目元がとても華やかになりました\(^▽^)/!
とても気に入ってます!
りなまる様
いつもDOLLY EYEをご利用いただき誠にありがとうありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
「目元がとても華やかになりました」とのお褒めのお言葉は私たちの何よりの励みになっております。
また りなまる様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております。
引き続きDOLLY EYE をよろしくお願いします。
K様
「大満足」とのお褒めのお言葉は私たちの何よりの励みになっております。
また K様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております。
引き続きDOLLY EYE をよろしくお願いします。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
少しデザイン変えてこっちの方が気に入ったので次回も同じデザインお願いしようと思います。
saaa様
毎月、マツエクケアにDOLLYEYEをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
口コミへのコメントで「いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!」
というお言葉はとても嬉しく、励みになります♪
今回、デザインを変えられて雰囲気もかわり可愛くなりましたので、気に入って頂きよかったです♪これからもご要望がございましたら、お気軽にお申し出下さいませ^ ^
これからもSaaa様が、満足のいく可愛いお目元になれるように愛情込めてマツエクをいたしますので宜しくお願いいたします(^^)
お店の雰囲気がピンクで統一されてて可愛すぎました…下マツエクもかわいくてお気に入りです!!
はに様
DOLLY EYEをご利用いただき、ありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でマツゲエクステの施術にご満足頂けて嬉しく思います。
「下まつげも可愛くてお気に入りです」とのお褒めのお言葉は、私たちにとっても大きな励みになります。 また、お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
これからもお客様の理想を叶えるサービスを提供できるのを楽しみにしてます。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
ネイルとマツエク同時施術でした!
今回も爆睡してる間に綺麗に仕上げてもらいとても満足です♪来月は早めに伺います♪
誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回も 目元が若返りました!
ありがとうございます!(´▽`)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
毎月のマツエクケアにDOLLYEYEをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます^_^
そして、ご多忙の中口コミの投稿ありがとうございます!
多忙だからこそ、マツエクは欠かせないという事で毎月、1時間の付け放題で付け足しをしており時間内でできる最大限に可愛くボリュームがでるようにしておりますので口コミコメントの
「いつも丁寧で満足出来る仕上がりです」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います♪
これからも、毎月のマツエクケアにお役に立てるように精進してまいりますのでDOLLYEYEを宜しくお願いいたします^ ^
今回で2回目 他と比べて持ちが良い気がします。カウンセリングも丁寧で 親しみやすいスタッフさんでした。また次回も よろしくお願いします。
m様
この度は、数あるマツエクサロンの中からDOLLYEYEをご利用頂き誠にありがとうございます^_^
そして、高評価と口コミコメントにて「今回で2回目 他と比べて持ちが良い気がします。」「カウンセリングも丁寧で 親しみやすいスタッフさんでした。」との事、質の良い技術の提供・丁寧なカウンセリング・お客様が居心地の良いサロンを目指して精進しておりますので、全てが結果にでてる様で大変嬉しいコメントに感謝申し上げます^ ^
これからもm様が満足のいく、マツエクケアができるように努めて参りますので末永くお付き合いしていただけると嬉しいです^_^
次回も m様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
久々のマツエクでしたが
スタッフの対応も仕上がりも満足でした!
また来ます!
☆Jr.アイリストキャンペーン☆シングルラッシュ上下2Hつけ放題(オフ込み)
るみ様
久しぶりのマツゲエクステの施術にご満足頂けて嬉しく思います。
「スタッフの対応も仕上がりも満足でした」とのお褒めのお言葉は、私たちにとっても大きな励みになります。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
他店よりもちがいいうえ、値段も良心的!
スタッフさんも私の目にあったメニューを教えてくれてとても理想の目になりました!有難うございました!また来月行きます!お願いします!
いつも丁寧にありがとうございます!とても気に入っています。
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
かずあるサロンの中からDOLLYEYEを選んでご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
いつも高評価と嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
ユゥ様がこれからも、心地よく・ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもDOLLYEYEを宜しくお願いいたします♪
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ その後、エクステの持ちや仕上がりはいかがでしょうか?エクステを長持ちさせるためには、優しく洗顔をし、クレンジングの際にはオイルフリーのものをお使いいただくことをお勧めします。また、まつげの根元をこすらないように気をつけ、乾燥を防ぐためにまつげ用の美容液を使うとより効果的です。次回も可愛い仕上がりをお届けできるよう、心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております!
すごく丁寧に対応していただきました。
店内も可愛い雰囲気です!
期間内はお安いみたいなので、今度はちょっとナチュラルで近々お願いしたいと思います。
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
なつ様、初めてのご来店ありがとうございます!丁寧な対応とお店の雰囲気についてお褒めいただき、とても嬉しいです。次回はナチュラルな仕上がりをご希望とのこと、ぜひお任せください♪ ご自宅でのケアについてですが、エクステを長持ちさせるためには、オイルフリーのクレンジングを使い、まつげを優しく洗っていただくと良いです。また、エクステが濡れた後は優しく乾かして、根元をこすらないように気をつけてくださいね。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧な接客施術で仕上がりも綺麗で満足です
ありがとうございました☆
な様
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
ボリュームラッシュはフレアの形になっているので
お風呂後など濡れた際にはドライヤーの冷風で乾かすと
綺麗な形がキープされより長持ちしますので是非お試しくださいませ!(^^)!
提供できるよう努めて参ります。
な様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
息抜き出来ました綺麗にしてもらえて幸せをありがとう
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
ミカママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!長い間のご愛顧、本当に感謝しています。息抜きできたとのお言葉をいただき、とても嬉しいです。これからもミカママ様にとって癒しの時間を提供できるよう、心を込めて施術いたします。いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。
上下たっくさんつけてくれるし
すっごい綺麗な束間に仕上げてくれます!!
まりん様
誠にありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミの投稿、高い評価と大変光栄でございます。
束感はコーティング剤をたっぷり塗ると綺麗にデザインすることができるので
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
新たなリクエストなどがあればお気軽にご相談くださいませ♪
これからも満足いただける技術・接客を提供できるよう努めてまいります。
まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
自分の理想に仕上げてくれたのでとても良かったです!
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
トゥイティ様、嬉しい口コミありがとうございます!理想の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。お待ちしております!
いつもバサバサに仕上げて頂けて大満足な上に施術中はいつも心地良く爆睡してしまいます!
ぽ様
誠にありがとうございます!(^^)!
嬉しい口コミの投稿・高い評価大変光栄でございます。
また仕上がりに満足、リラックスいただけたようで嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
お風呂後や洗顔後などエクステが濡れた際には
ドライヤーの冷風で乾かすと長持ちしますので是非お試しくださいませ!(^^)!
これからも満足いただける技術・接客
リラックスいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
ぽ様のご来店を心よりお待ちしております☆
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
かな様、いつもご来店いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 次回もより良い仕上がりをお届けできるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております!
担当して頂いた方はとても雰囲気良かったです。丁寧にカウンセリングして頂いて施術中のお話もとても面白くてあっという間の時間でした。下まつげ込みの二時間つけ放題というのは承知ですが、今まででマツエクしてきた中で一番本数が少なかったです。マツエクつけて頂いて6日経過しましたが左のマツエク半分以上取れてしまいました。お人柄がとても良かったので少しショックです。
【新規様限定】ボリュームラッシュ上下付け放題(オフ込)
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
なあちゅ様、この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。施術中のお話を楽しんでいただけたことは嬉しく思いますが、仕上がりについてご期待に添えず、また持ちが悪かったことについて、心からお詫び申し上げます。マツエクの持ちに関しては個人差がございますが、次回はしっかりと確認し、より長持ちするように配慮いたします。もしご不安な点がございましたら、ぜひ次回ご相談いただければと思います。またお人柄をお褒めいただき、ありがとうございました。再度のご来店をお待ちしております。
K様
誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
エクステは普段からスクリューブラシでといたり
コーティング剤を使用すると常に綺麗なお目元をキープできるので
是非お試しくださいませ!(^^)!
これからも満足いただける技術・接客を提供できるよう精進して参ります。
K様のご来店を心よりお待ちしております☆
いつも綺麗にしあげてくれてありがとうございます♪
また来月もお願いします!
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
ぱおん様、いつもご来店ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 来月も心を込めて施術させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております
急遽、メニューを変更して頂きましたが、仕上がりも綺麗でした。次回も宜しくお願い致します。
素敵な口コミ、高い評価大変光栄でございます。
また仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!(^^)!
これからもMisya33様のキレイのお手伝いができれば幸いです。
いつもお世話になっています。こちらのつけまつ毛のお店は、サービスがとても丁寧で、毎回仕上がりに大満足しています。まつ毛の仕上がりが自然で、長持ちするので、何度もリピートしています。スタッフの方々もとても親切で、安心して任せられるのが嬉しいです。これからも通い続けたいお店です
【新規様限定】ボリュームラッシュ上下付け放題(オフ込)
素敵な口コミ、高い評価大変光栄でございます。
これからもBachimil様のキレイのお手伝いができれば幸いです。
えみ様
誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉、高い評価と大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
えみ様がいつもやられている束感デザインは
コーティング剤をたっぷり塗るとセットしやすくなりますので
是非お試しくださいませ!(^^)!
えみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
今回も満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます♪
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
ゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです♪ これからも変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
前回はいろいろとありがとうございました!!
今回も綺麗に仕上げてくれて大満足です!
いつもありがとうございます!!
素敵な口コミ、高い評価大変光栄でございます。
これからもし様のキレイのお手伝いができれば幸いです。
やりたいデザインを伝えると、どんな風になるのか細かく説明してくれてとても分かりやすくて良かったです!
出来上がりもとても良くて大満足でした♪
またお願いしたいなと思いました(^^)
リリ様
先日は数あるサロンの中からDOLLYEYEへご来店いただきまして
誠にありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉、高い評価をいただき大変光栄でございます。
また仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
リリ様がやられた束感デザインはコーティング剤を
たっぷり塗るとセットしやすいので是非お試しくださいませ!(^^)!
次回も満足いただける技術・接客を提供できるよう努めてまいります!(^^)!
リリ様のご来店を心よりお待ちしております☆
今回も完璧に仕上げてくれました!
いつも大満足です~!!
DOLLY EYE【ドーリーアイ】からの返信コメント
えりさ様、いつもご来店ありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ これからもえりさ様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。次回も楽しみにお待ちしております!
今回も可愛く仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。
てぃあら様
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
てぃあら様がやられたルビーチョコブラウンのカラーエクステは
ブラウンにピンクの色素が入っておりとても可愛いく、人気なカラーです♪
他のカラーエクステも取り揃えているので
次回も是非お試しくださいませ!(^^)!
てぃあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ドーリーアイ(DOLLY EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー