3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ジャパンカイロプラクティック丸の内   >

コツバンキョウセイヨウツウクビカタコリカイゼンコガオキョウセイジャパンカイロプラクティックマルノウチ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-22丸の内USビル406
  • 地下鉄桜通線『久屋大通』1番出口徒歩3分/地下鉄桜通線『丸の内』4番出口徒歩4分

[投稿日] 2022-11-27 09:10:30.0

いつも丁寧に施術していただき、大変助かっております。
    今後もよろしくお願いします。

本格カイロ整体+骨盤矯正 (約80分) 500円引 4500円 (3ヶ月以内の時に使用可)

≪骨盤矯正/腰痛・首肩こり改善/小顔矯正≫ジャパンカイロプラクティック丸の内からの返信コメント

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事が忙しくお疲れでしたが、身体が軽くなって頂けて良かったです。
    今後もしっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-11-26 16:01:10.0

2週間に1度ぐらいのペースで通い始めて数回ですが、腰痛が全く出ません。今まで整体、鍼、接骨院と何年も通院してきて、その日は良くなるけどまたすぐ痛み出すの繰り返しでした。もう一生治らないんだろうと諦めていましたが、こちらで初めて施術していただいてからは腰痛持ちであること自体忘れてしまったぐらいです。本当に感謝しかありません。
    普段の姿勢にも気を付けるようにします!

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に来て頂いていますので、かなり良い状態になってきていますね。
    今後もキープしていけるように精一杯施術させて頂きます。
    姿勢の崩れは背骨や骨盤の歪みを生み、痛みの原因になりますので気を付けて頂ければと思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• れむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:43:59.0

つわりで久々の来院になりましたが、相変わらず丁寧にやっていただきました。身体にも気遣ってくださり、身も心もリラックスできました!ありがとうございます^ ^

本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 (約160分) 1000円引 12000円⇒11000円

れむ様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    少し間が空いて身体的にも精神的にも疲れが溜まってしまってましたね。
    念のため、うつ伏せ姿勢は避けて別の体勢で施術させて頂きました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 15:35:32.0

今回もしっかり施術してもらい身体が軽くなりました。
    帰宅して昼寝したら寝すぎてしまいました。
    今までは寝すぎたら腰が痛くなる事がありましたが施術のおかげか腰が痛くなる事もなく良かったです。
    近いうちにまた行きます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤や背骨の矯正により血流が良くなり、自律神経も安定してくるので多くの方は当日に強い眠気がきます。
    疲労回復効果も高まりますので腰も大丈夫だったのだと思います。
    またお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• やまっちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 22:48:58.0

数回利用させてもらってますが、過去に2時間とかのマッサージや整体を月1感覚で受けていたのが2、3ヶ月に1回程度で90分以内で済むようになりました
    時間のコスパも良くなりました
    マッサージによる揉み返しの痛みもありませんし、骨の調整だけで筋肉がほぐれるので身体の負担も少なく感じます
    施術が他とは異なるので何時も不思議な感じがまた良いです!

【ウェルカムバックPLAN】口コミ投稿で500円引き(3ヶ月以上空いても使用可)

やまっち様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は専用器械を使いますので骨の矯正前に筋肉を緩める必要がありません。
    先に骨を矯正する事で筋肉もある程度ほぐれるため、その後の筋肉ほぐしでは緩みやすくなっています。
    施術を継続して受けて頂く事で姿勢が正され、お身体もより良い状態になっていきます。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• michさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 15:58:09.0

初来店でした。一つずつ骨にアプローチするような矯正で、とても丁寧に時間を掛けてかけて施術していただきました!
    顔も歪みが整い、終わった後に鏡を見て驚きました。
    また悪くなる前に伺います!

【たるみ改善!リフトUP】 本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 約190分 8000円

mich様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体も顔も効果を感じて頂けて良かったです。
    当院の施術は専用器械を使いますので、痛みは感じにくいですがしっかりと矯正できます。
    顔の歪みは首が大きな原因ですし、骨盤や背骨は日々の生活でも歪んできますので定期的に施術していきましょう。

[投稿日] 2022-11-07 23:23:20.0

今回もありがとうございました。
    初めて顔の施術もしていただきましたが、気持ちよくていつの間にか寝落ちしてました。
    翌日は肌がスベスベしていましたが、2日後はさらに肌がモッチリして顔もシャープになった気がします。
    時間の都合がつけばまたお願いいたします。
    また寝落ちすると思いますが。。。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    小顔の施術の効果もしっかりと感じて頂き嬉しく思います。
    当院の顔の施術は手と専用の道具を使用しますが眠ってしまわれる方が多いです。

[投稿日] 2022-11-06 13:48:31.0

前回腰がスッキリしてから2週間が経過して腰痛の辛さが戻った感がありました。
    今回も大変腰がスッキリして帰りも楽に帰れました。
    また2週間後位に利用させていただきます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    多くの方が初めのうちは歪みが戻り易い傾向にあります。
    姿勢も徐々に良くなってきていますので楽な状態が長く継続してくると思います。

[投稿日] 2022-11-04 14:53:39.0

いつも施術していただき、しっかりと悪くなっている箇所に対処していただき、翌日とても身体が楽になりました。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって頂けたようで良かったです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• やーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:12:54.0

肩甲骨から首まで、凝り過ぎて頭痛と気持ちが悪かったのですが、施術して頂いてる途中から、身体が柔らいでくるのがわかり、終わった時には、とても楽になりました。
    翌日は、さらにスッキリしてました。
    4度目ですが、毎回、大満足です。
    本当にありがとうございました。

やーさん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目もあってか、背中側がガチガチでしたが楽になって頂けて良かったです。
    遠くから来て頂いており恐縮ですが、次回はあまり酷くなる前に来て頂ければと思います。

[投稿日] 2022-10-23 20:44:43.0

2回目です。今回もほぼ全身しっかり施術していただきました。初回以降、15年ほど悩まされてきた腰痛が全くありません。股関節の痛みなく気にして歩くこともなく、当たり前に普通に歩けてることがこんなに嬉しいとは思いませんでした。
    本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛や股関節痛が気にならなくなって良かったです。
    今後も定期的に施術を受ける事で質の高い生活を続けていけるようになると思います。

[投稿日] 2022-10-21 15:09:20.0

長年腰痛に悩まされていましたが今日施術を受けてみて劇的に腰が軽くなりました。
    施術もとても優しい施術で安心しました。
    これから定期的に通おうと思ってます。

【腰の違和感に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4000円

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術がお身体の状態を改善させる事が出来て良かったです。
    ボキボキと骨を鳴らす矯正が苦手な人でも受けられる施術方法でしっかりと背骨や骨盤を矯正します。
    定期的に施術を受ける事でより良くしていけますので、次回もお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ごまひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 11:12:13.0

カイロプラクターですが、重力やストレスに負けて体が歪むため、体を整えてもらうためにほぼ毎月通ってます。
    傾聴上手でお話もしやすいし施術もうまいし、毎月通いやすいなと思います。

私レベルとなりますと、自分自身で体が歪んできたな?と歪みも実感できるので「やばい」と思う前に行けるのでいいのですが、ふつうの方は痛みが激しくなってから行くのでなかなか改善しないことも多いと思います。
    私的カイロプラクティックアドバイスをするとすると、「なんとなくもやもやっと、時々痛むな」と思ったらかかることが大事ですよ。

ごまひめ様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    日常生活でも背骨や骨盤は歪んできますので定期的なメンテナンスは必要ですよね。
    歪みや違和感を感じた時は痛みに発展してしまう前に施術を受けられる事をお勧めしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• たぢくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:33:53.0

3ヶ月近くあいてしまい、体がカチカチになって首、肩、腰が限界だったけど、すごくスッキリしました。いつも帰りは名駅まで歩いて行くのですが、いつもよりめちゃくちゃ足取りが軽かった気がします。

たぢく様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中大変でしたね。
    そのせいで全身ガチガチでした。
    身体が軽くなって頂けて良かったです。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 21:54:20.0

久しぶりの施術でしたが、施術後は身体が軽くなり根本からよくなっている気がします。
    普段から姿勢にも気をつけたいです。

mi様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の崩れは背骨や骨盤に歪みが出てきた証拠で痛みや疲れの原因となってしまいます。
    日々の生活でも歪んできますので、定期的に姿勢を確認し施術していきましょう。

[投稿日] 2022-10-09 16:26:27.0

背中の張りが強く、姿勢も前傾気味になっていたのですが、施術でしっかりと良い姿勢にしていただけました。翌日かなり楽になっております。今後もよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢の崩れは骨盤や背骨が歪んできている証拠なので、ハリや痛みの原因になっていますね。
    今後もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• Kayさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:01:43.0

説明から施術まで至れり尽くせりの内容で大満足です。不調な箇所がたくさんありましたが、丁寧に施術していただきこのお値段で感謝です。
    1週間痛くて腫れていた膝が、帰りには腫れも引いて痛みも収まっていました。
    不眠気味でしたが、グッスリ眠りすぎて仕事に遅刻しそうになりました笑
    定期的に通わせていただきたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。
    今度は迷わず行けそうです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術に満足して頂き嬉しく思います。
    骨盤や背骨の歪みは代謝が落ちて疲労がたまり易く、血流悪化によって全身の至る所に悪影響を与えてしまいます。
    膝が辛いのに迷ってしまわれて申し訳ありませんでした。
    マンションの入り口がわかりにくいので、迷われたらすぐに電話して頂ければと思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• イシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:41:54.0

リラクゼーションという今だけの心地よさではなく、今後の生活における姿勢の美しさと所作の簡素な審美性の実現(実装)ために行くところかと考えている(なので、ジャンルがリラクゼーションとなっていることには違和感があり)。

ただし、施術中はボキボキ整体とは違い、心地よい振動が伝わる感覚のみで、痛み等はなかった。頚椎の一番上のところの施術前に声掛けは良い(ここはちょっとデリケートなのだろう)、心の準備みたいなものができる。また、施術前と後の写真比較で、姿勢がどのように変化したかを視認できるものわかりやすくてよかった。

これから寒い時期は、用意されている着替えを着用したほうが良いかと考えている。夏場の軽装なのでベルトを外したくらいで、そのままの施術で受け手としては違和感なかった。

施術後の持続性は今後の検証とし、普段の姿勢修正の動機づけになっている。

付け足すとするならば、価格も良心的で定期的に通いやすいと言える。

イシ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院では専用器械で骨盤や背骨を一骨づつきちんと矯正し、その後に筋肉もほぐします。
    トントントンと振動を与え骨を矯正しますので、痛みは感じにくいですが姿勢もしっかりと改善できます。
    骨格から姿勢を正しますので、その場しのぎではなく原因を根本から改善し、効果は即効性と持続性を兼ね備えております。
    骨盤や背骨は日々の生活でも歪んできますので、今後も姿勢改善のお手伝いをさせて頂きます。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ケンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:26:48.0

久しぶりに施術していただきました。
    骨盤や首の歪みや曲がりが矯正され、とても楽になりました。
    また、酷くなる前に行きたいです。

ケンタ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    やはり間が空くと骨盤や背骨が歪んできて、ハリや痛みが出てきてしまいますね。
    次回はもう少し早めにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 18:48:09.0

全身かなり悪くなっていたのですが、しっかり身体の状況を見ながら施術していただいて、大変良くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術によって辛さが解消され、楽になって頂けたようで良かったです。
    今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• さあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 19:52:01.0

いつもは体の痛みと共に起き上がるのですが、
    施術を受けた次の日は
    ビックリ!気持ち良く起き上がる事ができました。
    そして、骨が正しい位置に戻ったおかげか、浮腫もとれていました。

暫く机に向かう時間が長くなりますが、施術を受けた後は、体の痛みが無い分、書き物や読み物が快適にこなせます^ ^助かりました。

★★★★★
    はじめての施術でしたが
    全く痛みはなく
    とてもお人柄の良い先生が、動作動作の度、声かけをして下さったので、何ら不安なく受けることができました。
    あんなに沢山の施術をして頂いたのに、この立地でこの料金?とても驚きました。

また、お邪魔させて頂きます。
    よろしくお願いします^ ^

さあ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術に高い効果を感じて頂けて良かったです。
    お仕事柄どうしても歪みや痛みが出やすいですので定期的に施術を受けられる事をお勧めします。
    次回のご来院も是非お待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ロータスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:59:29.0

初めて利用しました。とてもわかりやすく説明してくださり、終始リラックスできました。
    施術前、施術後の写真を比較して、変化にびっくりしました。良い状態を維持できるよう、これからも通いたいです。

ロータス様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂く方が施術の効果も高まりますので、落ち着いて頂けるように努めております。
    当院では姿勢分析器で施術前後の姿勢を確認できるためわかり易いと思います。
    定期的に施術を受ける事で良い状態も安定してきますので、ご来院をお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• chocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:19:12.0

結論から言うと、とってもよかったです!
    他の方にもオススメしたいなと思いました。
    施術は殆ど痛くなく、丁寧にしていただきましたし、くすぐったい・痛いところは無理にしないで別な方法を取っていただいたり。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、じっくり長い施術時間もあるし、何より良心的な価格にも大満足です。
    他店での骨盤矯正は何回も通わないといけないのが普通なのに、こちらではまさかの一回で完治。
    また何かあったらお世話になりたいなと思うお店でした。

産後の体型が気になるママさん必見! 本格カイロ整体+骨盤矯正 約120分 4000円

choco様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術を気に入って頂き嬉しく思います。
    当院では専用器械で骨盤や背骨をトントントンと矯正しますので、痛みは感じにくいですがしっかりと矯正できます。
    よって、ボキボキと骨を鳴らす矯正が苦手な人でも受けられるやり方になっています。
    通い易い価格にしておりますので今後もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• なさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 08:14:07.0

不調が出たときに通ってます
    毎回痛いところに合わせて、丁寧に施術をかえてくれます
    今回は結果、頚椎症との事で首の神経でしたが、色々原因を探っていただき、ありがとうございました

な様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の症状はなかなか改善せず、不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    なんとか最後は症状が軽くなって頂けて良かったです。
    次回のご来院もお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• れむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:30:45.0

腰のだる重さで再来院です。
    毎回施術後は軽くなってます。
    今回は10日たっても状態続いてるのでだいぶ身体が整ってきたのかなと感じてます!
    また定期的に通院したいと思います!

れむ様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    きちんと定期的に来て頂いておりますので、良い状態が長く継続出来るようになってきていますね。

[投稿日] 2022-08-28 18:31:19.0

少し遅れて申し訳ありませんでした…
    首こりに悩んでいた母親にこちらを紹介したところ、値引きしていただけました。ありがとうございました。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご紹介頂けるのはとても有難い事ですので、感謝の気持ちを込めて対応させて頂いております。
    今後もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:05:07.0

一言で申し上げると、大変満足!おすすめです。

もう何度か通わせて頂いてます。
    初回はもちろんですが、2回目以降も最初に辛い部分を丁寧にヒアリングして下さり、きちんと80分いっぱい施術をして頂けます。
    骨の矯正、筋肉のマッサージ。
    いい意味で「え、まだ何かしてくれるの?!」と感じるくらいしっかり施術してくださり、個人的にはとてもお値打ちな金額だと感じます。
    施術内容も、金銭面的にも、とても満足です。
    これからも通います!

みずき様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術に満足して頂き大変嬉しいです。
    骨と筋肉の両方にしっかりと施術しますので、時間は少し長めですが高い効果を感じて頂けると思います。
    通い易い価格にしておりますので、次回のご来院も是非お待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• イシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:50:15.0

股関節の違和感が翌日は発生しなかった。日常生活に不都合は感じなかったが、毎日の小さな違和感が解消できればやはり嬉しい。持続性について、今後の経過を観察したい。

イシ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    股関節の違和感がなくなって良かったです。
    骨盤の歪みで違和感が発生していた可能性が高いですね。
    骨盤や背骨の歪みは日々の生活でも発生してきますので、定期的に矯正していきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• みわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:21:37.0

首の痛みが一番辛い症状でした。動かすのも怖い様な状態でしたが、治療後は 楽に動かせる様になり、夜も良く眠れました。
    症状をよく聞いてくださり、治療の説明も 丁寧に
    して頂き、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    骨盤 背骨の歪みの矯正は 心地良い振動でした。マッサージも丁寧にして頂き、贅沢な時間でした。
    ありがとうございました。また伺います。

【首・肩の痛みに】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4000円

みわ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり以前から首を動かすのが怖いと言われていたのでどこまで効果が出るか不安でしたが、
    楽に動かせるようになって良かったです。
    当院の施術は専用の器械でトントントンと適度な衝撃を与えるため、骨芽細胞を刺激し骨の健康にも良い効果があります。
    次のご来院も心よりお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• Titoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:06:16.0

丁寧な事前説明と施術で、効果への実感と理解を感じました。

Tito様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背骨や骨盤が歪み姿勢が崩れてくると痛みや疲れの原因となります。
    当院では骨と筋肉の両方にアプローチしますので、高い効果を感じて頂けたのだと思います。
    またのご来院お待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

ジャパンカイロプラクティック丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー