イベントがあるためまつ毛パーマを上下施術をお願いしました。
初めてのスタッフさんでしたが、とても明るく楽しく過ごせました!
途中、意識が飛んだので寝てしまってたようです。
それほど心地よかったです。
ヴォーグさんのまつ毛パーマはとても持ちが良く、前回は3ヶ月持ちました!
今回もお手入れを怠らずキレイなカールを保ちます。
おかげさまでイベントは自信を持って行けました!
どうもありがとうございました!
ソラ様
先日はご来店ありがとうございました♪
イベント思い切り楽しめましたでしょうか?
まつ毛カールの仕上がりにもご満足頂けて、良かったです!
また是非イベント等のモチベーションアップのお手伝いをさせて下さいね(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^O^)
オフ時にやや圧が強く痛く感じていました。我慢すれば良いレベルだったのと、勇気がなく特に言及はしませんでした。仕上がりには満足しています。
根元の伸びが気にならない☆カラグラorフレンチ/ソフトジェルオフ無料
クロ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました
オフ時に違和感があったとのこと、大変申し訳ございません。
お力加減が合わない場合は遠慮せずにおっしゃっていただいて大丈夫です!
お気軽に担当にお伝えくださいませ。
また、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
まだネイルは始めたばかりとおっしゃっておりましたので、
クロ様が気持ちよくネイルを楽しめるよう、精進して参ります!
さや様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
ご満足いただけて嬉しいです♪♪
これからもさや様にご満足いただける様、精進して参ります!!!
またご来店お待ちしております☆
口コミありがとうございました!!
丁寧な対応をありがとうございました。
今回は、爪も傷んでいたのでシンプルにしましたが、
ずっと前から行っていると、
ネイルのカラーバリエーションが増えるといいと思います。
【時間のみ予約】ハンドジェル 90分(こだわりデザイン、持ち込みデザイン)
えびちゃん様
先日はご来店ありがとうございました
夏も終わり、乾燥しやすい季節になってまいりますので、
こまめに保湿していただくと良いと思います◎
一緒に健康爪になれるよう頑張りましょう♪
ご希望のカラー等がありましたら、お気軽にお伝えくださいませ^ ^
いい感じに仕上げてくださいました。
おしゃべりも楽しく、私にとってはなくてはならないお店です。これからもよろしくお願いします^^
よこやま様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
健康的で素敵なよこやま様のお話を聞きながら、こちらも楽しく過ごさせて頂きました^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
ハリウッドブロウリフト、初めてでしたが大変満足です。
また伺います。
るらべー様
先日はご来店有難うございました。
気に入っていただき大変嬉しいです!
るらべー様にとてもお似合いでした♪♪
ハリウッドブロウリフトは続けて施術する事で持ちも良くなりますので、お近くにお越しの際はぜひご来店くださいませ^_^
口コミいただき有難うございます。
まつ毛カールでもご来店お待ちしております♪
初めてのネイルサロンでしたが安心して施術を受ける事が出来ました。説明も施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。又色々なデザインにチャレンジしてみたいです。よろしくお願いします。
【60種類以上のアートから選べる】2本アートコース ¥6,600→¥6,000
くにっちょ様
先日はご来店ありがとうございました
こちらこそとても嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
また一緒に色々なネイル楽しみましょうね☆
普段のケアなどご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^
いつもいい感じに仕上げていただいています。
自分にとって、もうまつ毛パーマは欠かせません!
お話も楽しかったです!
これからもよろしくお願いしますー^^
よこやま様、いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております!
フットネイルとまつげパーマを同時にやっていただきました。
ネイルは爪の形に合うようにデザインを考えていただき、甘皮ケアも丁寧で仕上がりがとてもきれいでした。
可愛いデザインやカラーがたくさんあったので、
また来年も夏になったら伺いたいです。
まつげパーマは一重まぶたに合うように仕上げていただき、ぱっちり上がりこちらも大満足です!
また、ひとつひとつの施術をする際に声をかけてくださるので安心でした。
担当してくださったふたりのスタッフさんの雰囲気がよく、またお願いしたいです。
(まつげパーマのスタッフさんの名前を忘れてしまいました)
引っ越したのでネイルとまつげパーマができるところを探していましたが、近くで通えるところが見つかって嬉しいです(^^)
【ソフトジェルオフ無料】フットデザインコース20%OFF ¥6,688~
ゆきちゃん様
フットもカールも喜んで頂けて本当に嬉しいです!
大切なお時間を使っての口コミ、ありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも綺麗に仕上げてくれます!!
細かい相談など乗っていただき終始楽しい時間を過ごさせてもらってます。
さや様
先日はご来店有難うございました。
お褒めの言葉大変嬉しいです!!!
私もいつも楽しく施術させていただいております♪
これからもさや様のご希望に添えるよう頑張ります!!
さや様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ!
今回初めて、フットネイル、まつげパーマを利用しました。
休みの日にバババーっと予定を詰め込みたいが為に
一箇所で予定が済むのが魅力的で
実際足を運んだところ同時施術という
初めての体験をさせてもらいました!
ネイルの確認ができない為若干の不安がありましたが
ネイリストさんの腕が良かった為
最終的に仕上がりもまったく問題ありませんでした。
ネイルの種類も好みデザインが多く
カラーも豊富なのが良かったです!!
親身になって色々提案してくださいました。
まつげパーマの方も
アイリストさんがまつ毛の長さや量について
たくさん褒めてくださりすごく気分良く施術受けれました!
また、テープ被れしやすいことを伝えた際も
丁寧に施術してくださり、
まったく痛みもありませんでした。
仕上がりも綺麗にまつ毛があがっていて大満足です。
また行かせていただきます。
はせちゃん様
とっても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
同時施術を気に入ってくださって嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
暑い日が続きますので、どうぞお気をつけてお過ごしくださいね♪
旅行前にと、久しぶりのジェルネイルしていただきました。
物腰柔らかなネイリストさんで安心して過ごせました。
気に入った色が見つかりよかったです。
もうちょっと奮発すればよかったかな、と^^
よこやま様
先日はご来店ありがとうございました^_^
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪
もう少し涼しくなってから筑波山にハイキング行ってみようと思います!
またお出かけ前などぜひネイルしに来て下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております
オフも施術もとてもスムーズで、トップのフォルムも綺麗に整えていただき仕上がりも満足です!
優しい雰囲気の方で自然にお話しが盛り上がっていろんな話ができたのも楽しくてよかったです。
お店の雰囲気が落ち着いていて清潔感もあってとても良かったです。最後のお会計時に案内してもらったまつげパーマも気になるので予約してみようと思います!
【お気に入りカラーが見つかる】オフ代無料☆ワンカラーorラメグラ ¥4.400
ふわじ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます(^^)
お選びいただいたカラーとてもお似合いでした☆
次回はぜひまつ毛カールも一緒にやりましょう♪
ご予約方法などご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
この前友達にも話しましたが今までまつげパーマ何十回もいろんなとか行きましたが本当にここの担当スタッフさんが一番上手です!いつも楽しく時間があっという間にすぎちゃうのでいいお店見つかって本当に良かったです。
かおたん様
いつもご来店ありがとうございます
お褒めいただき、さらにご友人にまで話していただき大変嬉しいです!!!
こちらこそいつも楽しく施術させてもらい、あっという間に終わってしまいます
そして楽しい話題をありがとうございます☆
次回の話題も楽しみにしております^ ^
駐車場がある事や遅い時間の予約も可能で助かります。
ぷりん様、いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
色々なまつ毛ロットも入ってますので次回またご案内させていただきますね(^^)
またのご来店お待ちしております☆
思った通りに仕上げていただきありがとうございました。またリピートします。
【LEDまつ毛エクステ】60分つけ放題(120本まで) 7700円
えみ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです!
LEDエクステの持ちはいかがでしたでしょうか??
気になることなどあれば次回教えたください♪
えみ様のご来店心よりお待ちしております^_^
いつもすごく完璧なカールに仕上げてくれます。話も面白く毎回行くのが楽しみです。
癒されにまたいきます!
かおたん様
私もいつも楽しくお話しさせてもらってます^ ^
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
いつでもお待ちしております
口コミありがとうございました!!
瞼が腫れていたので眉毛しかしていませんが、次はまつ毛パーマします!
施術ありがとうございました!
垢抜け女子必須☆HBL+【NEW】次世代まつ毛カールコース ¥10,000
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!!
その後お目元の調子どうでしょうか?
次回はまつ毛も一緒にやりましょう!
またのご来店お待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました!
LEDマツエク初体験!
受付方の対応も良く
マツエク担当の方の説明もとても丁寧で仕上がも超~良かったです。
またお願いしたいと思いました。
【LEDまつ毛エクステ】1時間つけ放題(120本まで) 7700円
まりこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのLEDエクステを気に入っていただき、さらには仕上がりもお褒めいただき大変嬉しいです♪♪
デザインや仕上がり、お手入れなどで気になる事はございませんでしたか?
次回ご来店の際にお聞かせくださいませ!
有難い口コミとても励みになりました!!
スタッフにも共有させていただき、これからもお褒めいただいた接客・技術をご提供していきたいと思います!!
まりこ様、次回のご来店心よりお待ちしております^ ^
予約の30分前くらいにホットペッパーから急すぎる予約をさせていただきました。(色々あり)とても急で本当に申し訳なかったんですけど、とても感じ良く迎えていただきお話も楽しく、リラックスして過ごせて大満足です。ネイルをして4日目くらいから少し違和感があったのでお電話したところご確認していただけることになりました。その時もとても感じ良く、1本ずつ丁寧に確認してもらえて少し違和感があるところを直していただきました。もしかしたらジェルが合わなかったかもしれないので今回は様子をみて次回ジェルの変更をするか考えましょうと次回の提案までしていただきとても嬉しかったです。初来店から2週間、お直しから1週間経ちますが、違和感なく綺麗なままです。最寄り駅で駐車場もありとてもお店の雰囲気も良いのでこれからもお世話になりたいと思ってます。
k様
先日はご来店ありがとうございました♪
全然直前でのご来店も当店は大歓迎です(^O^)
逆に大変な中お越しいただき、本当にありがとうございました
お直し後も違和感なくお過ごしいただいているようでよかったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマを利用しました。
曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、
素敵な仕上がりにしていただけました。
丁寧な施術で、目元のマッサージも心地良かったです。
他のメニューも含めて次回以降も検討したいです。
【毛質改善】NEW☆次世代カール・ラッシュリフト上まつげ ¥7,000→¥5,500
あべ様
先日はご来店有難うございました♪
お仕上がりにご満足いただけました様で嬉しいです!
ナチュラルなカールがとても良くお似合いでしたね!
沢山カールデザインの種類がありますので色々楽しんでみましょう^ ^
他のメニューも是非ご相談くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回もスピーディーに綺麗にしていただけました。シンプルながらも素敵なデザインで毎日眺めて楽しませていただいてます。どのネイリストさんも技術が高く、また人柄も素敵な方が多くて安心して通えるお店だと思います。
【60種類以上のアートから2本選べる】2本選べるアートコース ¥6,600
ワッフル様
先日はご来店誠にありがとう有難うございました☆
爪先が綺麗になると気分も良くなりますよね♪
これからはサンダルの季節になってきますのでフットネイルもお勧めです!
お手元より長く楽しめるかと思いますので是非^ ^
この度は嬉しい口コミ有難うございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
マツエクでもお世話になっているので ネイルも今回初めてお願いしました。お店の雰囲気は いつもとてもよく 本当にいいお店です。 仕上がりもとても満足 なにもかも安心してお任せできるお店です。 これからも よろしくお願いします
お気に入りの色が見つかる!ワンカラーorラメグラ☆ ジェルオフ無料
ゆうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそとても楽しい素敵なお時間でした☆
次回はまつ毛と同時施術お待ちしております!
またのご来店心より待ちしております
ハンドケアフルコースを受けさせて頂きました!
初めてネイルサロンに行ったので不安でしたが私の質問や雑談にも真摯に答えてくださって安心しました。
飲食店バイトでボロボロになってしまった指先を丁寧に施術して下さりありがとうございました!
また利用させていただきます!
【整う美爪へ】ハンドケアフルコース ¥5.500→¥4.400
ゆうか様
先日はご来店誠に有難うございました☆
甘皮周りもスッキリ艶々のお爪に仕上がりましたね♪
しっかり保湿して長くお楽しみ下さい!!
気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店お待ちしております^ ^
素敵な春ネイルにして頂きました。
春ネイル=ピンクだけではなく、細かく色の希望を聞いていただいたりしてとても満足な指先になりました。
【10時or12時予約のみ】48種類から選べる☆シンプルデザインどれでも ¥5500
ワッフル様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
春ネイルとてもお似合いでした!^ ^
気に入って頂けて嬉しい限りです♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
担当者のお名前を忘れてしまったことが悔やまれるぐらい良かったです。
施術もびっくりするぐらい早く、だけど丁寧で
私の悩みもちゃんと聞いてくださって、アドバイスもいただけました。
いろいろとネイルをしてきましたが、ここでしてもらったネイルがダントツでよかったです……。
ありがとうごさいました!
【シンプルデザイン20%OFF】 ソフトジェルオフ無料♪ ¥6.270~
ちゃんにゅう様
先日はご来店有難うございました☆
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら次回ご来店の際に遠慮なくご相談下さいませ!
この度は嬉しい口コミ頂き有難うございました^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました!マツエク自体は過去継続的に行っていましたが、しばらく間が空いて久しぶりでした。
妊娠中でしたので、妊婦中OKなところを探していて、サロンにも事前にご相談したらとても丁寧にご回答いただき、その時からとても感じのよいご対応でした。
店内は綺麗で広く、快適に過ごすことができます。
他のお客様もスタッフの方と楽しそうにお話されているのが伝わってきて、素敵だなと思いました。
妊娠中でも色々気にかけていただきながら安心して利用できてよかったです。
また伺います!
カラーも選べる!シングルまつ毛エクステ80本 初回オフ&アイシャンプー無料
ななぼー様
先日はご来店有難うございました!!
私も焦らずご対応できたので、事前にご確認いただきありがたかったです^ ^
ご出産前までできる限りななぼー様のご期待に応えたいと思いますので、不安などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
ご丁寧な口コミ大変嬉しいです^ ^
ななぼー様の次回のご来店楽しみにしております♪
フットケアでお世話になりました
丁寧な対応していただきました。
居心地も良かったです
また、お願いします
ゆうはる様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回はまつ毛も一緒にご来店お待ちしております(^^)
また他のメニューのことや気になることなどいつでもお気軽にご相談くださいませ!
いつも良い感じに仕上げていただきます。
おしゃべりも楽しいです!
長く通える、大事なお店です。
よこだ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます(^ ^)
またのご利用お待ちしております!
初めてまつぱしました。
相談もさせて頂き、安心して
お願いできました。
結果、すごくよかった!!
もっと早くやればよかったの一言です!
鏡を見るたび笑顔になります。
終始お話も楽しくできて有意義な時間になりました。
また来月も行きます!
有難うございました。
ゆん様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お仕上がりに満足していただけたご様子で私もとても嬉しいです♪
まつ毛が上がり、綺麗なお目元が更にキラキラしてましたよ!
また、色々お話しが出来て、私にとっても貴重で有意義な時間となりました(^^)
またのご来店是非お待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
どうぞお身体をお大事にお過ごし下さいね^_^
ヴォーグ(Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー