上手でした。リーズナブルな価格で有難いです。すぐに取れてしまう事を伝えてしっかり装着を希望。とても綺麗な仕上がりで、今回は外れずに持ちが良いです。迅速丁寧な対応とスピーディーな施術でした。
【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》
BECKY LASH TOKYO 新宿南口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
なる様
ベッキーラッシュ新宿南口店
丁寧にやって頂き、綺麗な仕上がりでした!
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《オフ無料》【¥4,500】
りこ様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点や、気になることありましたらお気軽にお申し付けください。
ベッキーラッシュ新宿南口店
セット料金がとてもお得で、効率的に施術していただけるので時短にもなり最高でした。
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
また利用したいです。
【セット】美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト★¥9300→【¥8800】
ヒロミ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
前回コメントで書いたことを認識して下さっていて、肝となるサービスが行き届いていること、ありがたく感じました!
きちんと内容を把握して下さっているのは嬉しいです。
施術後まだ3日しか経過していませんが、しっかりついてます!
ご対応いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします!
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥4,000】
garden様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ベッキーラッシュ新宿南口店
ハリウッドブロウを初体験でした。元々黒が濃いまゆなので、ハリウッド…をやると毛が寝るのでさらに濃くなります。カラーかブリーチしてからやった方が良かったかなと。今後また相談に乗っていただきながら、ベストな色形に調整したいと思います。ほぼメイクしなくても大丈夫になり、便利だなーと感心しています。お上手でした。
【新規限定】ハリウッドブロウリフト (アイブロウWAX/眉毛パーマ)【¥5,700】
仕上がりがとても綺麗で、2週間経っても形が崩れていないのですごい嬉しいです!
【新規限定】まつげパーマ(マツパ)《トリートメントケア付》¥4500→【¥4300】
C様
taeko様
いつもベッキーラッシュ新宿南口店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^.^#)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。またケアについてなどご不明な点ございましたらスタッフにお申し付けください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ新宿南口店
綺麗な仕上がりで満足です!
ありがとうございました^^
最高級セーブル(マツエク)【80本】オフ無し【¥2,800】
さと様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
まろこ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつもお世話になっています。
今回も心地よいお話と施術で、キレイに仕上げていただき大満足です。
また来月も楽しみにしてます♪
【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》
のりちゃん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
上がってないまつ毛があった。
施術終了後の確認では左目だけでしたが、帰宅後右目も上がりきってないのが何本かあり少しがっかりしました。
他のお店よりも少し安いですが妥当なのかなと、、、他店では巻き忘れなどはなかったのでもう利用しないかなと思います。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5000→¥4,500
先日はご来店いただきまして有難うございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術、接客ともに見直し改善していきます。
ベッキーラッシュ新宿南口店
毎月、お世話になってます。今回もキレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。
アヤヤ姉さん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
施術が早く仕上がりがきれいなのでリピートしています。
価格もお手頃なのでとても通いやすいです。
かぴばら♪様
いつもベッキーラッシュ新宿南口当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術もご満足いただけたようで何よりです!また、口コミのご投稿嬉しく思います。
ベッキーラッシュ新宿南口店
はじめて行きましたがとても上手で良かったです。
お気に入りのお店になりました。
もこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも時間通りキレイに仕上げていただきありがとうございます!
ミッキー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも物腰柔らかく、接客が丁寧で気分よく過ごせます。
マツエクの仕上がりも大満足で、鏡を見ると嬉しくなります。いつも施術中に寝てしまうことが多く、やりづらいこともあるかと思うのにありがとうございます。またよろしくお願いします。
【1日5名限定】フラットラッシュ or ブラウンマツエク【130本】《オフ無料》
みん様
Riko様
ベッキーラッシュ新宿南口店
リペアでお願いしました。綺麗に丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。
kiyo様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ新宿南口店
迅速、丁寧ね対応してくださいました。
また伺います。
ゆか様
ベッキーラッシュ新宿南口店
右はきれいに上がっていて満足ですが、左の上がり方が弱く毛先の方向もバラバラで左右差があります。施術した当日にそう感じたので、施術者の方には仕上がりをよくチェックしてほしいと思いました。前回は両目きれいに仕上がったため、再来店で同じオーダーでお願いしたのに残念でした。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥4,000
え様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも利用させて頂いています。
丁寧に施術して下さり、店内も静かで、施術中はいつも寝てしまう程リラックスできる雰囲気です。
仕上がりもいつも大変満足させて頂いています。
【セット】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ★¥11,000 →【¥10,500】
みいちゃん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
綺麗に丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
また伺います。
らら様
ベッキーラッシュ新宿南口店
初めてこの店舗を来店しました。
パリジェンヌとまつ毛のメニューだったのですが、
来店から施術までがとてもスピーディーでした。
私は、普段パリジェンヌをしていますが毛先はカールするデザインが好きでそのようにやってもらっていたのですがここではそういったデザインができないそうで、仕上がりが思っていたのと違くて残念でした。
少し修正(追加メニューでカール)などをご相談してみたところ、すごく嫌な態度を取られたことがすごくがっかりです。それまで丁寧に施術をしてくださっていたのに、急に「いや、パリジェンヌはこういうデザインなんで。」「あ、じゃあもう今日の代金は大丈夫です。」などとめんどくさがるような態度で本当にびっくりです。こちらは、あくまでもご相談のつもりで高圧的な態度も取ってないですし、お互いが嫌な気持ちにならないようにと思って声をかけたのですが担当スタッフさんは違ったようです。
もう2度と行かないです。
M 様
ベッキーラッシュ新宿南口店
特段要望はしなかったのですが、しっかりまつ毛が上がり満足です。
まぶたの重さの関係で、右目のまつ毛が下がりやすいので、次はご相談してみようと思います。
また伺います!ありがとうございました。
2種類から選ぶメーテルロッド(まつ毛パーマ)orパリジェンヌ★¥5000→¥4,800
き様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
ベッキーラッシュ新宿南口店
担当して下さった方がとうやら、体調がよろしくなかったのでは?と思いました。ただ、施術始まってすぐに大きな溜息をつかれたりすると、ちょうとガッカリしますし、何か悪い事したかな?と気にもなります。またマツエクは初めてではないですが、初利用のお店でデザインのメニューなども全く見せていただけなく。そのようなお店が今までなかったので、やはり良い気分にはなりませんでした。
お友達に教えてもらったところですし、速くて助かりましたので、また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。
【新規限定】最高級セーブル(マツエク)【つけ放題】《オフ無料》【¥5,800】
えみりん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)+アイブロウメイク込【綺麗な眉毛に!】¥4500
もけ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも親切丁寧な詐術をありがとうございます。
的確なアドバイスもありがとうございます。
はろろん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
説明が、わかりにくい所がありました。
仕上がりはとても良かったです
ラムちゃん様
また口コミの投稿をいただき感謝しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ベッキーラッシュ新宿南口店
駅の出口から直ぐなので、暑い中歩くことなくてよかったです!
束感ある感じで綺麗に上げてくださり、満足です!!
ふぁーふぁ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
ベッキーラッシュ新宿南口店
マツエクをしたのに関わらず2日目でボサボサになり1週間でマツエクが取れてしまいお金を払った意味がなかった
あい様
ベッキーラッシュ新宿南口店
ベッキーラッシュトウキョウ 新宿南口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー