今まで現金払いだったのですが、カードが使えるようになっていて良かった。リペアをしたが、次は付け替えたほうがよいです、とアドバイスもくれたので、良かった。
30分で完了♪【再来リペア】3週間以内 100本¥2800
BECKY LASH TOKYO 新宿南口店【まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛アイブロウ】からの返信コメント
まーにー様
いつもベッキーラッシュ新宿南口当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
施術もご満足いただけたようで何よりです!また、口コミのご投稿嬉しく思います。
ベッキーラッシュ新宿南口店
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥5,500】
taeko様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも施術が快適でサクッとスムーズです。ありがとうございます。
私は左目の方が若干取れやすい気がします。気のせいかもしれませんが。
でも今回も1週間経ちましたが経過はおおむね良好です!
またお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥4,000】
garden様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも仕事帰りに利用しています。
今回も待ち時間がなく、スムーズに施術していただきました。
次の予定にも支障なく、安心して予約できるので助かっています。
最高級セーブル(マツエク)【80本】オフ無し【¥2,800】
たに様
ベッキーラッシュ新宿南口店
付け足しでお願いしました。綺麗にたくさん付けて頂き満足です。ありがとうございました。
kiyo様
ベッキーラッシュ新宿南口店
安いしとても綺麗な仕上がり
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥5,000】
run様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ご不明な点や、気になることありましたらお気軽にお申し付けください。
ベッキーラッシュ新宿南口店
久し振りに付替をして160本になりましたがフサフサで仕上がりに満足しています。最後のコーティングは持ちが全然違う(と経験上思う)ので絶対につけた方が良いです。丁寧にたくさんつけていただいて感謝です。やっぱり160本あるとテンション上がります!
フラットラッシュ(マツエク)【160本】オフ無し【¥5,800】
みぴー様
よかったです。
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)+アイブロウメイク込【綺麗な眉毛に!】¥4500
みやしー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつもとても丁寧な接客、施術をありがとうございます。
仕上がりも毎回大変満足しております!
今後ともどうぞよろしくお願いします。
ジョー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
確かにまつ毛は上がっていたが、まつ毛の方向がまばらだったり、根本がカックンとなっていたりとやっていただける方によって全然違うなと思いました。
上下パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【縦幅ぱっちり】¥7,500
しろくま様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術、接客ともに見直し改善していきます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつもお願いしてます。丁寧ですし、早いです!
【1日5名限定】フラットラッシュ or ブラウンマツエク【130本】《オフ無料》
えり様
ベッキーラッシュ新宿南口店
施術以外の会話はないのでゆっくりと施術を受けることが出来ました。
【セット】美眉スタイリング&マツエク120本まで★¥8,800 →【¥8,000】
はな様
ベッキーラッシュ新宿南口店
久しぶりに施術していただきました。いつも仕上がりが良く大変満足してます。また予約させていただきます。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)【¥4,800】
くりむ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
手早く綺麗に仕上げてくださいました。
イロハ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
施術が早く仕上がりも良いので何度もリピートしています。
比較的予約も取りやすいので予定が立てやすいです。
リーズナブルなのでマメに通えるのもありがたいです。
かぴばら♪様
ベッキーラッシュ新宿南口店
綺麗に手際よく施術していただいて大満足してます。持ちもとても良いです!ありがとうございました!
【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》
澪様
ベッキーラッシュ新宿南口店
リペアで利用しました。
次回は付け替えで利用したいと思います。
ぐーたん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも丁寧に対応して下さいます。
また伺います。
【平日16時半まで限定】フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》
ゆか様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも綺麗に仕上げてくるのでリピートしてます。
ありがとうございます(*^^*)
30分で完了♪【再来リペア】4週間以内 100本¥3000
ミッキー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
できるだけ左右差ないようにとお願いしたけど、気になるぐらいアンバランス。スタッフの対応もひどかった。事前に遅れると電話入れました。遅れた私も悪いが命令口調っぽい。遅れてるんで、仕上げのメイクも無し、ワックス後の冷却も無し、なにかあっても返金できませんがいいですか?だそうです。
電話では仕上げのメイクは出来ませんとの事しか言われてない。それ以外何も言われてない。ワックス終わった後に聞いたんだけど?こんなんだったら最初から施術できないと断って欲しかった。
まじで行かなきゃ良かった。
こんなのでお金稼げるなんですごいと思いました。
スタッフによるんだろうけど、、、?
【新規限定】ハリウッドブロウリフト (アイブロウWAX/眉毛パーマ)【¥5,700】
りぃ様
先日はご来店いただきまして有難うございました。
ご新規様10分前来店お願いしており計20分の遅刻でしたので後ろのお客様のご迷惑にならないよう制限を設けて時間内でできる限りの施術をさせて頂きました。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも素敵に施術して下さりありがとうございます。
2.3.4週間と自分で選べるので、いつも綺麗をキープ出来てありがたいです。
はろろん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
コストパフォーマンスが良いです。
る様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
ベッキーラッシュ新宿南口店
サービスがとても良かったです。デザインまで一緒に考えてくれて、とても安心しました。また行きたいと思います
高級セーブル(マツエク)【180本】《オフ無料》【¥5,500】
メイ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつも手早く、キレイに仕上げて頂いてます。
お値段も良心的で助かってます。
今後も利用させて頂きます。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5000→¥4,500
ymakkie1977様
ベッキーラッシュ新宿南口店
毎月通っていますが、いつも気に入ったデザインにしていただき、感謝しております。
まっちー様
ベッキーラッシュ新宿南口店
少し遅刻してしまいましたが、事前連絡の時もお店に着いてからも丁寧に対応していただき、仕上がりもすごく良かったです!
【新規限定】まつげパーマ(マツパ)《トリートメントケア付》¥4500→【¥4300】
まーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
まろこ様
ベッキーラッシュ新宿南口店
いつもお世話になってます。今回、付け足しエクステでしたが、丁寧で、時間通り、言葉も優しく、感じ良くて良かったです、ありがとございました^_^
さっちゃん様
ベッキーラッシュ新宿南口店
スピードも早く、仕上がりもとても綺麗です
u様
ベッキーラッシュ新宿南口店
コスパも仕上がりも最高です。
gaga39様
ベッキーラッシュ新宿南口店
ベッキーラッシュトウキョウ 新宿南口店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー