首の凝りが骨を矯正することで解消されたため、継続して通いたいと思いました。
【ウェルカムバックPLAN】口コミ投稿で500円引き(3ヶ月以上空いても使用可)
≪骨盤矯正/腰痛・首肩こり改善/小顔矯正≫ジャパンカイロプラクティック丸の内からの返信コメント
まっきー様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が崩れている場合の凝りは骨の歪みが原因であることが多いです。
また姿勢が崩れる前にご来院お待ちしております。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
体のメンテナンスの為、来店。スッキリして満足できました
ケンヤ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
良い状態が継続しているようで良かったです。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
いつものように、張っていた筋肉をしっかりとほぐしていただきました。またよろしくお願いします。
本格カイロ整体+骨盤矯正 (約80分) 500円引 4500円 (3ヶ月以内の時に使用可)
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって頂けたようで良かったです。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
丁寧に施術していただいて、歪みも矯正されすっきりしました!
その時の不調に合わせて施術してもらえるのでとても有難いです。
さき様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
対応が難しい場合もありますが、毎回気になる場所をお聞きしておりますので遠慮なく教えて頂ければと思います。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
体の歪みが気になってきて、首や肩も凝りだしてきたので伺いました。
安定の施術でスッキリしてよく眠れました!
ひろ様
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
背骨の歪みが整う事で脳脊髄液や血流が良くなり、自律神経もリラックスモードに入りやすくなります。
特に施術の当日は良く眠れたと皆さんおっしゃります。
また色々と気になり始めたらお越しください。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
初めてのカイロでしたので、最初に丁寧にヒアリングと施術についての説明がありました。
血流の悪さを指摘して頂き、対策施術してもらったら、随分と症状が軽くなりました。
またお願いしようと思います。
【腰の違和感に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4500円
ゴシック様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての場合は、カルテに記入して頂き症状などをしっかりとお聞きし、その後で施術の説明もさせて頂いております。
カイロは背骨や骨盤の歪みを整える事で痛みやコリを解消するだけでなく神経系にも良いですので、
自律神経に関わる内臓の働きや血流や睡眠などが改善されるなどの効果もあります。
次回も是非お待ちしております。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
疲れている首や肩をしっかり施術していただきました。
かなり楽になりました。ありがとうございました。
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は専用器械を使い、首を捻ること無くしっかりと矯正できるため特にご好評頂いでおります。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
とても久しぶりに伺いましたが、安定の施術で背骨を中心に全身ほぐしていただきました。
私にとっての駆け込み寺のような存在です。
仕事柄、パソコンとディスプレイを見続けていて、腰がどうしても捻れがちになりますが、アドバイスいただいた通り、反対方向へ捻るのを生活の中で取り入れてみたいと思います。
pinokororin様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では自覚症状の無い場所も含めて首から骨盤までの歪みを整えます。
アドバイスを実行して頂くとより長く良い状態をキープ出来ます。
また辛くなった時は思い出して頂ければと思います。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
今まで行った整体より満足度が格段にありました。
1回行っただけで歪みもとれて肩周りがかなり軽くなりました。
きちんと説明してくれるのでわかりやすかったです。
また次もお願いします。
【姿勢の改善に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4500円
ぷ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は骨と筋肉の両方に施術しますので、即効性があり更に持続性もあります。
施術をご理解頂き効果を感じて頂けて良かったです。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
いつもお世話になっています。
こちらに通って4年ほどですが、明らかな姿勢の違いや、肩こりや腰痛の軽減を実感しています。
久しぶりに伺いましたが、背筋が伸びたことで行きと帰りで視線の高さがまったく異なりました。
なんと言っても担当スタッフさんの人柄が素敵です。
とても親切、丁寧です。
また、リラックスしたい時、眠りたい時はそっとしてくれて、お話ししたい時、聞きたい時は心地よい量やスピードで返してくれます。
お店はマンションの一室ですが、部屋は清潔で更衣室やお手洗い、ウォーターサーバーの設置など、たくさんの気配りが感じ取れます。
それでこの料金ってよろしいですか?と思ってしまうほどです。
これからもよろしくお願いいたします。
ろび様
長年定期的に来院して頂きありがとうございます。
こちらが気をつけている所に気付いて頂けて嬉しい限りです。
更に的確な文章で分かり易く表現して頂いてありがとうございます。
微力ながらお力になれるように頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
接客、施術共に素晴らしく、仕事に疲れた時のご褒美として何度も通いたくなるところです。
えのっぴ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
今回は1か月ぶりに伺いました。
事故したときに痛めた腰も良くなってきました。
ゆ様
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の方も良くなってきていて良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
前回の施術でとても丁寧に施術をしていただいたおかげで、3か月以上も良い状態が続きました。
今回はすこーし首のズレが気になってきた程度でしたが、施術後は気になっていたズレもなくなり、全身整った感じでうれしいです。
E様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は専用器械で一骨づつしっかりと矯正しますので、即効性と持続性を併せ持っているのが特徴です。
お身体に合い高い効果を感じて頂けて良かったです。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
小顔矯正を謳っていますが、実際は身体全体を診てくださります。
今回は噛み合わせが悪くなり、顎の噛み締めによる顔面の筋肉のこわばりや歯肉炎のなりやすさで辛かったのですが、調整していただいた後は顎の位置が元に戻り、倦怠感も緩和されました。ありがとうございました。
噛み合わせや顎関節症に悩まれている方にも、お勧めしたいです。
ぱっと様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
顎の違和感が無くなったようで良かったです。
顔の問題は首の歪みが原因になっている事が多いので、当院では小顔のみのコースでも首肩は施術致します。
より高い効果が得られる顔と身体の両方を同時に行うコースもありますので、お時間取れる時は是非おススメです。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
リモートワークから出勤に変わり、始めての1週間が過ぎて身体がガチガチだったので施術をお願いしました。いつもより時間をかけて固まっている箇所を的確にほぐしていただきました。おかげで次の日はスッキリ寝れるようになりました。
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
環境が変わり生活に変化があると身体も心も色々と影響を受けてしまいますね。
しっかり睡眠をとらないと回復力も低下しますので寝れるようになって良かったです。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
今回2度目の来店でしたが、前回同様丁寧に施術していただき、とても体が楽になりました。骨の位置から整えていただけるので楽な状態が普通の整体より長く続きます。自分でも普段の姿勢に気を付けながら通わせてもらおう思います。
しおり様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は専用器械で一骨づつしっかりと矯正し、その後筋肉もほぐしますので高い効果を感じて頂けると思います。
日常生活でも背骨や骨盤は歪んできますので定期的にメンテナンスをしていきましょう。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
2ヶ月ぶりに行きました。
今は以前より姿勢が良いのが続くようになったので、首や肩の違和感を感じたら行くようにしてます。
施術直後よりも1日たってからのほうが体が軽く感じます。
あと、毎回のことですが背骨のマッサージ機?がとても気持ち良くてうちにも欲しいくらいです笑
また調子悪くなる前に伺います。
ひろ様
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなってきて良い状態が長く続くようになってきており嬉しく思います。
あまり酷くなり過ぎる前にまたお待ちしております。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
2回目の施術です。
施術してもらってすぐに効果が実感できました。
小顔矯正は初めてでしたが、心地よくて寝てしまいました。
次回を約束されないところも信用出来るポイントだと思います。ありがとうございました。またお願いします!
サクラ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
高い効果を感じて頂けて良かったです。
身体だけでなく顔や頭も筋肉が緊張して歪みや頭痛などを起こしますので、施術で緩まるとリラックス効果が高まり睡眠にも良い影響を与えますよ。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
体がしんどくて急遽予約をとり伺いました。
背術後は、体がポカポカして軽くなり楽になりました。
ご親切にありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
【首・肩の痛みに】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4500円
み様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
カイロは背骨や骨盤の歪みを整える事で痛みやコリを解消するだけでなく血流や神経系にも良い効果があります。
血流が良くなり疲労回復や代謝を高め、特に首や肩の歪みを整えると自律神経を正し睡眠にも良い影響を与えます。
次回もお待ちしております。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
いつもありがとうございます。交通事故に遭い腰が痛かったのですが、全身とても楽になりました。
ゆ様
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
色々大変だったようですが、痛みが無くなり楽になって頂けて良かったです。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
久しぶりに施術していただきガチガチに凝りまくっていた体が楽になりました。
足もしっかり上げれるようになりました。
Kay様
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は久しぶりでしたのでお身体が以前の状態に戻ってしまってました。
今後もしっかりと施術させて頂きますのでまたお待ちしています。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
赤ちゃんのお世話による首肩のコリを解消したく伺いました。
ビフォーアフターの写真を見ると明らかに丸まった肩は広がり、首が長くなったと感じました。実際に身体がほぐれて軽くなりました。
しっかりと一回で効果を感じられるので大変おすすめです!次はいつ来てください、といった半強制的な予約システムもないので自分の行きたいペースで通えるところも好感が持てます。
まき様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院には姿勢分析器があり施術前後の姿勢をご自身で確認出来るため分かり易いと思います。
施術で背骨・骨盤の歪みが改善する事により血流が良くなり代謝や疲労回復効果も高くなります。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
非常に肩周りが張っていたのですが、施術いただいてとても楽になりました。今後ともよろしくお願いします。
いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
忙しい状況を脱したのにバタバタしてるとの事で今回は腰も気にされてましたね。
今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
毎回、施術後は痛みが和らぎ身体が整った~!と感じます。
またボロボロの状態になる前に伺います。
さなちゃん様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
今回は多少早めに来て頂きましたが辛い状態でしたね。
酷くなり過ぎる前にまたお待ちしております。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
カイロプラクティックというのが初めてでしたが、説明も丁寧にしてくださり安心できましたし、施術も丁寧で辛かった首肩がとっても楽になりました。
最近頭痛も伴うようになっていて困っていたのですが、自分には合っていたみたいです。
しばらく通おうと思います。
【腰の違和感に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4000円
みさみさ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
初めての方には症状をお聞きする時に施術の説明もさせて頂いております。
当院の施術がお身体に合い楽になって頂けて良かったです。
またのご来院も是非お待ちしております。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
ガチガチになってた体がほぐれました。
特に肩周りが楽になりました。ありがとうございました。
【首・肩の痛みに】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4000円
あいり様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
身体全体がガチガチでしたが、施術によってほぐれて楽になって頂けて良かったです。
次回のご来院もお待ちしております。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
目に見えて歪みが治るし、身体中しっかりほぐしてもらえます。
施術後はずっと身体がポカポカしていて、リンパが流れたおかげか顔がスッキリしたと家族に言われました。
定期的に通いたいと思います。
きのコ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では姿勢分析器で施術前後をご自身で確認する事ができます。
施術によって背骨や骨盤が整うと血流が良くなるので、痛みだけでなく冷え症やむくみにも効果があります。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
こちらで施術していただくと、つらかった肩こりや首の痛みがすぐ取れます!寝付きも良くなり助かっています!またよろしくお願いします!
ゆめきち様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術は即効性と持続性を兼ね備えているのが特徴です。
また痛みが酷くなる前にお待ちしております。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
今回も、首が痛くて回らなく、肩凝りもひどかったのですが、施術後は首の痛みもなくなり、肩もかるくなりました。
施術後すぐに会った友人がさっきと顔が違うと、言ったので、鏡で確認したら、ムクミがとれて目が大きくなってました。
翌日は、前日より、さらに肩が軽くなっていました。
やーさん様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
頸椎に歪みがあったり筋肉が固くなったりして首の動きが悪くなると血流が悪化し顔がむくんでしまいます。
いつも首肩の凝りが酷いので施術で軽くなって頂けて良かったです。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
子どもの夜泣きで抱っこをする機会が多くなり、少し腰を痛めてしまいました。以前も同じ理由でお伺いして施術してもらったのですが、前回も今回もしっかり治していただき体が楽になりました。車の運転時間が長いので背中も張っていたのですが、施術後は全身軽くなりぐっすり眠れるようになりました。またお伺いします。ありがとうございました。
ぐっちゃん様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
抱っこや運転により姿勢が崩れてハリや痛みが出ていましたね。
今後も楽になって頂けるようにしっかりと施術していきます。
ジャパンカイロプラクティック丸の内 院長
ジャパンカイロプラクティック丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー