上130付けてもらいましたが、仕上がりからバラバラで、1週間経つと半分以上抜けていました。施術の際にもかなり機嫌悪そうにしていらっしゃったので、私が施術師さんの機嫌をとることが大変でした。もう私が行くことは無いですが、改善されたほうがよいかと思います。
《何度でも同価格》¥6,000 上品でエレガント☆セーブル上下つけ放題
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は不快な気持ちにさせてしまい、ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
エクステはまつ毛の状態によって持ちが変わります。
施術の際にもご説明させていただきましたが、かなり細いまつ毛に付けさせていただいていたため、
バラつきやすかったり、取れやすくなってしまったのかと思います。
今後接客・施術等見直し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ありがとうございました!いつも持ちがいいです!
《何度でも同価格》¥4,800 ボリュームばっちり!フェザーシルク150本
ゆわ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
持ちが良いとのことでこちらも安心しました(*^^*)
今回本数100本でつけさせていただきましたが、
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また本数やデザインのご希望などございましたら、
お気軽にご相談ください♪
ゆわ 様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧な説明をありがとうございました。
〈全員〉ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥4,600
も 様
口コミの投稿もありがとうございます。
今後もデザインの変更や気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください。
も 様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも通り可愛くデザインしてもらいました
k 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインや毛質の変更などございましたら、
お気軽にお声掛けください(^^)
k 様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも利用させていただいてます。
正直、古町自体があまりアクセスがいいとは言えず、提携駐車場もなく、すぐ近くの駐車場は周辺のものより割高で行きづらいと感じます。また、個人的には店員さんが無愛想で相談しにくさを感じてしまいますが、ちゃんと要望には応えてくれるし、アドバイス等をしてくれる時もあります。
何より、マツエクの保ちが他店とは比べ物にならない位良いです。もともとマツエクが取れやすい体質なので保ちを考えるとラッシュリフトしかつけられなかったのですが、LEDマツエクの施術可能なため、できるデザインの幅が広がりました。とてもありがたいです。
また、別のお店を探した際は同じLEDマツエクでも1ヶ月保たなかったのですが、こちらは余裕で1ヶ月以上保ちました。
マイナスな所もありますが、もうこのお店以外は考えられないくらい技術力は高いです。実際知人でもこのお店が良いと言っている子もいました。絶対オススメです。
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000
おんちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます。
技術面についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
持ちがいいとのことでこちらも大変自信になります。
LEDエクステは、通常のエクステに比べて持ちが良く、
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
しかしながら、接客面で無愛想だと感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様1人1人に寄り添った対応を心掛けて参ります。
また何か気になることなどございましたら、
お気軽にお声掛けください。
おんちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて行ったのですが対応も良く、希望通りのデザインになりました!
[人気No.1毛質]最軽量フラットラッシュ130本(オフ無料)¥5,500
りん 様
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
りん 様のまたのご来店をお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で、希望通りの綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500
めめめ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
アイブロウは形や太さなど少しの違いで印象が変わるので、
形のご希望や小さなことでも気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。
めめめ 様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
受付から会計までスムーズで、仕上がりも良く満足しています。
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが再来の方]¥4,000
あ 様
満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは、約3~4週のペースでしてあげると
形も定着しやすくなりますので、定期的な施術をおすすめしております!
気になることなどございましたら、
お気軽にお声掛けください!
あ 様のまたのご来店をお待ちしております♪
丁寧につけていただきました
snow 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
丁寧な施術を心掛けているので、
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインや本数の変更などございましたら、
お気軽にご相談ください(*^-^*)
snow 様のまたのご来店をお待ちしております!
可愛いデザインでした!またお願いしたいです!
ななこ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
束感の作り方などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
また素敵なデザイン出会えることを楽しみにしております!
ななこ 様のまたのご来店をお待ちしております。
すごく綺麗にしっかりまつ毛があがっていたので、久しぶりにまつ毛の長さを感じました!
しばらく経ってもちゃんと上がっています(^^)
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
〈全員〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,600
あこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がりの綺麗さはまつ毛の状態、長さや量と関わってきますので、
これからもご自宅でのケアをお願いいたします♪
あこ 様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもパリジェンヌをしていただいてます。
今回も丁寧な施術で、目もぱっちりに仕上げてくださいました。
a 様
口コミの投稿もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛け、素敵なお目元に仕上げていきたいと思います!
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
a 様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術でいつも満足しています。
《オフ無料♪》 最高級フェザーミンク130本 ¥4,000
なゆみ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けていきたいと思います!
エクステのモチのことなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
なゆみ 様のまたのご来店をお待ちしております!
毎回盛れててびっくりです
次回は150本付けれたらいいなと思います!
しょこ 様
満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回ご予約のお時間の関係で130本までしかご案内できず申し訳ございません。。
ご予約の際に150本のメニューでご予約いただければご案内可能ですので、
150本のメニューでご予約いただければと思います!
しょこ 様のまたのご来店をお待ちしております!
あまりまつ毛が上がっておらず困惑しました
きり 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
まつげパーマは、自まつ毛の状態によって上がりにくかったり、
仕上がりが左右されることがございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
利用させていただくのは2度目でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
まつ毛の様子に合わせて施術の説明をしていただき、その都度最善の選択ができるよう手助けしてくださりました。
銀歯マン 様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたら、
お気軽にお声掛けください!
銀歯マン 様のまたのご来店をお待ちしております!
自分のモチベーションをあげるために毎回楽しみにしています。
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
みゆき 様
口コミの投稿もありがとうございます♪
これからも楽しみにご来店していただけるよう精進して参ります!
みゆき 様のまたのご来店をお待ちしております!
眉毛の形を変えたのですが丁寧にメイクの仕方も教えて下さり有難かったです。またよろしくお願いします。
めぐ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
デザインを変えるとメイクが変わったり、お手入れの範囲が変わったりしますので、
うまくできないことやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
めぐ 様のまたのご来店をお待ちしております。
オフ無しでお願いしていたため、仕上がりが良くない場合があることを施術前に伝えられました。が、当日の変更は時間的に出来ないそうで、そのままの施術になりました。言われた通り、翌日の朝にはすでにバラついていて残念でした。これまでオフ無しでも大丈夫だったので、今回はがっかりでした。
しょうこ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
付け足す場合、残っているエクステの状態によってお仕上がりは変わります。
今回残っていたエクステがかなりばらついていたため、ばらつきが出てしまったと思われます。
付け足しの場合、ブラッシングやコーティングなどケアがとても大切になりますので、
ご自宅でのケアをお願いいたします。また、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
前回の施術から1ヶ月程経っていてばらつきのないお仕上がりがご希望の場合、オフ有りがおすすめです。
オフ無しでご予約の場合、当日オフ追加がご案内できないことがございます。
ご予約の際オフを迷っている場合は、オフのメニューを入れてご予約ください。
状態を確認させていただきオフ有り無しご希望に合わせ施術させていただきます。
しょうこ 様のまたのご来店をお待ちしております。
ウトウトしちゃうくらい静かに淡々としていただきました。
イベ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
当店ではリラックスしてお過ごしいただけるよう静かな空間作りをしておりますが、
ご質問やご不安なこと等ございましたらお気軽にお声掛けください。
まつげエクステは自まつ毛の状態によってお仕上がりが変わりますので、
ご自宅でのケアをお願いいたします。
エクステはカラーや本数、デザインによってお仕上がりが大きく変わりますので、
カラーの変更などございましたらお気軽にご相談ください。
イベ 様のまたのご来店をお待ちしております。
2週間経過しましたが保ちがよくて満足しています。
アフターケアなども丁寧に教えてくださり助かっています!またよろしくお願いします!
P 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もデザインの変更やケアについてなどわからないことなどございましたら、
お気軽に声掛けください。
P 様のまたのご来店をお待ちしております。
他店でしたマツパが少し残ってる状態でお願いしたので、少し仕上がり不安でしたが、バラつきも気にならず大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです!
あかり 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
まつげエクステは自まつ毛の状態によってお仕上がりや持ちが変わります。
まつげが生え変わりまつげパーマがなくなると、
バラつきが減ったり持ちが良くなったりと、お取り扱いも楽になるかと思います。
今後もデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
あかり 様のまたのご来店をお待ちしております。
毎回好みのデザインにしてもらったり取れにくい方法なの丁寧に説明してくれて助かってます
k 様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
これからもいろんなデザインや長さを試していきましょう!
またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。
k 様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも雰囲気が落ち着いていて、過ごしやすいです!仕上がりも丁寧で気分が上がります!
hn 様
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしお時間を過ごしていただけるよう、今後も努めて参ります。
デザインの変更やご希望などございましたらお気軽にご相談ください。
hn 様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも綺麗に仕上がげてもらって大満足です!!
とみー 様
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また見せたい雰囲気、長さのことなどお気軽にご相談ください。
とみー 様のまたのご来店をお待ちしております!
お手頃で、仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
《オフ無料♪》 最高級フェザーミンク130本 ¥4,000
あちゃみ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
もちの様子など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
あちゃみ 様のまたのご来店をお待ちしております!
パーマ残りがあって付けにくかったと思いますが、綺麗に付けてくださりモチも良さそうです(o^^o)
〈まつげを根元から上げる新技法〉アップワードラッシュ130本 ¥6,000
いつも、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
また、もちもいいので、毎回満足しています!
次回もよろしくお願いいたします。
けりんこ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
持ちもいいとのことで安心しました(*´ω`*)
引き続き美容液もご使用いただければと思います!
何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
けりんこ 様のまたのご来店をお待ちしております!
前回かけてもらったときにすごい綺麗にまつげがあがってたのを気に入って、1ヶ月ぶりに2回目のまつげパーマに行きました。
今回もすごく綺麗にあがってて大変満足してます。
施術時間もとても早く感じます、多分しゃべらず黙々とやっていただいているからかな…?と思いますが、のんびりできるので個人的には気になりません。
周りの人からもまつげを褒められるくらいなので、これからもお願いしようと思います。
ゆみちゃん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも満足していただける仕上がり、リラックスできるお店作りに精進して参ります。
ゆみちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております!
人生初のマツエクをこちらのお店にさせていただき本当によかったと思いました。
右も左も分からない状態でしたが、丁寧に色々も教えてくださり、仕上がりも最高でした!
《何度でも同価格》¥5,300 ボリュームばっちり!シルク上下つけ放題
銀歯マン 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
初のマツエクをお任せいただけて嬉しく思います!
初めてはわからないことだらけで不安な所もあると思います。
わからない点はお気軽にご相談ください。
これからいろんなデザインにチャレンジしていきましょう!
銀歯マン 様のまたのご来店をお待ちしております!
マキア 新潟古町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー