3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィクトワール(Victoire)   >

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]

ヴィクトワール

• 愛知県名古屋市中区栄2-1-21 サンシャイン伏見ビル2B
  • 【伏見駅近】    5番出口より徒歩1分  【名古屋駅近】 【栄駅近】

u234n1さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:18.0

的確なアドバイスと満足度の高い施術をしていただき感謝です!
    施術の間もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また来ます!

男性はこちら【メンズ大人気小顔SP口コミ価 頭の先→お顔→首・肩80分¥7,200

3D小顔&美脚コルギ Victoire[ヴィクトワール]からの返信コメント

u234n1様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。

こちらこそ、楽しいお時間をどうも有難うございました。
    最近は、有難い毎に男性のお客様が増えてコルギだけでなく、ボディーのケア等を感動してくださりお通い下さっていますお客様が多くなり本当に嬉しいです。
    3時間のロングメニューでしたが、あっという間でしたね。
    近いお日にちの大切な撮影の為、初めてのお顔のお手入れでしたので、victorieの機械を色々と組み合わせて行わせて頂きました。

お顔の浮腫みがとれ、引き締まり、とても小顔になりましたね。
    首、肩、ヘッド等も組み合わせて、自然に美しくしたいです。

これからはお身体のメンテナンスでお待ち致しております。
    u234n1様に合ったメニューでご案内させて頂き、一緒に考えさせてください。
    次回も、u234n1様にお会い出来ます事スタッフ一同楽しみにしております♪
    素敵な口コミどうも有り難う御座いました。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:42:37.0

背中コルギで行ったのですが、痛すぎるとお伝えしたところ機械に変えていただきました。機械についてもしっかり説明していだたき、柔軟な対応に感謝でした。
    機械もそこそこ痛かったのですが、それに見合う効果を感じました。首凝りにアプローチできるマッサージはあまりないので、こちらの機械でアプローチいただいて満足です。
    肩甲骨もちょっと顔を出してくれました。

名古屋初【肩甲骨コルギ】小顔になるならまず背中コルギ80分¥22,000→¥5980

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:39:53.0

ウェディングフォトを控えておりお伺いしました。

時期を見て、コルギ以外にも様々な提案をしてくださり参考になりました。

コルギはとても痛かったですが、
    施術後すぐに顔が小さくなったのがわかりました。
    効果に大変満足しています。

人気No.1【韓国式小顔コルギ】口コミ感謝初回特別価格 80分¥5980 女性のみ

• ゆずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:35:31.0

一回で効果がわかるくらい顔が小さくなりました!

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:45:05.0

親切にありがとうございました。

【超小顔造顔スペシャル】★造顔小顔スペシャル ¥22,000→¥6000

• ほののんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:25.0

身体の姿勢が整ったことで、終わった後すごくスッキリしました!
    施術中は痛い部分もありましたが、効きをとても実感しています。

ビフォーアフターの写真を見せてもらったのですが、違いすぎてビックリしています。

本日はありがとうございました。

人気No.2【名古屋初 名古屋老舗全身コルギ】口コミ感謝価格120分¥9,800

• むさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:51:06.0

挙式前で全身コルギで伺いましたが、鎖骨が凝り固まっておりEMSに変更いただきました。
    EMSは初めての経験で、痺れと痛みがありましたが、終わった後はほぐれて気持ちよかったです!
    担当してくださった方は身体を見ながら助言をくださり納得しながら受けられました。

• みゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:16:59.0

電気を流してのマッサージでしたが、一回だけでも顔がシュッとしたと感じることができて満足です!自分の筋肉がどうなっているか(どこが凝っているか)等のアドバイスもいただけて参考になりました!

• Eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:53:48.0

久しぶりのコルギでめちゃくちゃ痛かったですが1回で気になっていた部分が変わって驚きでした!
    スタッフの方も明るくて話しやすくてお店の雰囲気もよかったです!
    また他の機械も併用してやりたいなと思いました!

• マヨリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:36:34.0

何の知識もないワタシにも色々詳しく教えて頂きながらも
    強烈なコルギの施術!大大満足です。
    過去、何度か受けたことのあるコルギは何だったのかと思うくらいスゴかったです。またゼッタイ来たいと思いました。
    ビフォーアフターの写真も細かく説明してもらいとても分かりやすかったです。おすすめです~

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:07.0

また次も来ようと思いました。
    メニューの説明がわかりやすかったです。

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:56:38.0

フェイシャルのコルギと、まつげパーマを今回お願いしました◎ これまで他店でコルギを何十回と受けてきましたが、1回でここまで効果を実感できるエステサロンはなかなか無いな、と実感しました。頭皮の深部からしっかり動かしてくれ、あ、動いてるなと言う感覚がありました。雰囲気もよく、接客も必要最低限なものを薦めていただけたり、距離感もちょうどよかったです。

うな様
    この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び下さりまして誠に有難う御座います。
    うな様は高校生の頃からたくさんのコルギサロンに通ってきていらっしゃっておられていましたがクチコミにも書いてくださったように深部まで動かして施術をしてくれるサロンは無かったとお手入れ中も仰っておられましたね。
    victoireのコルギは深層まで届くコルギですので動かしていく所が段違いで深いので結果もより分かりやすく出てくれます。
    ですが整形では無いので1回では劇的に変わりません。
    積み重ねが大切になってきますのでこのまま目標に向かって一緒に頑張らせて頂きたいです…!
    うな様これからよろしくお願いいたします。

素敵なクチコミ有難う御座いました。
    次回もお待ち致しております。

• Mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:44:59.0

顔コルギの施術を初めて受けました。初めてのコルギだったよで痛さにびっくりしましたが、その分効いている感じがします。1回で顔周りがスッキリしました!肩こり、むくみが酷いと、顔色の悪さやくすみにもつながるそうなので、通いたいなと思います。ありがとうございました。

Mami様
    この度は数あるサロンの中からvictorieをお選び頂きまして誠に有難うございました。

victorieのコルギは痛みがともなってくるのですが深層までアプローチをかけているため結果もとてもでやすくなっております。
    ですが筋肉は2,3日で元の位置に戻る性質ですので何度か続ける必要がございます。
    Mami様の場合肩コリ、首コリがとてもあるので背中からケアできるとより結果を維持できるかなと思いますのでここから一緒に頑張らせてくださいね。
    次回は機械でまず筋肉を緩めてからコルギをおこなっていきましょう♪
    また違う結果を楽しんでいただけるかと思います♪

次回もMami様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• るかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:58:54.0

小顔コルギと脂肪燃焼する機械を初めて受けました!
    痛かったりアザができないから心配でしたが、脂肪燃焼の機械はまったく痛くなく、コルギはもちろん痛さはありましたが(笑)、肩のこり具合などを教えていただいたり丸顔にとても悩みがあったのですがたった一回で顔の輪郭がシュッとなったのが分かりました!顔もスッキリして自然と肌のトーンも明るくなった気がします!そして何より施術中、ダイエットの事やダイエットの悩みや小顔マッサージの為になることを気さくに明るく沢山話してくださってあっという間の2時間でした!!また通いたいと思うサロンでした(^^)

るかちゃん様
    victorieには様々な機械をご用意させて頂いているためお客様一人一人に合わせた施術をカスタマイズさせていただいております。
    るかちゃん様の場合骨格がとても小さいのですがお肉が余っているのでまずはそこからなくしていきましょうね。
    機械も様々ございますので試しながら小顔をキープしていけるようにしましょう。
    エステとご自宅のケアで共に結果を出していけるといいかと思いますのでこれからどうそ宜しくお願い致します。

次回もるかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:23:55.0

初めてのコルギで緊張していましたが、お話しながら施術していただけとても良かったです。自分の体の歪みなどを教えて頂き、これから改善していきたいと思いました。自分にあった施術も紹介してもらえてとても良かったです。とても痛かったですが、頑張って続けていきたいと思いました。

ち様
    ち様の場合かなりお顔が凝り固まっていらっしゃたのでここから頑張ってほぐしていきましょう。
    ですがまずは今までち様が長年きになさっていたボディをここから1ヶ月集中していきましょう。
    肩回りの厚みも姿勢も改善されてくるとお顔も小顔になっていきますのでトータルでvictorieにお任せくださいませ。
    ち様の左右差を今のうちに改善していきましょう。次回は早速左右差の改善をしていくものをおこなっていこうと思います。
    まずは1ヶ月一緒に頑張りましょうね!!

次回もち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• かなちゃすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 15:00:28.0

丁寧に説明して頂いて、施術中も楽しく会話出来たのでよかったです。
    また通えたら通いたいと思いました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 13:05:37.0

当初インディバ予定でしたが、担当さんとカウンセリング後筋膜リリースに変更しました。
    機会が15台あるそうで、悩みに合わせて柔軟に施術の組み合わせが出来るのが良いと思いました。
    施術後の写真で変化もありました。
    ただ筋膜リリースは死ぬほど痛かったです。

【インディバ好きに 痩身全身ラフォス120分】口コミ感謝価格¥40000→¥9900

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:09:16.0

はじめての利用でしたがかなりスッキリしました!
    頑張って通おうと思いました!

なつき様
    この度は数あるサロンの中からVictoireをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    他のコルギサロンであまり効果を感じられなかったとのことでしたが、victoire コルギご満足頂けたようで良かったです。
    オプションパックもさせて頂き、気にされていたお顔の赤みも大分落ち着きましたね。
    victoireには、コルギ以外にも15台の機械とハンドのメニュー、パックも10種類以上御座いますので、コルギをベースになつき様に合ったメニューやパックを都度ご案内させて頂く事ができます。
    フェイスラインをもっとスッキリさせていくためにも、定期的にご来店お待ち致しております。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをどうも、ありがとうございました。

• まいめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:47:38.0

痛かったですが気持ちよかったです!お話が楽しかったです!ありがとうございました!

まいめろ様
    victorieの深層コルギは痛みがともなってきますが筋肉がほぐれ老廃物が流れていくと痛みも徐々に軽減されていきます。
    ただ筋肉は2,3日で元の位置に戻ろうとしてしまいますので何度か続けて頂く事が一番早く改善されていきますので次回も楽しみにしていてください。
    次回は機械とコルギの組み合わせでおこなっていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

次回もまいめろ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミを、どうも有難うございました。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:50.0

初めてのコルギで痛かったですが、
    顔が小さくなれればいいなあと思います。

痩身系もやってみたいと
    思いました。

ゆかちん様
    ゆかちん様のとにかく小顔にしたいとのご要望でしたので、コルギと機械を合わせてで行わせて頂きました。コルギでお顔の土台となる骨と筋肉にアプローチを行い、その後機械でお肌の引き締めを行わせて頂きました。全てにアプローチを同時に行う事によりより高い効果をご実感頂けます。
    また痩身の機械やハンドのメニューも沢山御座いますので、フェイシャルとボディとトータルで是非お任せください。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    素敵な口コミをどうもありがとうございました。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:18.0

涙が勝手に出てくるくらい痛かったけど、すごくすっきりしました!また来たいです!

ぽ様
    初めてのコルギでとても痛かったですね。フェイスラインをすっきりさせたいとのことでしたので、耳首もしっかり行わせて頂きました。
    しっかり、施術後はとてもスッキリしましたね。
    継続して行っていく事で更に小顔になり定着していきますので、頑張っていきましょう。
    また、ぽ様に合った機械のメニューも沢山御座いますので、私達スタッフと一緒に合わせて行っていきましょう。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• たかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:44.0

はじめましての骨気でした。噂に違わずの…痛さに悶絶モノでした。頭から耳、首にかけて、自分でもこんなにコリと詰まりがあるとは…。
    ただ、痛みの先の、
    すっきり感と爽快感、流れる感覚!
    終わったあとに鏡をみると…一回り小さくなった顔が!!
    すげー…。

これは、耐える価値ある痛みでした。

たかす様
    初めてのコルギに当店とお選び頂き有難う御座います。
    凝りや詰まりを解消したいとのことでしたので、細かい所迄行わせて頂きました。お痛みには強い方だと仰って下さっていましたが、やはり詰まっている所は痛かったですよね。
    元々とても小顔でいらっしゃいましたが、更に小顔に立体的なメリハリのあるお顔になりましたね。
    回数を重ねる事で徐々に痛みも軽減し、定着してきますので、定期的に行っていきましょう。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:49.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとても良く、何より担当して下さったスタッフの方がとても親切で感激しっぱなしでした♪そして小顔の施術をして頂きましたがその効果にも驚きました!遠方からの来店でしたが、近場にあったら絶対通ってました。また名古屋に来た時はお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

なつみ様
    この度は数あるサロンの中からvictorieをお選びくださりくださいまして誠に有り難う御座いました。
    なつみ様は今回遠方からご用事の為に名古屋に来て、折角ならとちゃんとしたコルギを受けてみたい!
    とvictoire をお選び頂きご来店下さいましたね。
    どうも、有り難う御座います!
    いくつかご提案させてもらい、なつみ様に合った施術を考えさせて頂きました。
    むくみもあられたので、それも取りながら一緒にお肉も燃焼出来る機械をかけさせて頂きましたがやはりとても合っておられたので仕上がりがとても良かったですね♪
    又名古屋に来られた時にお手入れさせて頂けるのを楽しみに致しております。
    お褒めの言葉、素敵な口コミを有難う御座いました!本当に、とても嬉しいです。
    また、なつみ様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみに致しておりますね。

• おかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:50.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの雰囲気も良く大変満足しました。

おかき様
    連日の飲み会もありかなりお顔が浮腫んでいらっしゃいましたね。
    ですがコルギ後にはかなりスッキリされていたのでよかったです。

ただ老廃物が沢山詰まっていたのもあり、かなり痛みが伴いましたね。
    ですので次回からは機械と併用し脂肪と筋肉を十分に柔らかくしてからおこないましょう。
    飲み会が続いても浮腫みのないお顔をキープできるようこれからスタッフ一同頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回は痛みのない脂肪燃焼の機械でご予約お待ち致しております。
    次回もまたおかき様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
    素敵な口コミを有難うございました。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:55:27.0

たくさん色々教えていただいて、痛かったけど頑張ろうと思えました!(^^)

【O脚の方・韓国式3D筋膜足コルギ】口コミ感謝価格80分¥22,000→¥5,980

るる様
    長年悩まれている脚のお手入れをさせて頂きましたが、セルライトが多く浮腫んでいたため、コルギだけではなく機械のメニューも追加させて頂きました。
    脚コルギは、お顔コルギ同様見た目の即効性が御座いますが、脂肪やセルライトには機械のケアも必要ですので、合わせて行って頂く事により変化や効果をご実感頂けます。るる様の場合は回数が必要となりますので、継続して行っていきましょう。
    victoireには他にも機械を多数取り揃えておりますので、そちらも是非行って頂き、結果を出していきたいです。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ハリネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:26:14.0

初めて、背中のコルギを体験しました。
    施術自体はとても痛かったんですが、終わった後体が軽くなったなと感じましたし、効果もとてもありました!また、担当してくださった方が色々知識を教えてくださってとても良かったです!また行きたいなと思います!

ハリネズミ様

この度は数あるサロンの中からvictoireをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    背中コルギは施術の箇所もとても多いです。
    その為あらゆる筋肉にアプローチをかけていくので触った事のない筋肉にアプローチをかけるので痛みがともなっていきます。
    ですが、victoireの強みはなんといっても数種類のハンドメニューと15台の機械によりお客様一人一人に合わせた施術を受けていただく事が可能となっております。

ですので筋肉がガチガチのお客様でも筋肉を緩めていくことができますので次回からもどうか楽しみにしていてください。

次回もハリネズミ様にお会い出来ます日を楽しみに致しております。
    素敵な口コミをどうも有難う御座いました。

• 晴夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:56.0

たくさんあるメニューの中から合うものを選んでいただきました。初めてのコルギで、想像通り痛かったですが、効果を実感できました。

晴夏様
    お久しぶりの美容ディにvictoireをお選び頂きありがとうございます。

お仕事柄お身体が緊張状態となっており筋肉が固く、食生活から冷えと浮腫みもございました。
    まずは筋肉を温め緩めてからマッサージを行わせて頂きました。定期的にお手入れを行う必要がございます。
    victoireには晴夏様ではお身体の状態に合わせて沢山あるメニューの中からお選びし行わせて頂けます。全身、お顔も含めてお手入れを行っていきましょう。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:52.0

悩みにあった施術を提案していただきました!
    ありがとございます

Na様

victoireの強みは数種類のハンドメニューと15台の機械によりお客様一人一人に合わせた施術を受けていただく事が可能となっております。
    また最短の結果がでるやり方を行える様にボディのお客様にはDNAを調べるところからスタートしていただくかたがとても多いです。
    DNAを調べる事により自分の体質を知り何が必要であるか、どういった機械やメニューを取り入れていったほうが良いかなどを知る事が可能となっております。
    ですので1番合ったメニューをご案内させていただく為ご新規のお客様にも初回のカウンセリングでしっかりとご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

次回もNa様にお会い出来ます日を楽しみに致しております。
    素敵な口コミを有難う御座いました。

• ゆきいちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:02:01.0

とても親切に取り組んでくだいました。
    初めてのコルギでしたが、一度での変化に驚きました。
    また宜しくお願い致します。

ゆきいちママ様
    ゆきいちママ様は今までのお手入れの経験値がたくさんあるので、お顔のお肉がとても柔らかい状態でございましたのでそこに合わせてお肉が余らないようにする機械もご提案させて頂きました。

これからゆきいちママ様がなりたい理想に向かって私達スタッフ一同しっかりと頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    素敵なクチコミ有難う御座いました。
    次回も機械とコルギのセットでお待ち致しておりますね。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:43:19.0

初めて来店しました。
    目的に合わせて施術の提案をしていただけました。

想像以上の痛みでしたが、かなりスッキリしました!

かお様
    いつもお仕事お忙しく全国に行かれているため、移動などでお身体にお疲れが溜まってしまっていましたね。
    いつもはリンパマッサージに行かれているとの事でしたが、とても筋肉が凝り固まっていて全身浮腫んでいましたので、コルギではなく筋膜リリースで行わせて頂きました。
    全身の滞りと詰まり解消し筋肉を解させて頂きました。とてもお痛みがありましたが、回数を重ねることで徐々にお痛みも軽減し、浮腫みも解消していきます。
    お忙しいからこそ、定期的にケアを行っていきましょう。
    素敵な口コミをありがとうございました。

ヴィクトワール(Victoire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー