いつもキレイに仕上げてくださいます。安くて早くて持ちも良いです。
長持ちエクステ【フラットラッシュ】100本(オフ込)¥4000
ALICE eyelash magic 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
なみ様
ALICE梅田店
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本¥3500
あやちゃん様
ALICE梅田店
いつも大満足の仕上がりです!また来月もよろしくお願いしますm(__)m
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300→¥3500
n.M様
ALICE梅田店
サービスと仕上がり共にとても気に入ってます。いつも利用させていただいております。ありがとうございます。
きょうか様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店
早いし安いし仕上がりも満足してます!
家から歩いて行けるのでまたお伺いします。
もえ様
ALICE梅田店
とても綺麗につけていただきました!
じゅんこ様
ALICE梅田店
毎月まつ毛エクステで通っています。
今回の担当者は、まつ毛のお掃除の時ゴシゴシ痛かったのと、最後に目元のテープを剥がすのもかなり痛かったです。
何年も通っておりますが、他の方は丁寧で痛いと感じることもほとんどなかったと思うので、また通います。
お値段や仕上がりは毎回満足しています。
このたびはお客様の貴重なご機会に、当店をお選びいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
せっかく、楽しみにお越しを頂いたにもかかわらず今回このような結果となってしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました点につきまして反省の上、急ぎ改善してまいります。
いつも通っているのですが今回だけ1週間も経たないうちにすごい取れてしまって残念です
長持ちエクステ【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300
R様
こ頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと拝読させていただきました。
その折にはきっと、改善をお褒めいただけるよう尽力を重ねてまいります。
ALICE梅田店
次回も楽しみにしてます。
あかり様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます
次回もご満足頂けるよう日々精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
むぎ様
あ様
ALICE梅田店
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
今回もエクステをつけて2週間くらい経ちますが
綺麗に保てています。
また来月もよろしくお願いします!
ma,様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ALICE梅田店
いつも仕上がりに満足してます。またよろしくお願いします。
けいこ様
気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
ALICE梅田店
いつも指名させていただいてます。
担当スタッフさんに付けてもらうと、とにかく持ちが良いです。
これからも宜しくお願いします。
よし様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ALICE梅田店
きれいにしてくれて、取れにくいです
当店人気NO,1!【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥4700
千様
ALICE梅田店
上下パーマをあてていただきました。
綺麗な仕上がりでした!またお伺いします!
ほの様
ALICE梅田店
茶屋町店でエクステした後に梅田店でオフしてもらいました
申し訳ないけれどへたくそでした
ち様
アリス梅田店にご来店頂きありがとうございました。
施術店の方でパーマが残っている際の注意事項ご説明の上お付けさせて頂いているかと思います。
ご理解いただけますと幸いです。
ご意見ありがとうございました。
まみこ様
ALICE梅田店
こちらの店舗利用は初めてでしたが、少し前に茶屋町店に行っていた時の情報を事前に調べてくださっていて、
とてもスムーズにカウンセリングしていただきました。
何ミリとか、長さとかいつも覚えれないのでとても有り難かったです!
マツエクつけていただいてから1週間たちましたが、ばらつきもなくとても綺麗な仕上がりで満足しています。
職場からはこちらの店舗の方がすごく近いので、また利用させていただきます^ ^
ベルちゃん様
アリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
ALICE梅田店
毎回どの方に担当していただいても、綺麗につけていただけるので、安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします。
あっちゃん様
ALICE梅田店
いつも利用させていただいております。素早く丁寧に仕上げてもらい満足です。前回はとても長持ちしたので、今回も期待してます。ありがとうございました。
みく様
ALICE梅田店
いつも別の系列店にお世話になっていましたが、近くに用事があったので今回初めて伺いました。店舗が違っていてもカルテを共有してくださっていたのでスムーズに施術していだき大変助かりました。またよろしくお願いします(*^^*)
tomomi様
ALICE梅田店
いつも同じ方に付けていただいてましたが、
予定が合わず指名無しでお願いしました。
結構抜けてしまったのでいつもの方なら
80本以上も付けれます とご提案してもらえてたので
今回もお願いすると時間がないので無理と。
渋々承知していつもより少なめな
仕上がりで少し不満でしたが
3日でほとんど取れてしまい電話すると
リペアなのでつけ直しできないと言われました。
他店リペアならまだしもそちらで付けていただいたので
対応して欲しかったです。
せっかくリピート出来るサロンが見つかったと
思っていたので非常に残念です
aya様
せっかく、楽しみにお越しを頂いたにもかかわらず今回すぐに取れてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました点につきましてスタッフ一同反省の上、急ぎ改善してまいります。
どのスタッフさんでも丁寧かつ素早く仕上げてくださるので満足です!
あさみん様
ALICE梅田店
どの担当の方がされてもクオリティが高いしスピードが早いので次の予定があっても安心してお願いできます。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
りえ様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
ALICE梅田店
いつも大満足の仕上がりです♪もうずーっとこちらでお世話になってます!また次回も宜しくお願いします!
n,М様
ALICE梅田店
いつも丁寧にありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします(^^)
(^^)様
ALICE梅田店
毎回とても綺麗にしていただきありがとうございます!またお願いします!
【美眉スタイリング+まつ毛パーマ】セット ¥7300
ひとみん様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
また、お任せくださりありがとうございます!
ALICE梅田店
いつも丁寧に早く仕上げていただいて、他と比べても良心的なお値段で助かってます。
mai様
ALICE梅田店
仕上げがとてもきれいなのと接客が丁寧で良かったです
ゆっきー様
ALICE梅田店
アリス アイラッシュマジック 梅田店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー