5. 痩せるアンド癒しアンドキレイ専門店 パルパル   >

ハイパーナイフ ハイパーシェイプ コガオ ヤセル イヤシ キレイセンモンテン パルパル

• 東京都台東区下谷1-11-7-404
  • 入谷1分/上野入谷口10分/鶯谷7分/三ノ輪10分/浅草バス10分/北千住日比谷線10分/

[投稿日] 2024-03-01 08:51:03.0

施術3度目になります。
    施術前よりもウエストに変化が出てきました!
    腰周りの浮き輪肉も少し減ったように思います。
    膝上の肉も少し減ったように思います。
    体重は施術前のときより、1キロちょっと減りました。
    魔法のように急激に体重が減るようなことはありませんが
    体型に変化が出てきているので頑張って続けようと思います。
    スタッフさんの一生懸命の施術には頭が下がります( * . .)"

【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】

【ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×小顔】痩せる&癒し&キレイ専門店   パルパルからの返信コメント

りょう様

いつもパルパルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

ボディラインに変化がくっきりと出てきましたね!
    体質も変わってきているようで嬉しいです。
    りょう様の日頃の努力のたまものです♪
    理想の体型に近づけるようパルパルも一所懸命施術させて頂きます!!

花粉が辛い日々になりますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• ばたこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:35:13.0

結婚式の1ヶ月前から4回ほど通わせていただきました。
    気になっていた二の腕のたるみと脇肉が当日はまったく気にならなくなり、埋もれていた肩甲骨や鎖骨が出て満足のいくボディラインになったと思います!
    前日にも施術したら、式場のスタッフさんからお肌の調子を褒められました(*^^*)
    4回でこんなに効果が出るなら、もっと前から通ってウエストや顔のシェイプもしっかりやっておけばよかったと後悔しています…
    他店のエステは一切行かず、ダイエットもできていなかったのにこれほど変わるとは思いませんでした!

エステに通おうか悩んでいる人は、一度パルパルさんに行ってから検討するのがおすすめです!
    何十万円もする契約を持ちかけられることはないので、気軽にお試しできると思います。

担当の方も気さくにお話ししてくださり、通うことが楽しみになりました♪
    これからもメンテナンスで毎月通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

たるみケア小顔&美鎖骨ハイパーフェイスライン爆上たぷ肉撃退60分

ばたこ様

いつもパルパルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

ご結婚式おめでとうございます!!
    最高の状態で式を迎えられたこと本当に嬉しく思います!!
    担当者、感動で号泣しております…!

ブライダルはやることもたくさんだし、自分磨きもしなきゃだし、と時間勝負ですよね
    パルパルにいらっしゃる間は少しでも癒しの時間をお過ごし頂けたなら幸いです。

次回はぜひ素敵な挙式のお写真を見せてください♪

パルパル スタッフ一同

• みたそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:16:31.0

春は毎年、花粉に悩まされ、自律神経も乱れ体調を崩してしまいますが、担当スタッフさんのおかげで、今年は何事もなく元気に過ごさせてもらえてます!!!
    改めて通い続ける事の大切さを実感しております!
    さらに
    まだ3回目のハイパーウェーブですが、効果絶大すぎて、引き締まりすぎてびっくりしてます笑
    本当にいつもありがとうございます♪

たるみ気になる方に】引き締めヒップ↑リフト↑キャビテーション放題EX150分

その後お身体の調子いかがでしょうか?

ハイパーウェーブは引き締めのマシンですが実は隠れファンの多いマシンです。
    一度体験されるとどハマりすること間違いなしです!
    普段使わない筋肉を呼び起こす新感覚EMSです

まさに継続は力なり!
    何事も続けることが1番難しかったりしますよね。
    パルパルではストレスなく続けられるようリラックスできる空間づくりを心がけでおります。

これからもみたそ様の健康のお手伝いさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-02-22 16:20:44.0

ダイエットのために通ってだいぶ痩せてきたのですが、1ヶ月後に着たいチャックがしまらないドレスがあり、実際に見てもらった結果、これ以上は胸を削らなくてはならないと、、そこで改めて気づきました。本来通常のダイエットをしたら胸も一緒に小さくなってしまうけれど、ここに通っていることで、欲しい場所は残していらない場所だけ削る、さらには筋肉をつけることもでき、体質改善もしてくれている。ものすごい一石三鳥な事をして頂けているのだと!海外では病院に予防医療としてエステやマッサージなどがついていますが、日本も早くそうなれば良いなっと思った今日この頃でした!
    神の手、担当スタッフさんには世界で活躍して欲しいなっと密かに応援している私でした!ありがとうございました!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

おっしゃるとおり自己流ダイエットは胸や筋肉から落ちてしまいますがエステでは落としたいところを狙って落としていく「部分痩せ」が可能です!

私もはやく日本でエステティックの素晴らしさが確立されるといいなと思いながら20年以上研鑽を積んでおります。

寒さと花粉が厳しい日が続きますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-21 06:08:49.0

今回はハイパーシェイプの施術でお願いしました。
    私がハイパーナイフとハイパーシェイプを勘違いしていたのでスタッフの方が丁寧にの違いについて親切に教えてくれました。
    施術後、いつものジーンズを履いたらヒップの位置が違うことに
    気がつき少しヒップが上がった?と思いました。
    家に帰り鏡を見てみたらウエストに、くびれのようなものが少し(笑)
    体重が落ちることは無かったのですが体がスッキリしました!
    そして何より、お腹と脚がスベスベになっていることに気が付きました(笑)
    施術のスタッフさんとの会話も楽しいし、また伺いますので
    宜しくお願いします!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

再度のご来店ありがとうございました!
    今回も楽しいお話で盛り上がりましたね(^^)

ヒップアップは施術中からかなり効果が出てました!
    ヒップの形が整っているとジーンズがカッコよく着こなせますね♪
    スッキリも美肌も叶えてしまうハイパーナイフ。りょう様に気に入って頂けて嬉しいです。

まだまだ寒さが辛いですがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• みもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:02.0

毛穴が引き締まって肌が白くなりました!!
    これは続けたいです
    ハーブピーリング気になってたんですが凄いです!!
    ハイパーナイフで小顔にもなるし!!

肌質改善ハーブピーリング60分【ハイパーナイフ付きお手軽美肌【顔】

みも様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

はじめてのハーブピーリングチャレンジありがとうございます!
    目に見えてお肌のトーンが上がりましたね。
    もともと綺麗なお肌がさらに輝いてました!
    一回でも効果的ですが続けて頂くと毛穴も目立ちにくくなりますし、憧れのノーファンデ肌に近づけます!

まだまだ敷居が高いイメージのハーブピーリング。デビューするならハイパーナイフ付きのお得なパルパルがオススメです(^^)

寒さ辛い日々になりますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• みもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 23:15:14.0

お腹凹み感動しました!!
    優しく丁寧に施術して頂いてまた行きたくなりました
    毎回思った以上の結果が出るって素晴らしいです

【冬季限定】Wのマシンで超腸デトストレッチ∞温感揉み出し全30分【お腹集中

みも様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

目に見えてお腹凹みがとても嬉しいです!!
    お腹腰回りは自力ではなかなかダイエットが難しく結果が出にくいパーツですがWの最強マシンでスッキリ!をご体感頂けたかと思います。
    今回も結果が出て嬉しいですね(^^)

パルパル スタッフ一同

• honey03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:36.0

久しぶりに伺いましたがとても気持ちよく足がスッキリ軽くなりました。また伺いたいと思います。

【骨盤ケア】太ももヒップ腰まわりのうきわ肉撃退大作戦60分9800円【産後も】

honey03様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    足がスッキリ軽くなったとのことでとても嬉しいです!!
    脚のダルさは意外と気付きにくいもので、脚重いなぁと思う頃にはかなりお疲れが溜まっていたりします(^_^;)

また是非メンテナンスにお越し下さいませ。
    お忙しい毎日かと思いますがどうかお身体を大事にしてくださいね。
    またhoney03様にお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-02-16 12:06:15.0

生理2日目という1番出血が多い日に、心配ながら行きました。出血は人よりとても多いタイプで、生理痛もPMSもひどく、この日もホルモンバランスが崩れ周期が乱れてしまっていました。施術は担当スタッフさんに事情をお話ししてお任せでお願いしました!終わって起きてみると、なんと!!!!とてもとても体が軽くて頭がスッキリして、生理終わったのかな?って錯覚するほど元気になりました!その後、大量に出血はありましたが、体は物凄く物凄く元気で、施術受けて、本当に良かったです!!
    ホルモンバランスを整えるのにもとても良い施術なのだなっと実感した日でした!
    いつも本当にありがとうございます
    担当スタッフさんのおかけで、私の体はどんどん健康になります!

【むくみ撃退!】ハイパーナイフ×シェイプ120分15000円【体】

その後お身体の調子いかがでしょうか?

PMSで辛い中ご来店ありがとうございました。
    元気になったようで安心いたしました。本当によかったです(^^)
    まさにホルモンバランスや自律神経の乱れにもエステティックの効果がいま注目されています。
    美と健康は密接なのです!

[投稿日] 2024-02-16 11:44:49.0

心のこもった施術ありがとうございました!
    ワンツーマンなので緊張していましたが、スタッフの方が優しく接してくれたので楽しく出来ました。ハイパーナイフをしましたが施術中、施術後も体がとてもポカポカしました。腰周りも少しスッキリしたように思いました。
    翌日、体重を測ったらなかなか落ちなかった体重が600g減っており、昨日パツパツだったジーンズに少し余裕が見られました。
    また予約を入れたので、お世話になります。

【はじめてさんはこちら】5大リンパ大掃除!ハイパー90分コース9800円【体】

その後お身体の調子いかがでしょうか?

初めてのご来店ありがとうございました!
    楽しいお時間であっという間でしたね(^ ^)

なんと、ジーンズに余裕が!とても嬉しいです!
    腰回りは自力ではなかなか落としにくいパーツですが
    ハイパーナイフでラク気持ちよくスッキリ!をご体感頂けたかと思います。
    今年は着たい服を楽しみましょう♪

パルパル スタッフ一同

• ももきなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:25.0

仕事帰りだったので遅い時間だったのですが親切に優しく迎えてくれてもうその瞬間から癒されました笑
    輪郭もシュッとなり、気になってたエラも小さくなって口が動きやすくなりました
    また宜しくお願いします!

【忙しい方、30分だけお時間ください】顔集中ハイパーナイフ30分【顔】

ももきなこ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

遅くまでお仕事お疲れ様です( ;  ; )
    ハイパーナイフはお肌を内側からパーンとハリを与えてくれる効果もございますのでお疲れ様のときに最適ですよね♪
    少しでも癒しになれたなら嬉しいです。

また来週お待ちしております

パルパル スタッフ一同

• うみうしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:14:51.0

ハイパーナイフとシェイプのコースを受けました。前回の担当の方とは違う方でしたが変わらず時間いっぱい施術して貰い効果もちゃんと出ていたのでとても満足できました。またお願いしたいです。

うみうし様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

当店はスタッフが3名おりますのでいつもと違う担当者だと新しい発見があったり、なかなか楽しいですよね(^^)もちろんしっかりと申し送りしておりますのでご安心ください。

パルパル スタッフ一同

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:18.0

毎回おまかせにしてます!
    今回も絶妙な力加減でほぐしてもらいました!
    体の状態に合わせて臨機応変にやりかた?をかえてくれてプロってすごいと思いました
    絶対におすすめしたいサロンです!!!!!

マミー様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

いつも信頼しておまかせ頂きありがとうございます。
    同じ人間でも身体の状態は日々変化してますのでそのときに合わせた施術を行っております。
    是非大切な方たちにオススメお願いします♪

大変な毎日かと思いますがどうかお身体を大事にしてくださいね。
    またお待ちしております

パルパル スタッフ一同

• ごろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:40:32.0

むくみがパンパンでやばかったんですが別人みたいに軽くなりました。なにより凝ってるところ全部当ててくれて共感してもらえるので通いたくなります。来週はシェイプを予約したのでよろしくお願いします

ごろねこ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

やばい!と思うほどのむくみはつらいですよね…。
    今回もハイパーナイフでしっかりと温めながら流していきました。
    むくみの辛さはムク民(むくみに悩める民)共通の悩みです( ;  ; )何を隠そう私もムク民のひとりですので…
    共にむくみ撃退していきましょう!

また来週お待ちしております

パルパル スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:40:12.0

とても落ち着く雰囲気の中施術していただきとても癒されました!すごくおすすめです。

角栓ニョキニョキ黒ずみスッキリ!毛穴ごっそり洗浄&引き締め小顔60分【顔】

な様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身施術箇所の調子いかがでしょうか?

お寒い中初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての場所はとても緊張しますよね…
    勇気を出してご来店いただき本当にありがとうございます!
    当店は落ち着く癒される空間づくりを心がけております。
    な様にもそう感じて頂けたなら本望です。

またいつでもお時間のあるときご予約くださいませ。

寒さと花粉が厳しくなりますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• Kinachoppaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:15:35.0

今回の担当の方には初めてお会いしました。クリームを塗るたびに毎回冷たくて、そしてただひたすらクリームを塗るだけの施術でした。いつもは、すごく体が楽になって、来て良かったと思えるのに、今回は残念過ぎて、コメントさせていただきました。担当の方によって、施術の相性があることは理解していますが、これはそれ以前の問題だと思います。
    同じお金を払ってこれはないです!

Kinachoppa様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

今回満足して頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。今までご期待して下さった気持ちを無下にしてしまい本当に申し訳ございません。
    これから頂いた意見をもとに改善策を考えて参ります。
    担当者の施術チェックを行いご指摘頂いた点を確認します。
    マシンのクリームの温度については予め温めてご提供できる方法があるかメーカーと相談していきます。

今後ご期待に沿える施術をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
    この度はご意見ありがとうございました。

パルパル 一同

[投稿日] 2024-02-13 09:57:47.0

今回は、冷えがひどくなかったのでハイパーシェイプも、リンパマッサージもしっかり入ってくる感じがあり、終始痛気持ちいい施術でした。担当の方は年代が近いこともあり、体調変化や悩みを含め、対象方法もお話しできてよかったです。老廃物もしっかり流していただき、久しぶりの石膏パックで肌のキメも艶も整い大満足です。また伺います。

神メニュー◆むくみギュンギュン絞り出すハイパーナイフ&深層リンパ120分

その後お身体の状態いかがでしょうか?

いた気持ちいいのも石膏パックもやみつきになりますよね♪
    当店はマンツーマン施術ですので担当者と気兼ねなくお話しできるのも高評価いただいてます。
    なんでもご相談くださいね(^^)

これからもお身体メンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。

寒さ花粉厳しい毎日ですがnoriko53様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

パルパル スタッフ一同

• pppさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:32:09.0

気になっていた首肩のラインがスッキリしたのと、ハリむくみが強かったふくらはぎと足首がスッキリし、翌日も調子が良かったです。代謝もあがった様に感じます。ありがとうございました。

ppp様

お寒い中初めてのご来店ありがとうございました!
    本当に脚のハリとむくみは辛いですよね…。
    ppp様に少しでもリラックスしてもらいたい!の一心で心を込めて施術させていただきました(^-^)

全身スッキリして身体が軽くなるとなんだか自然と自信と余裕が出ますよね♪
    またお辛い時お時間のあるときご予約くださいませ。

寒さ花粉厳しくなりますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:34:05.0

1月22日キャンセル待ちでパルパルさん初詣。流石のラフォス使いは素晴らしくゴットハンドのセラピストさん達は常に技術をアップデートされているので毎回嬉しい驚きでいっぱいです。ラフォス120分の至福のひとときが終わり名残り惜しく、この後『鬼のハイパーシェイプ90分』出来ますか?と駄目もとで聴いたら、何と!直前に奇跡的にキャンセルがあり迷わず更に90分追加しました。毎回このくらいたっぷりしたい夢のコースが実現して素晴らしいパルパルさん初詣になりました。本年も!どうぞよろしくお願い致します。

【むくみ爆取れ】鬼のハイパーシェイプ痩身放題90分【体】

その後お身体の調子いかがでしょうか?

120分&90分超ロングコースでのご予約ありがとうございました。ゆっくり過ごせたでしょうか?
    じっくりとお身体を労ってあげるとその後のパフォーマンス向上効果がすごいですよね。疲れにくく、バイタリティ溢れる日々が過ごせると思います。

これからもちい様のお身体メンテナンスをさせて頂けたらと思います。

寒さ花粉厳しい毎日ですがどうかお身体を大事にしてくださいね。
    本年もよろしくお願いいたします。

パルパル スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:26:05.0

2023年1月31日にキャンセル待ちで予約ゲットでガッツポーズ。あまりの気持ち良さとコリがほぐれた爽快感で幸せいっぱいの大晦日でした!いろいろ嬉しくて興奮してしまい口コミに『鬼のハイパーシェイプ90分』を『鬼のハイパーナイフ90分』と入力してしまいました。パルパルさんごめんなさい。やはり人気のパルパルさん!キャンセル待ちしてやっと1月22日に予約が叶いました。嬉しー。コースはラフォス!年末年始の食事の機会もひと段落し何より寒い!前回と同じ懐かしいセラピストさんにしていただきました。手のひらと一体化したラフォス使いが気持ちいい!やはりゴットハンドセラピストさん揃いのパルパルさんを体感すると、他のお店に浮気出来なくなってしまいます。要所要所のリンパの流しも効くぅー。至福のお時間ありがとうございます!

【かけ放題】全身温め放題★ALLハイパーナイフorラフォス120分15000円【体

その後お身体の調子いかがでしょうか?

キャンセル待ちが叶って嬉しいです!
    ちょこちょこ予約表をチェックして頂けるとまた空きがあるかもしれません。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    ゴッドハンドセラピストの施術で癒されて頂き嬉しいです(^-^)
    ちい様の至福のお時間のお手伝いをさせて頂く事がとっても幸せです♪

これからもちい様のメンテナンスをさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-01-31 21:43:03.0

毎度、大満足の施術をありがとうございます!
    最高です!最高すぎます!一生ついていきます!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

定期的に通ってくださってるので身体の変化が目に見えて出ています!
    なによりみたそ様ご自身の努力の賜物です。
    「最高」とのお言葉がなにより嬉しいです!
    一生ついてきて頂けるよう日々研鑽に励んで参ります!

これからもみたそ様の美へのお手伝いさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-01-30 16:40:37.0

浮腫がひどく、相談の結果、前回はナイフだったけど、今回はラフォスを選択し施術していただきました。前回より冷えがひどくてラフォスで温まったのですが、やはりナイフほど浮腫は改善しなかったので、私にはナイフのほうが合っているのかなと思いました。
    なかなか身体の状況と内容の選択は難しいですね。それでも身体は温まったし、スッキリしたのでよかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身体の状態いかがでしょうか?

今回期待する効果が出せず申し訳ございません。
    確かに即効性で言うとハイパーナイフの方があるかもしれません。
    ラフォスは深部加温で身体の深くまで温め、温熱効果も持続するのでじわじわと数日間かけて実感する印象で体質改善向きかと思います。
    むくみがお辛かったのにそれにお応えできず申し訳ございませんでした。
    noriko53様のご意見をもとにお客様のお身体の状態とマッチするマシンを的確にご提案出来るよう日々勉強して参ります。

寒さと花粉が厳しい毎日ですがnoriko53様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
    また次回もよろしくお願いします

パルパル スタッフ一同

• だりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:06:32.0

かなり凝り固まってしまって、身体が重くて滞っている感じでしたが、帰りにはものすごくスッキリして軽く、楽になりました。
    いつも本当にスッキリ心地よくなれるので、できれば月一で通ってメンテナンスをお願いしたいです。

だりあ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

とても凝り固まり本当にお辛かったかと思います。
    その分、施術後のスッキリ感は格別ですよね(^ ^)
    当店は月1~2回メンテナンスに通われる方がとても多いですよ。
    パルパルがだりあ様にとって心と身体の癒しになれたら嬉しいです。

またいつでもお時間のあるときご予約くださいませ。

まだ続く寒さの中花粉も飛び始めてます。どうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:44:44.0

お迎えからお見送りまでとても丁寧で、ほんとに素敵です。
    もちろん施術も丁寧で、凝りをしっかりほぐして流していただき全身スッキリです:)
    また来月もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

痛いけど効く!ハイパー筋膜リリースハイパーナイフよりシェイプ多め90分【体

しい様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

「お迎えからお見送りまで丁寧」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当店はご来店からお帰りまで同じスタッフが担当致しますので少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう丁寧な接客を心掛けております(^-^)

全身スッキリした後の眩しい笑顔がとっても素敵です♪

これからもしい様のメンテナンスお手伝いさせて頂けたらと思います。

一層寒い日が続きますがどうかお身体を大事にしてくださいね。
    また来月お会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-19 19:07:41.0

ブライダルエステとしてもう半年以上通わせて頂いていますが、担当スタッフさんの施術は毎度神の手だと感動します!!
    痛い機械をかけているため悶絶するのですが、担当スタッフさんの時は、気づくと最後寝てしまいます!!!
    かけて下さる声かけも丁寧な上に、機械のあて方やタイミングも抜群で、さらには、機械を持つ逆の手が神の手なので機械の痛みより神の手の和みが勝ちます!
    この業界のオリンピックがあったらメダルをとるような方だろうと思います!!!!!

その後お身体の調子いかがでしょうか?

定期的に通ってくださってるので身体の変化が毎回ほんとうに嬉しいですね♪
    みたそ様ご自身の努力がとても凄いです!
    ハイパーシェイプはコリの度合いによっては痛いマシンですが
    眠れるくらいリラックスしていただけて嬉しいです。
    これからも皆様にとっての金メダルを獲得出来るよう心を込めて施術いたします(^^)

寒い日が続きますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• ばたこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:17:49.0

1か月後の結婚式に向けて、口コミが良かったこちらに駆け込みました。
    フェイスラインのたるみ改善で伺いましたが、顔の輪郭を引き締めるには土台となるボディをほぐしてからがいいと伺い、相談したうえでボディとフェイスの施術に変更。
    腰と肩と肩甲骨がゴリゴリに凝っていたので、ほぐして流してもらいました!
    痛かったけど、今まで受けたエステやマッサージのなかでいちばん気持ちよかったです!
    施術後はフェイスラインとお腹周りがスッキリ締まっていると感じました。
    ただ凝りがひどいために60分の施術では流しきれないので、また伺います。
    はじめは結婚式に向けて気休め程度になれば…という気持ちでしたが「こんなに変わったんだって驚かせたいです」とお話していただき、1回の施術で変化を実感できたので、どのくらい変われるか楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します!

ばたこ様

お寒い中初めてのご来店ありがとうございました!

この度はご結婚おめでとうございます!!
    人生の一大イベントへのご準備にパルパルを選んでいただき本当に嬉しいです。
    一緒に頑張っていきましょう!!

ハイパーナイフは痩身のマシンですが温かくて気持ちいいのでリラックス効果も抜群です♪
    式に向けて大変忙しい時期かと思いますがほっとひと息つけるような空間づくりを心掛けておりますので癒されにきて下さいね(^_^)

寒さ厳しくなりますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:17:55.0

肩と背中のコリが強く辛かったので、背面を中心にお願いしました。コリもほぐれてサイズダウンもして疲れも取れる一石三鳥です。今回は時間が短めのコースでしたが、時間いっぱいまでくまなくほぐしてくださり体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

risa様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

背面のコリはセルフケアもしづらいですし辛いですよね…
    60分のコースは部分集中コースですので
    お時間のない時にもオススメです!
    短時間のケアでもしっかりと効果が出るのがパルパルでございますので安心しておまかせください(^-^)

これからもrisa様のキレイのお手伝いさせて頂けたらと思います。

パルパル スタッフ一同

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:20:25.0

1年ぶりにお伺いしましたが、変わらず雰囲気や音楽含め、スタッフさんにも癒されました。
    凝っている肩周り含め、ゴリゴリやってもらえてとても満足できました。
    施術後にも丁寧にアドバイス等いただけて嬉しかったです。

arisa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の状態いかがでしょうか?

一年ぶりのご来店ありがとうございます!
    時が経つのはとても早いですね…
    1年間溜め込んだコリをゴリゴリと流させて頂きました。
    癒しのBGM気づいて頂きありがとうございます!
    ウクレレが奏でるハワイアンヒーリングミュージックを当店のBGMにしており、まるで波に揺蕩うような心地よさで非日常が味わえる耳に優しい音楽です。
    身体も心も癒されて頂けたなら嬉しいです。

寒い日が続きますがまたお身体お疲れの時に是非ご来店ください。
    またarisa様にお会いできるのを楽しみにしております。
    2024年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-12 21:55:01.0

思っていたより冷えが強かったようですが、症状に合わせて、しっかりほぐして、流していただき、スッキリしました。おかげさまで夜はグッスリ眠れました。ありがとうございました。こちらのサロンに全幅の信頼を寄せていますので、今年もお世話になります。

その後お身体の状態いかがでしょうか?

冷えは意外と自覚症状出にくいですよね…。
    気づいた頃にはカチコチに、なんて方も珍しくないです。
    疲労も溜まったらしたので念入りにしっかりとほぐしました!
    夜ぐっすりとお休みになられたようで何よりです。
    これからもお身体メンテナンスさせて頂けたら嬉しいです。

寒さが厳しい毎日ですがnoriko53様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。
    2024年もよろしくお願いします

パルパル スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:19:26.0

2023年12月31日キャンセル枠待ち、予約叶いました!2023年締めのコースは相当迷いやはり『鬼のハイパーナイフ90分』本当はラフォスとキャビテーションとハイパーウェーブも入れたかったのですが、90分の枠が空いただけでも奇跡です。そしてお久しぶりのセラピストさんにお会い出来て嬉しかったです。とても素敵でほんわかした雰囲気に癒されました。ハイパーナイフの腕前も流石!リンパの流しも最強で気になっていたところが全てスッキリ!最高の仕上がりです。パルパルさんいつもありがとうございます!2024年もよろしくお願い致します。

【むくみ爆取れ】鬼のハイパーシェイプ痩身放題90分【体】

その後お身体の調子いかがでしょうか?

2023年最後のご来店ありがとうございます!
    空き枠がなくご希望のオプション全て追加することができず申し訳ございません。
    久しぶりの担当者でお話しも弾んだことと思います(^-^)
    心もデトックス出来たらなら嬉しいです♪

これからもちい様のボディメンテナンスをさせて頂けたらと思います。

寒さ厳しい毎日ですがどうかお身体を大事にしてくださいね。
    また次回お待ちしております
    2024年もよろしくお願いいたします。

パルパル スタッフ一同

痩せるアンド癒しアンドキレイ専門店 パルパルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー