ハイパーナイフをやってもらいました。
今までダイエット目的でシェイプなどをやってもらってましたが、やっぱり痛いのと、体の凝りなどをなおさないとなと思い今回はナイフにしました。痛いところもありましたが
シェイプ程ではなく体もほぐれてとても良かったです。
平日限定】ムダ肉リセットするハイパーナイフかけ放題50分【平日だけです】
結婚式前にお世話になり、久しぶりにメンテナンスさせてもらいました!この破格の値段で最高の施術、本当にありがたいです!今後もよろしくお願いします
特別価格】さらば!ほうれい線!顔ハイパーナイフ×キャビ&小顔コルギ60分
初めてご担当いただきましたが、やはりどの方にお願いしてもしっかり効果が出るのがこのサロンのすごいところですね。
詰まっているところを流しながらほぐしていただきながら、たくさんアドバイスもいただきました!あれから毎日自分で脇揉みして、ナッツとドライフルーツで空腹にならないように気をつけています!
ゴッドハンドが推すラフォスとキャビの合わせ技!本気で絞りたい痩身150分
今回、筋膜剥がしという初めてのメニューを施術して頂きました。
話題になっていて前から気になっていました。
太ももの前後ろと背中でお願いしたところ、太ももがとてもスッキリしました!何度か筋膜剥がしを続けていこうと思います。
いつも施術ありがとうございます。
痛いけど効く!ハイパー筋膜リリースハイパーナイフよりシェイプ多め90分【体
施術は、すごく上手で、お気に入りのサロンですが、中々予約が取れないです。
私は、会社員なので、土日、祝日、平日は17時以降の時間しか行けませんが、予約が最近、2週間しか見れないし、空きも少ないので、定期的に行けません。
エステなので、ちゃんと予約が取れないと結果が出ないような気がして、残念です。
先に結論だけいうと、大きなアザになりました。結婚式の前日に「駆け込みブライダル」というメニューで受けました。予約時にも結婚式が次の日にあると伝え、始めてもらいましたが、左腕にに大きなアザができました。アザなのでもちろん次の日には消えず、今日で1週間経ちますがまだうっすら残ってます。細長いアザで、機械ではなく指圧でできたようです。
人生に一度の結婚式、腕の出るデザインでメイクでカバーしてもらっても写真にも残ってしまいました。本当にここに来てしまった事を後悔してます。
結婚式のやり直しはもちろんできないので、せめて返金していただきたいと思ってしまいます。
電話しましたが繋がらず、こちらに書かせていただきます。
【駆け込みブライダル】ドレスライン肩甲骨魅せ&ほっそり二の腕&美鎖骨60分
何回もリピートしているサロンです。
気持ちよさも痩身欲しいわがままな要望を叶えてくれるサロンさんで、ずっと通い続けます。
技術も素晴らしいですし、接客も丁寧で癒しの時間です。
こちらのお店で、初のスタッフさんに施術をしていただきました。
初対面だったので少し緊張していると、とてもフレンドリーに話しかけてきてくださり安心して施術してもらうことが出来ました。
足のマッサージも、ちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです!ありがとうございました!
【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】
ハイパーシェイプをするかの伺いもなく2時間ずっと小さい範囲のマシンでコロコロされて少し温まったところをハンドで施術されるだけでした。
コロコロが冷たい時もあり市販のマッサージ器具を転がされていたような気分です。
施術中に体は冷えてくるしいつもなら感じられる終わった後のスッキリ感がなく15,000円でこれはかなりショックです。
何度かお伺いしてますが担当さんによって差がありすぎるのかなと思いました。
他のスタッフさんの施術はとても満足だったので次回からは指名して行きたいと思います。
【むくみ撃退!】ハイパーナイフ×シェイプ120分15000円【体】
こちらのコースの顔を施術していただきました。
アゴのたるみののプヨプヨを相談していただいたところ、首にコリがあると言われびっくりしました。知識豊富なスタッフさんで、いつも勉強になります。施術後はアゴのプヨプヨが軽減され嬉しくなりました!いつも全力で施術していただき、ありがとうございます!
【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】
本日も体の隅々まで施術ありがとうございます!
痛気持ちい感覚はクセになりそうです(笑)
今年の夏は少し素材が薄い洋服も着れそうで嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
【骨盤ケア】太ももヒップ腰まわりのうきわ肉撃退大作戦60分9800円【産後も】
3回目ですが、初めての担当さんでゴッドハンドでした。気持ちいいし、かなりシャープになりました。またお願いしたいです。
今回も背面を中心に丁寧にほぐしていただきました。間を空けずにいけたので、シェイプは前回ほど痛みもなく、終わった後は一回り小さくなっていました。フェイスラインもスッキリして、今回も大満足です。ありがとうございました!
【セルケア】最新型ラジオ波ラフォス深部加温×ハイパーシェイプ120分【顔&体
一回でむくみが解消され目もぱっちりになりました。リピーター特典もつけてくださってすごい良かったです。
初めて伺い、久々にハイパーナイフを受けました。
とても気持ちよく、ハンドでもゴリゴリほぐしてもらい、体がスッキリしました。
結婚式に向けてまだまだ体を絞りたいです。
次は顔や、もっと時間の長いメニューも受けてみたいと思いました。
人気のようで、中々予約できないですが、隙間を見つけて予約したいと思います。
【新規限定】パーソナルエステ90分【温・流・締のマシンから選べる】
人手が足りなくて忙しい中、丁寧な施術ありがとうございました!スタッフさんたちは忙しいのに施術中は、そんな素振りを一瞬も見せず笑顔で施術してくれています。
今いるスタッフさんが無理して体を壊しませんように。
また空きがあるようでしたら予約を入れます!
【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】
担当名間違えてたらすみません。
親切丁寧でリラックス出来たしその日のむくみが取れました。
次回も期待しています。
夏本番になるので上半身の二の腕の施術をお願いしました。
施術中は、あまり気が付かなかったのですが家に帰って半袖を着た時、腕周りに「少し余裕がある!」と実感しました。
夏なので脚と腕、どっちを施術するか悩むところですが腕も気にしていこうと思いました!
【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】
上半身の施術が多かったので脚の施術をお願いしました!
久しぶりだったせいか太ももが筋肉痛のような感じになりましたが、脚がスッキリしたような気がしました。
施術後、ジーンズを履いたら少しゆとりがあったので浮腫が取れたのかな?と嬉しくなりました。
【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】
学生の頃一度伺い技術に大変満足していましたが、学生で通うのは難しくありました。この度結婚式を迎えるにあたりこちらを思い出し、伺いました。変わらずの技術と私にあった提案をしてくださりとてもいい時間でした。一度でこんなに体が変わることはなかなかないため、ダイエットと並行して通いたいと思います。
【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】
初めてのマッサージでしたので不安な点を一つ一つ聞いてくださり、術中も体の細やかなことを教えていただきました。
当日から体が軽くなるとともに翌日からは心地よい筋肉痛がある程度でした。
続けていけば、凝り固まった体もほぐれるとのことでダイエットも兼ねて継続させていただきたいと思います。
【はじめてさんはこちら】5大リンパ大掃除!ハイパー90分コース9800円【体】
仕事が忙しく間が空いてしまいました。結果、体はバキバキ、夜も眠れず不眠気味で疲れ果ててしまって駆け込みました。
いつもながら体の状態を丁寧にヒアリングしていただき、施術に入ると、シェイプが痛くて痛くて…..笑
痛いのに気づいたら何度も寝落ちていました。ラフォスでしっかり汗もかきながらしっかりほぐしていただき、施術後は身体が一回り小さくなったと感じるほどコリと浮腫がどこかに消えていました。その後2日くらいはよく眠れ、普通に生活をしていても体重が減り続け、身体の中がきちんと巡っているのを実感しました。いつもながら本当にすごいです。
間を空けず次の予約も入れさせていただきました。またよろしくお願いします。
初めて伺いましたがとてもよかったです!
体も軽く、姿勢もよくなりました!
今までで1番です。また行きます。
ありがとうございました★
もちプニ腕からの脱却!肩から整える二の腕大改革60分
今回も足のケガを考慮していただき、オリジナルの施術を行っていただきました!
いつも臨機応変に対応していただいて気持ちよい施術をしていただけます。毎回、神対応で感謝です。
今回とても久しぶりにお伺いしました。
以前と変わらない雰囲気の店内と、とても気さくで優しいスタッフさんに終始癒されました。
一対一で他のお客さんが居ないので気を遣わずリラックスできるのもありがたいです。
ハイパーシェイプは初めてで中々の痛さでしたが、汗をしっかり出してハンドマッサージもしていただき悪い物が流れてスッキリです!
また予約が取れる日を狙って定期的にお伺いしたいと思います^^
【むくみ爆取れ】鬼のハイパーシェイプ痩身放題90分【体】
誕生日クーポンでお世話になりました!
親身になって相談にのってくれて、お腹周りと身体が硬いからほぐしたい…とわがままをお願いしたのですが、身体に合わせたおすすめの機械とコースをその場で考えてくださいまして素敵な時間を過ごす事ができました。
鏡を見た時、前回とくらべて身体が引き締まってて本当にびっくりしました!ダイエットの成果にブーストしてくれる痛気持ちいい施術で、また自分へのご褒美に来たいと思います。
急激に太ってしまったため、小手先はやめて根本的にむくみやセルライトをほぐしていこうと思い、予約しました。
自宅から近く通いやすいのがもっとも大きなメリットでした、
太もも、ふくらはぎ、背中、お腹の四箇所とフェイシャルをお願いしましたが、体も温まり、全身すっきりしました。
セルライトが凝り固まっているために痛みも多少ありますが、がんばれそうです。
痛みが気になる方は弱めにお願いできますので、体質や痛覚と相談しながら施術してもらうとよいでしよう。
日にちをあけず、しばらく集中して通うことにします。
夏になるので二の腕の施術をお願いしました。
二の腕は初の施術だったので良い意味での痛さがあり、家に帰ってからは少しダルさが残りました。そしてトイレの回数が増えました。次の日、体重計に乗ると体重が少し減っていたので、マッサージのおかげで上半身の老廃物が流れたのかな?と思いました。
【お手軽痩身】ハイパーナイフ×シェイプ60分【顔or体】
全身のリンパマッサージと炭酸ヘッドマッサージをお願いしました。暑くなってきたので炭酸がスッキリと気持ちよく、ヘッドマッサージの強さもちょうどよく、とても気持ちのいい時間を過ごせました。またお伺いします。
前回初めてハイパーナイフをやったのですが、ダイエットにはハイパーシェイプの方が良いと教えて頂き今回はシェイプにしました。最初は痛かったですが、強さの調節もちょくちょく確認してもらえて我慢できる範囲でやってもらえて良かったです。すぐにスリムになれる体型ではないのでしばらく通いたいと思います。
痩せるアンド癒しアンドキレイ専門店 パルパルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー