これまで何件も色んなお店に行きましたが、こんなに丁寧な対応をしていただいたのは初めてで感動しました。
担当の方のお名前を頂戴するのを忘れてしまったのですが、初めてなのに緊張感を与えない柔らかい雰囲気とお心遣いでとてもリラックスできました。ベッドもふかふかでした。
仕上がりも理想通りにきれいに仕上げていただきました。
【毛質改善】NEW☆次世代カール・ラッシュリフト上まつげ ¥7,000→¥5,500
たけち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
右目の瞼の方が重く、左目よりカールが落ちるのが早いことに気づいていただき…右だけ前回とロッドと変えてみましょうかと提案してくださいました。
元々の目の作りだから仕方ないと思い込んでいたので、
気づいてくれたこともチャレンジ提案してくれたのも嬉しかったです^^
サンプルの日焼け止めもありがとうございます♪
またよろしくお願いしますー!!
よこだ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回来店時にご相談させてください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
オフもスムーズに、形も希望通りにして貰えて、且つカラーで迷っていたら、色々アドバイスして下さりとても素敵に仕上げで下さいました!
お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思います!
【9月平日限定!ハンドワンカラーorラメグラ】¥6.050→¥5,500
ちゃん様
とっても嬉しい口コミを下さりまして、ありがとうございます♪
新しいカラーも増えているので、また是非一緒にお色味考えましょう♪
いつもまつげカールを色んなお店でお願いしてきましたが、やっとまたお願いしたいと思えるお店に出会いました!
電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂き安心してお店に向かう事が出来ましたし、到着してからもカウンセリングで自分でも知らなかった(今までのお店でも言われなかった)自分のまつ毛や瞼の事を教えて頂き、似合う形を提案してもらえて嬉しかったです!
仕上がりにつけて頂いた美容液は束感が出て、自分でも簡単に良い感じの仕上がりに出来ました!!買って良かったです♪
また次回も是非お願いします!
【一重瞼さん&重め瞼さん専用】ラッシュリフト・まつ毛カール☆ 7000円
ゆったん様
この度は当店にご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
またのご来店をお待ちしております!
急な予約にもかかわらずありがとうございました。
フットケアまでしてもらって大満足です。お店の雰囲気が好きで通わせてもらってますがどのスタッフさんが担当してくれても丁寧にして頂いて毎回嬉しくなります。
【ガチガチかかとさんオススメ】フットワンカラー+OPIケア付 ¥9,900→¥7,980
バツ丸様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます^ ^
次回お時間ある際にフットケアフルコースも是非ご利用ください☆
またのご来店お待ちしております
とても丁寧に施術してくれました。
ラメの種類もたくさんあり、とても可愛かったです♪
また伺いたいと思います。
しょーい様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
色々なお話ができてとても楽しい時間でした^ ^
またのご来店心よりお待ちしております
ナチュラルなエクステをしたくて持ちが良いと言われているLEDエクステをしているところを探していました。
スタッフの方が親切に聞いてくださったので、こちらの要望も伝えやすく仕上がりも綺麗でとっても満足です!
今まで他のお店で口コミを書いたことは無かったのですが、感動・嬉しくてお伝えしたく書かせていただきました。笑
期間限定【新メニュー!LEDまつ毛エクステ】90分つけ放題 9900円
たなか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
ご不明点等ございましたら、またお気軽にお問い合わせくださいませ♪
初めて脱毛に行かせていただきましたが、とても雰囲気も良くてリラックスできました。スタッフさんも親切で楽しく話してあっという間でした。またよろしくお願いします。
【期間限定プライス!】医療提携☆つるんと美肌☆顔脱毛 ¥9900→¥5500
まいこ様
ご満足頂けた様でとても嬉しいです♪
またお肌のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください^ ^
お話ししていたフェイシャルもぜひお試しくださいませ☆
またのご来店お待ちしております
今回は初カラーに挑戦したのですが、たくさん色やデザインのご相談にのっていただき、とっても大満足のデザインになりましたー!!!ありがとうございます!
【ハンド・シンプルデザイン¥7150~】 豊富な種類から選べるデザインコース
みほ様
今回のお色もとてもお似合いでした^ ^
またイベント仕様やカラー選びに困った時は
お気軽にご相談して下さいね♪
またのご来店お待ちしております
3日で7本リフト、爪の整えにバラつきあり、先端のラインアートガタガタ並行ではない。オフの時指固定してる握る力が強すぎて伝えても変わらず。
再度、先端から浮きで直してもらいました。
1週間後に4本根元浮きしてきてます。
技術の割に値段高いと思いました。
お直し後の方はベテランでデザインは上手でした。
私には合わないので再度利用することはないかなと。
根元の伸びが気にならない☆カラグラorフレンチ/ソフトジェルオフ無料
みこたろう様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
技術、接客とご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け止め、より一層丁寧な施術及び、
技術向上に務めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
目頭のまつ毛が目に入ってしまうことを伝えたら、より丁寧に目頭をあげてくださいました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
はむ様
いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます♪
また何かございましたら、ご相談下さいませ♪
ご希望に添えるようお手伝いさせていただきます(^^)
LEDライト2度目。
1度目の
マツエク持ちが良くて気に入ったのでオススメ。
【新メニュー】LEDエクステ ナチュラルな仕上がり(80本~120本)
摩耶姫様
いつもご来店ありがとうございます!!
LEDいいですよね!!持ちも良く施術直後に入浴OKなのでとてもオススメです!!
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
2度目のLEDの感想、次回教えてください♪
嬉しい口コミいただきありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
こちらの意図をくみ取ってとても綺麗に上げてくれました
p様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
これからもp様のご期待に添える様がんばります!
今回上下カール初めてだったので、次回ご希望やご要望がございましたら仰ってくださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました!
p様の次回のご来店お待ちしております^ ^
今回も可愛いデザインにして頂き大満足でした!!
【時間のみ予約】ハンドジェル 90分(こだわりデザイン、持ち込みデザイン)
みほ様
この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました^ ^
素敵なお色のチークネイルとってもお似合いでした♪
また次回のデザインも楽しみにお待ちしております!
駅近◎。お店の雰囲気、スタッフさんの接客もとても良かったです。また利用したいです。
【オフ無料】200種類以上から選べる☆footワンカラー・フットバス付
わた☆だい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
カラーもとてもお似合いでした☆
夏の間、フットネイル楽しんでください^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
よこだ様
先日はご来店ありがとうございました!!
よこだ様とのお話いつも楽しみにしております♪
次回のご来店もお待ちしております!!
毎回口コミしていただき嬉しいです^ ^
今回も、ありがとうございました!!
来月もよろしくお願いします!!
佐藤様
今月もご来店ありがとうございました!!!
いつも楽しい話をありがとうございます
次回のご来店も楽しみにしております^ ^
眉毛ワックスを定期的にお願いしています。
いつも綺麗に仕上げていただき、朝のアイブロウメイクがとても楽です!
他店だとワックスはけっこう痛みがあり、特に毛抜きが痛くて辛かったのですが、こちらのスタッフさんは上手なので傷みも少なく、いつもうとうとしてしまいます。
職場が変わり仕事帰りに通えなくなってしまいそうで残念ですが、お礼の意味も込めて投稿させていただきました。
お気に入りのサロンなので、また休日にネイル等でお伺いしたいです!
ぽよ様
最近ご来店ないなと思っていたのですが、職場が変わったのですね。
寂しいですが当サロンを気に入っていただき、また休日にご来店いただけるのはとても嬉しいです!!!
技術をお褒めくださりサロンに通っていただけた事、大変感謝しております。
ぽよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^
嬉しい口コミありがとうございました♪
クリアジェルをお願いしました。行程をひとつひとつ丁寧に説明してくださり、不安なく過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。
こ様
この度は嬉しい口コミ有難う御座いました^ ^
その後ジェルの状態は大丈夫でしたでしょうか?
また機会ございましたらご来店お待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
はむ様
先日もご来店誠に有難う御座いました♪
お仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
細かい事でも気になる事などありましたらおっしゃって下さいね!
またのご来店をお待ちしております♪
3回目の施術でした。
本当に回数を重ねるたびに好みの眉の形になっていくので嬉しいです♪小さい子を置いて出かけているので、テキパキ施術してもらって助かります。施術中は目を閉じてるので、自然に休ませてもらっています。
なかむー様
いつもご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます!
私も施術する度に眉毛が良い感じのカタチになっていくのが楽しみです♪
目に見えて変わっていくのが良いですよね^ ^
1時間という少しのお時間ですが、これからもゆっくり過ごし安心して施術をお任せいただける様に頑張っていきたいと思います!!
なかむー様の次回のご来店楽しみにしております☆
当日予約にも関わらず、急遽のフットネイルとまつ毛パーマの同時施術にも快く対応していただき本当に感謝です!
出産前ということもあり、体調面などにも配慮してもらい温かい心遣いにほっこり嬉しい気持ちでいっぱいです!
フットネイルもまつ毛パーマも丁寧な仕上がりに大満足で、店内も清潔感がありとても落ち着く空間で、家の近くにこんなにも良いサロンがあったなんて!と驚きつつ、今後もお願いしたいと思える素敵なサロンでした!!
産後にまた行けることを楽しみにしています!
【7月平日限定!フットワンカラーネイル+フットバス付】 ¥7,260→¥5,980
先日はご来店ありがとうございました♪
色々なお話をしながら過ごせて、楽しい時間でした♪
真夏の出産大変だと思いますが頑張ってください☆!
出産後またお会いできるのを楽しみにしております☆
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございました( ; ; )
前回もよく、今回も前回のことを覚えていてくださり
寄り良い仕上がりにしていただけて
大変満足でした!!
楽しく過ごせました。ありがとうございます。
ぺきね様
先日はご来店ありがとうございました♪
また暑い中でのお施術となり大変ご迷惑をお掛け致しました。
そんな中、色々なお話をしながら過ごせて、楽しい時間でした♪
まつ毛カールも色々なデザインがありますので、また是非試してみて下さいね!
お目元に合ったカールをご提案させて頂きます♪
時々お世話になってます。予約がなかなかとれないのですが、たまたま見たら予約ができたのでラッキーでした!急な予約はほぼ無理なので、前もっての予約がおすすめです。完成度が高く希望通りに仕上がるので気分も明るくなります。次回はまつげパーマと一緒に下まつ毛にエクステを初めて予約させていただきました!楽しみしております。よろしくお願いいたします♪
ぴーちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
少しずつではありますが予約枠が増えていますので今後は少し予約がお取りしやすい日があるかと思います(^^)
いつも色々と楽しくお話しさせて頂いて、毎回楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
初めてのことばかりで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくれました。
夏はおでこをよく出すので眉毛が綺麗になってとても満足です。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
またお邪魔させていただきます♪
今やりたい眉毛!HBL【ハリウッドブロウリフト】¥7700→¥6600
カイ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
眉毛が綺麗になると顔の印象もガラッと変わりますよね♪
またご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^
またのご来店お待ちしております
初めて利用させて頂きました。お店も綺麗で居心地が良く、担当の方も私の私生活の話しから凹凸のないアートのが良いかもと的確なアドバイスでとても満足なネイルになりました。快適に過ごせています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【期間限定】まだまだ人気☆マグネットネイル 10本 ¥10450→¥7700
バツ丸様
先日はご来店いただきありがとうございました
マグネットネイル、とてもお似合いでした♪
またお手元のケアについてなどご不明点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ^ ^
またのご来店心よりお待ちしております
素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
次回ネイルと一緒にマツエクも宜しくお願いします。
【ハンド・華やかデザイン¥9350~】 豊富な種類から選べるデザインコース
みさき様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^ ^
デザインもご満足いただけたようで嬉しいです。
次回はまつ毛もお待ちしております♪
いつもまつ毛パーマはこちらで施術してもらっています。
綺麗にまつ毛が上がって仕上がりが本当に私好みなのでこれからも通わせていただきます!いつもありがとうございます!
ちよこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛カールがお好みの上がりという事でこちらも嬉しい気持ちになります!
居心地の良い癒し空間であり、技術もしっかりと向上に努めてまいりますので是非またのご来店お待ちしております♪
今流行してるのと興味があってハリウッドブロウリフトをやってもらいました!
仕上がりがこんなに良いと思っていなくて大満足ですっ
お店の雰囲気もスタッフさんも感じよくまた次も行きたいと思いますー
ちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
眉毛の形もとてもお似合いでした♪
今回初めて指名させていただきました!!
前に1度施術して頂いた時にとても良かったので!!
今回も、凄く良かったです!!
会話も面白いですし、施術中は楽しく過ごせました!!
ありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします!!
佐藤様
いつもご来店ありがとうございます♪
佐藤様のお話が面白くてつい話し込んでしまい……いつも楽しいです♪
以前の施術を記憶して、ご指名までいただき嬉しいです!!
これからも佐藤様のご期待に添えるよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ヴォーグ(Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー