5. カルテット ネイルサロン 千葉店(Quartett)   >

パラジェルネイルセンモン カルテット チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町3-3辰巳ビル4F
  • JR千葉駅東口、京成千葉駅徒歩2分【千葉駅/京成千葉駅/パラジェル】

[投稿日] 2022-10-03 13:10:45.0

可愛いピンクが気に入りました。いつもシンプルな目立たない色しか出来ないので相談に乗っていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【パラジェル】初回ジェルオフ無料&ウォーターケア★ ワンカラー/ラメグラ

パラジェルネイル専門 Quartett 千葉店 【カルテット】からの返信コメント

みゆ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    透け感もあり落ち着きのあるピンクとても可愛かったですね!

お忙しい中いつも口コミの投稿もありがとうございます☆

Teshima

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:00:33.0

来店時から笑顔で迎えてくださり、説明もとても丁寧でした。色変更やパーツの追加など悩んでしまいましたが私の好みのものや合いそうなものを提案して下さりとても可愛く仕上げてくださいました^^3週間程経ちますが綺麗なままです。次回もよろしくお願いします!

【パラジェル】初回他店オフ★クリアベースラメグラorワンカラー

ゆきんこ様

励みになるお言葉、大変嬉しく思います(> <)
    次回も可愛いネイルをお届けできるよう務めてまいります(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    お忙しい中、クチコミありがとうございました。m(*_ _)m

Tanaka

• mairanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:27:13.0

9ヶ月ぶりにネイルをしたのですが、対応も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。またお願いします!

【パラジェル】初回ジェルオフ無料&ウォーターケア込★オフィスコース

mairan様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルご満足いただけて良かったです☆
    来週の旅行も楽しんでください^^*

是非またのご来店お待ちしております♪

Teshima

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 06:41:53.0

リピーターです。仕上がり、もち、技術、適正金額
    周辺のサロンよりも優れていると思います。

【パラジェル】初回ジェルオフ&ウォーターケア★カラグラorフレンチ

えみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中クチコ、大変嬉しく思います。
    今後も技術向上に務めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Tanaka

• ちゃ☆ま★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:34:17.0

いつも丁寧で仕上がりは満足です。

ちゃ☆ま★様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ちゃ☆ま★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Igarashi

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:02:09.0

こちらでは2回目の利用でした。他のサロンでもケアをしたことがあるのですが、今回の担当の方は、今までやってもらった中で一番優しく丁寧にケアしていただきました。痛みも全くなく、リラックスして過ごせました。また、爪の形が良くなるようにアドバイスをいただいたり、一緒に頑張っていきましょうと言っていただいたことがとても嬉しかったです。定期的に通って、爪の形が良くなればいいなあと思います。ありがとうございました。

すず 様

乾燥が気になる季節になってきましたので、ケアをして冬を乗り越えましょう☆

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またお会いできること楽しみにしております!

watanabe

• nekoさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-07 10:12:48.0

今回はパーツを持っていきました!!
    シャンプーをするとき引っかかるのが嫌とわがままを言ったら「しっかり埋めます!」と本当に丁寧に埋めていただきました(;-;)
    今日担当してくださった方はかなり丁寧な施術で、良い意味でここまでしなくてもいいのにと思うほど丁寧で手際が良かったです!
    仕上がりも満足でずっと爪見ちゃいます(笑)
    甘皮ギリギリまで丁寧にジェルを乗せてくでさって満足です♪
    本当にありがとうごさいました!

(追記)
    ここのサロンは本当に持ちが良いです!
    前回やったネイル2ヶ月放置してたのに1本も取れませんでした^^前回施術してくださった方もありがとうごさいます♪

neko様

パーツの引っかかりは日常生活でとくに気になるので大きさもあったのでしっかり埋めさせて頂きました♪
    施術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂きとっても嬉しいです(^^)

前回の施術もご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております!

neko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Igarashi

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:36:45.0

他店のネイルのオフでしたが、とても丁寧にやってくださいました。今度は是非ネイルをお願いしたいです!

ぴぃ様

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    ぴぃさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tanaka

• ちゃ☆ま★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:25:13.0

丁寧な施術で、もちがとても良いです。

ちゃ☆ま★様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回の施術もご満足いただきとっても嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

ちゃ☆ま★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Igarashi

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:14:33.0

スタッフさんが話しやすくてあっという間でした。今回は契約しなかったんですが、ワンカラーの回数券みたいなのもあってお得だと思います

みずき様

楽しい時間を過ごせ私も嬉しく思います。(*^^*)
    お忙しい中クチコミありがとうございます。
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Tanaka

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:38:57.0

施術中、色々と話題を振ってくれたので、楽しく会話ができました。
    ハンドケアも丁寧にしていただきました。

【ハンドケア】NEW★つるつるスパ+ハンドケアコース

さとみ様

休日の貴重なお時間、楽しい時間を過ごせ大変嬉しく思います。
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Tanaka

• エンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 07:25:37.0

仕上がりが良かったと思います。
    スタッフさんもとても優しく、丁寧に施術していただきました。
    また今度もお願いしたいと思います。

【パラジェル】初回ジェルオフ無料&ウォーターケア込★シンプルコース

ジェルの持ちなどはいかがだったでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます。

また素敵なネイルにさせてください!!
    ご来店お待ちしております。

watanabe

• Sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:28:21.0

どなたが担当されても綺麗に仕上がるので、安心して通っています。デザインも気に入りました。

Sakura様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙し中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

新作デザイン気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-30 11:32:11.0

今回もグラデーションをしていただきましたが主張し過ぎずさり気ないおしゃれ感が出るので気に入ってます。終わってみたら桃ネイルのようで可愛かったです。またよろしくお願いします。

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ラメ入りのカラグラじゅわっとしていてモモみたいでかわいかったですね(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Teshima

• しょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:06:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます^_^

しょこたん様

お忙しい中口コミありがとうございますm(*_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております。(*^^*)

Tanaka

• ミワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 04:35:28.0

ハンドケアと爪磨きしていただきました。仕事柄、ネイルしないので、指先が艶々になって嬉しいです。担当の方も明るくて感じ良かったです。ありがとうございました。

ミワコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いたたけてよかったです!

ぜひ来年の夏は当店でフットネイルお待ちしております☆

またご来店お待ちしております。

Teshima

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 10:26:52.0

雰囲気もよく、会話も楽しくさせていただきネイル自体も満足です!

ちい様

ご満足いただけ、私も嬉しく思います(*^^*)
    お爪が可愛いと気分も上がりますよね♪
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。m(*_ _)m

Tanaka

• かえさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-11 21:54:17.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました

かえ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Teshima

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 11:00:31.0

初めて伺いました。あまり派手なネイルができないので不安でしたが色の提案、仕上がり、接客などすべてよかったです!ありがとうございました!

ミント様

お忙しい中口コミありがとうございます(> <)
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    ミント様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tanaka

• 仁菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:00:10.0

初めてのネイルサロンでのネイルでした。
    わからないことだらけで不安でしたが、優しく、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。
    爪が弱い方で、しょっちゅう爪が折れて困っていましたが、ネイルのおかげで今の所爪が折れることもなく、毎日綺麗な色の爪を見てニコニコしています。ありがとうございます。
    これからも定期的に通わせていただきます。

施術から2週間弱ですが、ネイルが少し剥がれかけている指が出てきてしまっているのが少し残念です。(私の元々の爪の状態が良くなかったのかも…?)
    また、人気店なのか予約が埋まるのが早く、気軽に今週行こう!ができないので、早めに予約するように心がけようと思いました。

仁菜様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    忙し中口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けられたとのこと、仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

ネイルがはがれてしまっているとのこと、大変申し訳ございません。
    今後の技術力向上に、より一層努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、予約が取りにくいとのこと申し訳ございません。
    スムーズなご案内ができるよう努めてまいります。

Teshima

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 19:19:17.0

今回も親身に相談に乗ってくれて可愛く仕上げてくれました!
    またよろしくお願いします♪

【フット】★初回他店ジェルオフ無料★フットケア+シンプルデザインコース

r様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております。

Teshima

• かいぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:26:47.0

今までいろいろなサロンに行きましたが過去一丁寧に施術してくださりました!爪がつやんつやんのきらきらで毎日爪を見るたび嬉しい気持ちになります!ジェルが浮きやすいことをお伝えすると浮きづらくなるように施術してくださいました!きれいな爪がいつも以上に保てており嬉しいです!ありがとうございました!

かいぽ 様

ジェルの持ちはそこからいかがでしょうか?
    爪がツヤツヤだと気分も変わります☆

また、カウンセリングして美爪キープしていきましょうね!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店ご来店心よりお待ちしています!

watanabe

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:30:25.0

久しぶりにジェルをしていただきました。とても綺麗に仕上げていただきました。
    今度はフットお願いしたいです。

ゆーこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    久しぶりのネイルご満足いただけて良かったです^^*
    フットネイルも是非お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-03 12:02:07.0

今回初めてカラグラをしていただきましたが、自然な仕上がりで大変気に入りました。次は色を変えて楽しみたいと思います。
    また伺うのでよろしくお願いします。

みゆ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!

初のカラグラ気に入っていただけて良かったです♪
    お色見変えると雰囲気もまた変わるのでぜひお試しください!

Teshima

• ユメカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:02:19.0

施術、積極ともに満足です。

ユメカ様

ご満足いただけて私も嬉しく思います(*^^*)

またのご来店ここよりお待ちしております。

Tanaka

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:13:56.0

直前の時間変更の快諾と丁寧な仕上げ、ありがとうございます。

愛 様

ネイルのお話をしたり、とても嬉しかったです(^^)☆

watanabe

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:22:37.0

丁寧にマニュキアを塗ってもらえました。ジェルネイルだけのサロンは多いですがマニュキアメニューがあり値段もそこそこだったのでこちらのお店を予約してみましたが、結果満足です。
    特に先々のイベントがあるわけではありませんが、自分では上手く塗れないので気分が上がってよかったです。
    接客も穏やかな感じの方でよかったです。
    気が向いた時になると思いますが先々のリピート候補のお店となりました。

さとみ 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    マニキュアですと気軽に楽しめてオフもご自身でできるので普段ネイルができない方でも
    気分が上がりますね☆

イベントがなくても気分転換にいらして下さい(^^)
    またお会いできること心よりお待ちしております。

watanabe

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 23:17:24.0

まあまあネイル歪んでるけど、接客もネイルも一生懸命丁寧にやってくれている姿勢がとても素敵だったので、また機会があれば伺いたいです。

みっちー様

取り組む姿勢を見てくださり励みになります。
    仕上がりではご指摘頂いたことを改善できるよう技術向上に努めさせて頂きます。

• nekoさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-07-21 16:27:26.0

担当者さんの名前を覚えていないのですが、とても優しい方で年齢が近いこともありすごく楽しい時間でした♪
    ジェルネイルは長時間の施術なのにも関わらず、あっという間に終わってしまいデザインもかわいくて満足です^^
    2種類のデザインで悩んでいたら色々提案してくださって満足のいくデザインになりました!感謝です!
    ストーンの数が少ない方が可愛いかもと言ったら、嫌な顔せず対応してくださってとにかく優しかったです、、( ;  ; )
    またお願いしたいと思います!

neko様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    お友達のお誕生日とパティーはいかがでしたか?(^^♪
    お話しも楽しく私もあっという間のお時間でした!

是非またのご来店お待ちしております☆

Teshima

• たまこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:33:18.0

仕事の関係でジェルネイルが出来ないのですが丁寧に爪を綺麗にしてくれてありがとうございました。

たまこ様

甘皮まわりをお手入れするだけでお爪の印象がだいぶ変わりますよね(^^)
    またの機会がございましたら是非お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたm(*_ _)m

Tanaka

カルテット ネイルサロン 千葉店(Quartett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー