4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ドーリーアイ

• ネイル
  • 沖縄県沖縄市高原7丁目23番10 リングビル2F
  • 沖縄市高原7-23-10 リングビル203
  • ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:16:05.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です!

ゆき様
    いつも数あるサロンの中からDOLLEYEをご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^♪

高い評価、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もゆき様のまつ毛のメンテナンスを
    お任せいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かりんとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:36:57.0

初めてのボリュームラッシュも綺麗に仕上がって良かったです。1時間で結構付けてもらえるので時間無い時でも行きやすいなと思いました。

かりんとう様
    いつも数ある脱毛サロンの中からDOLLY EYEを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミコメントに高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお目にかかれてとてもうれしかったです♪
    まつげのメンテナンスを時間がなくてもサクッと1時間で綺麗にできるよう技術向上に努めております^ ^
    また、かりんとう様にお寛ぎいただける空間のご提供もできるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• toさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:26:10.0

親切だし喋りやすすぎました!
    満足だし施術中も痛くなかったし違和感感じませんでしたっ
    最高です!
    ありがとうございますっ

【時間帯限定!!】シングルエクステ上下つけ放題

to様

先日は数あるサロンの中からDOLLEYEをご利用頂き
    誠にありがとうございます!(^^)!

to様との会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎていました( *´艸`)
    嬉しい口コミ、高い評価、楽しい時間をありがとうございました!

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
    気になる事や、新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

次回も満足いただけるよう技術・接客に精進して参ります(^^)
    to様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:20:17.0

久々の来店でしたが、以前担当して下さったスタッフさんがエピソードを覚えていてくれたので色々お話出来ました。デザインの好みも考慮して沢山付けてくれたので可愛いく仕上がりました。ありがとうございました。

みなぽん様

いつも数あるマツエクサロンの中からDOLLY EYEを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミコメントととても嬉しい高評価を頂き、誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお目にかかれてとてもうれしかったです♪
    みなぽん様の好みに合わせて時間内で、全力で可愛くボリュームがだせるよう
    お仕上げさせていただきました(^^)
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また、お困りごとや新たなご希望がございましたら次回ご来店の際に遠慮なく、お伝えくださいませ(^^)
    これからもみなぽん様が、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう
    スタッフ一同努めてまいりますのでDOLLY EYEをよろしくお願いいたします(*^^*)
    みなぽん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:05:23.0

仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

risa様

いつも数あるサロンの中から、DOLLY EYEを選んでご来店頂き、誠に有難う御座います^ ^
    また、お忙しい中、口コミコメントを頂きまして誠に有難うございます^ ^

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    今回も前回同様、Jカールでゴージャスデザインで施術させていただき
    綺麗なお目元の仕上がりとなりました^ ^♪

その後の経過はいかがでしょうか?

新たなご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

今後も毎回ご満足いただけるよう技術力・サービスの向上に励んで参りますので、
    DOLL EYEをよろしくお願いいたします。
    risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:10:37.0

丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございます

DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント

いつもDOLLYEYEをご利用頂きありがとうございます
    そしてお忙しい中、お褒めの言葉の口コミ投稿と高評価頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    素敵なりな様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います(^^)♪
    これからもリナ様のキレイのサポートをさせて頂ける様技術の向上を目指して
    行きたいと思います!ありがとうございました。

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:13:13.0

久しぶりの来店で、顔を覚えていてくれたのはビックリしました。希望通りに仕上がりも調整して下さって、大変満足しています。
    丁寧な対応ありがとうございました(^^)
    次回もぜひお願いします。

まあちゃん様

お久しぶりにお目にかかれてとてもうれしかったです♪
    その後、まつ毛の様子は如何でしょうか?
    これからも、まあちゃん様にお寛ぎいただける空間のご提供もできるよう、そして技術向上に精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:09:25.0

2ヶ月以内の上下のリペアでした。担当スタッフさんありがとうございます。下まつ毛の施術時はなかなか涙がとまらずご迷惑をおかけしました。それでもとても綺麗に仕上がり大満足です。
    また宜しくお願いします。

DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント

そして、お忙しい中、口コミコメントと嬉しい高評価頂き、誠にありがとうございます(^^)

お久しぶりにお目にかかれてとてもうれしかったです♪
    下まつげの施術時はらグルーの揮発成分の影響も、その時のお客様の体調などによっても、時々涙をだしてしまう方もいらっしゃいますので、お気になさらないで下さいm(._.)m
    ラタブラウンでナチュラル可愛くお仕上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    経過をご確認いただき、お困りごとや新たなご希望がございましたら
    次回ご来店の際にお伝えくださいませ。
    まつげのメンテナンスだけでなく、あや様にお寛ぎいただける空間のご提供もできるよう
    スタッフ一同努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:17.0

2回目です!今回はカラーマツエクにしましたが、仕上がり最高です◎またよろしくお願いします!

かりん様

この度はDOLLYEYEをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!(^^)!

かりん様が付けられたエクステはカラーの中でも
    大人気な【ラテブラウン】です♪

とても可愛くてお似合いでした( *´艸`)

新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談ください。

まだまだ、指名限定のカラーキャンペーンを
    行っておりますので、是非次回もご利用くださいませ!(^^)!

かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:02:58.0

マツエク2回目の来店です。
    持ちがとってもいいです♪

DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント

再来店誠にありがとうございます!(^^)!

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:49.0

落ち着いた雰囲気で説明も分かりやすくて親切でした。
    次回予約もお得なので早速予約しました。
    初めての下まつ毛エクステですが、満足してます!

むつみ様

先日は数あるサロンの中からDOLLYEYEへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(^^)!

高い評価、DOLLYEYEの人気メニュー「下まつげエクステ」に
    満足いただけたこととても嬉しく思います。

上下付け放題メニューはマツエクの付け替え時期、自まつげの毛周期に合わせた
    ピッタリなお得メニューとなっております(^^♪

これからもむつみ様が満足していただけるよう
    技術・接客に精進して参ります。!

むつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^・^)

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 14:47:11.0

今月もありがとうございました!
    丁寧な施術と対応、いつもご機嫌になれます!
    可愛いうちわもありがとうございまーす。

えみ様

いつもDOLLEYEをご利用頂き誠にありがとうございます!(^^)!

今回も前回と同じく上下の付け放題でぱっちりお仕上げさせて
    いただきました(o^―^o)

いつもえみ様のキレイのお手伝いをさせていただけること
    大変光栄に思います!

DOLLYEYEのうちわで暑い夏を乗り切って下さいませ♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:31:26.0

いつもめちゃかわにしてくれます

まりん様

いつも数あるマツエクサロンの中からDOLLEYEをご利用頂き
    誠にありがとうございます。!(^^)!

お褒めの言葉、高い評価とても嬉しく思います。

まりん様のぱっちりデザインはとてもお似合いで可愛いですよね( *´艸`)

また、定期的なまつ毛のメンテナンス、美意識の高さは
    施術者の私も見習いたいと存じます。( *´艸`)

今後も信頼いただける技術・接客をご提供できますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。!

• りなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:59:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

1H付け放題!!(オフなし) ¥4800

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 00:18:40.0

いつも満足な仕上がりと丁寧な対応に感謝してます。
    素敵なサロンと人柄です

あき様
    いつも数あるサロンの中からDOLLY EYEをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵なあき様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います(^^)♪
    親子で通って頂きまして、よく親子の仲の良さを感じており、密かに、親子関係のお手本とさせて頂いております^ ^

元々目力のある、あき様ですが、大人気 ワンホン Designでさらに目元の魅力が増し素敵です^ ^
    今後も、高い技術力であき様のご希望を叶えられるよう努めて参りますので、これからもあき様の綺麗のサポートをお任せ下さいませ^ ^♪

DOLLY EYE スタッフ宮崎

• ぱんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-05 10:07:13.0

お話も楽しくて仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^ ^)

ぱん様
    この度は、数あるまつ毛エクステサロンの中からDOLLY EYEを選んでご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのコメントと高評価頂き誠にありがとうございます。
    DOLLY EYEのマツエクは、どのアングルからみてもお目元が綺麗に見えるよう心がけており
    どのメニューでもお客様の満足度を感じて頂けるように全力で取り組んでおります(^^)
    これからも高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、
    ぱん様のキレイのお手伝いはDOLLY EYEへお任せくださいませ!
    ぱん様がご来店の際は、また楽しいお話が沢山できるのを楽しみに、お待ちしております。

• よさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 00:36:04.0

初めていきました!
    担当してくれた方が話やすくてリラックスできました^_^
    雰囲気もよかったです!!!

つけて2日?しかたってないけど片方の目頭部分?が何本かとれて目立ちます(u_u)抜けるにしては早すぎてショック(TT)

よ 様

この度は、数あるマツエクサロンの中から、DOLLY EYEを選んでご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
    そして、お忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、初めてのご来店で緊張されてる中、施術中はリラックスして頂いたとお伺いし安心致しました。そして、人柄と雰囲気のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ただ、マツエクの経過に残念な思いをさせてしまいました事は申し訳ございませんでした。
    よ様から、お電話にてお問い合わせがあった際には、スクリューブラシで引っ張ってしまったとお伺いしております。今までマツエク経験がある事から、自宅ケア方法などの案内を怠ってしまい、残念な結果となってしまった事、深く反省し、今後このようがないように、技術と接客向上にむけ改善して参ります。この度は、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

DOLLY  EYE  スタッフ宮崎

• DCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:10:50.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます^_^

DC様
    いつも数あるマツエクサロンの中からDOLLY EYEをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます!
    そして、忙しい中、嬉しい口コミと高評価頂き、誠に光栄でございます^_^

DC様とお会いするたびに色んなお話ができ、とても楽しいひと時です^ ^♪
    今回、沖縄を離れる事になったそうですが、また、沖縄へ立ち寄る際にはマツエクケアを任せて頂けると嬉しいです^ ^
    そして、お身体に気をつけて元気にお過ごし下さいませ^ ^♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

DOLLY EYE スタッフ宮崎

• iiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:43:24.0

いつもまつ毛綺麗にしていただきありがとうございます。満足です

iii様

いつもDOLLYEYEをご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!

高い評価、「満足です」とのお言葉
    とても嬉しく思います。

iii様の定期的なまつ毛のメンテナンスはとても美意識が高く、
    施術者の私も見習いたいと思っております( *´艸`)

これからもiii様のキレイのサポートを
    お任せいただけるよう努めて参ります!

• メラニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:55:06.0

毎回丁寧にありがとうございます!

メラニー様

数あるマツエクサロンの中からいつもDOLLY EYEをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます!
    そして、お忙しい中、口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。
    メラニー様との施術時間は、毎回、色んな事を教えて頂き、楽しいお話であっとゆう間に時間が過ぎてしまいます。
    そんな中、丁寧だと感じて頂き、とても嬉しく思います^ ^♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、精進してまいりますので
    お気軽にお伝え下さいませ。

DOLLY EYE  スタッフ宮崎

• hanacoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 08:33:27.0

施術中のお話も楽しく、あっという間に1時間経っていました。
    マツエクの仕上がりにも大満足です!
    リピートします♪♪

hanaco様

先日はDOLLYEYEへご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(^^)!

高い評価、仕上がりに満足いただけて
    大変光栄でございます。(^^)

hanaco様がいつご来店いただきましても、
    満足いただける技術・接客に努めて参ります!
    今後もhanaco様のキレイのお手伝いは
    DOLLYEYEへお任せくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

• AMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 20:43:55.0

初めて来店しました。担当者さんが丁寧かつ話しやすい方で、いつもマツエク施術中はモゾモゾ動く私ですが今日はリラックスしてあっと言う間に終わってました。仕上がりも満足です!また宜しくお願いします。

AM様
    数あるマツエクサロンの中からDOLLY EYEを選んでご来店頂きまして、誠に有難うございます!

今回、初めてのご来店でしたが、色んな共通点もあり話が弾み、私も楽しく過ごさせて頂きました^_^   また、今回、嬉しい口コミと高評価頂き、誠に有難うございます^ ^

当店の施術ベッドもフカフカのリクライニングチェアですので、皆様からも心地が良くリラックスできると好評頂いております^ ^
    じっとしていられない方や目を閉じると不安になる方、そして妊婦さんなど、1時間のつけ放題であっとゆう間にマツエクケアができる♪と、沢山の方に喜んで頂いております^_^

また、「仕上がりにも満足」と、おっしゃって頂きまして、大変嬉しく思います。

私共にとって、お客様が楽しみながらリラックスし、綺麗のサポートをお任せ頂けるのが
    毎日の、励みとなります^ ^
    次回ご来店の際には、DOLLY EYEのマツエクをして過ごしてみて、ご意見・ご要望などございましたら、お伝え頂けたら、嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

DOLLY EYE  スタッフ宮崎

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 08:27:20.0

いつもお世話になっています^_^
    さらに持ちも良くなって有難いです!
    今後もよろしくお願いします!!

みく様

長年通っていただいているみく様からの嬉しいお言葉、とても嬉しく励みとなります!
    お目元の形や自まつ毛の生え方のクセなど把握しながら、毎回のまつげ状態に合わせこだわりをもち、施術しております。
    これからも、細かな希望も形にできるよう努めますので、お気づきの点やお悩みなどがあれば
    お気軽にご相談下さいませ^_^
    そしてこれからも、みく様の綺麗のサポートをお任せ頂けると嬉しいです。
    末永く宜しくお願い致します。

DOLLY EYE  スタッフ宮崎

• りえなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 22:39:21.0

とても居心地がよく、私としてはマツエク以外にリラックスもさせてもらえる空間です。いつもありがとうございます。

りえな様
    高い評価と嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく光栄でございます*

私も、りえな様に、お会いすると癒されほのぼのとさせて頂いております^ ^♪
    そして、こまめにマツエクケアをされるりえな様の美意識の高さに感動し、そしてそのマツエクケアのサポートに選んで頂き、凄く嬉しく思っております^ ^♪
    誠に、ありがとうございます(*^^*)

これからもりえな様がリラックスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めて参りますので、これからもDOLLY EYEを宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

DOLLY EYE  スタッフ 宮崎

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 06:52:06.0

このデザインでもちが良かったら次回以降も同じデザインにしたいと思います!

risa様

そして、いつも当店のマツエクをつけてどう過ごせたかなど、細かく貴重なご意見を頂けて私共も技術向上への参考となり、とても嬉しく思っております^ ^♪

今回、いつも通りのJカールで長さを9~13mmを利用し、細かく設定させて頂きました。
    細かく設定したことで、マツエクのシルエットも綺麗に仕上がり、とても美しいお目元となりました^ ^
    そして..再来店の際には、この Designがとても良かったと伺い、とても嬉しく思います(^^)
    これからも新たな要望などございましたら、高い技術力でご希望を叶えられるよう努めて参りますので、末永くDOLLY EYEを、宜しくお願い致します^ ^

DOLLY EYE   スタッフ 宮崎

• こーずーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 08:39:00.0

前回よりもボリュームや本数が少なく感じたので、次回はボリュームラッシュで量調整したいです。
    接客などとても居心地よくてまたお願いしたいです。

こーずー様

先日はDOLLYEYEをご利用いただき誠にありがとうございます。!(^^)!

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュは付け心地がより良く、3本~5本の極細毛の束を
    つけていくのでシングルラッシュとはまた違った仕上がりになりますよ(^^)

こーずー様がいつご来店いただきましても満足とおもえますよう
    技術・接客に精進して参ります。!

• jungさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:22:17.0

数ヶ月ぶりに行きましたが、やっぱりここはいいです◎
    はじめっから、最後まで爆睡でした。
    まつ毛の出来も毎回満足です。

jung様

いつもDOLLYEYEをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

「毎回満足」とのお言葉、とても嬉しく思います。!(^^)!

DOLLYEYEでのボリュームラッシュは初めてでしたが
    その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?

次回気になったことや、新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談ください(^^♪

jung様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:12:49.0

接客対応も良くて可愛いく丁寧に仕上げてくれました!グルーがなかなか取れず気に入っています!オススメです!

リサ様

先日は、数あるサロンの中からDOLLY EYEへご来店頂きありがとうございます。
    今回、素敵な口コミと高評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    また、これからも信頼いただける技術・接客をご提供できますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともDOLLY EYEをよろしくお願い致します。
    リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:35:47.0

かなり仕上がり気に入ってます!
    また行きますね!

すみれ様

いつも数あるサロンの中からDOLLY EYEにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿と高評価いただけましたこと、大変嬉しく思います!

すみれ様の理想を叶える技術をご案内できるよう精進し
    いつご来店されてもリラックスいただける空間でいられるよう
    サービス向上に努めてまいりますので今後とも、よろしくお願いいたします。
    すみれ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユゥさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:24:35.0

いつもフサフサに仕上げてもらってとても満足しています。スタッフさんも皆優しくて落ち着きます。また宜しくお願いします。

ユゥ様
    そして、素敵な口コミいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    今後も、ユゥ様にご満足頂ける技術を提供できるよう、精一杯努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

ドーリーアイ(DOLLY EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー