前回口コミをしようとしたら、口コミ期間がすぎていた為 できませんでしたが、一本もネイルが剥がれず、とても良かったと前回の方にお伝えしたいです。
今回の方も リラックスして施術してもらうことができました。皆さん感じの良い方ばかりなので、いつも利用させてもらってます。
今回のカラーは 最初地味かと思いましたが、時間が経つ毎に可愛く見えてきて、爪の形と共に気に入っています。また一つお気に入りのカラーが増えました。
★平日ネット予約の方限定★¥4000以上のコースご利用で¥300オフ
Nail Salon ROOM 市川店【ネイルサロン ルーム】からの返信コメント
たくママ様
いつもNail Salon ROOM市川店に
ご来店頂きましてありがとうございます。
そして、オール5のロコミとても嬉しいです!
ゆっくりリラックスしてもらえたみたいで良かったです!!
爪の形も褒めて頂けて、すっごく励みになります(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか、たくママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 市川店 担当shimizu
今日で2週間経過となりますが、2本先端から剥がれそうです。ここ3回とも同じご担当者で大体2週間で剥がれます。
両手の形を左右同じように整えることに大変丁寧に慎重にされているようですが、剥がれやすく2週間おきにやり直しては爪がボロボロになってしまいます。
色についての相談をしてもプロ目線のアドバイスがなかったり経験やスタッフ技術の差は否めないです。
花火にヨーヨー柄て夏らしく可愛いデザインでお友達から絶賛でした
また、よろしくお願いします
【初回オフ無料】選べるハンド定額プレミアムコース★カラー変更自由★¥7300
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
他にこれほど安心して任せられるところはありません!
次回も宜しくお願い致します!!!
口コミしようか迷いましたが、改善されればいいなぁと思い口コミさせてもらいます。
何点か気になる事があります。
・椅子が簡易的な椅子でした。何個かはソファーのような椅子もあり値段が安かったから?もしくは初回だからか?なのでしょうか
・机に削った粉、前の人のだと思いますが切った爪が2,3個あり不衛生だなぁと思いました。
★NEW★【初回オフ無料】《ハンド限定》トライアルコース¥3500
いちご23様
この度は数あるサロンの中、当店をお選びご来店頂きまして
誠に有難うございました。
折角ご来店頂きましたが、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
当日の席に関しましては、価格などでは決めておらず、ランダムとなっております。
またソファー席はフットネイル優先の席となりますので
その日のメニューによりましては、ご案内が出来ない時もございます。
各席のダストに関しましては、都度掃除を行い改善して参ります。
重ねてではございますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき有難うございました。
Nail Salon ROOM市川店
今月も綺麗にネイルしてもらえて大満足です。
いつも浮いたりする事なく、綺麗なままなので本当に嬉しいです。
次もまた楽しみにしています(^^)
はなまる様
いつもNiail Salon ROOM市川店にご来店頂きまして
誠に有難うございます!!
今回もお忙しい中、口コミ投稿いただき
有難うございます♪
仕上がりに関しましてご満足いただけているようで
安心しております(*^^*)
いつも楽しいお話も聞かせていただき有難うございます♪
また旅行のお話など楽しいお話を聞けることを
楽しみにしてますね!!
またのお来店をお待ちしております!!
Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida
半年くらい前に短めに揃えてもらって、その後はずっと
短めにしていたのですが、今回少しだけ長めにしました。
生活にも支障なく過ごせてます。
ちょうどよい長さで気に入ってます。
色選びはいつもお任せしてます。色の好みもそうですが
いつも肌の色に合っていて、自分の手ではないように
思えるくらい本当に素敵です。
また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)
【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥5000
誠に有難うございます!!
今回も素敵な口コミをいただけて
とても嬉しく思っております♪
もうしばらく色選びをお任せいただいておりますが、
いつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また次回もご満足いただけるよう努力致しますね☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida
マグネットVフレンチでやっていただきました。本当の本当に可愛すぎます、、、
形もいつもながらとても綺麗に希望通り整えてくださって、これ以上ないレベルに大満足です!!色選びでもアドバイスいただいて助かりました!
お話もとても楽しくて今回もあっという間でした。
また来月もぜひよろしくお願いします!!
【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6800
春様
いつも口コミのご投稿有難うございます(^^♪
大満足していただけたようで嬉しいです!!すごい可愛かったです~!(*^^*)
あの後ハイキュー見返してみましたよ!!(笑)
ライブ楽しみですね♪
また次回お話するのが楽しみです!
春様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
Nail Salon ROOM市川店 Oshima
今回もキレイに仕上げてくださいました♪
みぃ様
いつもNail Salon ROOM市川店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
Nail Salon ROOM市川店 担当 Katou
丁寧にメンテナンスしていただいて、ありがとうございます!
【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6300
えーこ様
いつもNail Salon ROOM市川店に
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またお会い出来るのを楽しみにしております^_^
Nail Salon ROOM市川店 担当 Katou
まだ爪も伸びきれてないので迷いましたがサンダル履けないので急遽伺いました。
とても親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。
コスパめちゃくちゃいいです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
よっち様
この度はNailSalonROOM 市川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またお爪が伸びてきた頃にでもお気軽にご利用くださいませ♪
サンダルの季節、足元のおしゃれを一緒に楽しんでいきましょう(*^ω^*)
よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Nail Salon ROOM市川店 担当 Yanagido
今回も安定の施術ありがとうございました!
色んなお話もさせていただけたので、あっという間に時間が来てしまいました笑
フレンチの単独をコースに入れて欲しいなぁー。。
宜しくお願いします!!
ももち様
いつもNail Salon ROOM市川店に
ご来店頂きましてありがとうございます。
そして、オール5のロコミとても嬉しいです!
こちらこそ いつも楽しく施術させていただいてて、本当にありがたい気持ちでいっぱいです(^^)♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか、ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 市川店 担当shimizu
ヒビの入った爪の補強もある中で丁寧に施術していただけて良かったです
あきば様
いつも Nail Salon ROOM市川店にご来店頂きましてありがとうございます。
そして、オール5のロコミとても嬉しいです!
ご期待の添えて良かったです(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか、あきば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM 市川店 担当shimizu
今日は遅刻してしまい申し訳けありませんでした
翡翠色のネイルで手元が涼やかな色合いになりました
aloalo様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
ご連絡くださりありがとうございました!
施術ができてよかったです♪
気温も高くなり体調も崩しやすいので熱中症などに気をつけてくださいね!
また来月お待ちしております!
Nail Salon ROOM市川店 Oshima
フットネイルお願いしました。
夏っぽく、お気に入りのラメ入りキラキラカラーにしました。好みのキラキラ加減にしていただけて、とても満足です。
細かく確認していただいたり、〇〇なのでこうしますね、と説明してから進んでいただいたり、とても安心感ありました。
ありがとうございました(*^^*)
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
実は今回nori様がしたカラーは私のお気に入りのカラーなので、ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです!!(笑)
これからも丁寧な施術を心掛けていきたいです(^^♪
nori様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM市川店 Oshima
今月は超シンプルにしましたが、色味も長さも形も上品に仕上げていただいて大大大満足です!また来月おねがいします♪
ヒノ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
口コミのご投稿も嬉しいです♪
一度伸ばしたことによって形がより整えやすく、ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです(*^^*)
次回はまた少し派手にしましょう!マシンガントーク楽しみにしております(笑)
Nail Salon ROOM市川店 Oshima
オムライスにしていただきました。
可愛すぎる!!!
てんくんさん
この度はNail Salon ROOM市川店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうありがとうございます(*^^*)
オムライスネイルめっちゃ可愛かったですね!!施術中お腹なってしまいました、、、(笑)
リクエストいただいた、おつまみネイルやアニマル柄サンプルつくってみますね!
出来た際はまた是非当店をご利用ください♪
Nail Salon ROOM市川店 Oshima
今回は仕上げのトップコートを厚めにやり直して貰ったのもあり2時間かかりました。
前回の口コミでも「自爪とネイルの間を埋めるように厚くお願いしたい」と記載しましたし、今回もカウンセリングでしっかりお伝えしましたが反映されず最後やり直しをお願いしました。
因みに前回は2週間ちょっとで両手の親指のネイルが剥がれ、中指も剥がれかけてます。
元々自爪が薄いのに短いスパンで通うとオフやら傷つけられたりと爪に負担がかかるからなるべく長くもつように厚めを希望していることをプロでしたらご理解いただきたいところです。
これでは事前カウンセリングの意味が無いと思います。
私の伝え方に不足があるかもしれませんので、意味がわからないならカウンセリング時聞いて欲しかったです。
次回以降入念な事前カウンセリングをお願いいたします。
選んでいただいた色が、
こういう色やりたかった!
だったのでとても嬉しくなりました。
また伺いますので、よろしくお願いします(*^^*)
誠に有難うございます!!
今回も嬉しい口コミをいただき有難うございました♪
今回のカラーもご希望通りでよかったです!!
やはり暑い夏は爽やかなカラーで乗り切りたいですよね、、!(笑)
次回もご満足いただけるよう頑張りますね(^^♪
nori様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
Nail salon ROOM市川店 担当Yoshida
いつも可愛く施術して頂いてありがとうございます。
施術中の話も楽しくあっという間の時間です(^^)
今回はこちらの都合で日程変更もしたのに、お優しい対応で有り難かったです( ; ; )
次はどのデザインにしようかなーと毎月の楽しみです。
はなまる様
誠に有難うございます!
今回も素敵な口コミを有難うございます♪
日程変更の件ですが、どうぞお気になさらず、また何かあれば
気軽にご連絡くださいね!!
いつも楽しいお話を聞かせて頂き有難うございます(^^♪
今回も楽しくてあっという間でした!(笑)
次回も楽しいお話を聞けることを楽しみにしております♪
Nail Salon ROOM市川店 担当Yoshida
デザイン、色はステキな仕上がり、いつも通り満足です。
しかし、今回残っている土台を、削るのではなく、強く引き剥がしてオフしたので、痛かったです。施術後も、爪が薄くなったようで、ヒリヒリして痛いこと、洗髪の時など爪で傷をつけないよう気を付けています。
ろくちゃん様
いつもNai Salon ROOM市川店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます!
今回、オフ時に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
無理に剥がすことのないよう、マシンオフで
対応できるよう心掛けて参ります。
また、痛くないかの確認も合わせてさせていただきます。
次回は更にご満足いただけるよう努力いたします。
Nail Salon ROOM市川店 スタッフ一同
ラメホロmixのデザインを選ばせていただきました!
夏っぽくて超可愛いです、、、!また絶対にやりたいデザインになりました笑 定額Sコースは初めてでしたが、他にも気になるデザインが沢山あり、次回以降のお楽しみにしたいです(*^^*)
今回もとても丁寧に爪を整えてくださって、大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
春様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(*^^*)
そして毎回口コミのご投稿ありがとうございます!!
デザイン、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
色変えてまたやるのも絶対に可愛いですよね・・・!色々なカラーでやりましょう!笑
またお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)
Nail Salon ROOM市川店 Oshima
ハンドとフット両方願いしました。
フットに関しては左足の親指の先だけほんの数ミリ昨年のネイルが残っているだけでしたが、しっかりオフ代かかります。
えっこ様
誠に有難うございます。
オフに関しまして、ジェルが残っていれば皆様にオフ代を
頂戴しております。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんが、ご理解いただけますよう
お願いいたします。
価格以上の仕上がりをご提供できるよう
努力して参ります。
Nail Salon ROOM市川店
毎回お世話になっておりますが、、
コーティングの件ですが
希望通り厚めにしていただけるのは良いのですが、、爪の先に関してネイルと自爪まで綺麗にコーティングしてくれる方とそうでない方がいます。私は爪の先まで集めにコーティングして欲しいです。今回右手の中指と人差し指がコーティングが足りず、後日気がつきガッカリしました。
この2本の指は早く剥がれるかヒヤヒヤしながらあと2週間過ごします。
こちらも3週間に一度お伺いしてるので、顧客情報は店内で周知されているかと思ってましたが安心せず毎回丁寧に説明しないといけないと思いました。
また仕上がり時間も人により異なります。
毎回オフとワンカラーとオプションと内容は同じなのに1時間以内で終わる方と、1時30分掛かる方います。
えっこ様
誠に有難うございます。
コーティングに関しまして、残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
厚めのコーティングに関しては今一度、情報共有をするよう
心掛けて参ります。
仕上がりに関しましても予定時刻は1時間30分となっておりますので
その中で終わるように、丁寧に仕上げて参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
Nail Salon ROOM市川店
希望通りにしていただきました。
また次の機会もよろしくお願いします。
みぃ様
いつもNail Salon ROOM市川店にご来店頂きまして
誠に有難うございます!!
今回も口コミ投稿いただき有難うございました☆
1色追加しての2色のカラーグラデーション
お似合いで可愛かったです(*^^*)
その後お爪の調子はいかがですか?
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Nail Salon ROOM市川店 担当 Matsuda
色の提案、デザインの配置など、優しくしてくださり
仕上がりも大満足です
あきば様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
新作デザインで新たに今回やったキャラクターのやつ作ってみたので、機会があれば是非やってみてください( *´艸`)
あきば様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Nail Salon ROOM市川店 Oshima
可愛いマリーの肉球ネイルにしていただきました
また、次回もよろしくお願いします
aloalo様
いつもNail Salon ROOM市川店にご来店いただきまして誠に有難うございます!
毎回口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
グリーンネイルになってからの回復力流石です!!(笑)
リボンは取れていたりしてないですか?
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Nail Salon ROOM市川店 Oshima
今回も楽しいお話と完璧なネイル、ありがとうございました!
もう安心感しかありません!
次回も宜しくお願い致します!
ももち様
またお忙しい中口コミの投稿、オール5の高評価ありがとうございます(*^▽^*)
お褒めの言葉とても励みになります!
ももち様からいつも元気をもらってます(^^)
今回も楽しいお時間ありがとうございました!
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
Nail Salon ROOM 市川店 担当 Yanagido
いつもながらに天才的可愛さです!ありがとうございます!
お話楽しすぎていつもに増してあっという間でした^^また語れるのを楽しみにしています~来月もお願いします♪
ヒノ様
いつもNail Salon ROOM市川店をご来店いただきまして誠に有難うございます!!
そして毎回口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
共通の話題があるとここまで盛り上がるとは・・・(笑)
また沢山お話と動画鑑賞しましょう♪( *´艸`)
またお会いできるのを楽しみにしております!
Nail Salon ROOM市川店 Oshima
いつもroomさんにお世話になっております。久しぶりに市川店を利用させていただきました。
仕上がりはよく見ると少しのムラと端の塗漏れありでした。
個人の感想ですが、毎回帰り際に急かされているように感じます。会計時口頭で値段を、伝えられこちらも確認不足でしたが、PayPayで間違えた金額を支払ってしまいました。取消は出来ないので次回、との案内でした。
金額は小さいので構わないのですが、取消出来ない事に驚きと現金返金でもなく次回、次回来店しなければ、そのままになるということでしょうか。
他の方の口コミも読んでいますが、市川の店舗を利用するといつも残念な気持ちが残ります。
ヒロミ様
いつもNail Salon ROOMをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
折角市川店にご来店いただきましたが、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
技術に関しましてもご満足いただける仕上がりを
ご提供できず申し訳ございませんでした。
今一度、仕上がりにはより力を入れ、ご満足いただけるよう
努力いたします。
お支払いも不備があり申し訳ございません。
お支払い金額はこちらとお客様にもきちんと確認いただいた上で
決済に進んで参ります。
今回いただきましたご指摘ときちんと向き合い
同じようなことがないよう気を付けて参ります。
貴重なご意見をいただき有難うございました。
Nail Salon ROOM 市川店 スタッフ一同
ネイルサロンルーム 市川店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー