初めて来店させて頂きました。入った瞬間可愛い感じのお店で印象に残ってます。すぐ案内してくれてスムーズでした。施術中も目に沁みることなく安心して任せきれました!1時間じゃ足りないぐらいだったので次は時間ある時にまた利用したいと思います。ありがとうございました!
saaa様
先日は数あるサロンの中からDOLLEYEを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!
素敵な口コミ大変うれしく思います!
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
洗顔後は冷風で乾かすことや、ブラシでといてあげると
綺麗な状態で長持ちします♪
ボリュームラッシュは2時間メニューもあるので
是非お時間がある時にお試しくださいませ!(^^)!
これからもsaaa様に満足いただけるよう技術・接客に精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
若くして頂きありがとうございます
次回もよろしくお願いします(*^^*)
りなまる様
誠にありがとうございます!(^^)!
りなまる様が元々お若く綺麗ですので、マツエクをすることで更に綺麗になっております(^^♪
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な接客と施術にとっても満足しています。ありがとうございます!
ユゥ様
誠にありがとうございます!(^^)!
ユゥ様のお褒めのお言葉は大変嬉しくおもいます!
ユゥ様のキレイのお手伝いができてとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ♪
精進して参ります。
ユゥ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
しっかりカウンセリングしてもらい、満足の仕上がりでした。抜けるのが多い感じもするので次回はケア方法も教えてもらえたら嬉しいです。
(^^)様
数あるサロンの中からDOLLEYEを選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです。
ですが、抜けるのが多い感じもするのですね。
まつ毛の毛周期のタイミングによっては、まつ毛が抜ける時期もございます!
また、まつ毛が乾燥していますととれるタイミングがはやかったりとすることもございます。
どのように抜けていたかなど、次回ご来店時に詳しくお聞かせくださいませm(_ _)m
また、お風呂後など濡れた際には冷風で乾かしたり
美容液をぬり乾燥対策をするなどホームケアを
しっかりおこなうと持ちも良くなりますので
ぜひケアをしてみて下さいね!(^^)!
これからも満足いただける技術・接客、リラックスできる空間を提供できるよう
精進して参りますのでこれからも(^^)様のマツエクケアのサロンとして選んでいただけた嬉しいです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
毎回同じ担当の方が、話しやすく
いつも楽しく出来て嬉しいです!!
デザインも飽きてきたら変えたりできて
満足です!!
またよろしくお願いします!!
まる様
いつもDOLLYEYEをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
「いつも楽しくできて嬉しい」とのお言葉
大変嬉しく思います!(^^)!
まる様がいつもやられているシングルラッシュ上下付け放題は
毎回オフも付いているのでデザイン変更したいときなどは
お気軽にご相談くださいませ☆
まる様の理想のお目元になるよう様々なデザインを提案いたします!(^^)!
精進して参ります。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
2度目の施術になります!
店内の雰囲気は可愛くてスタッフの皆さんも明るくて喋りやすいです!カウンセリングも丁寧で自分のやりたいデザインも応えてくれるのでとても良かったです!施術する椅子もふかふかで寝心地良かったです!ありがとうございます♪
れい様
数あるマツエクサロンの中から、DOLLYEYEを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、口コミにて全力でお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しくおもいます♪
いつでも、カウンセリングをしっかりとさせていただき、れい様の「なりたいお目元」に全力でおこたえできるようにスタッフ一同心掛けております(^^♪
これからも、れい様がマツエクケアのお時間がDOLLYEYEで居心地よくリラックスしながらケアさせていただけるように精進してまいりますので宜しくお願いいたします(^^)
ぜんぶ同じ長さ13でやったら
盛れる目になりました◎
大満足ですありがとうございました!
えりさ様
いつもDOLLYEYEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、長さとデザインを変更されたことでえりさ様もお好みのお目元をみつけられ
本当に良かったです(^^♪
パッチリしたDカールに13mmをあわせたエクステはとてもお似合いでしたよ(^^)
また、いつでもデザインの変更などもできますので、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませm(_ _)m
これからも、えりさ様がご満足いただける技術と、居心地のよいサロンでいられるように精進してまいりますので宜しくお願いいたします(^^♪
次回のご来店も、こころよりお待ちしております!
とても丁寧で仕上がりも大満足です!これからもお願いしたいです♪♪
E様
先日は数あるサロンの中からDOLLYEYEへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
「とても丁寧で仕上がりも大満足」とのお言葉
大変光栄に思います(,,> <,,)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
E様がやられた束感デザインはコーティングで仕上がります♪
また、エクステがバラついてきても綺麗にキープできるので
是非お試し下さいませ(^^)
これからもE様に満足いただける
技術・接客を提供できるよう努めてまいります。
E様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
2024年もよろしくお願いします。
えみ様
誠にありがとうございます!(^^)!
あけましておめでとうございます。(^^♪
今年もえみ様の「綺麗」をお手伝いさせていただきます!
2024年もよろしくお願いいたします。
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
えみ様がやられた【束感デザイン】は簡単にセットができ、
とても可愛いと人気のデザインです♪
新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
綺麗につけて下さりありがとうございます!
risa様
いつも数あるマツエクサロンの中からDOLLEYEをご利用していただき
誠にありがとうございます(^^)
お目元にこだわりをもつ、risa様の綺麗のサポートに選んでいただきとても光栄です(*´ω`*)♪
今後も、リラクッスいただける空間とご希望を叶える技術をご案内できるよう努めてまいりますので末永く、DOLLYEYEを宜しくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて施術してもらいました。
ソファーもフカフカで
施術中リラックスでき、あっという間に時間が過ぎていて
仕上がりも大満足です!
丁寧に説明もしてもらいました。
かーな様
誠にありがとうございます!(^^)!
ソファーフカフカで気持ちいですよね( *´艸`)
リラックスできたようで安心いたしました。
また、仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
これからもかーな様に満足頂ける技術・接客を提供できるよう
精一杯努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛に結構ボリュームが出て大満足です!
接客対応も仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思います!!ありがとうございました(^-^)-☆
ひな様
誠にありがとうございます。
「接客対応も仕上がりもとても良かった」とのお言葉
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
洗顔後やお風呂後に冷風で乾かす、スクリューブラシで解くなど
アフターケアをしっかり行うとより長持ちするので
是非お試しくださいませ!(^^)!
これからもひな様に満足頂けますよう、技術・接客に精進して参ります。
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めての利用でしたが、担当のスタッフさんがとても感じのいい方で、まつ毛の長さやデザインをしっかり聞いて頂きお喋りをしながら楽しく時間を過ごしました。仕上がりも満足です!次回もぜひ来店したいと思いました。
あーの様
数あるサロンの中からDOLLYEYEを選んでご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミと高評価頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がりに満足と伺い、とても嬉しくおもいます♪
その後のマツエクの経過はいかがでしょうか?
あーの様の貴重なマツエク時間に色々な事を教えて頂き、私も楽しかったです(^^♪
今後ともあーの様のキレイのサポートをさせて頂けたら嬉しく思います(^^♪
今後ともDOLLYEYEを宜しくお願いいたします!
今回も凄く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!もう言うまでもなく仕上がりも綺麗で、保ちもいいです!丁寧にケアすれば一ヶ月いけます!それに通い過ぎてどの友達よりも私の近況を話してる気がします!そのくらい話しやすいスタッフの方々とリラックス出来る雰囲気のサロンだと感じてます!ありがとうございます!
ボリュームがない。
時間が足りなそうなのをわかっていたなら言ってほしかった。
目がぱっちりして若返りました
今回も ありがとうございました
りなまる様
いつも数あるサロンの中からDOLLYEYEをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
こまめにお手入れされるりなまる様のマツエクケアをお任せしていただけること
大変光栄に存じます。
マツエクをすることで普段のメイクの時間は短縮され
目がパッチリと素敵な目元になれるので最高ですよね♪
技術力・接客力の向上をしてまいります!
りなまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回お喋り楽しみにしてます。
デザインの相談もありがとうございました!!
かな様
誠にありがとうございます(^^♪
かな様とのお話が楽しく、毎回お会いするのを楽しみにしております(^^♪
技術力・接客力の向上をしてまいります!
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
昔からお世話になっています!
別のお店に浮気したりもしましたが、やっぱりこちらが私のNO1です!!!
これからもよろしくお願いしまーす!!
ゆこ様
誠にありがとうございます(^^♪
ゆこ様のNO1になれたこと、大変嬉しく思います!(^^)!
これからもゆこ様がリラックスし、ご期待にお応えできるようスタッフ一同
技術力・接客力の向上をしてまいります!
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたけど、結構バサバサにしたい要望もカウンセリングの時に分かってくれて仕上がりも最高でした!
施術後のちょっとしたサービスドリンクも数時間飲まず食わずの状態には凄くありがたかったです!
初回です!
ご丁寧な接客で安心しました。
気さくにおしゃべりできて楽しい時間を過ごせました(^ ^)
上下まつ毛もしっかり接着されてそうなので、モチに期待しています!
みゆ様
誠にありがとうございます。
「丁寧な接客で安心」とのお言葉、大変嬉しく思います!(^^)!
みゆ様とのお喋りが楽しく、お時間があっという間でした( *´艸`)
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
みゆ様がやられたデザインはコーティングでのスタイリングが大事です!
簡単なセットでデザインを楽しんでくださいませ!(^^)!
これからもみゆ様に満足いただけますよう
技術・接客に精進して参ります。
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも凄く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます !
お直しでお願いしてもとても馴染みよく仕上げてくれて大満足です!
ぱおん様
先日は数あるサロンの中からDOLLYEYEをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^♪
沢山の嬉しいお言葉と、仕上がりに満足いただけたこと
大変光栄に思います。(*^^*)
リラックス出来たようで安心いたしました(^^)
ぱおん様とのお話が楽しく、時間があっという間に過ぎていました( *´艸`)
技術力・接客力の向上をしてまいります!
ぱおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も接客も良く、仕上がりも大変満足でした。
お値段も良心的で助かりました。またよろしくお願いいたします!
あきか様
数あるサロンの中からDOLLYEYEへご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
今回、カウンセリングの中で、”今まで他の店舗でエクステを経験したけど、あまり変わらないと言われることが多かった”とおっしゃっていたことから、パッチリとした印象のあるDカールと下まつげエクステも装着したことから目元の雰囲気がかわりとてもお似合いでした(*^-^*)今回、口コミの中で”仕上がりに大満足”だと伺い、とても嬉しくおもいます♪
これからも、イベントなどの際にはあきか様のキレイのサポートをさせて頂けたら嬉しく思います(^^♪
今後ともDOLLYEYEを宜しくお願いいたします!
下まつ毛のエクステとても満足しました。
こんなに気に入ったのは初めてでした!!
誠にありがとうございます(^^♪
高い評価と仕上がりに満足いただけたこと
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
下まつ毛は繊細なので、丁寧に扱い
濡れたら冷風で乾かす。などのアフターケアを
しっかりおこなうと負担にならず持ちもよくなるので
是非お試しくださいませ!(^^)!
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
かりんとう様
いつも数あるサロンの中からDOLLEYEをご利用頂き
誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
かりんとう様のお目元のこだわりのlongeyeLushはより一層、お目元が素敵になり、とてもお似合いでした(*^-^*)お客様のご要望のデザインにおこたえできるようエクステの種類を豊富にとりそろえているDOLLYEYEだからこそできるDesignでもあります♪
これからも、かりんとう様が満足頂けるよう、これからも精進いたしますのでこれからもDOLLYEYEへお任せ頂けると嬉しいです(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
若くなりました いつも寝てすみません( ´ ▽ ` )
今回もありがとうございました)^o^(
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
いつも数あるサロンの中からDOLLY EYEへご来店頂き、誠に有難うございます☆彡
今回も素敵な口コミいただけましたこと、大変嬉しく思います!
これからもりなまる様に信頼いただける技術・接客をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともDOLLY EYEをよろしくお願い致します。
りなまる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
定期的に通わせていただいています。
今回の仕上がりも大満足です。日頃のケアの仕方もアドバイス下さりありがとうございます。
りえな様
誠にありがとうございます(^^♪
りえな様の”仕上がりに大満足”というお言葉はとっても嬉しいです(^^♪
これからもりえな様が満足して頂ける仕上がりをご案内出来るよう精進してまいりますので
これからもりえな様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
次回のご来店を心よりおまちしております!
最近は忙しくて頻繁に行けてませんが、抜け落ちはあるものの、この1か月ほとんどバラつくこともなく綺麗に保ってました!いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
ぱおん様
誠にありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足いただきまして大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
スクリューブラシでといたり、お風呂後は冷風で乾かすなど
アフターケアをしてあげることによって
さらにエクステの持ちが良くなります(^^♪
分からない事や新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ!
ぱおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています!
毎回すぐ寝ちゃうほど安心してお任せできます^_^
今後もよろしくお願いします。
みく様
誠にありがとうございます(^^♪
毎回、嬉しい口コミと高評価頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
これからもみく様にリックスして頂ける空間と満足のいく仕上がりをご案内出来るよう
努めて参りますので、今後とも みく 様のキレイのサポートをお任せ頂けたら嬉しいです(^^♪
次回のご来店を心よりおまちしております!
とても丁寧でほとんど痛みも沁みる感じもなかったです。
時間もそんなにかからなくて、仕上がりも満足でした!!
ありがとうございました(^^)
みの様
誠にありがとうございます(^^♪
「とても丁寧」とお褒めの言葉、
高い評価大変嬉しく思います。!(^^)!
また仕上がりに満足いただけて良かったです♪
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
ご自宅でもエクステのケアをしっかり行うと
持ちがよくなります( *´艸`)
次回、新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ!
みの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ピンクと紫のマツエクが子供から好評でした♪
また次回もデザインの相談など宜しくお願いします^_^
かな様
誠にありがとうございます(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
先日されたピンクと紫のcolorfulマツエクはカナ様にとてもお似合いで可愛かったです(^^)
お子様からも好評ときき、とても嬉しく思います(^^)
その後のマツエクの経過はいかがでしょうか?
これからも、かな様に満足頂ける仕上がりと楽しく過ごせる施術時間をご案内出来るよう
努めて参りますので、今後とも、かな様のキレイのサポートをお任せ頂けたら嬉しいです(^^♪
かな様の次回のご来店を心よりおまちしております!
ドーリーアイ(DOLLY EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー