2回目の施術でした。
眉毛が伸びてきたことで少しずつ理想の眉毛に近づいている気がします。
眉毛を描き足すときも整えてもらったラインに沿って描くだけなので時短になってます。
施術中は家で留守番をしていた子供たちのことを考えてとても素早くかつ綺麗にしていただきありがたかったです。
理想の眉毛に近づくためまた施術をお願いしたいです。
なかむー様
ご来店ありがとうございました!
時短になってきて良かったです!
伸ばしてる間は気になるかと思いますが、一緒に理想の眉に近づけていきましょう♪
お子様の体調・予定もあると思うので、無理しない範囲で続けていただけると嬉しいです^ ^
なかむー様のまたのご来店お待ちしたおります♪
いつも口コミありがとうございます^ ^
とても丁寧に対応していただき、仕上がりに大満足です!施術中も沢山お話していただき、とても楽しく過ごせました♪ありがとうございます!また宜しくお願いいたします(^^)
かえる様^ ^
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
施術中も沢山お話しできて本当に楽しかったです♪
もっと沢山お話したかったのに時間が足りませんでした~(≧∇≦)
まつげパーマ喜んで頂けて嬉しいです^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
大雨の夜にありがとうございました。
今回はロットを変えてもらってガッツりまつ毛上がった感じです。まぶた重いので次回また相談したいです!
カマチャリの話、楽しかったです~
笑い過ぎて施術しにくかったかもです。。
またよろしくお願いします^^
よこだ様
いつもご来店ありがとうございます♪
よこだ様とのお話が楽しくてつい話しすぎてしまいます^ ^
よこだ様のいつでもご来店お待ちしております☆
口コミありがとうございました^ ^
メイクをしてなくても、目元を褒められるくらいぱっちりになりました!
はむ様
ご満足いただけて良かったです^ ^
これからもはむ様のご希望に添えるように努力して参ります!!
口コミありがとうございました^ ^
今回、気になっていたフェイシャルをお願いしました。久しぶりだったので気持ち良かったです。終わってから肌の調子も良いので少し続けてみようと思いました。ありがとうございました。
【花粉で肌バリアが弱ってる方】期間限定価格☆肌バリアアップコース ¥7,700
88ちゃま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
是非定期的なケアでお肌を整えるお手伝いをさせて下さいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご予約お待ちしております♪
ぷりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
駐車場は2台分のご用意しかありませんが是非ご利用下さいませ。
技術・仕上がりが低評点でしたが、お仕上がりなど気になる事がございましたら、すぐにお申し付け下さい!
今後の技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
サンダルを履くのが楽しみです♪
【フットデザイン¥8360】 豊富な種類から選べるデザインコース
ふたば様
フットの楽しめるシーズンですね!
是非今後もお手伝いさせて下さいませ♪
またのご予約お待ちしております♪
メニューがよく分からず予約しましたが、当日対応してくれて仕上がり満足です!!
【期間限定】まだまだ人気☆マグネットネイル 10本 ¥10450→¥7700
カモメ様
当日カウンセリングでメニューや料金のご提案をさせて頂くのでご安心くださいませ!
フィルインで落としてもらったと伝えていたのに、全部落とされ、蓄積が無駄になりました笑
カラーも要望に応えてくださり、混ぜたりしてくれたのですが、フレンチでラインを整える時にこそぎ落とされ筆の跡が残っていたり、太さが違ったり…。そもそもカラーとトップが先端まで塗られてないので1週間経った今、所々欠けてきたり、先端のカラーが禿げてきたりしてしまいました。
ゴミが入っていてもそのまま塗られ、1本1本言う気も失せました笑。
根元の伸びが気にならない☆カラグラorフレンチ/ソフトジェルオフ無料
せ様
その一方でご来店頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず、
大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け止め、より一層丁寧な施術及び、
技術向上に精進してまいります。
またスタッフの情報共有の方も徹底して参ります。
いつもありがとうございます!色に悩んでるといつもアドバイスしてくれて嬉しいです!これからもよろしくお願いします!
60種類以上のアートから “お好きな” 選べる2本☆
ななやん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
今月末のイベントもお気をつけて行ってらっしゃいませ☆
また感想聞かせてください^ ^
次回もご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
ソファベッドがフカフカで心地よく寝てしまうぐらい
とてもいいお店です!!
佐藤様♪
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
リクライニングソファベッドでリラックスして頂けている様で良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
いつも相談に乗って頂きありがとうございます。
今回も素敵に仕上げて頂き大満足です・。♪*+o
マグネットネイル大好きなので種類も豊富で嬉しいです!
ふたば様
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
また気になっていたデザインも次回チャレンジしましょう^ ^
またご来店お待ちしております
マグネットネイルやりたくてこちらでクーポンがあったので予約しました。お店の雰囲気も良くて居心地よかったです!ネイルも思い通りの仕上がりになって大満足です。
また行きたいと思います!
きー様
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
次回はまた新しいカラーもぜひお試しください^ ^
またのご来店お待ちしております
初めてのハリウッドブロウ。きちんと内容が分からず予約したのにもかかわらず、分かりやすく教えてくださいました。眉毛にも髪と同じようにパーマをかける方法があるなんて驚きでした。
なるべく描き足すことなく眉毛のメイクをしたいと思っていたので、ピッタリの施術でした。
形もキレイに整えてもらって大満足です!
今やりたい眉毛!HBL【ハリウッドブロウリフト】¥7700→¥6600
なかむー様
先日はご来店有難うございました!
何かわからない施術でご不安があったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです!!
なかむー様の眉毛のベースが綺麗なので、長さを伸ばして“なるべく描き足さない”眉毛を一緒に作っていきましょう^ ^
この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
なかむー様にさらにご満足いただける様に精進して参ります!!!
次回のご来店お待ちしております♪
いつも手際よくやって頂き、時間があまりない私にとっては最高です。スタッフさん達も雰囲気も感じが良くて居心地が良いです。またお願いします。
88ちゃま様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回のネイルもお似合いでした~!また1ヶ月後まで楽しんで下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ヴォーグ(Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー