、そして関心までをして頂いたことが、本当に本当に嬉しく私たちの自信に繋がります!!

バストは常に見せる部分ではございませんが、皆々様の納得いくバストが手に入れば、自信にも繋がりますので、皆々様のお役に立てるよう、現状に慢心せず、これからも手技・知識・接遇レベルを上げるために日々精進して参ります!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、まっしー様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    力づけられるお言葉に、大変感動を頂きました!
    本当にありがとうございます!

まっしー様によりご満足頂けるよう努めて参ります!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ!!

• チャウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:16:47.0

体験は良かったので、回数券を購入しました。
    バストアップだけじゃなく、肩凝りの改善も期待します。
    マッサージが良かったです。

チャウ様

また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今は現代病と言われる肩や背面の凝りもしっかり解せるよう、日々勤勉し、更にお客様の癒し場となるように努めて参ります!!

この度は口コミ投稿にあたりチャウ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!

チャウ様のお言葉に本当に力づけられました!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• 瑠璃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:36:27.0

この度はありがとうございました。
    数日経過しましたが、効果はまだ続いていて6回入れましたが今後が楽しみです!食事等アドバイスも頂けたので意識してやっております。
    バストだけでなく、エステをして頂いてから身体も楽になったようにあるので、血流の流れを良くするだけでこんなにも変化があるんだなと改めて実感致しました。
    次回もよろしくお願い致します。

瑠璃様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感頂けた事、瑠璃様の身体も楽になったとの事、最大の褒め言葉をありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

食事等のホームケアも努力頂いておりますので、今後回数を重ねることで、また違った変化が出てきます!
    楽しみですね♪

瑠璃様によりお美しくなって頂けるよう、新しい情報を常にお客様全員に更新出来るよう、日々精進して参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、瑠璃様の貴重なお時間とお手間を頂きました!
    とても力づけられるお言葉に、元気が出ます!

次回もお気をつけてお越しくださいませ!
    心よりお待ち申し上げております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:41:57.0

1回の施術でも効果が見えて嬉しかったです!
    スタッフの方の対応も素敵で、継続して通いたいと思いました!

ゆ様

また大変力づけられる嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果を感じて下さって、わたしもとっても嬉しいです♪

回数を重ねることでまた違った喜びがありますので、ゆ様に更にご満足頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はゆ様の貴重なお時間とお手間を拝借致しました!
    ゆ様のお言葉に大変力づけられました!

次回もお気をつけてお越しくださいませ!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:59.0

バストの上の方が削げてきたのが気になり、口コミが良かったので予約しました。
    バストについての知識や食事などについても教えていただきました。終わった後は胸にハリが出て中央に寄っていて効果がすぐに実感できました。
    これから定期的に通うので期待大です。

ゆかり様

先日はお寒い中、数あるサロンの中より当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂き、こちらも大変嬉しいです♪
    施術は勿論、施術以外のお時間もとても重要となります!
    ゆかり様によりお美しくなって頂けるよう、日々勤勉し的確な情報を皆様にお伝え出来るよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

今後も一緒に頑張りましょう♪

この度は口コミ投稿にあたり、ゆかり様の貴重なお時間とお手間を拝借致しました!
    大変力付けられました!!

他のお客様もゆかり様の口コミを拝見し、安心してご来店頂けます!
    本当にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• りかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:01:39.0

当日ドキドキしながら向かいましたが口コミ通り初日からふわふわ感が全然違って感動しました。
    カウンセリングも説明もとても丁寧で不安もなくなり、施術中も痛くないか確認しながらしてくださったり雑談してくださったりであっという間でした。
    6回コースでお願いすることになったので、これからの変化が楽しみです!
    行ってよかったと思いました。今後ともよろしくお願いします。

りかぽん様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    私もりかぽん様とのお話しが楽しくて、あっという間のお時間でした!
    楽しい時間をありがとうございます!

今後回数を重ねていくことで、また違った変化が体験出来ますので、楽しみですね♪
    りかぽん様はじめ、皆様によりお美しくなって頂けるよう日々勤勉に努め、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

この度は口コミ投稿にあたり、りかぽん様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました。
    本当に力付けられます!!!

• あやぴろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 20:13:37.0

前より胸が小さくなった?というのと、離れ乳が気になり、セルフケアだけではなくプロの施術受けたいと思い予約しました!最初に説明をしてくれて、こちらの悩みなども共有しながら行ってくれたので、初めてのバストケアサロンでしたが安心して受ける事ができました!施術後は、ふわっふわバストで中央に寄っていたので、すごく驚きました!効果実感でき、コース契約しました♪回数の相談も聞いて下さり、ありがとうございました!頑張ってバストアップしていきます!

あやぴろ様

また大変力付けられる嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    回数を重ねることで、また違った感動がありますので今後が楽しみですね♪
    あやぴろ様により感動と喜びをお届けできるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

この度は口コミ投稿にあたり、あやぴろ様の貴重なお時間とお手間を頂戴致しました!
    皆様のお手伝いをさせて頂き、このようなお言葉に本当に力付けられます!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

パトラクシェ 銀座店(Patolaqshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー