3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリス アイラッシュマジック 梅田店(ALICE eyelash magic)   >

アリス アイラッシュマジック ウメダテン マツエク パリジェンヌ マツパ フラット マユゲ

• 大阪府大阪市北区芝田2-5-6 ニュー共栄ビル2階
  • グランフロント大阪すぐ/各線梅田駅徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク
    4.4
  • さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 09:43:26.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

口コミ割限定★【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300→¥3500

ALICE eyelash magic 梅田店【マツエク/パリジェンヌ/マツパ/フラット/眉毛】からの返信コメント

さあや様

次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ALICE梅田店

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 20:32:18.0

丁寧な方で安心できました。
    当日中に数本取れてしまいましたのでケアをしっかりしたいと思います。

しーちゃん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

次回ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります

まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店

• ひさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-08 19:22:48.0

久しぶりにいきました。
    デザインなどは良いのですが、
    技術中も目が痛く、終わって開けてみると真っ赤でした。
    右目がかなり痛く、結膜炎になるやつです。
    デザインなどは満足しています。

ひ様

またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

眉毛とまつ毛の専門店
    ALICE梅田店

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 15:57:14.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    今回の仕上がりも大変満足しています。

口コミ割限定★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980

みかん様

ALICE梅田店

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 13:23:54.0

こちらの店舗は初めてでした。雰囲気やサービスは満足していますが、いつもの仕上がりよりもカールが弱くすぐ落ちてしまったのが残念でした。

yuka様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

次回ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 12:24:48.0

丁寧な接客で快適に過ごせました!
    仕上がりもいつも満足です!

まゆ様

ALICE梅田店

• まりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 11:42:17.0

今回も、いつもと同じくフラットラッシュ120本をお願いしました。とても丁寧で綺麗な仕上がりになり、施術中も優しくお声がけいただき嬉しかったです。
    次回からもよろしくお願いいたします。

まりえ様

ALICE梅田店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 20:37:14.0

自まつげが少なく短いのでマツエクは10年以上通っていますが、担当スタッフさんは今までで1番持ちが良く綺麗に仕上げてくださいます。感謝しています。
    引き続きよろしくお願いします。

みー様

いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    またいつもお任せくださりありがとうございます♪

なにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

ALICE梅田店

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 13:53:21.0

お手頃で嬉しいです。

なみちゃん様

先日はアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店

• 亜希子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:24:04.0

いつもこちらでマツエクをお願いしていますが、毎回マツエクの持ちも良く、綺麗につけて頂けるので来院回数も少なくて済むので助かります!いつもありがとうございます。

当店人気NO,1!【フラットラッシュ】140本(オフ込)¥4700

亜希子様

ALICE梅田店

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 00:56:03.0

リセットメニューのおかげでマツエク、パーマとどちらも楽しめて有難いです。

hi様

またなにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

ALICE梅田店

• トルコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 22:23:41.0

先週はありがとうございました。
    思っていたより短かったので、時間は長さを変えたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

トルコ様

ALICE梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

次回デザインのご相談いただければ幸いです

まつ毛と眉毛の専門店ALICE梅田店

• みぴべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:04:27.0

マツエクのもちが良いです!高い技術力なのにお手頃価格で満足です。状態に合った本数等の提案も柔軟にしていただけるので、接客応対力も素晴らしいと思います(^^)30分メニューは隙間時間に通えて大変助かります。またよろしくお願いします。

【前回来店日より1ヶ月以内の再来の方】フラットラッシュ★リペア90本¥3500

みぴべる様

ALICE梅田店

• たーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 18:06:18.0

目元のテープが痛くないか聞いてくれたのはありがたかったです

丁寧に施術してくてありがとうございます

たー様

またなにか気になる事があればお気軽にご相談ください☆彡

ALICE梅田店

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 13:49:46.0

とても丁寧に施術して下さいました。

長持ちエクステ【フラットラッシュ】100本(オフ込)¥4000

まゆまゆ様

ALICE梅田店

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 11:41:30.0

どの方に担当していただいてもいつも理想通りに仕上げてくださります!

まな様

ALICE梅田店

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 02:05:01.0

自まつげの本数が少なくばらつきがあるのですが、いつも綺麗に仕上げていただけるので満足しています。また次回もお願いします。

長持ちエクステ【フラットラッシュ】120本(オフ込)¥4300

かりん様

いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    またいつもお任せくださりありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ALICE梅田店

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 22:01:18.0

なんば店も茶屋町店も利用したことがありますが、どの店舗に行っても技術力、接客面問題ないです。
    カルテを共有してるようで、店舗変えてもデザインを伝えなくても良いのがありがたいです。
    素早く施術してくださいますが、とてもキレイで長持ちします。
    これからも利用させていただきます(^^)

サエ様

ALICE梅田店

• まああさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 13:35:21.0

いつもお世話になっています。
    にこやかに対応してくださり丁寧です。
    リラックスした時間を過ごせました。

まああ様

ALICE梅田店

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 12:07:25.0

エクステつけ放題ですが、160本以下だったら料金変えますねと教えてくださり、とても親切でした。
    いつもしみやすいので、長い時間乾かしてくださり、しみませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。

当店人気NO,2!【フラットラッシュ】上つけ放題(オフ込)¥5700→¥5400

さくら様

アリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ALICE梅田店

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-04 11:30:44.0

いつも、ありがとうございます。
    まつ毛って、本当に大事ですね。
    とても、丁寧な施術に綺麗な仕上がりに満足しています。

まゆみ様

ALICE梅田店

• しらたま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:16:01.0

素早く綺麗にしてもらえて満足です。また利用したいです。

しらたま。様

ALICE梅田店

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 18:36:03.0

いつも丁寧に施術してくれます。

しょうこ様

ALICE梅田店

• あひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 15:55:10.0

まつげエクステの持ちがよく、何度も利用しています
    いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています
    今後も利用させていただきます!

あひ様

ALICE梅田店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-03 14:18:06.0

丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗です。
    久しぶりのマツエクだったのだ気分も上がり嬉しいです!

【最高級セーブル】140本(オフ込)¥4200

まき様

ALICE梅田店

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 11:41:15.0

まつエクはアリスさん以外考えれないくらい
    大切なお店です。

みほ様

ALICE梅田店

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:48:48.0

いつも早く丁寧にしていただきます
    時間がなくても通いやすいです

さき様

ALICE梅田店

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 12:33:59.0

5回目の来店です。
    今回もまつ毛パーマを大変綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

まいまい様

ALICE梅田店

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 01:41:04.0

リーズナブルで持ちも良いのでずっと通っています。
    基本的には気になりませんが、いつも指名はしていないので担当する方によって技術差を感じることが時々あります。
    気になる方は指名することをおすすめします。

ちぃ様

いつもアリス梅田店にご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ALICE梅田店

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 21:11:41.0

いつも綺麗につけてもらってありがとうございます!

y様

ALICE梅田店

アリス アイラッシュマジック 梅田店(ALICE eyelash magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー