3回目のアイブロウワックスでした。
形が定着してきたので、それに合わせて迅速に施術していただきました。
眉毛の濃さがまばらになりがちなので、間引きしてくださるのが本当にありがたいです...
次回もぜひお願いしたいです!!
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが再来の方]¥4,000
トミー 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ワックスを続けていただいてるので、
形も徐々に定着してきてますね(*^^*)
間引きによって濃さは調整できますので、
気になることやご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
トミー様のまたのご来店をお待ちしております!
気軽に行けるところで、入りやすいのがいいです。前回のもちもよく
仕上がりがとても気に入ってます。
《オフ無料♪》 最高級フェザーセーブル130本 ¥4,500
トモ 様
当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿、評価もありがとうございます!
今回のモチはいかがでしたでしょうか。
今後も気に入っていただけるよう精進して参ります。
トモ 様のまたのご来店をお待ちしております!
今回いつもより長いまつ毛にしたのですが凄くもちがよく大満足です。
なゆみ 様
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
長さのあるエクステを付けさせていただいたので、いつもよりまつ毛に負担が
かかっている状態になります。まつげ美容液でのケアをお願いいたします。
次回ご来店の際にまつ毛の状態に合わせて毛質の変更もできますのでお気軽にご相談ください☆
なゆみ 様のまたのご来店をお待ちしております!
3回ほど行きました
1.2回目150本3回目130本で予約しました。
2回目の時まつ毛が傷んでいるので130本しかつけれませんと言われ、それは納得しましたがお会計は150本と変わらず6500円、3回目は100しか付けれないと言われ130と変わらない5500円を払わされました本数も少ないしその分手間もないはずなのにこちらが多くお金を払うのは何故ですか、
さらに1回目、2回目に比べて3回目は違う店員さんでしたがいつもどうりケアしていても取れるのが早いです。
まつげ美容液もそのお店で買ってしまったことに後悔しています。他のお店でお金を使えばよかったです。
[人気No.1毛質]最軽量フラットラッシュ130本(オフ無料)¥5,500
あ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
この度は不快な気持ちにさせてしまい、ご満足いただけるお仕上がりにご案内できず大変申し訳ございませんでした。
1回目、フラットラッシュ上下(上130本、下30~40本)
2回目、フラットラッシュ150本
3回目、フラットラッシュ130本とそれぞれ別のメニューでご案内させていただいておりました。
当店再来の方のメニューは、~130本、~150本でご用意しており、
2回目お仕上がり本数が140本でしたので~150本のメニューでのご案内、
3回目は1番少ない本数のメニューでのご案内となっております。
3回目は1,2回目に比べまつ毛のダメージが大きくお仕上がり本数も減ってしまっていました。
エクステはまつ毛の状態によって持ちが変わります。かなり細いまつ毛に付けさせていただいていたため、いつもと同じお取り扱いでもいつもより取れやすなってしまったのかと思います。
今後カウンセリング等見直し、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とにかく一番コスパが良いので助かってます。いつも特に指定せずに利用していますが、今回担当してくださった方はとても何時の良い方でした。ありがとうございました。
《オフ無料♪》 最高級フェザーシルク130本 ¥3,800
しょうこ 様
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
しょうこ 様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもパリジェンヌですが、ラッシュリフトでお願いしました。どんな雰囲気にしたいかしっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。
〈全員〉ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥4,600
momo 様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お目元の形やまつ毛の状態によっても見え方が変わってくるので
次回ご来店の際またご相談ください☆
momo 様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上げも綺麗で満足です!ありがとうございます!
めぐ 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
アイブロウは形や太さなど少しの変化で印象が変わります。
デザインの変更ややメイクについてのご相談などございましたら、
お気軽にお声掛けください。
めぐ 様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。朝、ビューラーする手間が省けて助かっています!今回はいつもより施術時間が長かったようでした。次回からマツパの後に予定が入っている時はあらかじめお伝えするようにします。
〈全員〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,600
あやめピアノ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
まつげパーマのメニューは施術時間目安が1時間15分になります。
目安になりますので、まつ毛の状態等によって前後してしますことがございます。
かなりお時間が押してしまいそうな場合はお声掛けさせていただいております。
お店を出たい時間がお決まりの場合は、ご来店時にお声掛けください。
あやめピアノ 様のまたのご来店をお待ちしております。
綺麗な仕上がりでした。
次は別のデザインもお願いしたいです。
K 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その都度デザインの変更可能ですので、
ご希望のデザインなどございましたら、
お気軽にご相談ください(*^-^*)
K 様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧にやってもらえたので、とても満足しています!
hn 様
お気軽にお声掛けください。
hn 様のまたのご来店をお待ちしております。
まつ毛のクセをみながら施術してもらい、仕上がりが綺麗で満足です!
めぐ 様
お気軽にお声掛けください。
めぐ 様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いします!
なゆみ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
気になるデザインなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
なゆみ 様のまたのご来店をお待ちしております!
いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!!全く染みないし、何より持ちと技術がどのサロンより良くて安心してお願い出来ます!!これからも通います!!
〔全員〕LEDマツエク(バインドロック)+アイシャンプー込100束 ¥9,000
なみ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
全くしみない、持ちがいいとのことでこちらも安心しました(>_<)
デザインなどの変更やわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
なみ 様のまたのご来店をお待ちしております!
丁寧にカウンセリングもしてもらって仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ひ 様
お気軽にお声掛けください。
ひ 様のまたのご来店をお待ちしております。
数年前から何回かお世話になっています。
色んなサロン行ってきましたが、1番上手でモチがいいです!!!いつも要望に答えて頂きありがとうございます!
これからも通い続けます!
[人気No.1毛質]最軽量フラットラッシュ150本(オフ無料)¥6,500
だいふくう 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご希望に添えるよう精進して参ります。
だいふくう 様のまたのご来店をお待ちしております。
思っていたようにしてくれて満足です
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
みゆき 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
LEDエクステでしたがその後エクステの状態はいかがでしたでしょうか。
これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
みゆき 様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマで初めて持ちの良さを実感しました!
りり 様
口コミの投稿もありがとうございます。
まつげパーマは自まつ毛の状態によってお仕上がりが変わり、
持ちも自まつ毛の状態、毛周期、お取り扱い方法、季節など
いろいろな要因で変わります。
当店では自まつ毛の状態をお伝えしたり、
おすすめのケア方法などお伝えさせていただき、
お取り扱いに迷わないよう、少しでもきれいな状態を保てるよう努めております。
お客様はご自宅でのケアをお願いいたします。
今後もわからないこと、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
りり 様のまたのご来店をお待ちしております。
パッチリ上がりました!ありがとうございました!
m 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
まつげパーマは、ケアによって持ちも変わってくるので、
ご自宅でのケアもしていただくと良いかと思います♪
何かわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
m 様のまたのご来店をお待ちしております!
可愛く仕上げていただけて満足です。
【初回限定】¥2,500 まつエクデビューにオススメ☆フェザーシルク80本
ななこ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上り満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
デザインや毛質、本数の変更などございましたら、
お気軽にご相談ください!
ななこ 様のまたのご来店をお待ちしております!
何度もリピートしています。
毎回、仕上がりが綺麗で、もちも良いです。
まつ毛の状態を教えていただいたので、続けて美容液を塗っていきます。
けりんこ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり、持ちとお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
美容液頑張って塗っていただいていて、しっかり効果が出てきているので、
引き続き使い続けていただければと思います!
また何かわからないことなどございましたら、
お気軽にお尋ねください(*^▽^*)
けりんこ様のまたのご来店をお待ちしております!
すぐ取れたところもありましたが、仕上がり大満足です!
O.E 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今回、まつげが細い箇所にもお付けさせていただいたので、
そういった箇所は取れやすくなってしまいます。
ご自宅では美容液でケアしていただくようお願いいたします(>_<)
何かわからないことなどございましたら、
お気軽にお尋ねください!
O.E 様のまたのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に対応してもらいました。
エクステはこれからのもちとかつけ具合をみていくので、後日の評価になる感じです。
《オフ無料♪》 最高級フェザーシルク130本 ¥3,800
ちかっち 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか。
エクステのもちはまつ毛の状態によっても大きく変わってきます。
ホームケアをしっかりしていただき、綺麗なお目元を保っていきましょう!
ちかっち 様のまたのご来店をお待ちしております。
しみなくてすごくよかったです
《濃さ・持続力NO1》新技術バインドロック80束 ¥6,500
はるちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回お目元がしみることなく施術できてよかったです。
バインドロックはグルーの量が多くなるので、体調の変化などによって
しみやすい日があるかと思います。その際は風を当てて緩和させていただきますので、
すぐにお声掛けください。
はるちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております♪
ブラウン130本で予約しました。綺麗な仕上がりにとても満足しています!
まつ毛の状態に関するアドバイスもいただくことができ、とてもありがたいです。
《何度でも同価格》2色迄MIX可★オールカラー130本 ¥4,500
* 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
カラーエクステは色味や2色の場合割合によってお仕上がりが変わりますので、
ご希望やお仕上がりイメージがございましたらお気軽にご相談ください。
* 様のまたのご来店をお待ちしております。
いつもありがとうございます。施術のことだけでなく美容液のことやまつ毛の状態なども教えてもらえて嬉しいです。安心しておまかせできます。またよろしくお願いいたします。
ふき 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
こちらこそおまかせしていただきありがとうございます(*´ω`*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら、
お気軽にお尋ねください!
ふき 様のまたのご来店をお待ちしております!
3回目リピートです★1ヶ月半~2ヶ月の間隔で通っています。落ちかけかな?と思ってもマスカラを付けるとしっかり長さあり+カールします。ここのお店でしかまつげパーマはしたことありませんが、もちが良いと思います。お店も落ち着いた雰囲気で、清潔感がありスタッフの方も優しいの安心して施術を受けられます。またよろしくお願いします。
おまつ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
まつげパーマの持ちは毛周期やお取り扱いなどいろいろな要素によって変わりますが、
最大限満足していただけるよう施術させていただいております。
まつげパーマは自まつ毛の状態によってお仕上がりが変わりますので、
ご自宅ではまつげ美容液でのケアをお願いいたします。
今後もデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
おまつ 様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマで2度目の訪問です。今回もしっかり効果出ています
たえこ 様、
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
たえこ 様のまたのご来店をお待ちしております!
なゆみ 様、
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
自まつ毛の状態によってエクステの持ちが変わってくるので
毎日のおうちでのケアをお願いいたします♪
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
なゆみ 様のまたのご来店をお待ちしております。
結婚式用にお願いしました。
普段マツエクはしないのですが、式中は華やかにしたくて上下どちらもマツエクをつけてもらいました。
シルクは取れやす言われましたが、式まで取れずにいてくれればいいやとシルクでお願いしましたが、1週間ほど経った今もしっかりとついていてありがたいです。
色味が欲しかったので、ブラウンとブラックの2色を混ぜてもらいました。
持ちが良くて良かったです。
《何度でも同価格》¥5,300 ボリュームばっちり!シルク上下つけ放題
さく 様
口コミの投稿もありがとうございます。
大切なご予定のエクステを担当させていただき嬉しく思います。
当日まで取れずに保てたようで良かったです。
今後も普段のエクステ、イベントに合わせてのエクステなど
ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
さく 様のまたのご来店をお待ちしております。
40代まつげが薄くなってきたためマツエクを
しています。お店は狭いのですが、他のお店
での施術と比べ大変持ちが良く、嫌なバラつ
きも出てこないので、いつも同じスタッフさん指名で
お願いしています。
ミモザ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりについてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
持ちも良く、バラつきもないとのことで安心しました♪
美容液の効果もでてきているので、
引き続き頑張って塗っていただければと思います!
なにかわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
ミモザ 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
マキア 新潟古町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー