3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジャパンカイロプラクティック丸の内   >

コツバンキョウセイヨウツウクビカタコリカイゼンコガオキョウセイジャパンカイロプラクティックマルノウチ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-22丸の内USビル406
  • 地下鉄桜通線『久屋大通』1番出口徒歩3分/地下鉄桜通線『丸の内』4番出口徒歩4分
  • ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:36:36.0

初めてのカイロプラクティックということでこちらにお世話になりました。

カイロプラクティックとは、どんな施術をするのか
    なぜ身体の不調が発生するのか、骨の動きや仕組みなど
    丁寧に教えていただきました。

よくSNSでみるような、ボキボキ鳴らすような施術ではなく専用の器具を駆使して、細かくアジャストしてくださいます。

施術を受けた後の首の軽さには驚きました。
    価格もリーズナブルだと思うので、定期的に通いたいと思いました。

【姿勢の改善に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4000円

≪骨盤矯正/腰痛・首肩こり改善/小顔矯正≫ジャパンカイロプラクティック丸の内からの返信コメント

とも様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めて来院された場合、カルテに記入して頂いた後に症状などをしっかりとお聞きする時間をとっております。
    その際、施術内容も説明させて頂きご理解頂く事で施術の効果も高まると思っております。
    当院では専用器械で骨盤や背骨を一骨づつしっかりと矯正するのでボキボキが苦手な人でも受けられる方法です。
    またのご来院も是非お待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ケンヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:44:58.0

久しぶりに訪問。首肩がつらかったのでお願いしたら、とても楽になり、猫背も良くなり助かりました。

【ウェルカムバックPLAN】口コミ投稿で500円引き(3ヶ月以上空いても使用可)

ケンヤ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお久しぶりになってしまいましたので、姿勢が崩れて歪みも疲れも酷い状態になっていました。
    施術によって猫背が改善し姿勢が良くなりましたので、首肩も軽くなって頂けたと思います。
    またお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:35:47.0

不調なところをピンポイントで施術してくれるので助かります。正しい姿勢をとるのが楽になりました!
    また施術終わりは1日身体がポカポカして、血行が良くなっているのも感じられます。またお願いしたいです。

ゆこ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当日不調な所をお聞きしておりますので遠慮なく伝えて頂ければと思います。
    施術によって姿勢が整うと血流が良くなり疲労回復効果も高くなります。
    またのご来院お待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• じんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:51:15.0

長らく調子が良かったので、久しぶりの来院になってしまいました。今回も的確な施術をしていただき、腰まわりがだいぶ楽になりました。これからはあまり間を開けずにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

じんちゃん様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    良い状態が長く続いていたこと大変嬉しく思います。
    ただ、調子が悪くなったらあまり我慢されず来てくださいね。

[投稿日] 2023-04-04 17:27:03.0

毎回背中が張るので、念入りにやっていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

本格カイロ整体+骨盤矯正 (約80分) 500円引 4500円 (3ヶ月以内の時に使用可)

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事柄どうしても背中側がはってしまいますね。
    今後も定期的に施術していきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• やさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:02:08.0

半年くらい前から通っています。
    今まで他のお店も20件くらいか行きましたが、このお店が1番効果があります!

や様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術に高い効果を感じて頂いて嬉しく思います。
    今後もお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• やさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 19:51:36.0

いつもお世話になってます!2週間に1回通っています。

や様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も楽になって頂けるようにしっかりと施術しますのでよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• paradaisさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:32:28.0

肩がこり、体も重かったのですが、かなり楽になりました。
    首の可動範囲が広がったり、寝る時に肩がつくので、
    改善されている実感があります。

次回はもう少し期間を詰めて通いたいです。

paradais様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    かなり間が空いてしまったので歪みも疲れも溜まっていましたね。
    楽になって頂けたようで良かったです。
    あまり酷い状態になる前にお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 20:15:36.0

肩甲骨周りが痛かったのですが、身体の状態から的確に施術していただき、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背骨や骨盤の歪みが原因の場合、自覚のある所だけ整えても歪んだ状態に戻り易いです。
    当院は、自覚のある所だけでなく首から骨盤まで全身を施術し姿勢も良くしていきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• タクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:42:13.0

寝返りも出来ないぐらい、腰の状態が悪かったのですが、施術後、腰の可動範囲が広がり、寝返りも全く気にならなくなりました。
    有難うございます。

【腰の違和感に】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4000円

タク様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤や背骨が、歪みによって動きが硬くなり身体を動かす時に痛みが起こっていました。
    施術によって骨盤や背骨の柔軟性が高まり動かしやすくなったのだと思います。
    日々の生活でまた歪んできますので定期的に施術していきましょう。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:42:07.0

施術前と後で姿勢を画面に映して頂きますが、良くなってるのが目で見て分かります。
    私は、腰、股関節、背中の痛みがあり、首から腰迄の治療や、リンパ流れもして頂き、足が温かくなるのがわかります。とても丁寧に治療して頂き、価格もお安いと思います。良かったので、人にも紹介させて頂き、その方も満足されてました。

jun様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    姿勢が崩れてくると痛みや違和感につながりますので、姿勢分析器の画像を参考にして気をつけて頂ければと思います。
    ご紹介もありがとうございました。
    今後も定期的にしっかりと施術していきましょう。

[投稿日] 2023-03-03 16:25:36.0

少し間が空きましたが、やはりここで施術していただくと、しばらく首や肩の調子が良いことが確信できました。
    私はここの施術のやり方が合っているようです。
    また調子悪くなる前に伺いたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術は即効性と持続性を兼ね備えているので高い効果を感じて頂けているのだと思います。
    今後もしっかりと施術させて頂きますのでまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 18:06:55.0

短めのスパンでしたが、肩が張っていたので施術していただきました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    少し短い間隔で来て頂いたので、より良い効果が得られていると思います。
    今後もきちんと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-27 13:45:05.0

約2ヶ月ぶりに施術を受けました。
    先月は諸事情により施術を受けれなかったので全身ガチガチでしたが凄く楽になりました。
    また来月もお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    思いがけず間が空いてしまいお身体の状態も逆戻りしてしまっていました。
    またしっかりと対応していきましょう。

[投稿日] 2023-02-13 07:38:28.0

前回来店からいつもより間が空いてしまい、身体の状態が悪かったのですが、しっかりと施術していただいて大変楽になりました。
    しばらく短い間隔で行こうと思います。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての方にもお伝えしているのですが、少し短い間隔で2,3回来て頂くとより良い効果が得られます。
    間が空いてしまった場合も同じですので次回もお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 20:15:02.0

骨盤の歪みから身体のあらゆる部位に痛みや不調が出て辛かったのですが、帰り道の下り階段を軽快に降りる事が出来て驚き、胃のもたれも無くなり驚いています。辛かった背中や頭の痛みだけでなく色んな部位の調子が良いです。施術中から副交感神経が上がって身体がほぐれて軽くなっていくのが感じられます。いつもとても丁寧で且つ他にはない施術で、辛い時の駆け込み寺のような存在で助かってます。

kay様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤が大きく歪むと背骨全体に影響し、全身に痛みや違和感が発生してきます。
    内臓も圧迫されたり位置がずれてしまい機能が低下し、代謝や疲労回復力も落ちていたと思います。
    施術によって血流も良くなり全身が回復してきたようで良かったです。
    またいつでもお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:55:36.0

かなり間をあけ、久々の来店ですが、
    行けてない間も行きたくて仕方なかったくらい、
    効果に満足しているお店です。
    肩こりも解消し、姿勢も良くなり、いいこと尽くしです。

くま様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術の効果に満足して頂けて良かったです。
    自覚症状は首と肩でしたが、やはり骨盤も歪んでいました。
    当院では、自覚症状の無い部分も含めて首から骨盤までの全てを確認し矯正させて頂いております。
    背骨全体の矯正により姿勢が良くなり神経系にも良い影響が出て、首肩のコリ解消以外にも様々な良い効果が出てくると思います。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:56:53.0

いつもは1ヶ月に1度はお伺いさせていただくのですが、今回は3ヶ月ほど空いてしまったためか肩の凝りがひどく、改めて先生の施術の効果を実感いたしました。
    身体の悩みなどのお話をいつも真剣に聞いてくださるので、色々なことを相談しやすいです。
    これからも長く通い続けたいと思うサロンです。

リナ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりだったのと寒くなってきた時期とも重なって辛い状態になっていましたね。
    施術によって楽になって頂けたようで良かったです。
    次回は酷くなり過ぎないうちにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 12:06:15.0

毎回しっかりと施術していただいています。今回は左肩が痛かったので重点的に施術していただきました。またお願いします。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    毎回気になる場所をお聞きしておりますので遠慮なく教えて頂ければと思います。
    今後もしっかりと施術させて頂きます。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:13:51.0

身体のバランスが自分でも確認でき、どこがどう悪いのか、バランスが崩れているのかよくわかりました。
    治療に関してもしっかり説明をいただけ、納得のいく方法を一緒に考えていただけるのも安心できてとてもよかったです。
    身体もあれから随分楽になったので、次回は悲鳴を上げる前に行きたいと思います!

【たるみ改善!リフトUP】 本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 約190分 8000円

もも様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になって頂けて良かったです。
    当院では姿勢分析器で施術前後を確認できるため、姿勢の崩れ方などわかり易いと思います。
    痛みが酷くなる前にまたお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• Kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 17:31:24.0

年内最後の施術をありがとうございました。
    いつもその時の状態を確認してくれ、しっかり対応していただいてます。お値段以上過ぎて申し訳ないぐらいです。また来年もよろしくお願いいたします!
    良い年をお迎えください。

Kay様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    症状によっては難しい場合もありますが、出来る限り対応しますので遠慮なく教えて頂ければと思います。
    今後もしっかりと施術させて頂きますので、来年もまたお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:18:18.0

骨盤の歪み、首・肩・腰のコリが原因で頭痛と全身の怠さに悩まされていたのですが、施術後は身体が軽くなり、睡眠の質も向上しました。
    実は1ヶ月ほど前に別の整体に行っていたのですが、筋肉のほぐししかやってもらえず、根本解決策には至っておりませんでした。
    こちらでは骨の矯正もしていただいたので、施術後の身体の軽さが違いました。お値段もこちらの方がお安かったです。
    今後は姿勢に気をつけて過ごします。ありがとうございました。

【首・肩の痛みに】 本格カイロ整体+骨盤矯正 初回約120分 5000円→4000円

けい様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    筋肉のコリも骨盤や背骨の歪みが原因である事が多いので筋肉だけほぐしても効果が長続きしませんよね。
    当院では専用器械で一骨づつしっかりと矯正し、その後筋肉もほぐしますので即効性と持続性を兼ね備えており、高い効果を感じて頂けたのだと思います。
    姿勢の崩れは背骨や骨盤の歪みを大きくして、コリや痛みの原因になりますので気を付けて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-12-25 15:31:36.0

今日施術受けてきました。
    自分でも分かる位猫背になってたり寒さから腰が痛かったりしてましたが施術後凄く身体が軽くなりました。
    この調子で来年も通います。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に来て頂いており良い状態になってきていますが、今回はこの寒さで悪化していましたね。
    姿勢も良くなり身体も楽になって頂けて良かったです。
    来年もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 07:08:22.0

連日の残業で肩が張ってしまっていたのですが、相談して適切に施術していただき、楽になりました。今後ともよろしくお願いします

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事が忙しく肩だけでなく全身に疲れが溜まっていましたが楽になったようで良かったです。
    今後もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-16 17:18:54.0

初めて小顔矯正をしていただきました。
    終わってすぐその場で鏡を見たときは、少しスッキリしたかなぁ程度だったのですが家に帰って再度鏡をみたら、顎のラインがシャープになってて目の開きも若干大きくなってるのがわかりました。
    あと骨盤矯正では姿勢と身体の歪みを治していただき、首から肩にかけての鈍痛も筋肉をほぐしてもらったおかげですっかり楽になりました。
    また来年伺いたいと思います。

本格カイロ整体+骨盤矯正×小顔 (約160分) 1000円引 12000円⇒11000円

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、顔の施術も効果を感じて頂けて良かったです。
    骨盤や背骨は日々の生活でも歪んできますし、顔の歪みは首が大きな原因の一つですので定期的に施術していきましょう。
    来年もよろしくお願いいたします。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• さなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:30:08.0

ひどい腰痛だと思っていたら、まさかのギックリ腰になってたとは分かりませんでした。
    施術は部分的にとても痛かったですが、終わってからの状況がまったく違って楽でした。
    だいぶ良くなってきましたがまたお願いしたいと思ってます。

さなちゃん様

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    ぎっくり腰の場合はかなり痛い施術となりますので申し訳ありませんでした。
    施術後は楽になりますが、我慢して頂きありがとうございました。
    骨盤の歪みがかなり大きくなっていたので次回は早めのご来院をお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• ぐっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:26:25.0

首、肩、腰、臀部の違和感がありお伺いしました。丁寧な説明と施術で安心できますし、違和感も見事に改善されて本当に感謝しております。カイロプラクティックには10年ほど断続的に通っており、転勤や引越しに伴ってこれまで何度か場所を変えて自分に合う場所を探していましたが、信頼できる先生に出会えて良かったです。またお伺いします。ありがとうございました。

ぐっちゃん様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    色んなカイロの施術を受けられた人に気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後もしっかりと施術させて頂きますので、またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 14:16:01.0

施術前にお店に向かうときに頭痛がしていましたが施術受けた後にはすっかり頭痛が抜けてなくなっていきました。
    いつも通り腰もすっかり楽になり帰りが凄く楽に帰れました。

いつもご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    片頭痛持ちとの事でしたので、どの程度効果が出るか不安でしたが、頭痛が無くなり良かったです。
    定期的に来て頂いているため姿勢も良くなり、腰だけでなく身体全体も良い状態になってきていると思います。
    次回も気を付けてお越しください。

[投稿日] 2022-12-03 14:51:53.0

朝起きた時に腰が痛くなることがあったので、久しぶりに姿勢矯正も兼ねて伺いましたが、親身に相談にのって下さり、たっぷり時間をかけて施術していただき、ここは改めてコスパ最高と思いました。
    姿勢も更に良くなり、腰も前より違和感なく今のところ調子良さそうなので、また調子悪くなる前に伺いたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが無くなり姿勢も整って良かったです。
    痛みが酷くならないうちに、またお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

• えのっぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:25:24.0

腰の痛みと全身の歪み矯正のため、本格カイロ整体+骨盤矯正を施術して貰いました。思いのほか体の歪みは出ていなかったのですが、施術後は首~肩~背中~腰まで全体の凝りが取れ、今回”も”身体が非常に軽くなりました。腰の痛みも術後に大分引き、翌日にはほぼ感じないくらいまで回復しました。本当にありがとうございます。また体が凝り始めてきたら、お願いしようと思います。

えのっぴ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    背骨や骨盤は歪んでいましたが姿勢は以前より良かったですね。
    痛みが酷くならないうちにまたお待ちしております。

ジャパンカイロプラクティック丸の内  院長

ジャパンカイロプラクティック丸の内の口コミ一覧/ホットペッパービューティー