今回はマツエクの長さをいつもとは違う長さに変えてみたりしたんですがとっても綺麗な仕上がりで大満足でした!
また宜しくお願いします)^o^(
えりさ様
いつも数あるサロンの中からDOLLYEYEをご利用いただきまして
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
今回のデザインもえりさ様にお似合いでした(*^-^*)
これからも、えりさ 様に満足頂ける仕上がりとリックスして頂ける空間をご案内出来るよう
努めて参りますので、今後ともえりさ様のキレイのサポートをお任せ頂けたら嬉しいです(^^♪
えりさ様の次回のご来店を心よりおまちしております!
店内がすごく可愛いです.
いつもDOLLYEYEをご利用頂きありがとうございます
そしてお忙しい中、お褒めの言葉の口コミ投稿と高評価頂きまして、誠に有難うございます^ ^
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います(^^)♪
これからもみほ様のキレイのサポートをさせて頂ける様技術の向上を目指して
行きたいと思います!カラーエクステ似合ってました(^^)♪
初めてでしたがとても接客も良く仕上がりもほんとに完璧で大満足です!次もお願いします!
みーひ様
先日は数あるサロンの中からDOLLEYEをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
「完璧で大満足」とのお言葉を頂戴でき、
大変嬉しく光栄でございます。!(^^)!
みーひ様が毎回そう感じていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
気になった点やデザインの変更などがありましたら
お気軽にご相談くださいませ!(^^)!
みーひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。☆
初めてボリュームラッシュしてみたんですけど、すごい可愛くて、もっとはやくチャレンジしてみれば良かったと思いました!すごい大満足です。またお願いします
しーちゃん様
誠にありがとうございます(^^♪
高い評価と仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!
ボリュームラッシュは1束1束がフレアになっているので、とても可愛いですよね( *´艸`)
ケアをしっかり行うことでフレアが綺麗に保たれたり、エクステの持ちがよくなるので
ぜひケアをしてあげてください(^^♪
毎回満足いただけるよう精進して参りますので
今後ともDOLLYEYEをよろしくお願いいたします。
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。☆
risa様
誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
これからも risa 様に満足頂ける仕上がりとリックスして頂ける空間をご案内出来るよう
努めて参りますので、今後とも risa 様のキレイのサポートをお任せ頂けたら嬉しいです(^^♪
risa 様の次回のご来店を心よりおまちしております!
な 様
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
これからも な 様に満足頂ける仕上がりとリックスして頂ける空間をご案内出来るよう
努めて参りますので、今後とも な 様のキレイのサポートをお任せ頂けたら嬉しいです(^^♪
な 様の次回のご来店を心よりおまちしております!
今回で2回目ですが、期待を裏切らない仕上がりでとても素敵に仕上げて頂きました!
有難うございました^ ^
Fumi様
誠にありがとうございます(^^♪
「期待を裏切らない仕上がり」とのお言葉大変嬉しく思います。!
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
次回も愛情をこめて施術させていただきます( *´艸`)
Fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。☆
ユゥ様
いつも数あるマツエクサロンの中からDOLLEYEをご愛好頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ頂き大変嬉しくおもいます(^^♪
毎月、ユゥ様のキレイのサポートをできること、とても光栄です(*´ω`*)
今後も、ユゥ様にリラクッスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めてまいりますので、末永くDOLLYEYEを宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
予約が取れない時に他のサロンに行くこともありますが、どのスタッフも可愛く着けてくれるのと、下まつ毛もセットになってるコスパも考えるとこちらが一番安心して通えます。今回も予約が取れてよかったです。
みなぽん様
誠にありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉と高い評価、ありがとうございます!
みなぽん様の理想にお応えできるよう
愛情をこめて施術をしておりますので素敵な口コミ嬉しく思います。!(^^)!
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
次回もみなぽん様のオリジナルデザインで施術させていただきます☆
みなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗にして頂きました
また よろしくお願い致しますm(_ _)m
りなまる様
高評価とお仕上がりのお褒めの言葉を頂き大変嬉しくおもいます(^^♪
毎月、りなまる様のキレイのサポートをできること、とても光栄です(*´ω`*)
今後も、リラクッスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めてまいりますので、末永くDOLLYEYEを宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも素敵に仕上げてもらってます!何度もリピートしてますが、どのスタッフの方の施術も仕上がり綺麗で長持ちで、安心して通えてます!いつもありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います(^^)♪
これからもキレイのサポートをさせて頂ける様技術の向上を目指して
行きたいと思います!ありがとうございました。
毎回 大満足の仕上がり!
夜勤明けという事もあり
ふかふかのソファで爆睡でした、、笑
来月もまたお願いします!
ノア様
「大満足」とのお言葉、高い評価
大変嬉しく思います。!
また、リラックスいただけて良かったです!(^^)!
いつもお仕事お疲れ様です。。。( *´艸`)
これからもノア様に信頼いただける技術・接客、リラックスできる空間を
提供できるよう努めて参ります(^^)
ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。!
ゆき様
誠にありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミと高い評価ありがとうございます☆
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
これからもゆき様にご満足いただけるよう
技術・接客に精進して参ります!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
まつ毛がフサフサになって元気を取り戻せました。
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
いつも数あるサロンの中から、DOLLY EYEを選んでご来店頂き、誠に有難う御座います^ ^
また、お忙しい中、口コミコメントを頂きまして誠に有難うございます^ ^
モチベーションのお手伝いが出来て誠に光栄に思います
これからもキレイのお手伝いにより添えたら嬉しいです\(^o^)/
いつもDOLLYEYEをご利用頂きありがとうございます
そしてお忙しい中、口コミ投稿と高評価頂きまして、誠に有難うございます^ ^
これからもAya様のキレイのサポートをさせて頂ける様技術の向上を目指して
行きたいと思います!ありがとうございました。
初めて行くサロンなので緊張しましたが、カウンセリングからすごく丁寧でよかったです!
施術中もお話しながらだったのでとてもリラックス出来ました(^^)
時々、しみてないかもお声かけしていただきとても良かったです!
可愛く仕上げて頂いて満足です!またよろしくお願いします(*^^*)
れ様
先日は数あるサロンの中からDOLLYEYEをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
沢山の嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただけたこと
大変光栄に思います。(*^^*)
リラックス出来たようで安心いたしました(^^)
れ様とのお話が楽しく、時間があっという間に過ぎていました( *´艸`)
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ!
これからもれ様のご期待にお応えできるようスタッフ一同
技術力・接客力の向上をしてまいります!
れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
iii様
いつもDOLLYEYEをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。!(^^)!
高い評価と素敵な口コミ、大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
次回新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談ください♪
今後もiii様のまつ毛のメンテナンス、きれいのサポートを
お任せいただけるようスタッフ一同精進して参ります!
iii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
risa様
毎月、risa様のキレイのサポートをできること、とても光栄です(*´ω`*)
今後も、リラクッスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めてまいりますので末永く、DOLLYEYEを宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもとても丁寧に対応してくださって仕上がりにも大満足しています。もちも良いのでいつもリピートしています。
ユゥ様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
相談にのってもらいながら
満足出来る仕上がりになりました。
次回の説明もしてもらい
また行きたいと思います。
Misya33様
先日は数あるサロンの中からDOLLYEYEを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!(^^)!
高い評価、嬉しい口コミありがとうございます。☆
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ(^^♪
次回も愛情をこめて施術させて頂きます( *´艸`)
Misya33様がいつご来店いただきましても、満足いただけるよう
技術・接客に精進して参ります。
Misya33様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてのサロンでしたが、とても親切で対応もよく気さくなスタッフさんで安心しました!
仕上がりもとても素敵で大満足です♪
また、行きたいと思えるサロンになりました^ ^
次回も宜しくお願いします。
Fumi様
誠にありがとうございます!(^^)!
素敵な口コミと仕上がりに満足いただきまして
大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
新たなリクエストなどがあれば次回お聞かせくださいませ!(^^)!
Fumi様のご期待にお応えできるよう
技術力・接客力の向上をしてまいりますので
これからもDOLLYEYEをよろしくお願い致します!(^^)!
Fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
マツエクで
初めてカラーをつけたんですが大満足です(^○^)
また宜しくお願いしますー!
えりさ様
誠にありがとうございます(^^♪
高い評価、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーエクステのハイライトの仕上がりすごく可愛かったです(^^)
今後もえりさ様のまつ毛のメンテナンスを
お任せいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回ご来店の際には新たなリクエストなどございましたら
遠慮なくお伝え下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
数年振りにまた通い始めました♪
施術中も話しやすく、リラックスして過ごせました!
仕上がりも満足です^^
また来月よろしくお願いします^^
まる様
先日はDOLLYEYEをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。!(^^)!
高い評価、仕上がりに満足頂き
大変嬉しく思います(^^♪
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談ください♪
これからもまる様に満足いただけるよう
技術・接客に精進して参ります。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、希望通り綺麗に仕上げてくれるしスタッフさんとのお喋りを楽しみに通ってます。
また次回も宜しくお願いします。
かな様
毎月、かな様のキレイのサポートをできること、とても光栄です(*´ω`*)
私も、かな様との施術時間のおしゃべりは、毎月楽しみにさせて頂いております!!
末永く、DOLLYEYEを宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも希望通り、綺麗に仕上げてくれて、
保ちも凄くいいです!丁寧に扱えば1ヶ月くらい余裕で待つし、スタッフさんとのお喋りもいつも私の癒しです!
ぱおん様
誠にありがとうございます(^^♪
高い評価、満足いただきとても嬉しく思います。!
エクステの持ちは、ぱおん様の丁寧なケア、毎月のメンテナンスの
おかげでもあります!丁寧に扱っていただきありがとうございます。(^^)
ぱおん様との会話が楽しく、毎回
時間があっという間に過ぎています…( *´艸`)笑
これからも満足いただける施術・接客をご提供できるよう努めて参ります。
ぱおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。!
いつも理想通りに仕上げてくれます。ガッツリつけたい方には特におすすめです!持ちよくしたい方もオススメです!
まりん様
いつも数あるマツエクサロンの中からDOLLY EYEを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、口コミコメントととても嬉しい高評価を頂き、誠にありがとうございます(^^)
まりん様の好みに合わせて時間内で、全力で可愛くボリュームがだせるようお仕上げさせていただきました(^^)その後の経過はいかがでしょうか?
また、お困りごとや新たなご希望がございましたら次回ご来店の際に遠慮なく、お伝えくださいませ(^^)
これからもまりん様が、お寛ぎいただける空間のご提供もできるよう
スタッフ一同努めてまいりますのでDOLLY EYEをよろしくお願いいたします(*^^*)
まりん様のご来店を心よりお待ちいたしております。
目もとが 若くなりました
今回も ありがとうございました
また よろしくお願い致しますm(_ _)m
りなまる様
元々お若いりなまる様ですが更にマツエクする事でお目元に目力がつき毎日のテンションがあがりますよね^ ^
これからもりなまる様のマツエクケアをおまかせ頂けると嬉しいです^ ^
次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。
毎月丁寧な施術をしていただいてます。
綺麗に仕上げて頂き、もちもとても良くてありがたいことばかりです。次回もよろしくお願いします。
えみ様
誠にありがとうございます(^^♪
沢山の嬉しいお言葉と高い評価をいただき
とても嬉しく思います。!(^^)!
また、えみ様の定期的なまつ毛のメンテナンスを
DOLLEYEへ任せていただき大変光栄でございます。(^^)
これからもえみ様に満足いただける技術・接客を提供できるよう
スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
iii様
誠にありがとうございます(^^♪
高い評価、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
いつもDOLLYEYEをご利用いただいているiii様からのお言葉は
スタッフ一同の励みとなります!(^^)!
今後もiii様のキレイのお手伝い、まつ毛のメンテナンスを
お任せいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
iii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
ドーリーアイ(DOLLY EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー