急遽予約させていただいて、施術していただきましたが、とても対応もよく、緊張せずに入ることができました。
そして、初めてのコルギはとっても痛かったですが、すぐに変化を見ることができて、頑張って耐えた甲斐がありました。がんばれなどとお声をかけてくださっていただいて、そちらで頑張ることができました。ありがとございました!
人気No.1【韓国式小顔コルギ】口コミ感謝初回特別価格 80分¥5980 女性のみ
3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]からの返信コメント
ゆあ様
この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有難うございました。
とっても小顔のゆあ様、更に小顔にされたいとの事で、初めてのコルギをさせて頂きました。
ゆあ様が特に気になっているところをカウンセリングで確認させて頂き重点的に行わせて頂きました。
とても痛かったですね。痛いという事は変化するという事です。変化を楽しみにされる方が、本当に多くいます。
これからも頑張って頂き有難う御座いました。お顔が立体的になり、更に小顔が引き立ちましたね。
初めは週に1~2回を10回程行い定着させていきましょう。
ゆあ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
ビフォーアフターが凄く変わって良かったです
すごく満足しました!
施術20分 化粧ノリ抜群ピーリング フラッシュピール ¥15000⇒¥7700
ナタリー様
ナタリー様は学生でいらっしゃるのにとても美意識が高く、美に対するお気持ちが強くてびっくり致しました。その気持ちにお応えするべく私も精一杯ご提案させて頂きました。
victoireは機械の多さだけではなく、ピーリングも数種類の取り揃えが御座います♪
ですのでライフスタイルやお肌の状態に合わせてお選び頂けますし、こちらからもご提案させて頂きます!こちらのピーリングは元々やっていらっしゃいましたので、次回はFCRで根本から改善していくようにしていけたらなと思います。
次回もナタリー様とお話し出来るのを楽しみに致しておりますね☆
よもぎ蒸しとヘッドマッサージをしてもらいました!
よもぎ蒸しはいっぱい汗をかけ、すごいリフレッシュできました!体も調子よいです!
ヘッドマッサージも肩や首までしていただいて
痛気持くすごく頭や顔がすっきりしました!
名古屋初!ひのきサウナ国産無農薬ヨモギ+ヘッドマッサージ 60分¥5980
さとみん様
よもぎ蒸しとヘッドマッサージのセットのメニューは大変人気メニューです。
お仕事などで頭が固くなっている方が多いので、頭皮を解すことで血液循環が良くなり、お顔のくすみや浮腫みもとれスッキリします。
よもぎ蒸しも国産の無農薬のこだわりのよもぎとハーブですので、安心して入って頂けますし、汗の出や効果も違います。
また是非リフレッシュされに来てください!
さとみん様の又のご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
初めてのコルギでした。本当に痛かったです。
頑張りました私。顔のラインが違う。
途中、咳き込んでしまってすみません。話に夢中になりすぎたかも(笑)
痛かったけどとても楽しい時間を過ごせました。
ぴよこまま様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございます。
初めてのコルギ、とても痛みがあったかと思うのですが、効果を実感してくだしとても嬉しく思います。
victoireの深層コルギは深層の筋肉をアプローチする為初めのうちは痛みが伴ってきてしまいます。
ですが、何度かコルギの回数を重ねていくことにより筋肉が緩み老廃物が流れていくので初回よりは痛みの感じ方がが楽に感じますので次を楽しみにしていてくださいね。
ぴよこまま様のように当店は施術中は皆様お話しをされながら施術を受けられるかたが多いですのでお気になさらず次回もぴよこまま様とのお話し楽しみにいたしております。
次回もぴよこまま様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有難う御座いました。
丁寧にカウンセリングしていただいてプランを提案してもらえました。結果とても気持ちよく、疲れてた身体が生き返りました。
人気No.2【名古屋初 名古屋老舗全身コルギ】口コミ感謝価格120分¥9,800
ドン様
全身お疲れが溜まっているとのことでしたので、しっかり全身で行えるよう、筋肉を緩めるクリームをお付けし、筋膜リリースで行わせて頂きました。
所々筋膜の癒着と、老廃物の詰まりがございましたので、しっかりと流させて頂きました。
今迄は整体とたまにマッサージに行かれていたとのことでしたが、少し深層部まで行いましたので、いつもより痛みもあったかと思います。継続して行っていく事により、老廃物の詰まりが
次回もドン様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。
コルギをしてみたくてこちらで施術をお願いしました。
自分でも凝っていると予想していた頭皮や耳周りは痛かったですが、とてもすっきりしました!!
痛みはマッサージのこりを揉んでもらってるような感覚で、私は大丈夫でした!
小顔になれるように今後も頑張りたいと思います。
本日はありがとうございました。
24様
初めてのサロンで、初めてのコルギでとても緊張されたかと思います。
施術後のお顔の変化に喜んで下さり、とても嬉しかったです。
美容は日々の積み重ねなので、若いうちから始められるとこの先どんどんキレイになれますよ。
victoireはおコース制ですが、学割もあり、月々無理のない範囲でのお支払いも可能です。
筋肉は始めのうちは元に戻ってしまいますので、定着するまで定期的にご来店下さい。
次回も24様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。
綺麗にウェディングドレスが着たくて、肩コルギに駆け込みました。めっちゃ痛かったのですが、スタッフさんとの会話が楽しく痛みを忘れられました。とても清潔感があり、明るいサロンで居心地も大変良かったです。
まだ1回の施術なので、続けていって効果が出ることを期待しています。
名古屋初【肩甲骨コルギ】小顔になるならまず背中コルギ80分¥22,000→¥5980
あい様
この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有り難うございます。
上半身コルギはブライダルのお客様にとても人気となっております。
あい様が仰られるように一度では効果を持続する事ができません。
何度かお通い頂き効果、持続を実感いただけるかと思いますのでここからどうか、楽しみにしていてください。
victoireの深層コルギは深層の筋肉を触る為どうしても痛みがともないますがvictoireにある様々な機械との併用でさらにお背中美人になっていきますのでここからまずは最高の挙式に向けて、私達スタッフと一緒に頑張りたいです♪
次回もあい様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有難うございました。
50歳を過ぎたオッサンですが、コルギに興味を持ち初めての施術に臨みました。
丁寧な説明を踏まえて、顔と首周りの筋肉をほぐした後にコルギへと進みました。
私の状態を観ながら、ギリギリ我慢できる痛みでの施術は、経験のあるプロの技です。
施術後は、顔と首が非常に活性化した実感がはっきりとあり、とても満足しました。
男性はこちら【メンズ大人気小顔SP口コミ価 頭の先→お顔→首・肩80分¥7,200
sunny様
日頃から、ご自身でもお身体のメンテナンス等されており、とても若々しいsunny様にお会い出来、私達スタッフも非常に勉強になりました。どうも、有り難うございました。
お顔のケアは初めてとの事でしたので、しっかりと効果をご実感頂く為、機械と合わせてコルギを行わせて頂きました。
痛みに耐えて下さり、効果ご実感を、感じて頂けて本当に良かったです。
継続頂く事で、凝り固まっている頭や咬筋が小さくなり、更に若々しくなっていきますので、定期的なご来店を今後もお待ち致しております。
また、コルギだけではなく、victoireには機械も15台ありsunny様に合っているものが、何個かあり、是非ご提案させていただき、体感を実感して頂きたいです。
次回もsunny様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。
今回はありがとうございました。本格的でびっくりしましたが、施術後から顔がひと回り小さくなっていて、痛みに耐えた甲斐がありました! スタッフさんも優しくアドバイスを色々教えてくれて、嬉しかったです。また宜しくお願いします。
まどか様
victoireのコルギは深層コルギの為本格的となります。
victoireはコルギだけでなく様々な機械と組み合わせていきますので今までにない効果をこれから実感いただけるかと思います。
楽しみにしていてください!
筋肉は通常2.3日でもとの位置に戻ってしまう為1回で定着はもちろんされません。
小顔を継続していくには何度か回数を重ねていく必要があるのでここから一緒に頑張りましょう!
痛みも回数を重ねていくに連れて改善されていきます。
次回もまどか様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを有難う御座いました。
肌もちもちになりました
毛穴も小さくなった気がします!
【名古屋初次世代引き上げソノケア】引き上げ+水艶肌 口コミ価格80分¥8800
mirei様
この度は数あるサロンの中からVictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。
毛穴の詰まりと開きが気になるとの事でしたが、とてもツルツルになりましたね!
お顔小さく、元々綺麗な肌質ですが、mirei様のお肌乾燥しており、汚れが詰まった状態で表面が固くなってしまい、毛穴の開きも気になりました。
victoireのハイドロフェイシャルは美容液の水流で角質を柔らかくしソフトなピーリングを行い、毛穴詰まりを取り除き、毛穴を締めるところまで行います。ツルツルでモチモチなお肌になります!
定期的に行い、mirei様の本来も綺麗なお肌を取り戻しましょう。
素敵な口コミをありがとうございました。
かなり痛かったですが、施術後とスッキリさに驚きです!
そい様
この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
また、東京からの出張中にお忙しい中お時間頂きまして有難うございました。
お久しぶりのコルギとの事でとても痛かったですよね?
名古屋へはあまり来られないとのことでしたので、少しでも効果が持続するように機械とコルギで行わせて頂きました。
とてもスッキリされましたね。
ただ、効果は一時的なものですので、継続的に行っていき定着させていく必要がございます。
たまにではなく、定期的に是非お手入れをなさっていって下さい。
次回もそい様に名古屋で、お会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有難うございました。
初めて背中コルギを受けましたが、かなり奥までしっかりほぐしていただき、痛気持ちよかったです。
ゆかちゃん様
victoireの背中コルギは施術範囲がとてもひろいため根本的改善されていきますので、コース始まるここから是非もっと楽しみにしていてください。
長年のコリをvictoireの15種類の機械と多数のハンドメニューでゆかちゃん様のコリ、姿勢を改善させていただきたく思います。
まずは直近ですが、近くの目標日に向けて一緒に頑張りましょう♪
次回もゆかちゃん様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有難うございました。
衝撃的な痛さがありましたが、顔がすっきりしたのがわかりました。お店の中も清潔感がありとてもよかったです。
顔のぬくみは体全身にもつながっているので定期的なメンテナンスが必要だと思いました。
まちこ様
お久しぶりのコルギとても痛かったですよね?
ご自身でも、浮腫みやすい体質との事でお顔周りもしっかり行わせて頂きました。
victoirのコルギは工程数も他のサロンより多く、施術箇所もお顔だけではなく頭、耳、首と広範囲で行っていきます。
お顔を整える為には、お顔をだけではなくお背中や頭が固いとその時だけの効果となってしまいます。
victoireでは効果を最大限にご実感頂き、根本的な改善をし長期的に効果を持続できるようにコースのご提案をさせて頂いております。
まちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
肩こりと首こりで顔のたるみが気になっていて予約しました。ものすごく丁寧にケアしてもらい、こりがスッキリしました!
みらんん様
この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂き、誠に有難うございました。
みらんん様はお首がとても長く、そのせいで首コリから背中・腰までカチカチになってしまっていましたね。
今回はお時間が無かった為、機械を少しずつしか入れられなかったですが、次回はEMSやインナーインパクトのような筋肉を緩めるような機械を入れつつ、15台の機械を駆使してたるみの引き上げもしつつ、ハンドのお手入れと一緒に組み合わせていきたいなと思います!
次回もみらんん様にお会いできるのを楽しみに、お手入れプランをいくつか考えておきますので一緒に作り上げていけたらと思います♪
素敵な口コミ有難う御座いました。
肩こり軽減や足の痛みが取れるなど
一回でかなり効果がでていたので、通っていきたいです。
あやか様
長年の体質による脚の浮腫みや、慢性的な肩のコリなど御座いますので、定期的なメンテナンスを行って頂きたいお身体です。
今回は、あやか様のお身体を見させて頂き、特別にvictoirにある15台の機械の中から、あやか様にピッタリだと思う2台を使用し行わせて頂きました。
固くなった肩の筋肉は温めて緩め、更に浮腫んで水分が停滞してしまっている脚は機械で流させて頂きました。
機械を使用する事により、より深層まで届きますので、効果の出方も他とは違います。
1回でも効果のご実感は頂けますが、初めはすぐに元に戻ってしまいますので、定期的にお通い頂き、根本的な改善をしていきましょう。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
スタッフさんがとっても明るい方々ばかりで雰囲気がとってもいいサロンでした!
施術してくださった方も優しくて素敵な方で、力加減を調節してくださる施術だったので足がスッキリして嬉しいです!
【O脚の方・韓国式3D筋膜足コルギ】口コミ感謝価格80分¥22,000→¥5,980
脚コルギは名古屋では中々まだない施術になっており当サロンでも人気メニューのひとつとなっております。
victoire はコルギが有名なサロンです。
victorieの脚コルギは施術させていただく範囲がとても広いため今までに触ったことのない箇所などがある為初めはさらに痛みがともなってきますがだんだんと解していく事により効果がでやすくなっておりますのでここから楽しみにしていてくださいね♪
次回はあや様脚コルギの前に機械をれさせていただき筋肉を緩めてから脚コルギおこなってみてください♪また違った結果をご実感いただけるかと思います。
素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。
次回もあや様にお会いできます日を楽しみに致しております。
しっかりと話を聞いていただいて、身体の状態を分かりやすく説明して頂けて、とても満足です!
終始痛みに悶絶でしたが…
*sarry*様
圏外から、どうも有り難うございました。
普段から全身をお使いになられる*sarry*様はとてもお身体がお疲れのご様子でしたね。
筋肉がある為とても張ってしまっていたりとメンテナンスがこれからも必要かと思います。
中々名古屋にいらっしゃるお時間がないかと思うのですが名古屋にいらっしゃった際には様々な機械とハンドメニューと組み合わせ、全身のメンテナンスをこれから行わせていただきたいです。
まずは、健康=美をテーマに*sarry*様のこれからのお身体の変化を一緒に楽しみたいと思います♪
次回も*sarry*様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有り難う御座いました。
気になるところ疲れているところにを会話の中から悩みを引き出して寄り添いメニューを決めてくださって助かってます!これからもよろしくお願いします(^^)
ちな様
いつもvictorieにお通いくだささり、誠に有り難う御座います!
ちな様にはボディ・フェイシャル・脱毛と本当にトータルで美をお任せ頂いております♪
やはりお手入れしていくと皆様お悩みは変わっていきますので、その都度お話させて頂く中からどうしたらいいのかをご提案させて頂き、どうしたらいいのかを一緒に考えさせて頂いております。 美容は手を止めず、必ずやり続ける事が大切です。
ちな様、トータルビューティーできるvictoire でもっともっと綺麗になってください。
又 ちな様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
はじめて顔のコルギをしました。めっちゃ痛かった所もありましたがスッキリしてとてもよかったです!!また是非やりたいと思いました!
さや様
初めてのサロン、コルギにvictorieにご来店下さいまして有難うございました。初めての事ばかりで緊張されたかと思いますが、効果ご実感下さり良かったです。とても痛かったですよね。定期的に行っていく事により痛みは軽減し、更に効果をご実感頂けますので、今後もお待ち致しております。
首肩の凝りもお顔に繋がっていますので、今後は一緒にケアしていきましょうね。
victorieには、さや様に合ったメニューが他にも沢山御座いますので、色々とお試し頂きたいです。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
初めての小顔コルギでしたが、1回でも効果を感じられました!
こってるところは痛いけど、それでもまたやりたいと思えます!!
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも細かく説明しててくれたので分かりやすく、大満足です!
かめやん様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
かめやん様は元々地元では定期的に行っているところはあったけど今回の転勤によって通えるところを探しておられましたね。最近そのようなお客様が増えてとても嬉しいです!
書いてくださったように凝っているところは皆さんとても痛いですがそこは伸び代ですので今後楽しみにしていて下さい♪コルギが初めてとの事でしたので、かめやん様に必要なものや今後何をしていったら更に良くなるかをお話させて頂きました。スケジュールも込みで今後をお話させて頂きましたのでこれから精一杯頑張りますのでかめやん様よろしくお願いいたします!次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
顔がアンパンマンだったのがメロンパンナちゃんになりました!!!!
これからメロンパンナちゃんから饅頭くらいに小さくなりたいと思います!
仕上がりに関してはとても小さくなって大変満足です!!
痛みは伴いますが、ほんっっっとに小さくなります!!
さとゆう様
この度は数あるサロンの中からvictorieをお選びくださいまして誠に有り難う御座います。
さとゆう様はお若いのもあってお顔にハリのあるお肉が付きやすいのとむくみもあるのでコルギだけじゃなく、お肉とむくみを取れる機械も一緒に入れさせて頂きました。
頭からほぐしていき、筋肉の深層まで届く当店のコルギは確かに痛みは伴いますがそれは伸び代ですので一緒に頑張ってお饅頭くらいまでお顔小さくしていきましょうね!!私達も頑張ります!
これからさとゆう様をさらにかっこよく出来るように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。
素敵な口コミ有難う御座いました。次回もお待ち致しておりますね。
背中コルギで行ったのですが、痛すぎるとお伝えしたところ機械に変えていただきました。機械についてもしっかり説明していだたき、柔軟な対応に感謝でした。
機械もそこそこ痛かったのですが、それに見合う効果を感じました。首凝りにアプローチできるマッサージはあまりないので、こちらの機械でアプローチいただいて満足です。
肩甲骨もちょっと顔を出してくれました。
のん様
ボディコルギは中々名古屋にはない施術であり、又自分ではケアできない箇所となる為初めはかなり痛みがともなってきます。
ですが何度か回数を重ねていく事で筋肉がゆるみ本来の正しい位置へと筋肉が移動されていきますので、ここから楽しみにしていてください。
肩甲骨、首の長さと細かいところのアプローチをvictoireにある様々な機械とハンドメニューの融合で結果を出していきたいと思いますので宜しくお願い致します。
次回ものん様にお会いできます日を楽しみに致しております。
素敵な口コミを誠に有難う御座いました。
ウェディングフォトを控えておりお伺いしました。
時期を見て、コルギ以外にも様々な提案をしてくださり参考になりました。
コルギはとても痛かったですが、
施術後すぐに顔が小さくなったのがわかりました。
効果に大変満足しています。
maho様
ウエディングフォトの10日前ということでしたので、しっかりと効果を出して行けるよう、フォトまで効果ご持続するようにコルギ以外のメニューもご案内させて頂きました。
ブライダル前は皆様色々調べられご来店下さいます。victoireには全てのお悩みにご対応出来るよう沢山の機械とメニューがございます。最適なメニューをご案内させて頂きますので、安心してご相談下さい。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうもありがとうございました。
一回で効果がわかるくらい顔が小さくなりました!
ゆず様
今までコルギであまり効果を実感した事がないとの事でしたが、効果をご実感頂けたようで良かったです!
しかし、コルギは整形でも1回では絶対に終わらない様に1回で変化を感じるという事は、やればやる程定着し、もっともっと変化しますよ。
ですから続けて下さい。
更に効果をご実感でき、その状態が定着していきます。
他にもゆず様にオススメのメニューもまだ色々ありますので、次回はそちらのメニューも合わせて行なっていきましょう。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうもありがとうございました。
親切にありがとうございました。
【超小顔造顔スペシャル】★造顔小顔スペシャル ¥22,000→¥6000
よっちゃん 様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さりまして誠に有難う御座います。
喜んで頂けて、本当に良かったです。
又よっちゃん様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
身体の姿勢が整ったことで、終わった後すごくスッキリしました!
施術中は痛い部分もありましたが、効きをとても実感しています。
ビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、違いすぎてビックリしています。
本日はありがとうございました。
ほののん様
コルギ初めてということもあり痛かったですよね。
挙式10日前との事で、やれる事が限られてしまいましたが、しっかり効果をご実感頂けたようで良かったです。
ブライダルエステは他のサロンでされていたとの事でしたが、もっと早くコルギを知りたかったと仰って下さり嬉しかったです。
コルギ以外にもほののん様にお試し頂きたいメニューが沢山ありますので、挙式後からでも定期的にご来店下さい。
素敵な口コミをありがとうございました。
挙式前で全身コルギで伺いましたが、鎖骨が凝り固まっておりEMSに変更いただきました。
EMSは初めての経験で、痺れと痛みがありましたが、終わった後はほぐれて気持ちよかったです!
担当してくださった方は身体を見ながら助言をくださり納得しながら受けられました。
む様
大切な挙式前で色々とお悩みがありましたが、特に気にされていた鎖骨、肩甲骨を綺麗に出していけるメニューに変更させて頂きました。
む様の場合はお身体が捻れており、背中から肩にかけてかなり凝り固まっておりましたので、ハンドでは限界がございました。その為、筋肉の奥まで解すことができるように機械を使用させて頂きました。
1度でも少しすっきりされましたが、根本的な改善をしていく必要がございますので、なかなか名古屋に来られないとの事でしたが、定期的にご来店頂きたいです。
素敵な口コミをありがとうございました。
電気を流してのマッサージでしたが、一回だけでも顔がシュッとしたと感じることができて満足です!自分の筋肉がどうなっているか(どこが凝っているか)等のアドバイスもいただけて参考になりました!
みゆう様
みゆう様の場合まだお若いですが肩凝り首コリがとても強く、又くいしばりもある為筋肉がとても凝り固まっておりました。
ですので暫くは機械の力を利用し深層の筋肉の部分をほぐしていきましょう。
初めてのエステということもありますがvictorieにある様々な機械を全てお試ししてみてくださいね♪
まずは小顔を目指してその後は脱毛のケアもおこなっていけれるよう全身victorieでお任せくださいませ♪
次回もみゆう様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
久しぶりのコルギでめちゃくちゃ痛かったですが1回で気になっていた部分が変わって驚きでした!
スタッフの方も明るくて話しやすくてお店の雰囲気もよかったです!
また他の機械も併用してやりたいなと思いました!
E様
秋のブライダルフォトへ向けサロンを探されているとの事でしたが、victoireのコルギにご満足頂けたようで良かったです。
秋のブライダルフォトへ向け、コルギ以外のメニューもご案内させて頂きましたが、コルギは高周波などの機械ととても相性がよく、どんどん小顔に可愛くなります。
victoireの沢山の機械とコルギを併用し、しっかりと効果を出していきますね。
素敵な口コミをありがとうございました。
何の知識もないワタシにも色々詳しく教えて頂きながらも
強烈なコルギの施術!大大満足です。
過去、何度か受けたことのあるコルギは何だったのかと思うくらいスゴかったです。またゼッタイ来たいと思いました。
ビフォーアフターの写真も細かく説明してもらいとても分かりやすかったです。おすすめです~
マヨリん様
victoire のコルギは商標登録もしてある深層3Dコルギでございます。かなり深い筋肉に入っていきますで効果が全然違います!マヨリん様も書いてくださっているように他のコルギは何だったのかと思われる方が多いですが、victorieもコルギも魔法や魔法や整形ではない為、回数を重ねて定着させていく事が大切です。次回はコルギと機械を入れた2時間コースで効果を早く出していきましょう!
又マヨリん様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー