4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. アルター エクラ(aL-ter e´clat)   >

aL-ter e’clat 鎌取店 【アルターエクラ 】

アルター エクラカマトリテン

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-2 鎌取アイティーオーおゆみ野A室
  • JR鎌取駅から徒歩3分/おゆみ野駅から車で8分/駐車場有

アルター エクラ(aL-ter e´clat)の口コミ

ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

初めてのマツエクで緊張していました。わからないことだらけで不安でしたが、最初から丁寧に説明してくださり、デザインも一緒に考えてくださったので安心でした。仕上がりもすごく気に入ってるし痛みもなくて、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【オフ込み】≪Black≫ナチュラルeye100本¥4,780 +¥1,080で《Brown》可◎

aL-ter e’clat 鎌取店 【アルターエクラ 】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

初めてのエクステでしたので、ナチュラルを重視したデザイン、本数に
    させていただきましたので
    本数の調節や、長さや毛質もさまざまなものご用意しておりますので
    気になったことなど、ぜひまた教えて下さいね(>_<)

次回もご満足できるような接客・施術を心掛けていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

アルターエクラ 岩田美希

• ぶーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

綺麗になれて、
    リラックス出来て、
    爆睡できて、
    居心地よく綺麗になれるサロンです。
    きびしい??リクエストにも、
    対応&アドバイスしてくださり、
    お任せできます。

《3週間以内》アイラッシュall menu30%オフ(オフのみ除く)

• かいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

2回目の施術をありがとうございました
    施術前のカウンセリングもしっかりとして頂き安心しておまかせしています
    仕上がりももちろん大満足です
    まつげシャンプーを初めてして頂きました
    すごくさっぱりとしました

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

いつもありがとうございます♪毎回しっかりとしたカウンセリングと提案をしてくれます!施術も早くて丁寧なのでとても安心ができます♪また是非よろしくお願いします!

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛の状態が季節によって変化したり、カラーの色味を変えたくなったりしやすい時期かな
    と思いますので、次回もまたご要望をお聞かせくださいね!
    とも様に寄り添ったご提案が出来ればと思います。

アルターエクラ  内藤春菜

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

毎回リラックス出来てグッスリです笑
    以前は取れやすかったのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、
    持ちも良くなりました。

ALL MENU 20% オフ♪(オフのみ、眉シェービングのみ除く)

ナオ様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回リラックスしていただけている様で良かったです。
    またエクステの持ちも良くなったとの事で私も大変嬉しいです!!
    他にも何か気になる事がありましたらまたご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

アルターエクラ  内藤春菜

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/12

前日に急遽パリジェンヌをしたくなって、初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    カウンセリングや説明が丁寧で良かったですが、担当さんが施術中全く会話がなかったのが少し残念でした。
    乾いた咳をしてたので体調が悪かったのかも知れません。
    パリジェンヌ自体は前にやってもらったお店より出来は良かったんですが、私の瞼が重ためだからかイメージ通りにはなりませんでした。
    でも、下向きで逆さ睫毛気味なのでそれでも全然満足です。
    帰りに車の中で再度出来をチェックした時に、グルーの拭き忘れが乾いたカスが結構付いていたので、気づかずに買い物をしてしまってたので恥ずかしかったです。
    睫毛のきわにもグルーの拭き忘れがカスになって結構付いていましたが、この部分は拭きづらいと思うので仕方ないかなと思います。
    お値段も他店より安くゆったり出来たので、また利用すると思います。

☆次世代まつげパーマ☆【オフ込み】パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

はち様

この度はアルターエクラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

施術中のお声掛けや会話が少なく、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    他店でのパリジェンヌラッシュリフトが失敗されてしまったとのことで
    慎重になってしまい会話を疎かにしてしまったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。

パリジェンヌラッシュリフトも回数を重ねると上がりやすくなっていきますので、
    是非またご利用ください。

水溶性グルーの拭き残しですが、こちらも大変申し訳ありませんでした。
    拭きにくい部分もありますが、拭き残しのないように撤退していきますので
    次回ご来店の際にまた詳しくお聞かせください。

カウンセリングや説明のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    はち様の意見を元にパリジェンヌラッシュリフトの施術の見直しと改善をしていきます。
    今後ともアルターエクラをよろしくお願い致します。

アルターエクラ

• かいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

初めての利用です
    大変丁寧なカウンセリングと施術で安心してお願い出来ました
    次は3週間以内の付け足しをお願いしようと思います

【オフ込み】フラットマットラッシュ《Black》デザイニングeye120本 ¥6,860

かいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

当店を初めてのお客様へのカウンセリングは、少しお時間をいただいてしっかりとさせていただいております。次回ご来店の際には今回何か気になった事や、今のまつ毛の状態等をお伺い、お伝え致しますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2019/6/9

どちらかと言えば丸い目なので切れ長の目に憧れているので、目頭より目尻を長めにする付け方が気にいっています。フラットマットラッシュが出たことと施術のおかげでつけていることを忘れてしまいます。もうパンダ目になるマスカラには戻れません。

rinko様

いつもアルターエクラをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

目尻長めのデザイン定着してきましたね♪
    前回まつ毛の育毛剤のお話をしていましたので用意してお待ちしてますね(^O^)

rinko様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/8

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    また、お願いします。

ふぢ様★
    いつもお礼の口コミありがとうございます!

今回は気になったところの付け足しではありましたが
    お忙しい中でのご来店ありがとうございました☆彡

目尻をお付け足しの分、長めにしましたがいかがだったでしょうか?
    次回はもっと多く足すことができると思いますので
    ご相談してみてくださいね!!

また担当させていただく際にはよろしくお願い致します♪

アルターエクラ 岩田美希

• miyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/29

月1ペース、全オフからのアイシャンプー、120本で通っています。 これだけ通ってると、日によって技術や仕上がりに差がありそうですけど、毎回丁寧に施術していただき、いつも1ヶ月後までずっと満足な状態です。
    価格設定はお安くはないほうかもしれませんが、それだけの価値はあると思います。
    仕事休みの日にウトウトとしてる間にまつげパッチリにしてくれる癒しのひと時です。

miy様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

月1ペースですがいつもきれいに残っている状態でご来店
    してくださるので、私もとても安心しています♪
    ご丁寧に扱ってくださり、ありがとうございます!!

これからもご安心して通えますように
    技術UPも心掛けていきますので
    よろしくお願いします(^O^)

また6月にお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2019/5/26

軽くてつけているのも忘れるくらいです。
    色々なデザインを試してみたいと思います!

ふぢ様

いつもアルターエクラをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

デザインが定着しつつありますので、気分を変えたいときなどに
    デザインを変えてみてもいいですね(^O^)★

ふぢ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アルターエクラ 飯島まい

• だんだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

だいぶ取れてしまって全オフしていただきました。
    仕上がりも綺麗です。
    施術中のアイシート、とても気持ち良かったです。
    また、お願いします!

だんだん様

今回は全部オフしてから付けさせていただきましたので、また持ち等の状態を次回お聞かせ下さいね。
    アイシートこの時期は特にひんやりして気持ちがいいですよね☆
    目元の保湿効果も高いのでまた是非ご利用下さい(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

アルターエクラ 内藤 春菜

• うずまき@さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

スピーディーでキレイな仕上がりで持ちも良く
    お店も清潔感があり接客も素晴らしいです。
    40代も大満足のサロンです。

うずまき@様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術の速さの持ちは常に意識していますので、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    お店のキレイを保てるようにスタッフで管理していますので
    お客様全員にリラックスしてもらえるように
    これからも意識していきます!

うずまき@様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルターエクラ 飯島まい

• ぶーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

適切的確なアドバイスをしてくださり、
    はっきりと決めれて、いつもたすかってます。

ぶーた様

いつもアルターエクラをご利用頂きまして、ありがとうございます!!!

地まつげが以前に比べて、だいぶ増えて長さも出てきましたね!
    カールやカラーもとてもお似合いでした☆
    また状態に合わせてご提案させていただきますので、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)/

またのご来店心よりおまちしております!!!

アルターエクラ  竹内 亜矢

[投稿日] 2019/5/15

前回の施術から1ヶ月ほど経っていましたが、まだ半分以上が残っていました。CカールとJカールのミックで目尻側長めのデザインが定番になりそうです。

rinko様

いつもアルターエクラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

rinko様の日々のまつ毛ケアのおかげで前回もしっかり残ってくれていましたね(*^▽^*)
    デザインも、飽きてきたころにまた提案させていただきますのでよろしくお願い致します♪

rinko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルターエクラ 飯島まい

• reiunさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

いつも丁寧な対応で安心してお任せしてます。

reiun様

いつもアルターエクラをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

自まつげもだんだん生えてきましたね♪
    いつもおうちでのケアもありがとうございます(^^)/
    また次の時状態も見させていただきますね!
    reiun様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アルターエクラ 飯島まい

• だんだんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

急な時間変更にも迅速に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

だんだん様

いつもアルターエクラをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中のご来店、施術にご満足いただけまして大変嬉しく思います。

今後もスピーディー且つ丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2019/5/4

存在感はあるのに、付けているのを忘れるくらい軽いです!!
    お化粧も楽になりました

ふぢ様

いつもアルターエクラをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

フラットマッラッシュ本当にいいですよね(^^♪
    ふぢ様も本数多めで安定してきてとてもいい感じです☆彡
    また何か気になる事がございましたらご相談くださいね(*^▽^*)

アルターエクラ 飯島まい

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

フラットマッシュにしてから、もちが良いです。
    が、何回かに一回くるサイクルが来たようで、黒目の上だけ抜けてきました。
    あと一週間すこしでも残りますように!

なおちゃん様

フラットラッシュとの相性もいい感じですね☆彡

毛周期の乱れもなく落ち着いてきていますので、アイシャンプーや美容液で地まつげのケアをしながら、その時の状態に合わせてデザインもご提案いたしますね(^^)/

次回気になる点などお気軽にまたご相談ください!!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アルターエクラ   竹内 亜矢

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

久しぶりに行かせて頂きました!久しぶりだったせいか、再度丁寧にカウンセリングしただき終始安心して施術していただきました♪思い通りのまつ毛にしていただきありがとうございました!

とも様★
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店もありがとうございました(^^)/

前回はちょうど新しくフラットマットラッシュのブラウンを導入したころ
    でしたので、MIXにさせていただきましたが
    仕上がりも思い通りだったとのことで大変嬉しいです☆彡

また気候も暖かくなってきましたので
    ブラウンの割合を増やしてみても素敵だと思いますよ(*^-^*)
    ぜひまたスタッフにご相談下さいね!!
    またおまちしております♪

アルターエクラ 岩田美希

• 靜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/27

初めてロコミ
    今回マツエク長い過ぎと思います。
    全体8~9センチが感じます。
    (ーー;)

靜様

今までブラウンのエクステで付けさせていただいてたので、今回はブラックになり、少しボリューム感が出たように見えたのかと思われます。
    長さは今までと変わっていませんが、ブラックに変える点での説明が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でカウンセリングの仕方を再度見直していきます。

アルターエクラ

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

前回アイシャンプーをしていただいたらこれまでの中で一番持ちが良かったです!
    まつげパーマも気になりますが、安定のメニューでリピートしました。
    他サロンより本数が少なくとも満足します!

manami様こんにちは!
    アイシャンプーの効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    まつ毛についている汚れや皮脂をしっかりと落とすことによりエクステと地まつげを真空状態でしっかりと装着できるので持ちの良さをアップすることが出来るんです!!

嬉しい口コミやご紹介をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★★

アルターエクラ 内藤春菜

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

花粉症も落ち着いてきたので久しぶりにマツエクしました。

太さの違うエクステを混ぜてもらっていますがいつも混ぜる比率とか決められずお任せしていますが
    いつも、どの人にやってもらっても綺麗な仕上がりで安心です。
    また、3週後にお願いします。

ママちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

花粉の時期のピークが過ぎ、またエクステをはしめられて良かったです!
    今回はいつもの担当者がお休みでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    少し久しぶりのエクステでしたので、いつもより本数は抑え気味につけております。
    地まつげの状態は良好でしたのでボリューム等、気になればまた次回ご相談下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました☆彡

アルターエクラ  担当 内藤春菜

[投稿日] 2019/4/15

いつもアドバイスをいただきながら、カールや長さを決めています。今回は丸い目を強調するよりも少し切れ長の目に見えるようにしたかったので、目尻側を長めにすると良いと教えていただいて施術していただきました。グルーが目にしみたりする事もなく、持ちもとても良いです。これからも相談させていただいて、色々なデザインを楽しみたいと思います。

こんにちは!
    いつもアルターエクラをご利用頂きましてありがとうございます(^O^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

デザインを少し変えるだけで印象が変わるので楽しいですよね(*^-^*)
    またいろいろ相談してデザイン決めていきましょう♪

rinko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルターエクラ 飯島まい

• keeじゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

初めての来店でしたが、カウンセリングの際、とても相談しやすく最適な提案をして頂きました。仕上がりも希望通りで大満足です。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

keeじゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、軽くて柔らかいフラットマットラッシュで付けさせていただきましたが、仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    デザインも今までされていたものよりもナチュラルになるように意識したのですが、物足りなかったりしていないでしょうか?

気になる事がありましたら次回にまたご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!!

アルターエクラ  担当:内藤

[投稿日] 2019/4/14

いつも、相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回も大満足です!
    たくさんつけているのに、付けているのを忘れるくらいです!!
    また、お願いします!!

こんにちは。
    いつもアルターエクラをご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

フラットマットラッシュは付けていることを忘れてしまうくらいの
    軽さになるのでストレスもなく楽ですよね♪
    ふぢ様のお取り扱いも丁寧でいつもきれいに残っていて
    私もとても嬉しいです(^O^)
    今回また左右の長さを変えさせていただきましたが
    バランスはいかがでしたでしょうか?
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

アルターエクラ 飯島まい

• ひまわりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/12

技術は良く持ちも良いです。
    店内も綺麗です!!

しかし、他のお客さんと店員さんの話す声が大きくてずっと話し続けるので、うるさくて仕方ありませんでした。
    リラックス出来ず施術中、凄く辛かったです。

ひまわり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

当店のフラットマットラッシュはもちが良いみたいで
    とても安心しました!!
    自まつげの状態も次回には細毛も伸びて、
    80本ずつでつけられるといいなと思っております(^^)★

そして貴重なご意見の口コミもありがとうございます。
    先日はお忙しい中でご来店していただきながら、
    店内の雰囲気等でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同いま一度、周りのお客様への配慮も考えながらの施術を
    心掛けていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ひまわり様のご来店心よりお待ちしております★

アルターエクラ 岩田美希

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

フラットマットのリペアとカラーエクステをしていただきました。
    やっぱりカラーエクステはきれいです♪

なおちゃん様

フラットラッシュでまつ毛の状態や持ちがだいぶ安定してきましたね☆
    カラーエクステもすごくキレイに目元に映えてました☆彡・。

夏に向けてまたいろいろなカラーデザインもご提案させていただきますね

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

アルターエクラ   竹内 亜矢

[投稿日] 2019/3/18

マツエクをつけてから、ホントにメイクが楽になりました!
    つけているのを忘れるくらい、軽いです!!
    すっぴんでも目元がハッキリするので、なんだか嬉しいです!!!
    いつもありがとうございます

ふぢ様

こんにちは!アルターエクラの飯島です(*^-^*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎朝のメイク、マツエクをしているのとしていないのとでは
    時間も全然違いますし、目元がハッキリしますよね(*^^*)
    ふぢ様にはフラットマットラッシュを使わせて頂いてますので
    軽くて質感も柔らかいので、ストレスなくマツエクを楽しめますよね☆
    オフしてから付けたのでさらにきれいに整いましたね★

春先は生え変わりの時期になりますので、
    お家にある美容液などでケアも頑張ってみてください(^^)/

また来月お待ちしております!

アルターエクラ 飯島まい

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

まつ毛の状態からチェックしていただき、悩みや要望等も聞いていただいてそれに合わせて様々な対応をしていただきほんとにありがとうございました。いつも出来上がりにとても満足しています。またよろしくお願いします。

はる様★
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    お母様のご紹介もありがとうございました(^^)/

毛周期の関係上、数日で何本かどうしてもとれてしまう毛もありますが
    これからのシーズン、花粉や夏の汗によってもよれやすい時期になっています(*_*)
    お家でのケアも必要にはなってきますので
    また次回などにお話しさせていただきますね♪

またのご来店おまちしておりますね(*^^*)

アルターエクラ 岩田美希

アルター エクラ(aL-ter e´clat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー