一回でも顔がスッキリしたのがわかりました!
カウンセリングで身体の状況をチェックして、メニューを決めれたのも良かったです◎
人気No.2【名古屋初 名古屋老舗全身コルギ】口コミ感謝価格120分¥9,800
3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]からの返信コメント
なお様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
なお様はエステサロン自体初めてでしたね。
今のお悩みやどうしていきたいかなどをカウンセリングでお話させて頂き、その中から2人で目標を定めて今回のお手入れをさせて頂きました。
エステは整形と違い、1回で完成ではありません。
回数を重ねて原因を無くしていき、その方それぞれの美のポテンシャルを最大限に引き出していくのがエステでございます。
ですので、なお様もゆっくりと私たちスタッフと一緒に綺麗を作っていけたらなと思っております。
これからよろしくお願いいたします。
素敵なクチコミありがとうございました。
次回もなお様にお会いできる事、楽しみにいたしております。
痛かったけど、楽になりました。
名古屋初【肩甲骨コルギ】小顔になるならまず背中コルギ80分¥22,000→¥5980
ゆーか様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さりまして誠に有難う御座います。
カウンセリングでも、言わせていただきましたが、
当店の特徴にも、書いてある通り当店は、マッサージ屋さんでは御座いません。
リラクゼーションサロンでなない為に、
リラクゼーション目的の方はリラクゼーションサロンにお願い致します。
お客様を今より全てを、美しくする為のコース制サロンです。
ゆーか様が、身体のラインやバランス等総合的に美しくなりたくなった時に、又Victoire にお越しください、
今までやってたコルギが何だったんだろうと思うくらいとにかく痛くて初めてエステで叫びました。笑
号泣しながら施術してもらいましたが、途中でお水を下さったりお気遣いありがとうございました。
顔がスッキリとして全体的にリフトアップしました!
人気No.1【韓国式小顔コルギ】口コミ感謝初回特別価格 80分¥5980 女性のみ
くっく様
この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有難うございました。
コルギを行う前からとても小顔でとてもお綺麗なくっく様でしたが、コルギを行ったことにより、お顔のバランスが整い更にお綺麗になられましたね。
回数を重ねることが、とても大切なので、是非最低5回は頑張って欲しいと思います。
とても痛かったですが、最後まで頑張って下さり有難う御座いました。
回数を重ねるたびに、痛みは変わりますので期待していてください、
お顔や首肩の凝りが御座いましたので、機械も併用させて頂くとより効果が出やすく持続致します。
次回は是非機械もお試し下さいませ。
くっく様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございます。
コルギをやってみたくて、来店。
中途半端な気持ちで来てはいけません。
覚悟してきて下さい。痛いです。しかしかなりスッキリします。
最近はリラクゼーションばかりしていたので、体がビックリしましたが、忘れた頃にまた来たくなるかもしれません(笑)
みーのすけ様
変わりたいという強い気持ちや覚悟がある方のみお受け頂いた方が良いかもしれません。
筋肉をほぐす機械を入れてあげる事により、痛みを和らげたり、効果が早く感じられたりしますので機械を入れる事を必ずオススメさせて頂いております。
ちなみに痛い所は改善できる所なので伸びしろの部分になります!
これからもっと変化があるところですので楽しみにしていてください♪
リラクゼーションも良いですが、ご自身の身体にとって健康が先か、癒しが先かで考えて頂くとこの痛みは、きっとクセになってしまうと思います(笑)
次回も、みーのすけ様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
初めてのコルギで想像以上に痛かったですが、終わった後のスッキリ具合が気持ちよかったです。効果をすごく実感したので定期的に通いたいと思います!接客も明るくて、施術は痛かったですが、楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました。
ななちゃん様
ななちゃん様は首肩がとても凝っておりそちらも同時に改善する必要がございましたので、首肩のケアから行わせて頂きました。
首肩の凝りが柔らかくなり、コルギとの相乗効果,更に小顔になられましたね。
肩が下がり首が長くなり、本当にお顔も立体的になりました。
ななちゃん様はお顔の左右差もございましたので、回数を重ねてそちらも改善していきましょう。
また、その他にもななちゃん様に合ったいる機械も多数ございますのでそちらもご案内させて頂きますね。
ななちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございます。
痛みがある施術になりますが、やっているうちにほぐれてくるのがわかります。施術の後は血流がよくなりぽかぽかしてきます。通ううちに痛みが取れていくようなので定期的に通うことを検討中です。
ナナ様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださり、誠に有難う御座います。
ナナ様のように他店でコルギに行った事がある方でもお痛みは伴う可能性が御座います。
なぜならvictoireのコルギは深層なのでどこよりも深い筋肉を動かし、その形に定着をさせていくのでズレたり凝り固まっているところは痛いんです。
血流も滞っていた所やゴースト血管になっていた所が通るのでぐんぐん流れます!
次回は機械も一緒に入れてより深くほぐしてからコルギ入れて歪み解消していきたいなと思います。
次回もナナ様にお会いできるのを楽しみにいたしております。
生体電流、ビリビリとものすごく気持ち良かったです。
コルギ、スタッフさんもはじまる前に再三ものすごい痛いと伝えてくれた上で、本当に文字通りもものすごい痛かったです。スタッフさんが入れ代わり立ち代わり応援してくれました。仕上がりもすごく満足です。
【超小顔造顔スペシャル】★造顔小顔スペシャル ¥22,000→¥6000
てらし様
生体電流は今victorieで大変人気のメニューとなっております。肩が落ちてデコルテが開き首が細く長くなるので小顔に見え、更に浮腫みが取れるのですっきり見えます。
生体電流のフェイシャルだけでも十分に効果をご実感頂けますが、今回はほどけた筋肉に更にコルギを行いましたので、とても小顔になりましたね。
コルギとても痛かったですが、頑張って頂き有難う御座いました。
てらし様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございます。
腰が痛くて検索してヒットしました!
初めて行いましたがとてもスッキリしました。
りこ様
腰の痛みを解消されたいとの事でご来店下さいましたが、victoireにはそのようなお悩みのお客様も多くいらっしゃいます。
皆様、機械で固まった筋肉を緩め、筋膜リリースやコルギで筋肉の位置を元の位置に戻し痛みや辛さが緩和しております。
victorieでは根本的なケアが出来ますので、痛みも緩和され、更に姿勢やボディラインも整います。
始めは週に1、2回集中してご来店いただくと効果も早くご実感頂けると思います。
りこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございます。
小顔にしたくて初めてコルギをしました。正直予想以上に痛みはありましたが終わったあとの顔の小ささに驚きました。
肩こりもひどいので、先に電気でほぐしてもらってから施術していただくのも、凄くよかったです。お店の雰囲気もとてもよくて、美意識が上がる気がします。
みち様
初めてのコルギで痛みにビックリされたかと思いますが、最後まで耐えて下さり有難うございました。
みち様の場合、元々とても小顔ですが、首肩がとても凝っておりフェイスラインのお肉が引っ張られお顔が大きく見えてしまっていましたので、首肩は奥までしっかり解せるように電気でマッサージさせて頂きました。硬すぎてハンドでは解しきれない筋肉も電気を合わせて行わせて頂くことで解れやすくなり、施術後のお写真では首肩デコルテラインがとても綺麗になり、小顔になっていました。
定期的に行うことでもっと首も長くなり小顔が際立ってきますので、楽しみになさっていて下さい。
みち様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございます。
前と後で変化があって良かったです!
な様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有り難うございました。
な様はとてもお若いのですごく変化を感じられましたね♪
ただ、な様の場合とてもお若いのですが肩凝り首コリがとても凝り固まっていらっっしゃいました。
まずはここら改善していきたいなと思います♪
元々とても可愛らしいお顔立ちのな様♪
ここから更にお美しくなられるな様のお手伝いをさせていただけますこと楽しみにいたしております。
また、エステだけでなくマツゲパーマもございますので、全身美容でお試しされてみてください♪
次回もな様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に、ありがとうございました。
1日で一気に気になるところを施術してもらいました。
痛いですが、終わった後はとってもスッキリしました!
ありがとうございます♪
【インディバ好きに 痩身全身ラフォス120分】口コミ感謝価格¥40000→¥9900
みのり様
とにかく1日で出来るだけスッキリさせたいとのことで、全身ボディからお顔まで全て行わせて頂きました。
長時間有難うございます。
とにかく筋肉が凝り固まり、巡りの悪いお身体になってしまっていましたので、機械で筋肉を温めて緩め、機械とハンドで流させて頂きました。
筋肉が凝り固まっているところや、浮腫みで張っているところはお痛みもあったかと思います。
一時的にスッキリはするかと思いますが、筋肉は初めのうちはすぐに戻って固くなってしまいますので、定期的にメンテナンスを行い、代謝の良い、疲れにくいお身体を取り戻していきましょう。
みのり様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございます。
痛いけど効果があってさいこうです!
男性はこちら【メンズ大人気小顔SP口コミ価 頭の先→お顔→首・肩80分¥7,200
りょう様
初めてのエステで初めてのコルギでしたね。とても衝撃があったかと思いますが、コルギは筋肉がほぐれ老廃物が流れるまでは痛みが生じますが段々と痛みの変化も感じられるようになりますのでここから楽しみにしていただきたいと思います♪
victorieはコルギ以外にも様々な機械をご用意しております。
次回はりょう様とお話しをさせていただいていたコルギと機械の組み合わせをおこなっていこうと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
次回もりょう様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを、どうも有難うございました。
とても丁寧な説明でわからないところを教えていただき、
最初から最後までとても痛気持ちのよい施術でした!
とっても良かったです!
みか様
victoireは様々な機械とハンド施術がございます。victoireでは機械とコルギの組み合わせが様々な効果を生み出してくれますので楽しみにしていてください♪
日々のお母さん業で肩回り首回りがすごく固まっていました。
骨盤からの歪みも一緒に改善させていただきたいと思います♪
様々なメニューをvictoireで体感してみていただきたいなと思います♪
次回もみか様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有り難うございました。
今までのコルギで1番痛かったです。
私は結構嫌な痛みでした、、でも効果は絶大です!
ビフォアの写真や施術途中に顔を触って効果を実感できました!!
べり様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
コルギは深層の筋肉をアプローチさせて頂くので初回はかなり痛みを伴います。
ですが段々と回数を重ねる事により筋肉が緩みこりがほぐれ痛みも軽減されていきますのでご安心ください。
べり様のように痛みが苦手なお客様はコルギの前に筋肉の矯正の機械などでまずは筋肉を緩めてから行って頂くと多少痛みの軽減へとつながってまいりますので様々な機械との組み合わせを是非次回は実感してみてくださいね♪
次回もまたべり様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有り難うございました。
初めてでしたが全然痛くなく楽しい施術でした
これからもお願いしたいなと思いました!
【最新 全身脱毛40分¥7000】 1週間に1度可能3ヶ月終了宣言◎
もー様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださいまして誠に有り難う御座います。
もー様は脱毛に通っていらっしゃいましたが、効果が出にくく全然なくならなくて困っていらっしゃいましたね。最近、医療脱毛に行ったのにまた生えてきた方やエステの脱毛で産毛が残ってしまい、完全になくしていきたいと思われる方がとても増えています!
高周波も一緒に出るので美肌も叶ってしまいますよ♪
もー様はお肌のお悩みもあられたのでピーリングも一緒にやっていきましょうね!お肌が良くなったらコルギも入れてどんどんキレイになっていってください★
次回ももー様にお会い出来るのを楽しみに致しておりますね。
わずか1時間でbeforeとafterが明確に変わりました。
とても良かったです。
今後に期待したいです。
nicochan様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選びくださいまして、誠に有り難う御座います。
nicochan様は初エステでしたが、お悩みや今後解決していきたい事を教えて下さいましたね。
最近は初めてご来店のお客様多くいます。
まずは凹凸のあるお顔にすべく、身体のコリをとって動きやすい状態を作っていき、私生活でも凝り固まりにくい筋肉にしていきたいなと思います。
その後はnicochan様に合わせた機械からその時々に合わせて15台を駆使して選んでやっていけるとすごく良いなと思います!
今回のBeforeAfterよりも変わっていきますので期待していて下さいね◎
私達スタッフ一同も精一杯頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
素敵な口コミ有難う御座いました。
次回もnicochan様にお会い出来る事を楽しみにお待ち致しておりますね。
いまの悩みにあったコースのアドバイスをいただきありがとうございました。しっかり効果がでて素晴らしいです。
はなちゃん様
はなちゃん様はお悩みが沢山ありましたの、段階を踏んで進めていきたいです。
まずはお顔のケアからという事で、お背中から緩める為に、お背中のケアとお顔コルギを行わせて頂きました。
とても痛かったですが、頑張って下さり有り難うございました。痛いと感じる事は変化を期待できるという事だと思いますので、楽しみにしていて下さい。
はなちゃん様、特に左側が詰まっていましたね。
何回か、回数を重ねる事で痛みも軽減し、左右差も無くなってきますので頑張っていきましょう。
ボディもゆくゆくは行っていきますので、楽しみにしていてください。
はなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
丁寧に説明と施術してもらいました。
ゆりぴん様
この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
ゆりぴん様の場合、とても美意識が高いため全てが気になると。
私達にお伝えくださいましたが、とくにゆりぴん様が気なっていらっしゃる脚に関しては、ふくらはぎはとてもはってしまい、太ももは外ハリへと筋肉がつおてしまっておりましたので細いながらも少し大きく見えてしまっているのが非常に残念ですよね。
これは、絶対に脂肪吸引では解決できない問題です。
ですのでここからは脚コルギだけでなく脂肪燃焼や骨盤の整えの機械など様々なアイテムを組み込みさせて頂けますとより早い効果を実感頂けるかと思いますのでここから楽しみにしていてください。
次回もゆりぴん様にお会い出来ます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有り難うございました。
始めてお邪魔しました。
時間も変更があったのですが気持ちよくオッケイいただきありがとぅございました。
結局は機械を使った施術だったのですが
説明もわかり易くしていただいて良かったです。
顔の引き上がりをしたくてお邪魔したのですが思った以上に引き上がってくれて凄くて満足です。
担当していただいた方、本当に経験豊富で勉強にもなりました。ありがとぅございました。
まさっ!様
初めてエステを受けられるという事でしたが、非常にご満足いただけたようで、私たちスタッフはとても嬉しく思います。
初回のうちはどうしても元の位置に戻ってしまうのですが、先日お伝えさせていただいていたようにまさっ様にぴったりなきかいEMSのなどは首、背中に対してのアプローチはハンドとウェルスパという流し専門の機械などの組み合わせで、今後は、最短で変化を感じていただける様に一緒にさせて頂けますとより引きあがり、また引き上げの効果も持続していくことができるかと思います。
まだまだ美容はとても奥深く、そして結果が出ると本当に面白いですのでここから美容にさらにはまって頂けますと嬉しく思います。
次回も まさっ!様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
初めてのコルギで涙が出るぐらい痛かったけど
終わった後は一目でわかるぐらいスッキリしました♪
お話もできて楽しかったです!
m様
初めてのコルギはとても痛みを伴いますよね。
最近は、初めてコルギのお客様非常に多くご来店され、victoireとしてもコルギが主力のサロンですから非常に嬉しく思います。
美容クリニックにはない施術なので、案外満足頂けると思います。
あまりお顔を触っていないので、何回かやり筋肉を緩めてまだ凝り固まっている筋肉をほぐしながら、変化を感じていただきます。
毎回コルギ中毒の方には、わかるんですが何度か回数を重ねる事で痛みが変化してまいりますのでまずは3ヵ月一緒に頑張らせていただきたいです。
次回はm様のメニューとして当店の様々な機械+コルギの組あわせでより効果を実感いただきたいと思いますので楽しみにしていてくださいね♪
又m様とお話出来るのを楽しみに致しておりますね♪
素敵なクチコミをどうもありがとうございました。
当日の急な予約でしたがご対応いただきありがたかったです!自分のお顔の悩みもすぐに見抜いてもらえて、施術についても色々提案してもらえたりして助かりました。1回でもスッキリした感じがあり、施術中も色々と教えて貰えるので、続けて通いたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました!
あやか様
キレイになる為にご自身でも色々と努力されているあやか様とても素敵です。
本日はお顔のお手入れをさせて頂きましたが、お顔がある程度変化を感じていただけるレベルになったら、ボディも気になっているとの事でしたので、そちらもまた行っていきましょう。
victoireはボディーも非常に強いサロンです。
victoireには、本当に沢山の素晴らしい機械と凄腕ハンドのメニューがございますので、あやか様に合ったメニューで今後の組み立てをさせて頂きますね。
なるべく最短で効果が出せるよう努めますのでお任せ下さいませ。
あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
初めてコルギやりました!
ホント喚くぐらい痛いです笑
店内うるさかったかもですすみません笑
でも1回ですごく効果あるのでやってよかったと思います!
また継続して来ます!!
さやちょんぴ様
初コルギとっても痛かったですね。ですがしっかりとお痛みに耐えて下さったかいありとてもお顔がスッキリとそして更に小さくなっておりました。
ただ首は凝り固まりすぎており思ったより流せなかったので次回からは機械とセットで行わせていただきますのでまた今回とは違うコルギの効果を体感してみてください。
一度でも結果が出るコルギに皆様とてもご満足いただけますがやはり1度では絶対に戻ります。
何度か回数が必要にはなってまいりますのでここから毎週さやちょんぴ様コルギ頑張りましょう。
さやちょんぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
初めからご丁寧にご説明とご相談にのっていただき満足できました。
今後も効果楽しみにしております。
ジュンジュン様
最近は男性のお客様も大変増え、皆様コルギの痛さに驚かれております。
ただ、回数を重ねるうちに、本当に嘘のように痛みも徐々に軽減していきますので、ご安心ください。
また、コルギを行う事により、リフトアップや小顔はもちろん、血行が良くなり血色のいい透明感とハリのあるお肌にもなっていきます。
ジュンジュン様も首肩の凝りや詰まりもあり、お顔に疲れが出やすくなっているとの事でしたので、首肩を温めて緩める事が出来る機械を入れながらコルギを行わせて頂きました。
全体的にすっきりとしましたが、ジュンジュン様の場合はまだ戻るのが早いと思いますので、使いうちに次回のご来店をお待ち致しております。
ジュンジュン様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
ちょっと痛みがあったが、効果がすごい満足です。
続きたいと考えています。
Thien ky様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして、誠に有り難う御座います。
Thien ky様は他店様でコルギに通っておられて、満足いく結果が出ず、当店にご来店下さいましたね。
有難う御座います!victoireは名古屋のコルギサロンではかなり老舗で御座いますし、皆様に愛されているのには理由があると思います。
victoire コルギは名古屋で一番古い老舗コルギです。
当店のコルギは、結果の出方や定着率が本当に違いますし、機械もたくさんあるので1人1人に合わせたオーダーメイドな組み合わせで施術させて頂いております。
ただ、魔法では無いので必ず回数を重ねる事が大切ですので、Thien ky様もここから一緒に頑張って経験値を積み重ねていきましょうね!
次回もThien ky様の美のお手伝いが出来る事を嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。
素敵な口コミ有難う御座いました。
初めて行いましたが、すごくスッキリして満足です!
カウンセリングで詳しく説明をしてもらい、とてもわかりやすかったです!
カウンセリングで予約内容とやりたいことを確認してもらえて助かりました!
楽しい時間を過ごさせてもらいました!
のりのり様
のりのり様はお仕事のお疲れや長年お顔はノータッチだった事から肩凝り首コリはもちろんの事、お顔のたるみまで引き起こしてしまっておられましたね。
あまり、自覚症状も感じていなかったですが、お写真のビフォー&アフターで、実感感じて下さったと思います。
ですので、この先を見据えた状態でお話をさせてもらい、どうしていきたいかやどうなったらのりのり様はもっと素敵かを話し合いさせて頂きました。
一先ずは詰まりを無くし、歪みの改善からとなりましたので、造顔spとEMSをやらせて頂きました。
この様に組み合わせていく事で相乗効果になり、早く効果が出るのでとてもおすすめなやり方です♪
のりのり様は次回はEライトや生体電流をやってみてほしいです!
またご相談させてくださいね!
次回ものりのり様にお会いできるのを楽しみにしております。素敵な口コミ有難う御座いました。
凝りもとれて体が凄く軽くなりました。
お腹まわりもスッキリして満足です。
最新免疫力を高めるデトックス痩身スペシャル 口コミ価格110分 ¥7000
あか様
あか様のお身体を見させて頂き、victoireにある沢山の機械とハンドのメニューより、本日のメニューを決めさせて頂きました。
ご自身でもご自覚のあったお背中はとても筋肉が固くなっておりましたので、機械で温めほぐし、全身マッサージで解しと流しを行いました。
今回のメニューで、凝りや浮腫みがとれ、とてもお身体軽くなったようで良かったです。
victoireでは、毎回お客様に合わせてメニューをご提案させて頂き、最大限効果が出せるよう、またご実感頂けるよう施術を行わせて頂いております。
まだまだあか様に合っているメニューが御座いますので、色々とお試ししてみて下さいね。
あか様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
初めてコルギを受けました。想像していたより痛みは強かったですが、最後顔が小さかなっているのを実感できて嬉しかったです。担当の方もとても気さくに話しかけてくださって楽しく施術を受けることができました。また行きたいと思います。
しお様
とても痛かったですよね。耐えて下さり、有難うございました。お顔もとても一回り小さくなり、全体的に立体的な整ったお顔になりましたね。
しお様は、首肩の凝りも御座いましたので、お顔の老廃物をしっかり流せるよう首肩も同時にケアしていくと、より効果が出やすく長く小顔をキープできます。
また、時期をみて機械も取り入れていく事により、より引き締まったお顔になります。victoireには沢山機械が御座いますので、しお様に合った機械をまたお伝えしてきますね。
しお様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
初コルギめちゃくちゃ痛かったですが、1回で顔全体がシュッと持ち上がったように感じます。継続していくとしっかり輪郭がよくなるとのことなので、前向きに検討したいと思います!ありがとうございます!
nknk様
初めてのコルギにvictorieをお選び頂きまして有難う御座います。美容好きで韓国などでも色々とされていましたが、victoire コルギの効果ご実感頂けて本当に嬉しいです。
Victoire コルギは回数を重ねるごとに効果がでやすく、持続するようになってきます。
始めのうちは週に1、2回から初めて頂き、定着具合を見ながら間隔をあけていきましょう。
また、時期をみて機械も入れて引き締めも行っていきましょう。
nknk様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございます。
はじめに改善したいところを聞いていただき、そのご体型を見ていただいたところ、予約していたメニューよりも効果的なものがあると教えていただいてそちらに変更して施術してもらいました。悩みに対して真剣に対応していただけて嬉しかったです。
改善したいところはセルライトとヒップでしたが、とても丁寧に施術していただけて、ヒップが小さくなり、太ももがとても柔らかくなりとても満足しています!!
お話もとでも楽しかったです。
今は学生なので通うことはできませんが、社会人になったらぜひ通いたいなと思いました!
次は顔のコルギをやってみたいです(^^)
【O脚の方・韓国式3D筋膜足コルギ】口コミ感謝価格80分¥22,000→¥5,980
まっこり様
長年ヒップ、太ももがお悩みとの事でしたね。まっこり様の場合は、まずはセルライトの改善が先決となりますので、まずは機械でセルライトの分解と脂肪の燃焼を行わせて頂きました。
ここから、まずはお肉の厚みを減らしてから、脚コルギでラインを整えていきましょう。
セルライトになってしまっている箇所は機械をかけないと改善しにくいですが、増えない様に入浴などで温める事、マッサージなどで浮腫みをそのままにしない事、柔らかくすることを心がけて下さい。
まっこり様の、社会人になってからのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
素敵な口コミをどうも有難うございました。
疲労感感じるくらい満足感のある施術でした!
その場でも効果を感じたのですがここからさらに効果を実感できるということで楽しみです!
すずめ様
この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございます。
victoireの深層コルギは深層の筋肉をアプローチする為どうしても痛みが伴ってきてしまいます。
ですが、深層からアプローチをしていく為何度かコルギの回数を重ねていくと効果を実感していただけるかと思います。私達スタッフと、どうかここから一緒に頑張らせてください。
victoireにはコルギ以外にも様々な機械をご用意させていただいたおります。
お客様一人一人に合わせてメニューを組み込んでいきますのでここから楽しみにしていてください。
次回もすずめ様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
素敵な口コミを誠に有難う御座いました。
ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー