5. 痩せるアンド癒しアンドキレイ専門店 パルパル   >

ハイパーナイフ ハイパーシェイプ コガオ ヤセル イヤシ キレイセンモンテン パルパル

• 東京都台東区下谷1-11-7-404
  • 入谷1分/上野入谷口10分/鶯谷7分/三ノ輪10分/浅草バス10分/北千住日比谷線10分/
  • risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:03:37.0

久にお伺いしました。
    体の状態を見ていただきながら、くまなく念入りににほぐしていただき、あまりの気持ちよさに喋っている合間に寝落ちていました。
    酷かった首肩凝りが驚くほど楽になり、浮腫んでくすんでいた顔もトーンアップ。本当にいつも素晴らしい効果で、今回は帰ったらウエストが3センチもダウンしていました!

神メニュー◆むくみギュンギュン絞り出すハイパーナイフ&深層リンパ120分

【ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×小顔】痩せる&癒し&キレイ専門店   パルパルからの返信コメント

risa様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

ウエスト3センチダウンは本当に嬉しいですね!!!
    巡りが改善されてお顔までトーンアップは感動の効果です(o^^o)
    頑張りやさんのrisa様を少しでも楽にしてあげたい!の一心で夢中になって施術させて頂きました(^^)

これからもrisa様のキレイのお手伝いさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-05 17:49:23.0

とても丁寧に細かくマッサージしていただいて、凝り固まっていた肉が解きほぐされたようで、施術後は身体が軽くなっていました。アロマの香りもオイルの温かさも気持ち良かったです。最高!満点!ありがとうございました。また、お願いします。

【疲労回復】からだととのう全身リセットリンパ&フェイシャル90分10000円

その後お身体の状態いかがでしょうか?

満点!?ありがとうございます!!!
    これからも精進して満点を越えられるようがんばります!!

これからもおつかれの時是非ご利用頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-01 00:17:44.0

みるみる痩せて引き締まっていく体をみて、ここに通ってよかったと心から思います!最初は不安もいっぱいでしたが、スタッフの方々の言葉を信じてきて良かったです!

たるみ気になる方に】引き締めヒップ↑リフト↑キャビテーション放題EX150分

その後お身体の調子いかがでしょうか?

「ここに通ってよかった」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    たくさんのサロンの中から当店をお選びくださったこと、このご縁に感謝です。
    不安なことがございましたらなんでもご相談くださいね。
    当店は経験豊富なベテランのスタッフばかりですので安心してお任せください。

これからもみたそ様のお手伝いさせて頂けたらと思います。

体調崩しやすい時期ですがどうかお身体を大事にしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-25 16:14:59.0

丁寧な施術で、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。自分へのご褒美、また伺います。

その後お身体の状態いかがでしょうか?

かなりおつかれが溜まっていたようでしたので今回もじっくりとほぐしていきました。
    身体が軽くなると心も軽くなりますよね♪

これからもご褒美エステに是非ご利用頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-10-24 20:30:57.0

2週間ぶりに同じコースでお邪魔しました。
    今回も目から頭の凝りが解消されて気持ちよかったです。

【頭重い民へ】ホットアイケア&首ツボ(肩首顔目頭ほぐし)30分3980円

noriko53様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

現代人は目を酷使しすぎている、とよく言われております。
    意外と気がつかない眼精疲労や頭のコリをじっくりとほぐしていくので睡眠の質向上にも効果的なんですよ。

お忙しい日々かと思いますがまたお時間のあるときに癒されにいらしてくださいね。お待ちしてます♪

パルパル スタッフ一同

• とみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:27:43.0

フェイシャルの時間をヘッドマッサージに変更していただきました。ハイパーナイフで結構汗をかいて、マッサージで全身ほぐしていただきました。ゴリゴリだった身体が軽くなりました。またお伺いします。

【LINE会員様限定価格】5大リンパ&顔リンパ大掃除100分14800円→1000円OFF

とみみ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

今回は頭のコリが辛いとのことでフェイシャルコースをヘッドに変更させて頂きました。目がスッキリして視界が明るくなりますよね(^-^)

次回はフェイシャルもぜひ♪

頭の先からつま先まで全身ほぐれた後の眩しい笑顔がとても印象的でした(*´-`)

これからもとみみ様のお身体メンテナンスさせて頂けたらと思います。

忙しい日々かと思いますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-13 22:37:15.0

担当スタッフさん、本当に最高です!!!

その後お身体の状態いかがでしょうか?

「最高」だなんて…嬉しくて飛び上がりそうです(*^◯^*)ありがとうございます

これからもみたそ様に最高の施術をご提供できるよう日々努力して参ります。

[投稿日] 2023-10-12 16:28:08.0

初めてのコースでしたが、おすすめどおり、大変良かったです!気持ち良くて満足しました。

その後お身体の状態いかがでしょうか?

初めてのコース、勇気を出して受けて頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心しました。
    身体の状態は日々変化しますので出来る限りその時にぴったりのコースをご提案させて頂いております。

当店はメニューが豊富ですので未体験のメニューなどご質問ございましたらなんでもお聞かせくださいませ。

これからもおつかれの時是非ご利用頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-10-10 10:26:23.0

肩こり、眼精疲労からくる頭痛があり、初めてこのコースを予約しました。肩・首・目の周囲までしっかりほぐしてもらってとても楽になりました。このコース気に入ったのでまたお願いしようと思います。

noriko53様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

肩こり、眼精疲労からくる頭痛はその後改善されましたか?
    気圧の変化やストレスでも発症しやすい頭痛はほんとに悩ましいですよね…。
    こちらのコースは単体でももちろん、他のコースに追加させる方も多い人気メニューです(^^)
    頑張りやさんのnoriko53様の応援団としてパルパル一同お手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-08 20:33:01.0

花粉症で鼻水をぐずりながら施術を受けようとしていたら、スーッとするアロマをつけてくださり、おかげですっかりとまりました!
    施術はいつも通り、効果がすごくて、毎度本当に感動します!本当にこのお店に出会えてよかったです!

【むくみ撃退!】ハイパーナイフ×シェイプ120分15000円【体】

その後お身体の調子いかがでしょうか?

花粉症お辛いですね…。どうかお大事になさってください。
    鼻詰まりから肩こりや喉の不調にも繋がりやすいので心配です。
    今回受けて頂いたラフォスは深部加温による免疫力アップ効果も期待できますのでオススメです!

不明な点ございましたらお気軽にご質問くださいね。

これからもみたそ様の美しさを磨くお手伝いさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-10-07 12:47:34.0

ゴリゴリにやってもらって、今回も脚がかなりスッキリしました!

凸凹スッキリ解決!魔法の痩せハイパーナイフ×シェイプ美脚美尻美もも70分

しい様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後脚の調子いかがでしょうか?

脚は第二の心臓と昔から言われているくらい重要なパーツ。
    脚の疲労回復をしながら美脚も手に入っちゃう今回のコースはかなりお得ですよね!
    お時間ある時はぜひ全身コースもオススメですよ♪

これからもしい様のメンテナンスお手伝いさせて頂けたらと思います。

体調崩しやすい季節になりますがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:27:39.0

ダイエットを始めたので、効率良く痩せる&日頃の凝りをほぐすために初めて行ってみました。ハイパーナイフと手による揉みほぐしで凝りが和らぎ、じんわりと汗をかき、気持ちよかったです。場所も通いやすいので、定期的に通ってみたいと思っています。ありがとうございました!

【はじめてさんはこちら】5大リンパ大掃除!ハイパー90分コース9800円【体】

かのん様

先日はパルパルにご来店ご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

はじめてのご来店で不安なこともあったかと思います。
    勇気を出して一歩踏み出してくださってありがとうございます!
    ハイパーナイフは痩身のマシンですが癒し効果もすごいですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

是非またかのん様のお身体メンテナンスさせて頂けたらと思います。

体調崩しやすい季節ですがどうかお身体を大事にしてくださいね。

パルパル スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 14:45:59.0

いつも適切な圧でその時の身体の状態に応じて施術していただき、とても気持ち良いです。
    顔がスッキリしたり、身体が軽くなったりと効果も感じられます。
    私にとっては安心して身体を任せられる方で助けられてます。

みっちゃん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    パルパルはお客様の身体のコンディションに合わせて適切な圧での施術を心がけております。
    安心して身を委ねてくださいね♪

これからもみっちゃん様のお身体メンテナンスさせて頂けたらと思います。

パルパル スタッフ一同

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:47:54.0

家の近所で、通いやすい場所だったので行ってみました。
    エステ特有の勧誘もなく、親切、丁寧な接客で、とても良かったです。また、行かせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-29 14:26:50.0

癒やされましたが、マッサージやクビレ等は今一つ。いつもの方が良かったです。残念でした。

• Jingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 09:05:06.0

よくリラックスできた。

[投稿日] 2023-09-21 17:02:24.0

予約するときに肩と首の凝りも気になること、オプション追加できればお願いしたいということを備考欄に記入しました。
    施術前にオプションメニューと金額の説明を丁寧にしてくださいました。(今回はLINEクーポンがお得とのことで、さっそく登録!)

説明もとても丁寧でしたが、施術もとっても丁寧で、そこそこ!というところを徹底的にほぐしていただき、身体がすっきりしました:)
    あまり期間を空けずに行くと、自分でも変化を感じやすいのでこれからも定期的にお願いしたいと思います!

ありがとうございました:)

[投稿日] 2023-09-21 16:11:22.0

ボディの施術やフェイシャルのハイパーナイフの施術は効果を感じられ且つ癒やされました。次回も期待しています。

[投稿日] 2023-09-19 20:15:30.0

疑問や不安、日頃の体調不良の相談まで、いつも丁寧にお話くださり、心から気持ちよく安心して帰れます!

• とみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:54:51.0

頭がとても凝っていたので、フェイシャルの時間をヘッドマッサージに変更していただきました。首筋もパンパンで、首があまり回らなかったのですが、背術後はスッキリして首も回るようになりました。指も凝っているとのことで、念入りにマッサージしていただきました。とてもよい時間を過ごせました。
    またお伺いします。

[投稿日] 2023-09-18 13:00:30.0

今年度一番と言っていいぐらい疲労困憊の状態で伺い、いつも通り丁寧に凝りを流してもらいました。コルギもかなり痛かったのですが施術前後で目の周りのくすみが改善して、本当にスッキリしました。おかげさまで夜はグッスリ眠ることができました。また伺います。

ボディ&フェイシャル】隅々まで流す全身リンパ×小顔コルギ120分【体&顔

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:10:03.0

初めての来店ですが、丁寧に接客いただきました。

[投稿日] 2023-09-11 22:16:35.0

久しぶりにお伺いしました。
    痛気持ち良いくらいの強さだったのが、だんだん心地よい強さになり、気付いたら寝ていました:)
    脚が全体的に軽くなって、かなり楽になりました!

[投稿日] 2023-09-08 17:32:49.0

担当スタッフさんの施術は本当に凄いです!終わってすぐ実感します!背中の厚みが1/3なくなります!毎度担当スタッフさんにお願いしたいです!

[投稿日] 2023-09-08 13:26:28.0

今回もメチャメチャ気持ち良かったです。癒やされました(*^^*)
    次回も宜しくお願いします!

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 19:02:47.0

とても丁寧にやってもらいました。
    また伺います。ありがとうございました。

• Kykさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 00:22:56.0

少し久しぶりでした
    今回も体もお顔もスッキリしてよかったです
    またお願いします

【セルケア】最新型ラジオ波ラフォス深部加温×ハイパーシェイプ120分【顔&体

• Jingさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 10:10:17.0

また行きます

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:45:38.0

いつも丁寧で気持ちの良いマッサージをしてくださり、ありがとうございます。

リンパ大渋滞解消★パーソナルリンパ★ハイパー流し放題90分

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:10:56.0

前回と同じメニューを受けました!体のラインが綺麗になりましたし、リンパの流れがかなり悪かったので、流れているなと感じる事ができました。ブライダル目的で施術を受けていましたが、元々が体の凝りがひどいので、挙式後も定期的に通わせて頂きたいなと思っています。今回も、ありがとうございました!

リンパドバドバ流れる★5大リンパ大掃除90分【体】

痩せるアンド癒しアンドキレイ専門店 パルパルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー