3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ジャパンカイロプラクティック丸の内   >

コツバンキョウセイヨウツウクビカタコリカイゼンコガオキョウセイジャパンカイロプラクティックマルノウチ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-22丸の内USビル406
  • 地下鉄桜通線『久屋大通』1番出口徒歩3分/地下鉄桜通線『丸の内』4番出口徒歩4分
  • みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:18:48.0

長年悩んでいた腰痛や首の痛みがなくなりました!

本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 (約160分) 1000円引 12000円⇒11000円

≪骨盤矯正/腰痛・首肩こり改善/小顔矯正≫ジャパンカイロプラクティック丸の内からの返信コメント

みち様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お悩み解消のお力になれて嬉しく思います。
    初めのうちは歪みが戻りやすいので気を抜かずお過ごしください。
    次のご来院お待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:14:20.0

初めてのカイロでした。
    背中や肩こりなど、痛みや強張りがあった為伺いました。
    最初から最後まで、とても丁寧で施術中はびっくりする痛みもないので、眠れるほと気持ちよかったです。
    施術後は、強張り痛みもなくなり背筋も伸びた感じがしました。
    今後もメンテナンスで通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【たるみ改善!リフトUP】 本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 約190分 9000円

lily様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は専用器械で一骨づつきちんと矯正出来ますので、ボキボキと鳴らす施術よりも痛みは少ないと思います。
    歪みが整うと血流も良くなり自律神経も安定してきますので眠くなる方が多くみえますね。
    今後もまたお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆこぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:15:24.0

首肩がバキバキに凝ってしまい、こちらへ伺いました。
    丁寧な施術と説明で安心して任せることができ、終わる頃にはすっかり首肩も軽くなっていました。
    困ったらまたお世話になります!

【ウェルカムバックPLAN】口コミ投稿で500円引き(3ヶ月以上空いても使用可)

ゆこぽん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    凝り固まった首肩が軽くなったようで良かったです。
    次はあまり酷くなり過ぎる前にお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:59:11.0

いつもありがとうございます。2週間に1度行ってます。
    体の調子とてもいいです。

本格カイロ整体+骨盤矯正 (約80分) 500円引 4500円 (3ヶ月以内の時に使用可)

ゆ様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    良い状態をキープ出来ていること嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-13 00:42:52.0

肩や背中の痛みが眼精疲労によるものではないかとお話ししたところ、それに合わせた施術をしていただき、いつも以上にほぐれた状態に感じました。いつもお世話になっていますが、今後ともよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事が忙しく眼精疲労からも肩や背中に影響を与えていたと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:08:59.0

今年の初めから右肩周辺に痛みがあり、何件か回りましたが全くよくならず…
    最後の砦!と思いこちらに予約させて頂きました。
    お店に入った時と出る時で肩の具合が全く違い、久しぶりに体の軽さを感じて家に帰ることが出来ました!
    あれから数日経ちますが、だるくて痛くてしょうがなかった右肩から首にかけてが嘘のようです。
    本当にありがとうございました!
    これからも定期的に伺おうと思います。よろしくお願い致します。

ゆうき様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    右の首から肩にかけての強い痛みが無くなり無事に最後の砦になれて良かったです。
    まずは数回受けて頂き、良い状態をお身体に定着させていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:22:48.0

コロナや家庭の事情で4年ぶりにお伺いしました。
    変わらず的確に身体の調整をしていただき、帰る頃には身体が軽くなっていました。
    首と肩の可動域の広がりが本当に感じられました。

uco様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりに来て頂けて楽になったようで良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• まひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:00:46.0

初めてのカイロを施術していただきました!
    丁寧に説明してくださり、初めてでも安心して任せられました。
    一度行っただけでも首の痛みが取れて大満足です。
    料金がリーズナブルで、家から通いやすい場所だった為続けられそうです。
    清潔感がもっとあると星5です◎
    今後もよろしくお願いします。

【首・肩の痛みに】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4500円

まひ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての方にはカルテに記入して頂き、症状をお聞きする時に施術の説明もさせて頂いております。
    当院の施術はボキボキしないやり方なので、首もしっかりと矯正できます。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:26:39.0

久しぶりに来店し、姿勢の写真を撮りますが、かなりズレてるのが説明でわかります。それをもとに、骨のずれ、硬直した筋肉、リンパ詰まりのほぐしを丁寧に施術して頂きました。
    腰の違和感も減り、首が回りやすくなり、足も夜までポカポカになりました。

jun様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では背骨や骨盤の矯正だけでなく、その後筋肉もほぐします。
    血流も良くなるので、痛みの解消だけでなく冷えやむくみにも効果があります。

[投稿日] 2023-10-22 22:03:30.0

しっかりと身体のズレを整えていただきました。いつも調子の悪い箇所を整えていただき、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が崩れ骨盤や背骨が歪んでくると痛みだけでなく、血流や自律神経にも悪影響を与え、様々な体の不調を引き起こします。
    今後も定期的にメンテナンスしていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:39.0

とても丁寧な施術をしてもらい、身体が楽になりました。
    ものすごくコスパいいです。こんなにしてもらってこの金額?!と思ってます。また通います。

よね様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって頂けて良かったです。
    通いやすい価格にさせて頂いてますので、今後もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• Mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:48:34.0

結婚式前に姿勢を正したくてお伺いしたのがきっかけで何度か通っています。姿勢ビフォーアフターが分かりやすく、デスクワークの首肩の疲れもとれ、全体的に体も軽くなって満足です。先生の優しい声かけもあり、施術中はとても安らぐことができます。何度も通わないといけない、ということもなく1回でかなり改善するので、自分のペースで通うことができるのも良いところです◎丁寧なのにお値段も良心的なので友達にも勧めました!またお伺いします。。

Maho様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢分析器で施術前後の姿勢をご自身で確認出来るため分かり易いと思います。
    骨と筋肉の両方に施術しますので、即効性があり更に持続性もあるのが特徴です。
    何人にも紹介して頂いてありがとうございます。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• やーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:48:10.0

首が左右に回らなく、車の運転で車線変更も出来ないくらいでしたが、施術後は首も周り、安心して運転ができました。
    また、右の首から背中まで痛みがあり、朝起きたがれないほどでしたが、施術翌日は少し痛みもありましたが、翌々日にはすっかり良くなりました。
    いつも、ありがとございます。

やーさん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は特に右の首から肩甲骨にかけてが酷かったので集中的に施術させて頂きました。
    良くなって頂けて良かったです。
    次は酷くなり過ぎる前にお越しくださいね。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:05:41.0

定期メンテナンスで伺いました。
    今回、内肘の痛みが治らなくてダメもとで相談してみたら何とわずか2~3分で痛みがなくなりました。これにはびっくり!
    ただ、また無理をすると痛みが出てくるかもしれないと言うことなので気をつけようと思います。
    首、肩の凝りもとれてスッキリしました。

ひろ様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    肘の痛みが無くなって良かったです。
    効果が出ない場合もありますが、身体の痛みや悩みには出来る限り対応しますので話して頂ければと思います。

[投稿日] 2023-10-02 00:17:02.0

以前ほど痛みやコリを感じていなかったのですが、やや反り腰気味になっていることを指摘され、施術後は自分でもはっきり分かるほど調子が良かったです。またよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みと痛みは違う場所に出る場合がありますので難しいですね。
    今後もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• じんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:04:06.0

また間を空けての来院となってしまいましたが、今回も見違えるくらいシャキッとしましたし、腰の違和感もだいぶやわらぎました。ありがとうございました。困ったらこちらに駆け込んでいますが、やはり定期的にお願いしたいと改めて思いました。コスパ◎です。

じんちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が良くなり腰も楽になって頂けて良かったです。
    次回は限界まで我慢されず、少し早めにご来院くださいね。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• バンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:04.0

丁寧に施術してくれるので気に入ってます

バン様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では背骨をボキボキせず、専用器械で一骨づつ矯正し、その後凝り固まった筋肉もほぐします。
    次回のご来院もお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• みっこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:03:40.0

初めて整体でした。年齢的な姿勢の崩れ、違和感、痛み…丁寧なカウンセリング、施術…力加減も絶妙で、身体が軽くなりました。整ったせいか声も出るようになった気がします。有難うございました。

【むくみ脚対策に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4500円

みっこさん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤や背骨が歪み姿勢が崩れると痛みだけでなく、呼吸が浅くなり声も出しづらくなってしまいます。
    何回か続けて施術を受けて頂くと良い状態をキープし易くなりますので、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 22:40:19.0

いつもと違い、手首が痛かったのですが、そちらも追加で対応していただきました。他もしっかりとほぐしてくれて、身体が大変楽になりました。またお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回気になる場所をお聞きしており、出来る限りは対応させて頂いております。
    対応が難しい場合もありますが、遠慮なく教えて頂ければと思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:57:13.0

いつもありがとうございます。本日で25回目でした!
    事情があり2ヶ月くらい通えず身体がバキバキでしたが、おかげで楽になりました。また伺います

ゆ様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    長くご利用頂いており大変感謝しております。
    色んな事が重なって心身共に大変でしたね。
    今後もお力になれるように頑張ります。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• れむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:17:24.0

産後初めての骨盤矯正でした。抱っこしてると腰が辛くて辛くて、、、いつもお世話になっているこちらにお邪魔しました。すかさず痛いところを取っていただき、違和感がある時はなくなるまでやって下さいました。ありがたい!また1ヶ月に1回ずつ行けたらいいなぁ、、、

れむ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    無事に出産されて良かったです。
    お子さんの抱っこが身体には一番辛く、毎日の事なので大変ですよね。
    また少しでもお力になれるように頑張りますのでお時間作って頂ければと思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:55:22.0

数ヶ月悩んでいた慢性的な背骨の違和感が取れました。
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

みつ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が崩れ背骨の歪みが原因でしたが、当院では専用器械で一骨づつしっかりと矯正しますので違和感が解消して良かったです。
    次回のご来院もお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:41:29.0

首の凝りが骨を矯正することで解消されたため、継続して通いたいと思いました。

まっきー様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が崩れている場合の凝りは骨の歪みが原因であることが多いです。
    また姿勢が崩れる前にご来院お待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ケンヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:28:21.0

体のメンテナンスの為、来店。スッキリして満足できました

ケンヤ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    良い状態が継続しているようで良かったです。

[投稿日] 2023-08-21 07:29:38.0

いつものように、張っていた筋肉をしっかりとほぐしていただきました。またよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって頂けたようで良かったです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:03:48.0

丁寧に施術していただいて、歪みも矯正されすっきりしました!
    その時の不調に合わせて施術してもらえるのでとても有難いです。

さき様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    対応が難しい場合もありますが、毎回気になる場所をお聞きしておりますので遠慮なく教えて頂ければと思います。
    またのご来院お待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:59:41.0

体の歪みが気になってきて、首や肩も凝りだしてきたので伺いました。
    安定の施術でスッキリしてよく眠れました!

ひろ様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背骨の歪みが整う事で脳脊髄液や血流が良くなり、自律神経もリラックスモードに入りやすくなります。
    特に施術の当日は良く眠れたと皆さんおっしゃります。
    また色々と気になり始めたらお越しください。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゴシックさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 14:47:54.0

初めてのカイロでしたので、最初に丁寧にヒアリングと施術についての説明がありました。
    血流の悪さを指摘して頂き、対策施術してもらったら、随分と症状が軽くなりました。
    またお願いしようと思います。

【腰の違和感に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4500円

ゴシック様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての場合は、カルテに記入して頂き症状などをしっかりとお聞きし、その後で施術の説明もさせて頂いております。
    カイロは背骨や骨盤の歪みを整える事で痛みやコリを解消するだけでなく神経系にも良いですので、
    自律神経に関わる内臓の働きや血流や睡眠などが改善されるなどの効果もあります。
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 06:50:01.0

疲れている首や肩をしっかり施術していただきました。
    かなり楽になりました。ありがとうございました。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は専用器械を使い、首を捻ること無くしっかりと矯正できるため特にご好評頂いでおります。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• pinokororinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:54:53.0

とても久しぶりに伺いましたが、安定の施術で背骨を中心に全身ほぐしていただきました。
    私にとっての駆け込み寺のような存在です。

仕事柄、パソコンとディスプレイを見続けていて、腰がどうしても捻れがちになりますが、アドバイスいただいた通り、反対方向へ捻るのを生活の中で取り入れてみたいと思います。

pinokororin様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では自覚症状の無い場所も含めて首から骨盤までの歪みを整えます。
    アドバイスを実行して頂くとより長く良い状態をキープ出来ます。
    また辛くなった時は思い出して頂ければと思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

ジャパンカイロプラクティック丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー