いつも早く綺麗に仕上げていただき大満足です。
またお願いします
口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300→¥3500
ALICE eyelash magic 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント
うまちゃん様
ALICE梅田店
何度もリピートしています。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
どのスタッフさんに当たっても、手際良く仕上げてくださるので頼りにしています。
hazel様
ALICE梅田店
またお願い致します。
S様
ALICE梅田店
初めて行きましたが、迅速で丁寧に仕上げていただきました。とても気に入っています。また行きたいとおもいます。ありがとうございました。
口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
misa様
ALICE梅田店
いつも綺麗につけてもらってます!
ぽむ様
ALICE梅田店
いつも素早くお得にマツエクをしてくださり、何年も通っています。
【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本¥3500
さお様
ALICE梅田店
しみりやすいとのこで、シール固定を工夫しての施術、、凄く嬉しかったです!
一切しみらなかったです。
全てにおいて最高です(^^)!!
(^^)様
ALICE梅田店
何度もお世話になっています。フラットラッシュの付け替えですが、1時間とスピーディーにしていただいてありがとうございます。スタッフの方も丁寧で、いつも寝てしまうのですがちょうどよい距離感の接客です。またお願いします。
ティー様
まつげパーマ上3500円
時間もぴったり1時間、仕上がりもぱっちりで2か月くらい持ちます。
スタッフの方がスムーズに対応くださりいつも感謝!リピします!
おさる様
ALICE梅田店
スタッフさんによって違いがやはりあるので、こだわりのある人は指名した方が良いと思いました。全体的に気に入っているのでリピートします。
長持ちエクステ【フラットラッシュ】100本(オフ込)¥4000
Maaaaaaachan様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またなにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡
ALICE梅田店
優しく丁寧な対応で仕上がりも満足です
当店人気NO,1!【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥4700
あかねちん様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
ALICE梅田店
前回とデザインを変えてもらいましたが、思った通りにしていただきました。
とても、迅速な対応でよかったです。
きんぐ様
ALICE梅田店
いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
らんらん様
ALICE梅田店
眉毛はいつもペタッとすでに形のある枠を使っていた気がするのですが、今回は黄金比をしっかりを測って下さったようでまたいつもと違う感じの仕上がりでしたが大変満足です!(前回の眉毛も満足です)だれにしていただいても眉毛も睫毛も綺麗なので次回もよろしくお願いします。
【美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト】セット ¥8280
みゆき様
ALICE梅田店
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
ゆみみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
ALICE梅田店
限られた時間の中で、丁寧かつ迅速な施術をしていただきました!
また来月もよろしくお願いします。
ももこ様
ALICE梅田店
お値段安く可愛くしてくれます。
じゅな様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
ALICE梅田店
ずっと通ってます。早くて安くて仕上がりも良いのでいつも満足しています。
当店人気NO,2!【フラットラッシュ】上つけ放題(オフ込)¥5700→¥5400
もこしゃん様
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
お目元気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
ALICE梅田店
とても丁寧に施術いただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
まるちゃん様
先日はアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
次回もご満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
ALICE梅田店
今日は少し遅刻してしまいすみませんでした
時間を間違えて覚えてしまってました
毎回キレイな仕上がりありがとうございます
まみこ様
ALICE梅田店
何年もずっと通ってます!
良心的なお値段で、仕上がりも満足です。
しまじろう様
ALICE梅田店
丁寧な施術で、今月もありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします!
はるぽん様
ALICE梅田店
いつもこちらでお世話になっています。長持ちしてくれるので行く回数が少なくて済むので助かります!
亜希子様
ALICE梅田店
どこの店舗もどなたに当たっても毎回満足ですが、今回は特にテープの貼り方から終始お上手でとっても快適でした!!ありがとうございました。
さやか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
ALICE梅田店
いつも利用しています。
今回も満足です!
来月もよろしくお願いします
usaginomimi様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
ALICE梅田店
めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれて、ありがとうございました!!
また次もよろしくお願いします!
鳴様
ALICE梅田店
丁寧にきれいに仕上げていただきました。
さっちゃん様
ALICE梅田店
仕上がりは満足です。
オフの際、かなりパワフルな感じの担当の方だったので少し不安でした。(他の担当の方は基本皆さんソフトタッチです。)
お店から出て、目の周りや顔は全く触ってないにも関わらずすぐに2本取れたのは残念でした。
かんまい様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お力加減、2本取れてしまったとの事申し訳ございません。。
大きなご満足を抱いていただけるよう、改善に尽力を重ねてまいります。
ご意見ありがとうございました。
その時の予定により店舗を変えてるのですが、どの店舗に行っても毎回満足の仕上がりです。
まい様
いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてるようで大変嬉しく思います(^^♪
えりーな様
ALICE梅田店
アリス アイラッシュマジック 梅田店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー