2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. カルテット ネイルサロン 千葉店(Quartett)   >

パラジェルネイルセンモン カルテット チバテン

• ネイル
  • 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル4F
  • JR千葉駅東口、京成千葉駅徒歩2分【千葉駅/京成千葉駅/パラジェル/フィルイン】
    4.3

nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-01 22:32:39.0

パラジェル登録店を探す中でこちらのお店を見つけ伺いました。以前通っていた別のお店では痛い思いをすることや疑問が残る施術をされることもあったのですが、こちらでは終始丁寧に施術や声掛けをしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました。爪の長さや形を一つの工程ごとに確認してくれたり、デザインや色を長い時間悩んだり爪の状態について沢山質問してしまった時も急かしたり嫌な顔をせず答えてくださり嬉しかったです。また、趣味のディズニーのお話も沢山できて楽しかったです。
    ここに通いたい!と思えるお店が見つけられて大満足です!次回もまたよろしくお願いします!

【フィルイン施術】初回オフ無料★パラジェルシンプルコース ★6,600円★

パラジェルネイル専門 Quartett 千葉店 【カルテット】からの返信コメント

nana 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりなど、満足して頂けてとても嬉しく思います☆

カルテットの来てくださった皆様には、気持ちよく通って頂きたいと思っております。
    不安な点や、施術中に気になることがございましたら、気軽に聞いてください(^^)

私もディズニーのお話など、とても楽しかったです!

また次回もご来店お待ちしております!

Watanabe

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 13:32:57.0

いつもありがとうございます!!
    こちらのお店に通い始めてから約半年ほど経つのですが
    立地も通いやすく、ネイルを無理なく続けられています。
    丁寧に施術して頂けるのが嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

口コミ0円クーポン

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-05 12:49:26.0

とても綺麗にオフしていただきました!
    ありがとうございました☆

【お休み明けおすすめ☆】他店ジェルオフ+お爪の形整4400円→3300円!!

ゆうか様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

オフした後は爪が乾燥しますので、まだまだ暑い季節ですが保湿の方もしてあげてくださいね☆

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またお休みの期間でネイルする機会ありましたら、ぜひお待ちしております。

Teshima

• べにたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 15:16:28.0

ネイルが可愛く仕上がったことはもちろんですが、
    オフの過程の作業をとても丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    マシンで削りすぎることなく、甘皮処理も丁寧で
    弱ってる爪に優しかったです。

【フィルイン・パラジェル】初回オフ無料★シンプルコース ★6,600円★

べにたま様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです♪

その後のもちはいかがでしょうか?
    ネイルオイルがありましたら、ご自宅でもケアしていただけますと自爪の強化に繋がりますので試してみたください♪
    また何かありましたらいつでもご連絡ください☆

べにたま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Teshima

• ばなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 23:12:58.0

職業柄はじめてネイルサロンで施術して頂きました。
    色のイメージが全然分からなかったのですが、
    何色も試し塗りして頂けて、マグネットのパターンも提案して頂けて自分好みに仕上げて頂けました!
    特別な時にはまたやりたいと思いました!

他店オフ無料★パラジェル★ワンカラーorマグネット ¥8,250→¥4,980

ばなち様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    ちゅるんとしたマグの仕上がりがとても可愛かったですね!

大切な結婚式の機会に施術できましたこと、大変嬉しく思います*

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

また、ネイルをする際はぜひお待ちしております。

Teshima

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 17:37:16.0

本日はありがとうございました!!
    沢山お話しながら施術してくださりとても楽しい時間でした^ ^
    施術もすごく丁寧で仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!!!これで仕事頑張ります!!

みお 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    私もネイルのデザイン含め、たくさんお話出来て楽しい時間でした(^^)☆

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    伸びのスピードや持ちなどさらに良くしていきたいので次回もご来店お待ちしております!

またお話しましょう♪

Watanabe

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 17:58:24.0

今回も半分ウトウトしてしまいすみませんでした……毎月の癒しタイムになっています!
    いつも施術がとても丁寧で安心します。今日はサンプルから選ばずシンプルめにしたのですが、私の曖昧なイメージ像を上手く形にしてくださり本当に助かりました。シンプルな中でもお気に入りのネイルです!

みむみむ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

癒しのお時間と言っていただけて大変嬉しく思います!

ワンポイントで入れたハートがより可愛さを増させましたね☆
    気に入っていただけて良かったです!

みむみむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Teshima

• てぃなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 01:33:47.0

夏らしいデザインにしたくて初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただき気分が上がりました♪
    担当の方も親切で、爪について丁寧にアドバイスしてくださり安心できました。

オフ無料★パラジェル★シンプルコースorオフィス★¥9,900→¥4,980

てぃな 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    デザインの相談など気兼ねなく、たくさんしてください♪

お爪の状況もお話しできて良かったです!
    パラジェルは繰り替えしカウンセリングや持ちの状況を確認することで、さらに良さを発揮してくれます!!

ご相談などありましたらお気軽にお店にいらしてくださいね!

Watanabe

• エズメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:33:06.0

オフとハンドケアをしていただきました。
    逐一声をかけてくださり、爪や肌の状態を確認しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【ハンドケア】映える手元に☆ハンドケア¥5950→3950

エズメ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

オフした後は乾燥がしやすくなりますので、しっかり保湿をしていただけますとハンドケアの効果も長持ちするかと思います☆

クリアジェルでもハンドケアのみでのご来店も可能ですので、
    お爪を保護したくなりましたらまたいつでもご来店ください!

Teshima

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 16:46:51.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    色々と相談させていただき、今回もとても気に入っています!
    またぜひよろしくお願いいたします!

なっち様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

また今回のデザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お色で悩まれいましたが、とてもきれいな仕上がりになり良かったです!

また新しいデザインも入りますので、ぜひ楽しみにしていてください。

なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みむみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:15:59.0

今回はオフだけにしてもらいましたが、とても丁寧な施術で痛くなく、爪も痛んでませんでした。他店でやってもらった時、爪が薄くなりすぎて温かいお湯に触れるだけでも痛かった苦い思い出があり、こちらでやれば絶対大丈夫だなと改めて感じました。また行きますね!

【フィルイン・パラジェル】シンプルコース★8,800円★

みむみむ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

お忙しい中励みになる口コミ投稿もありがとうざいます!

痛みもなく綺麗に取れて良かったです☆
    お忙しいとは思いますが、自爪生活中もオイルで保湿をしていただき健康なお爪に育成していきましょう!

また落ち着いたら是非ネイル再開してお会いしましょう♪

[投稿日] 2025-08-15 18:34:10.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕事の都合でオフしましたが、全然爪が薄くなった感じもしません!またネイルができるようになったらお願いします。

サヨコ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪

オフした後は乾燥しやすくなりますので、オイルやハンドクリームなどで保湿してみてください☆

お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また再開できるようになりましたら、ぜひお待ちしております♪

Teshima

• Rinrinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 10:44:13.0

とても丁寧で可愛いデザインに仕上げていただき、大満足です!またぜひお願いしたいです。

Rinrin 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーも気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆

またネイルのお好みなどお聞かせくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!!

Watanabe

• うぃくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:33:24.0

店内がすごく居心地が良かったです。
    施術も丁寧で、爪にホコリがついてしまったことを伝えると綺麗に修正してくださり、嬉しかったです。

うぃく様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。

桃ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    居心地も良かったとのことで、ぜひ次回ご来店の際もくつろいでいただければと思います。

また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。

うぃく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Okabe

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:20:11.0

とても丁寧に対応して下さいました!
    爪の状態もよく見てもらって、すごく可愛い色も提案してもらって大満足です!
    またタイミング合った時にはよろしくお願いします!

Yuri 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カルテットでは初めてのお客様と一緒にしっかりお爪の状況を確認して施術に入らせていただいています(^▽^)☆
    安心していただきとても嬉しいです!!

お忙しいかと思いますが、またお時間のある時はぜひいらしてください!

Watanabe

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:23:50.0

普段ネイルができない仕事のため、ハンドケアのコースを予約しました。
    爪だけでなく手の甲も綺麗になったので気分が上がりました。より効果を実感するために継続していきたいと思います。

【ハンドケア】映える手元に☆ハンドケア¥5950→3950

ぱる様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ハンドケアご満足いただけて嬉しく思います☆
    月に1度スペシャルケアとして、ぜひ継続していきましょう!

ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Teshima

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:37:03.0

甘皮処理もネイルのデザインも大満足です!
    またお願いしたいです!

rei様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望のデザインに近い仕上がりになり、気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    お仕事でも差し支えないお色とデザインになったかと思いますので、
    良かったです!

また是非次回ご来店の際もご希望のデザイン、カラーがありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

rei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Okabe

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 14:53:08.0

急なオーダーの追加にも、親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。初めてのパラジェル、マグネットでしたが、とってもかわいくて大満足です。家族にも褒められました。また次回も宜しくお願いします。

ふーみん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪
    マグネットジェルはカラーや種類によってまた違った印象になりますので、是非他のカラーも試してみてください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Igarashi

• アルファさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 09:56:26.0

予約時間に間に合わずお電話をしたら、快く時間をずらしてくださってありがとうございました。
    デザインや色の相談も控えめながらも的確で、今回も大満足な仕上がりです!また来年、お願いします。

【パラジェル☆フットネイル】7.8月限定★シンプルコース★9,900円→8,900円

アルファ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    デザインにも満足いただけた様でとても嬉しいです!!

来年もフットネイル楽しみましょう!!
    ハンドケアも当店はスペシャルケアを取り揃えていますので是非お試しください!!

Watanabe

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 07:38:31.0

今回もサンプルから選んでベースまで塗り始めたのに、施術中のネイリストさんのネイルがあまりにも綺麗だったので、その爪にしてくださいとお願いして急遽デザインを変えてもらいました笑結果、今年1気に入るネイルになり、毎日爪を見るのが楽しみです!次回もオカワリしそうな素敵なネイルです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【フィルイン・パラジェル】オフィスコース★9,900円★

みほ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    夏にぴったりなうるちゅるネイルですよね!
    パーツの埋まり具合はその後もご不備ないでししょうか?

ぜひ次回もオカワリお声がけください☆

関西の方たちのお話もとても面白かったです(笑)
    また聞かせてください!

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店心より待ちしております。

[投稿日] 2025-07-30 22:19:23.0

いつもありがとうございます。毎回持ちよく、とてもこわいくしてくださいます。
    今回のデザインも夏っぽくてとても可愛いので、しばらく楽しみたいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もデザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
    秋、冬も季節にあったデザイン沢山出ますので
    是非チェックしてみてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

サヨコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Igarashi

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:41:25.0

今回もありがとうございました!!
    夏だしキラキラしたいなーという気持ちと
    職場のルールやお盆の事も考えて提案していただきとっても可愛いネイルになりました!!
    いつも試しにカラーを出してくれるので助かります(^^)
    静かにしたい時お話したい時あるのですが汲み取っていただけて感謝しています!!

とも 様

今月もが来店ありがとうございます!!
    キラキラしたネイルが新鮮でとてもお似合いでした♪

リラクゼーションしていただけるような空間を目指し努めていますのでとても嬉しいです。

Watanabe

• さがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:41:16.0

仕上がりは満足です
    値段がもう少し安いといいなと思いました

さが様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミも頂きまして、仕上がりにご満足いただけ多様で嬉しく思っております。

また季節によって新しいデザインや、新色のカラーも出ますので
    ぜひ楽しみにしていただければと思います!

さが様のご来店心よりお待ちしております。

Okabe

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 16:49:25.0

とても親切丁寧に対応して下さいましたよ。

のぶ 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後ネイルは楽しんでいただけていますでしょうか??
    付け替えは約3週間~4週間の間をお勧めしています☆

次のカラーもお任せください!!
    またのご来店をお待ちしています!

Watanabe

• みむみむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:39:14.0

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!お話沢山聞いてくださってとても楽しい時間でした♪またお願いします(^^)

【フィルイン施術】パラジェルオフィスコース★9,900円★

みむみむ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回は熱みもあまり出ず、よかったです☆
    このまま健康なお爪目指していきましょう!

いつも楽しいお話ができ、私も嬉しく思います♪

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

Teshima

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:30:14.0

一つ一つの工程が丁寧で、感動しました。
    パラジェル専門とのことなので、料金は他店と比べると高額設定な気もしますが、それ相応の技術があるからこそだと思います。

他店オフ無料★パラジェル★ワンカラーorマグネット ¥4,980

みんこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆!!
    工程や仕上がりに違いを感じていただいてとても嬉しく思います。

一見シンプルに見えるデザインも実はお爪への優しさや
    もちを考えて、工夫をたっぷり詰め込んでいます(^^)
    お時間やご料金についてもご納得いただけたようで安心いたしました。

またネイルを楽しみにいらしてください!
    お時間のない中口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2025-07-14 15:18:36.0

いつもいつも可愛くしてくださり、持ちも良いです。今回はデザインの色の変更をしましたが、いろいろ提案してくださり、イメージ通りにしてくださりました。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪
    カラーの変更でデザイン何通りも変わって見えますので
    次回もぜひ色変え挑戦してみてください!
    その際はまたお手伝い出来ましたら幸いです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

サヨコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Igarashi

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 21:35:30.0

いつも施術が丁寧で手際も良くて仕上がりも素敵です。仕事の制限さえなければ色々試してみたいと思うサンプル達ばかりです。次も楽しみです。
    リラックスしてしまい、施術時間の7割くらいウトウト寝てしまっていましたすみません(笑)また来月もよろしくお願いします!

【フィルイン・パラジェル】オフィスコース★9,900円★

みほ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただき、リラックス出来たようでこちらも嬉しく思います♪
    サンプル定期的に入れ替えもあるのでまたチェックしてみてください!
    色変えやストーンの追加も可能ですので是非ご相談ください(^^)

みほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Igarashi

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 16:30:02.0

今回2回目の利用でしたが、前回とはまた違うデザインが増えており夏らしい可愛いデザインもたくさんあり悩みましたが、担当の方と楽しくお話ししながらデザインやカラーを相談し決めることが出来ました!
    仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

なっち様

またデザインも気に入っていただけた様で嬉しく思っております。
    今月末にはまた新しいデザインも出ますので楽しみにしていて下さい!

Okabe

• アルファさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 08:48:22.0

ビル自体は古そうで暗い入り口をエレベーターで上って行くので少し不安でしたが、カーテンで区切られた個室でフットネイルをしてもらいました。全く痛くなく、とても丁寧に塗っていただきこのお値段で申し訳ないくらいでした。早速娘に紹介しました。今シーズンもう一回行きます!

【パラジェル☆フット】★6月限定★シンプルコース★9,900円→6,300円

アルファ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    施術も安心して受けていただけて良かったです。
    次のデザインも楽しみにしていてください(^^)☆

フットネイルは1.5か月程度でお付け替えですのでまたいらしてください☆

Watanabe

カルテット ネイルサロン 千葉店(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー