3. エステサロン関西トップ   >

Esthetic Salon TEENA【ティーナ】

エステティックサロン・ティーナ

• 兵庫県姫路市田寺東2丁目
  • 東辻井2丁目交差点より車で6分

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:30:24.0

定期的にお世話になっています。こちらに通うようになってから肌が綺麗と言われるようになりました。
    ハーブリプロは特に効果がわかりやすくてお気に入りのメニューです。肌のごわつきやくすみが消えてワントーン明るくなります。今回3度目の施術になりますが、不安定だった肌もだいぶん落ち着き、肌質改善されてきたように思います。
    お店の雰囲気も人柄も素敵で、毎月楽しく通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

Esthetic Salon TEENA【ティーナ】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます!本当にきれいなお肌をしていらっしゃるのは、定期的にお手入れをして下さっている効果ですね!美意識も高く持たれているので、私も見習っていきたいです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 21:41:19.0

忙しくて気がつけば前回してもらってから2ヶ月がたっており、毛穴も気になってきたのでTゾーンの汚れ落としをメインにしてもらいました。
    終わった後は毛穴も目立たなくなり、時期的な肌荒れの症状も落ち着きました。
    また来月もよろしくお願いします

【キャビリポ】小顔&毛穴ケア『キャビリポDEX-V』フェイシャル50分コース☆

• むっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:34.0

今回娘が初めて利用させていただきました。
    夜よく寝れるようになったのとこの時期鼻炎でムズムズがあったのが少し解消したと言っていたので定期的に通えればと思ってます。

• むっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:23:37.0

久しぶりに両方させてもらいましたが凄く身体も温まり1回で不眠気味も解消され夜よく寝れるようになりました。
    定期的に通えるように頑張ります。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:54.0

シミケア2回目です
    今回は前回より早くポロポロと剥がれ更に
    薄くなりました 次の施術が待ち遠しです
    こちらのサロンには魅力がいっぱいで
    良心的な値段設定、技術、知識etc
    特に通う決め手になったマシンの数々
    知る人ぞ知る場所という感じが個人的に気に入ってます
    しっかり通ってむきたまご肌をめざします(^o^)

【シミケア】おかえりなさいクーポン☆シミ改善・当て放題10分コース!

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    薄くなられたシミを拝見して嬉しかったです!!これからもさらにご満足して頂けるようにお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-24 17:01:30.0

ボディマッサージをしていただきました。妊娠中でも色々と配慮してくださり、久々に全身が癒されました。特に首周りのマッサージをしてくださったおかげか、翌日の顔のむくみが本当にスッキリしていて、びっくりしました。なるべくこれをキープしなければと思いつつ、自分でもマッサージを意識できたのも施術のおかげです。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!お久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    ご無理なさらずにゆっくりお過ごしくださいね!また浮腫みなどでお疲れの時はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 10:18:13.0

約3ヶ月ぶりにハーバルスチーム(よもぎ蒸し)をしましたが、やっぱり終わった後がすごくスッキリしました。なかなか汗が出ない体質なので、時間はかかりますが暖かくてじんわり汗をかけるので冷え性改善やむくみやすい方にオススメです。
    その後のフェイシャルをしてもらうとしっかり汚れも取れて大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

ハーバルスチームとフェイシャルのセットはデトックスも美肌も叶う、私も大好きな組み合わせです!
    今回もスッキリでしたね^ ^次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 21:10:03.0

年内最後にフェイシャルで肌のデトックスをしてもらいました!
    セルフケアでは取りきれない汚れを落としてもらい、ワントーン明るくなりとてもスッキリしました。
    毎年乾燥がひどくカサカサで皮が向ける時もあるのですが、今年は去年とは比べられないくらい肌が潤ってるので大満足です。
    来年もよろしくお願いします

いつもTEENAをご愛顧いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の状態も満足いただいていて嬉しく思います。今後もご満足頂けるようにお肌に合わせてコース提案をさせて頂きますね。よろしくお願い致します!

• akihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:47.0

初めてハイフをしてもらって、分からないこともあったけれど丁寧に教えていただき、1回目の施術から目に見えて分かる変化があってとても嬉しかったです!沢山お話もして頂いて楽しかったですありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!!

【HIFU】迷ったらこれ!【ハイフ4000ショット体験】 通常¥14,300→¥6,600

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ハイフでの変化を感じていただけて良かったです!私も色々とお話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回も満足していただけるようにしっかりケアさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-12-02 18:56:05.0

いつも、ありがとうございます。今回は体が疲れる前にボディマッサージを受けたので、その週はすごく体が軽く、仕事もはかどりました!その後、受けさせてもらったハイフもいい感じで、いつも助かっています。引き締まるのもそうなのですが、表情が明るくなります!またよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!身体の軽さを感じていただけて良かったです。お疲れの時もそうでない時でもお待ちしておりますね!
    ハイフも定期的に受けて頂いているのでいつもお顔がスッキリされていますね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-14 18:47:46.0

ボディアロママッサージとハイフをしていただきました。ボディマッサージは、他のお店でもしてもらうこともありますが、こちらでしていただくのが、一番体がスッキリします。本当に施術後は楽になって、疲れが溜まっていたのでマッサージが終わったらお家でゆっくりしようと思っていたのですが、なんだか元気が出てきたので少し遠くまでお買い物に行けました!ハイフでよく伺わせてもらってますが、やはりボディマッサージも定期的にできたらと改めて思いました。
    疲れが溜まる前に次は行きたいです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あの後、お買い物に行かれたんですね!お疲れでいらっしゃったので、すっきりされたかな?と心配しておりましたので、元気になられて良かったです^ ^
    またボディアロママッサージでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-28 19:30:44.0

顔とお腹にハイフをしていただきました。新しくヘッドを変えられたということで、パワーアップした施術を受けさせていただきました。「痛いかもしれません」とおっしゃっていましたが、その分、効果はバッチリでした!
    施術前は疲れもあり、クマや浮腫がすごかったのですが、翌日の顔はめちゃくちゃスッキリしていました!
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。クマスッキリされたとお伺いして嬉しいです!
    お肌の状態によって施術のご提案などさせていただきますので、お疲れの時もお任せ下さいませ(^^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:29:49.0

ハイフのコースの施術でした。いつも顔をメインでしていただいていますが、顔の2000ショットだけでも、見た目が随分と変わり、手放せない施術になりました。痛みに弱い私を気遣い、やさしく施術をしてくださりました。いつもより痛みが少なかったですが、やはりその分、効果が少し…という感じだったので、次回はまた頑張りたいと思います(笑)
    色々と細やかなお声かけもいただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

いつもTEENAご愛顧いただきましてありがとうございます!
    定期的にお手入れしていただいているので、いつもフェイスラインがスッキリされていますね!
    今後もしっかりと安心して通っていただけるように努めてまいります。また、お強さなど施術はご希望に合わせて調整させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:21:57.0

初めてのハイフしてもらいました 世間では、医療機関で施術して下さいなどの声
    しっかり説明もあり安全性もふまえて施術してもらいました
    なので安心して施術できて、結果もすぐに出で大満足で帰りました
    目の下のたるみは美容整形に行こうかとかんがえていたくらいたるみ
    それが施術後にはスッキリしていて料金もですが
    本当に施術して良かったと思います。1ヶ月後が楽しみです

【HIFU】肌表面1.5mm届く本気の肌質改善!【速攻ハイフシャワー4000s 体験】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    安心して受けて頂けて良かったです。また、気にされていた目の下のお悩みに対してもご満足いただけたと知り嬉しいです。
    当店のハイフは蓄熱式のハイフを使用しており、トラブルも0の機械です。ご不安な点があれば、説明をさせて頂いた上で納得されてからの施術になりますので、どうぞご安心下さいませ。

[投稿日] 2023-07-25 21:47:53.0

汗をかきにくい体質になってしまっていましたがハーバルスチームの回数を重ねていくうちに、それほど時間をおかずじんわり出てくるようになりました。内容もデトックスやアンチエイジングなどがあり、それぞれ少しずつ香りも違うので毎回楽しみです。
    ハーバルで汗を流した後にフェイシャルをしてもらうと、いつもより毛穴が開きやすいのか取りきれない汚れもスッキリ落ちて、ワントーン以上に肌が明るくなっている気がします!!
    夏の間に疲れも溜まりやすいので代謝を上げるためにも、ハーバルスチームは続けていきたいと思います。

小顔&毛穴ケア!『キャビリポDEX-V』☆フェイシャル50分コース☆

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    ハーバルスチームは継続していただいているので、汗の出も良くなってこられましたね!これから涼しくなるので、冷え対策にぜひ続けてみてくださいね!次回もお待ちしております!

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:30:19.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    今後肌がキレイになっていくのが楽しみです!

本気でお肌を何とかしたい方必見♪ シミケア体験☆ 1カ所 ¥1100

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。シミケアは気になりだしたら早めのお手入れがオススメです!ぜひ続けてみてくださいませ!

• まっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 17:19:30.0

初めてお世話になりました。
    ハリがでて、お肌が白くなりました。夫がキレイになったと言ってくれました。年齢的に老化は仕方ないと諦めていましたが、1回でこんなに変わるなら続けてみたいと思います。
    またお願いします。ありがとうございました。

超再生★新感覚ピーリング!肌活性HAABハーブリプロ 60分¥24200→¥17600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。効果を実感していただけて良かったです!定期的なお手入れでなりたい肌へ近づけます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-07 21:33:32.0

1ヶ月に一度はお世話になっています。
    定期的にお手入れしていただくようになってから、顔の吹き出物やくすみなどの悩みが減りました。揺らぐ時期もありますが、以前ほどひどい症状も出なくなったのでキープしていきたいと思います。
    いつもありがとうございます。また来月もお願いしたいと思います。

本当にお肌もきれいになられましたね!今をキープしていただけるように、そしてより美肌を目指して引き続きお手入れさせていただければ嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-05-30 20:32:15.0

久々のオイルマッサージをしていただき、体がすごく軽くなりました。首、肩が特に効いたのか、顔周りがすごくスッキリして、自分でもびっくりしました。ハイフでいつもお世話になっていますが、やはり定期的にマッサージもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^)スッキリしていただけて嬉しいです!
    ハイフとオイルマッサージの相性は良いので、お時間ある時は一緒に受けていただくと、より効果を実感していただけると思います♪

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:17:24.0

初めてのボディハイフだったので緊張しましたがお話をした瞬間からリラックスモード。施術中はこまめに声をかけていただき不安はゼロ。気がつけば終わっていて楽しい時間に変わりました。気になる外ももも気持ちスッキリ。2、3週間後が待ち遠しい。次回も楽しみ。

迷ったらこれ!【HIFU(ハイフ)4000shot体験】通常¥14,300→¥6,600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。数あるサロンの中から選んでいただき嬉しかったです。
    効果も実感していただけて良かったです。次回もご満足いただけるよう心を込めて施術に入らせて頂きますね。ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:49:57.0

マスク生活で顔の筋肉を動かしていなかったせいで、あごのラインとほうれい線が気になっていたので、
    ちょっとでも改善するといいなと思い今回ハイフをお願いしました。
    まず事前にハイフのしくみや効果、注意事項などしっかり説明していただいたので、安心して施術を受けれました。

施術中もこまめにお声がけしてもらい、リラックスして受けることができました。
    終了後、鏡をみながら顔を触ってみると、明らかに顔のラインがスッキリしているのを実感できました。
    またこれから徐々にリフトアップしていくとのことなので、楽しみです。
    またお願いしたいと思いました!

迷ったらコレ!【HIFU(ハイフ)4000shot体験】通常¥14,300→¥6,600

先日はご来店ありがとうございました。効果を実感していただけて嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?またお時間ございましたら、お肌のメンテナンスにいらしてくださいませ。お待ちしております。

• あっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 13:18:02.0

とても対応も良く、仕上がりも大満足。
    リラックスもさせて頂けました。
    又、来らせて頂きます。

フェイシャルコースは↓より下からコースを選択下さい

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご満足いただけるように、心を込めて担当させて頂きます。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-14 19:34:34.0

2回目のハーバルスチームは、熱さに慣れてきたのか1回目と比べてわりと快適に過ごせました。
    偏頭痛があったのですが、ハーバルをした後は頭痛も落ち着き、肩こりなどの身体の不調も和らぎました。

その後フェイシャルもしていただきましたが、温まっていたおかげでしっかり汚れも落ちてツルツルになりました。
    どちらも継続していきたいと思います。
    またよろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます。今回はハーバルスチームで汗も出てスッキリでしたね!美肌効果もあるので、フェイシャルコースとの相性も良いので、ぜひ続けてみてくださいね!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:43:33.0

初めてのハイフに伺わせて頂きました。とても丁寧な説明でした。落ち着いた雰囲気で大満足♪
    直後からもリフトアップしており、2週間後が益々楽しみです
    またすぐに伺わせて頂きます。ありがとうございました♪
    帰宅し、娘に褒めてもらいました♪♪

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• もるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:16:12.0

以前から気になっていたハイフを体験させていただきました。
    とても丁寧に説明してくださり、施術中も色々お気遣いしていただき、あっという間の1時間でした。
    マスク生活でエラ周りのたるみが気になっていたのですが、施術直後からフェイスラインがスッキリしたような気がします!徐々に効果が出てくるらしいので楽しみです。
    サロンの雰囲気もとても良く、素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    フェイスラインの変化を実感していただけて良かったです!沢山お話しさせて頂いて、楽しい時間を過ごしながら施術させて頂きました!こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-02 20:17:12.0

いつもありがとうございます。顔のハイフを始めて何年か経ちましたが、あまり頻繁にしなくてもリフトアップしてる感じがキープできるようになって来た気がします!
    紹介していただいたクリスマスコフレも大活躍で、またリピートしたいと思います。

コフレも気に入って頂けて嬉しいです!定期的なお手入れをされているのでお肌もとってもお綺麗ですが、今後も是非お任せ下さいね!

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 15:57:39.0

お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて施術が受けられました。
    初めてのハイフで緊張しましたが、仕上がりも大満足で2週間後がとても楽しみです♪
    肌のハリと艶は施術後すぐに実感できました!

また次回もよろしくお願いします

当店オススメ!【ハイフ4000s+ハイフシャワー4000s】15000円

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのハイフ、効果を実感していただけて良かったです!定期的なケアで維持力も高まりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 14:01:21.0

いつもフェイシャルでお世話になっていますが、こちらでよもぎ蒸し(ハーバルスチーム)をやっているのは知らなくて前から興味があったので一緒にお願いしました。

ぽかぽか暖かいのかと思いきや、思ったより熱い!!初めてだったので、ビックリしましたが慣れてくると温かく感じてくるそうです。何度か座る場所を変えたりするとだんだん温かくなって最後は気持ちよく汗が出てきました。

その後フェイシャルをしていただきましたが、ハーバルのおかげで良い感じに毛穴が開いてたのか終わった後はビックリするくらいツルツルになってました笑
    私は体温が低いので温活をしたくてハーバルをしましたが、こんなに効果があるなら今後も続けていきたいと思います。

個人差はありますが、花粉症の緩和も期待できるそうなのでオススメです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    はじめてのハーバルスチームも気に入っていただけて良かったです!

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 05:11:17.0

ありがとうございました。シミが無くなるのが楽しみです。
    またよろしくおねがいします。

シミ改善・当て放題10分コース ¥9900→¥4950

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:50:02.0

今回初めてボティをお願いしましたが、施術後の脚が自分の脚とは思えないくらいスッキリしていてびっくり!鏡に映った脚を二度見してしまいました。オールハンドで全身を本当に丁寧にケアしていただき大満足でした。いろんなお話もできて、セルフケアも頑張ろうとモチベーションもあがり、いい時間を過ごせました。また受けたいメニューです。

オイルトリートメントにご満足いただけて良かったです。嬉しく口コミありがとうございます!
    また是非ボディコースのご予約もお待ちしておりますね!

エステティックサロン ティーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー