ツヤツヤプルプルになりました。
顔も引き締まった気がします。
Fabulous-ファビュラス- 五反田サロンからの返信コメント
ちーたん様
いつもご利用いただきありがとうございます、また貴重な口コミにご記入いただき誠にありがとうござます。
お出かけ前にご来店いただきとても嬉しいです!
夏は紫外線ダメージが蓄積しやすいですので、日焼け対策も同時に行なっていきましょう!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日はスペシャルコースありがとうございました
フェイシャルも気持ち良かったです
形状記憶のようになってしまう体の使い方を改めたいと思います
色々素敵な時間をありがとうございます
Momo様
本日はフェイシャルも行いまして、全身リフレッシュになっていただけましたでしょうか。
体は普段の姿勢で作られていきますので、整体後のようなイメージをもって生活してみてください♪
かな様
美白効果の高い美容液を使用いたしました、ご満足いただけた様でとても嬉しく感じております♪
季節ごとに肌への影響が変わりますので夏バージョンで乗り切っていきましょう!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
疲れていた脚が楽になりました。いつもありがとうございます。
Katie様
今回は電車での長時間移動があり、むくみがでておりましたので脚もしっかりとトリートメント致しました!
軽い感覚で帰っていただけたとおもいます!
KIKI様
回を重ねる度にとてもボディラインがスッキリしてきておりますので、夏も頑張っていきましょう♪
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております!
また次回も宜しくお願いします。
KIKI様
いつもご利用いただきありがとうございます、また貴重な口コミにご記入いただき誠にありがとうございます。
本日も気になる箇所を重点的に行なわせていただきました!
またデトックスも併用していただきますと、よりスッキリしますので意識してみてください♪
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも効果に満足してます。
施術自体もとてもリラックスできてます。
引き続きよろしくお願いします。
なごみ様
今回も全体のお身体の状態に合わせて施術させていただきました。
リラックスしていただけてとても嬉しかったです!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつも効果に満足してます。
施術自体もとてもリラックスできてます。
引き続きよろしくお願いします。
なごみ様
日頃のタスクが多く、お疲れとのことでしたがリラックスもしていただけた様でとても嬉しかったです!
当店の筋膜デトックスマッサージでは深部や張りすぎている筋肉にもアプローチを効かせることができますので、まさにお疲れの際にもピッタリです♪
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はフェイシャルエステも受けたので大満足です。
気になってたほうれい線の原因がわかり、これから気をつけていこうと思いました!
たまに出張などで他のエステに行く時もあるのですが、こちらに来る度に技術力の差がすごいわかります。
がべちゃん様
お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです!
今回はフェイシャルもお受けいただき、全身リフレッシュされた様でしてとても嬉しかったです♪
これからもご満足いただけるように更に技術向上に努めて参ります。
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも通り大満足でした。
肌の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
ちーたん様
いつもご利用いただきありがとうございます、また貴重な口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
今回も季節の変わり目の最中でございますので、油分や水分バランスを整えるお手入れをさせていただきました。
日頃のお手入れも気を付けていただきありがとうございます!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
これからの効果も期待してます。
KIKI様
日に日にスッキリしたボデイラインが見えてきておりますので、これからもデトックス頑張っていきましょう!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも身体の状態を見て施術してくださりありがとうございます。フェイシャルの生コラーゲンも楽しみにしてます。
Katie様
次回は大人気の生コラーゲンフェイシャルも行ってまいりますので、充実した美容ディにしてくださいませ!
それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日もありがとうございました
翌日のよもぎ蒸しは無理でしたが、お風呂で汗をかきデトックスしてみました
また次回も楽しみにしています
Momo様
デトックスのお話でとても盛り上がりわたくしもとても楽しかったです♪
もちろんお風呂でリラックスをしながらじっくりデトックスができますので、ご自宅でも行なってみてください!
夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
Momo様
少しスッキリしたコトが良かった。
これからも宜しくお願いします。
KIKI様
今回のお採寸では5cmのマイナス達成おめでとうございます!
施術させていただきおりますわたくしもとっても嬉しいかぎりです♪
これからもより健康的にスリムになっていきましょう!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
ボディとフェイシャルを連続で施術していただきました。夢見心地の時間をありがとうございました。
Katie様
本日は生コラーゲンフェイシャルもお受けいただきまして、全身リフレッシュ共に輝きが戻っておりましたね!
自宅ではなかなかできないディープなケアをする事でより一層相乗効果もUPいたしますので是非またご利用くださいませ!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
また次回も宜しくお願いします。
KIKI様
デトックスのしやすい時期になってきましたので、これからの季節に向けてたくさん排出していきましょう!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
ハイパーナイフと筋膜マッサージとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
Katie様
ハイパーナイフでの脂肪ケア+筋膜マッサージによる筋肉のケアをダブルで受けていただく事で、よりボディラインが整い、日ごろの疲労ケアにもつながります♪
KIKI様
いつもご利用いただきありがとうございます、また貴重な口コミのご記入もいただき誠にありがとうございます。
ベスト体型に向かって一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!
今日もリラックスした時間を過ごせました。効果も実感してます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も見た目、採寸共に数か月前よりとてもサイズダウンされていらっしゃいましてとても嬉しく感じております!
リラックスもダイエットにとってとても大事な部分ですので、これからもご実感いただけるように精進して参ります。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回はお尻の冷えが気になり、施術していただきました。毎回、カラダの不調な箇所を施術していただき、ベストな体型を維持出来てます(アラフィフ)。
すみちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は冷えている個所をしっかり行なわせていただきました。
女性の悩みNO1と言っても過言ではないほどの冷え性ですが、放置せずにお手入れをすることで
すみちゃん様のようなベストボディをキープすることができます!
これからもお身体の状態を見極めてご提案させていただきます。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
体の状態を教えていただき
施術もありがとうございます。
KIMI様
この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も一番気になる箇所を重点的に行なわせていただきました。
しっかりとデトックスすることでよりスピード感もUPしていきますので夏に向けて頑張っていきましょう!
ゴールデンウィーク9日間の休みで、不摂生三昧
。即、施術していただき、カラダがスッキリ。しばらく、連休無いので、摂生に心掛け&こちらのサロンでの施術の相乗効果でベストな体型を維持出来るようにお手伝いお願いします。自己流ダイエットに悩んでいる方がいらしたら、是非、こちらのサロン(スタッフさん優しいので、何でも相談できます)をお勧めします。
すみちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、いつも素敵なお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
GWの連休では代謝が落ちる期間でもありますので、今回も元にもどれるように溜まってしまった部分をしっかりと行なわせていただきました。
普段のお手入れも相まってスッキリとしていただけたことを嬉しく感じております!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
肌の調子をみながら施術をしていただき、プルプルになりました。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
5月は日差しと共に乾燥も多い時期となりますので、イオン導入も合わせて行なう事で
よりお肌の潤いが増しキメが整ったお肌をご実感いただけたかと思います。
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
身体の状態をみていただきその日のメニューを提案してくださるのでいつも安心してお任せできます。いつものように満足でした。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
本日はGWの最終日ということで、移動疲れなどのケアも合わせて行ないました。
当サロンではオーダーメイドのご提案を一番にしておりますので、いつでもご相談くださいませ!
ゴールデンウィークの中、がっつりコース感謝です
素敵な時間になりました
色々なトラブル
解消目指して頑張らないとと確認もさせて頂きありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
GWではお身体を動かすことが少なくなり代謝が下がる事がございます。
今回は加えてフェイシャルもご利用いただき全身リフレッシュしていただけましたでしょうか。
また日常が始まり体を上手に使えるようにしていきましょう!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
長年の悩みが体の状態を見て説明していただき なるほどと納得しました。
肩こり【エステ経験者推奨の技】もっこり首肩・ブラ下肉に痩身★80分¥12,000
KIMI様
この度は当サロンにご来店いただき、また口コミにご記入いただき誠にありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
お身体のお悩みは皆さまお一人お一人違いがあり、体質も同様にメカニズムがございます。
しっかりと体質診断させていただき最も合った施術を行なわせていただきました!
これからより理想のお身体に近づけるようにお手伝いさせていただきます!
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
ファビュラス 五反田サロン(Fabulous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー