5. ネイルサロンルーム 市川店(ROOM)   >

shionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:17:05.0

ルームの系列浦安店に行ったことがあったが、そこよりも対応の丁寧さが良く★が多いのが理解できます。

ネイル1本のせるのに色んな方向からみて仕上がりが問題ないか自身で確認した上で問題ないかを聞いてくれたり、仕上がりも良いし、一つ一つの工程が丁寧だと感じました。

また時間があったらお世話になりたいです★

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4200

Nail Salon ROOM 市川店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント

shion様

この度はNailSalonROOM市川店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^)v

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山褒めて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!

その後お爪の調子はいかがですか?
    shion様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

NailSalonROOM市川店 Oshima

• 恵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:42:51.0

何度も通わせて頂きましたが、今回の雑な施術でもう二度と行きません。

[投稿日] 2024-04-23 10:17:56.0

ピンクのぷっくりお花の新作デザインをカラ変して黄色のカラーにしていただきました
    春らしいネイルで気分もUPします

【初回オフ無料】選べるハンド定額プレミアムコース★カラー変更自由★¥7000

• ヒノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:56.0

爪先がちゅるっとしててかわいいです~またお願いします♪

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• レコピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:18:40.0

初めてお伺いしました。担当の方はとても感じ良く、早いのに丁寧で素晴らしいと思いました。
    何よりサンプルの多さにびっくりしました(笑)
    選ぶのに時間がかかりましたが、今までチャレンジした事のない色で、とても気に入りました。ありがとうございました♪

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700

レコピ様

この度は数あるサロンの中からNeilsalonroom市川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿共に大変嬉しい高評価ありがとうございます(*^^*)

サンプルが多いので迷ってしまいますよね!!(笑)
    今回のデザイン気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです♪

レコピ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neilsalonroom市川店 Oshima

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:36:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    1ヶ月持ってくれることを祈ります。
    口コミ未反映を気づいて下さり嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

いつもNeilsalonroom市川店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように気を付けていきます。

今回は浮きや取れがないことを願っております…!
    今のところ、お爪の状態はいかがでしょうか?

なにかありましたら、お気軽にお問い合わせください。

ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

Neilsalonroom市川店 担当 kumagai

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:38.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます。

前回から少し間が空いたのですが、前回のネイルが持ちがよく、浮いてくる事なく生活に支障もないまま今回新しく出来たので嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです(^^)

★平日ネット予約の方限定★定額Lコース以上(HAND¥5700FOOT¥6500)¥100オフ

あやか様

いつもNail Salon ROOM市川店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます!!

今回もオール5の素敵な口コミをいただけて
    とても嬉しく思っております!!

前回も今回も素敵な仕上がりでしたね!!
    紫がきれいでとてもお似合いでした♪
    いつもアニメのお話を聞けて楽しくさせてもらってます(#^^#)

また次回もあやか様にお会いできることをらのしみにお待ちしております!!

Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida

• あきばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:33:46.0

デザイン選びの相談にものってくださったり、
    カラー変更した時の仕上がりなど、細かく教えてくだり
    助かりました!
    仕上がりも、綺麗で可愛くて大満足です

あきば様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!

オール5の評価大変嬉しいです(*^^*)
    今の季節にぴったりのデザイン可愛かったです///
    あきば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NailSalonROOM市川店 Oshima

• マチャアキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:49:21.0

立地、詐術内容はこの金額では申し分ありません
    担当の方も静かに(話好きではないので)施術して
    貰えましたが、他のお客様と担当者の話の声が大きく
    のんびりは出来ませんでした

【初回オフ無料】セレクトデザインコース★カラー変更自由★¥7500

マチャアキ様

この度はNailSalonROOM市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

声の大きさについて配慮できず申し訳ございません、スタッフ全員で共有させていただき
    改善に努めて参ります。

マチャアキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    NailSalonROOM市川店 Oshima

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:31:00.0

いつも素敵なデザインで色選びも可愛く仕上げてくれて満足です。他のお客さんとの会話がたまに気になる場面は度々ありますが個室ではないので仕方ないかなって思います。
    デザインも他の店舗のデザインもできたら嬉しいです。

ミッキー様

いつもNail Salon ROOM市川店にご来店頂きまして
    誠に有難うございます(^-^)

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    他のお客様との会話内容や声の大きさなど、配慮ができておらず大変申し訳ございません。また、デザインにつきましてもスタッフで共有させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ながらミッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

NailSalonROOM市川店 Takisawa

• ヒノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:29.0

今回はオフだけでしたが、丁寧かつ迅速なご対応と細かなお声掛け(お気遣い)もいただけて有難かったです!またネイルができるようになったらお世話になりたいと思います♪

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:39.0

いつもは1時間かかるクリアジェルが30分で終わりました。
    感動する速さでびっくり。
    雑なわけでもなく、いつもと何が違うのかもよくわからなかったけどとにかく速かったです。
    同じクオリティだったらやはり早いほうが嬉しいですね。

ぽむ様

また、お忙しい中での口コミ投稿、
    オール5の評価もとても嬉しいです!ありがとうございます(^▽^)/

感動していただけて、私もとても光栄です!
    これからも丁寧かつ、スピーディーに施術ができるように、日々精神いたします!!

ぽむ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Neilsalonroom市川店 担当 kumagai

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:23.0

春らしい色を選んでくださって、満足いく仕上がりでした!

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

春らしくてかわいいNailに仕上がりましたね(^▽^)/
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またゆう様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

Neilsalonroom市川店 担当kumagai

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:24:22.0

ゴージャスで宇宙っぽい雰囲気のネイルにしていただきました。カメレオンマグネットを一部の指にやっていただいたのですが、とても綺麗で全部の指でもやってみたくなりました♪色のご相談・お試しもさせていただき、大変助かりました…!ありがとうございました^-^♪また次回もよろしくお願いします!

春様

いつもNail Salon ROOM市川店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿、
    オール5の高評価もありがとうございます。
    とても励みになります♪

安定の644番と、カメレオンの組み合わせ
    まさに春様って感じのネイルでとても可愛かったです(*^o^*)
    やはりブルーがお似合いです!笑

ぜひぜひいろんなお色やデザインでお試しください☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

春様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nail Salon ROOM市川店 担当Kodama

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:21:28.0

とても春らしい色を選んでいただいて
    見るたびウキウキしてます。

デザイン決めるとき、コッチの方が私っぽい
    とアドバイスいただいて、やっぱりそうかと
    迷いもせずにそちらにしました。
    いつも的確で、とても感謝です。
    そして色も含めしっくりきていてゴキゲンです。

また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)

nori様

いつもNail Salon  ROOM市川店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます!!

またオール5の口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪

今回も素敵なカラーとデザインでしたね!!
    また自画自賛みたいになってしまいましたが(笑)
    いつも喜んで頂けているので私自身も満足しております☆

次回はどんなデザインを選ばれるか楽しみにしておりますね!!

お会いできることを楽しみにお待ちしております(^▽^)/

Nail salon ROOM市川店 担当Yoshida

[投稿日] 2024-03-18 15:52:51.0

桜の花びらのような春らしいネイルに気持ちがUPしました
    担当スタッフさんとのお話もいつも楽しませていただいております

aloalo様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

毎月aloalo様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
    春らしい桜のネイルとても可愛かったです♪
    まだまだ春はこれからなので来月も春らしいネイルしましょうね!

aloalo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neilsalonroom市川店 担当 kumagai

• オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:09.0

丁寧に爪を整えて、ジェルを塗っていただきありがとうございました。グリーンネイルに今回1本なっていてショックでしたが、今度は浮いてきたら気をつけるようにします。厚さもとてもいい感じです。

この度はNeilsalonroom市川店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

グリーンネイル、とても残念でしたね…
    できるだけ乾燥させて、またはやくネイルが出来るように願っております。

カラグラの一番のお色も春らしくてとてもお似合いでした!
    次は全部のお爪でまたやりましょう!!

それからお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご連絡ください。

オハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

NailsalonROOM市川店 担当kumagai

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:53.0

施術時間も短く、丁寧に確認しながら進めて下さって大満足でした。
    仕上がりも可愛くて嬉しいです。

あやか様

いつもNial Salon ROOM市川店にご来店いただきまして
    誠に有難うございます!

オール5の口コミを頂けてとても嬉しく思います♪

先日されたデザインもとても素敵でしたね!!
    カラーの統一感も出ていたし、春らしいカラーで
    今の季節にぴったりでした☆
    お子様には喜んでいただけましたでしょうか^ ^♪

楽しいお話まで有難うございました!!

またお会いできましたら色々お話しましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Nail Salon ROOM担当Yoshida

• ももちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:54:42.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ももち様

いつもNailSalonROOM市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも楽しく、私の方こそあっという間の
    お時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

また担当させて頂く際は、是非宜しくお願い致します!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

その後、お爪の調子はいかがですか?

ももち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail Salon ROOM市川店 担当 Matsuda

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:40:03.0

いつもかわいいネイルにしてくださってありがとうございます!
    オフも手早くてありがたかったです

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

春らしい、淡いピンクの縦グラデーションとても
    お似合いでした!!
    ピンクとゴールドの組み合わせはほんとに可愛いですよね(^▽^)/
    ジェル足りるかな、と不安にさせてしまい、申し訳ございません・・・

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Neilsalonroom市川店 担当kumagai

• ゆかっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:06:53.0

仕事上ネイルアートができないので爪の手入れだけでもお願いしたいとクリアジェルのコースを選びましたが、とっても丁寧に仕上げて下さり満足しています。ありがとうございました。つやつや光る指先を見ると気分があがります。場所も駅前に移転していて便利になりました。引き続きよろしくお願いします。

ゆかっぺ様

この度はNail salon ROOM市川店にご来店頂きまして
    誠に有難うございました!!

オール5の嬉しい口コミもいただき励みになっております!

クリアジェルでもツヤがでてくれるだけで
    気分が上がりますよね♪

例えばワンカラーやカラグラでもシンプルなカラーをご用意しておりますので
    ご希望でしたら是非一度お試しください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Naill Salon ROOM市川店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:38.0

初めてお伺いしました。
    デザインの中から選ぶコースで予約しましたが、ラインも曲がっていればパーツも曲がって配置されています。ダマのような空気のようなものも入っていて、1本だけ本来フラットで何もない部分に変な丸い透明のダマのまま硬化され、それが残っています。
    正直プロの方とは思えませんでした。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700

み様

この度はNail Salon ROOM市川店にご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

ご満足いただける仕上がりをご提供できず
    誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。

今一度、やり方を復習し、練習を重ねご満足いただけるような
    仕上がりがご提供できるよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

Nail salon ROOM市川店 スタッフ一同

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:50:01.0

春らしいカラーのホロ×ラメネイルでやっていただきました。長さ、形、カラー何もかも大満足の仕上がりです!急遽のコース変更でしたが、快くご対応いただきありがとうございました(*^^*)また次もぜひよろしくお願いします(*^^*)

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500

春様

いつもNeilsalonroom市川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、オール5の大変嬉しい高評価ありがとうございます(*^^*)

エメラルドグリーンっぽいラメのお色とっても素敵でしたね♪
    また担当させていただく機会がございましたら、その時はまたよろしくお願いいたします!(*^^)v

Neilsalonroom市川店 Oshima

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:48:49.0

Jrネイリストの方に施術してもらいましたが、安いのが申し訳ないくらい上手で本当にびっくりしました。2本分のアートもすごく可愛くして頂いてとても満足です!ありがとうございました。

【10名限定!Jr.ネイリスト施術】カラグラ+アート2本付¥2000※オフ無料

• 8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:34.0

新人さんの練習台とはいえ、最低限のレベルってあると思います。
    甘皮が素人が見てもわかるような具合で残っていて、爪先まできちんとベースも塗れない、一部ベースが欠けていても気づかない、グラデーションの深さがバラバラなど。
    甘皮処理が満足にされていないからすぐ根元から浮いてきました。
    材料費とはいえ、客から支払いを要求するのであればもう少し素人から脱却するよう指導をしてからがいいと思います。
    お店の管理が問題だと思いました。
    二度と行きません。きちんとネイリストの指導、管理を行なっているサロンに行きます。

8様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

せっかくお忙しい時間を割いてご来店頂いたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度研修を行い、最低限の仕上がりをご提供できるよう
    しっかりと指導を行って参ります。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

Nail Salon ROOM市川店

• オハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:46:43.0

久々にストーンをつけてもらいました。サクラ色のネイルも可愛いです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

オハナ様

いつもNail Salon ROOM市川店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりや接客等ご満足いただけたことが何より嬉しく今後もご満足いただけるよう努力致します。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Nail Salon ROOM市川店 担当Takisawa

• ヒノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:25.0

カラーのご相談にも乗っていただき、かわいい指先に大変身で嬉しい限りです!!またお願いいたします♪

【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200

ヒノ様

この度はNail Salon ROOM市川店にご来店いただきまして
    誠に有難うございました!

オール5の嬉しい口コミを有難うございます(^^♪

久しぶりのジェルは気分上がりますよね☆
    今回のネイルもカラー、デザインとても可愛かったですね!!
    ヒノ様にも喜んでいただけてよかったです♪

ネイルができる期間全力で楽しみましょうね(#^^#)

また色々お話しできるのを楽しみにしております♪

Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:44:19.0

出たときから気になっていたデザインをお願いしました。

ラメをぷっくりさせるデザインで、オオッ!と
    思いながら見惚れてました。

とてもカワイイ春先取りのカラーを選んでもらいました。
    いつも最高の仕上がりで、これを超えるものはない!
    と一ヶ月過ごしますが、一ヶ月後付け替えると
    今までのはどこへ行った?と思うくらい
    お気に入りになります。

また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

nori様

誠に有難うございます!

オール5のとても嬉しい口コミをいただけて励みになっております♪

今回も相変わらず素敵なネイルでしたね!!(笑)
    毎回のように自画自賛になってしまいますが本当に可愛い色と
    デザインでしたよね!!

これ以上ないぐらいの褒め言葉を有難うございます(^^♪

これからも更新していけるよう頑張りますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-20 09:42:33.0

今回もキラキラフラッシュネイルにしていただきました
    次回も楽しみにしています

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

今回のフラッシュネイルも可愛いかったですね~!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^▽^)/
    おかげで、私もとても楽しい時間をすごせております♪

来月はどんなネイルをするなかな~と、いまから楽しみにしております!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    なにかありましたら、遠慮なくご連絡ください!

aloalo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

Neilsalonroom市川店 担当 kumagai

• あきばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:02:48.0

爪の形、全体の仕上がりとても満足です

あきば様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(*^^)v
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また担当させていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします!

あきば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NailSalonROOM市川店 Oshima

ネイルサロンルーム 市川店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー