こちらから色々な要望をお伝えしてしまったにもかかわらず、希望通りの仕上がりにしてくださいました!ぜひ次回もお願いしたいです(^^)
〈全員〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,600
r 様
口コミの投稿もありがとうございます。
ご希望のお仕上がりイメージや以前までのお仕上がりで気になった点など
細かくお伝えいただけるとお仕上がりイメージなど共有することができ
ご希望にそった施術をが案内しやすくなるため
今後もご希望などお気軽にお声掛けください。
r 様のまたのご来店をお待ちしております。
初めての担当の方でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました
さくら 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
ケアの方法などご不明な事、気になることがございましたら
何でもご相談ください。
さくら 様のまたのご来店をお待ちしております。
痛みもなく綺麗な仕上がりで満足です
pag 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより一層ご満足いただけるよう精進して参ります!
pag 様のまたのご来店をお待ちしております。
仕上がりが綺麗で、もちがいいので、何度もリピートさせていただいています!丁寧な施術で安心して受けることができます。またよろしくお願いいたします!
momo 様
口コミの投稿もありがとうございます。
まつ毛パーマは自まつ毛の状態によってお仕上がりや持ちが変わりますので
ご自宅ではまつげ美容液でケアしていただければと思います。
今後もデザインの変更やご不明な点等ございましたらお気軽にお声掛けください。
momo 様のまたのご来店をお待ちしております。
とても上手に仕上げていただきました。
〈全員〉ナチュラルカール♪次世代まつげパーマ!ラッシュリフト ¥4,600
ちゃんばー 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
まつ毛のケアの方法などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ちゃんばー 様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます!
ビューラーなしでまつ毛が上がると気分も上がります。
あやめピアノ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もデザインの変更やケアの方法などわからないことなどございましたら
お気軽にお声掛けください。
あやめピアノ 様のまたのご来店をお待ちしております。
急なメニュー変更にも対応していただき、こちらからの質問もしっかり対応してもらえてとてもわかりやすかったです
《何度でも同価格》¥5,500 ふわり軽い♪ミンク上下つけ放題
な。 様
口コミの投稿もありがとうございます。
これからも丁寧なカウンセリングを心掛けていきたいと思います。
毛質の変更やデザインの変更などわからないことなどございましたら
お気軽にお声掛けください。
な。 様のまたのご来店をお待ちしております。
1回目に来店した際に仕上がりにとても満足し、持ちも良かったので同じようになればいいなと思い2回目も利用させていただきました。1回目とは違う方が担当でしたが前回と同じ感じでいいですか?と言われたのでそれでお願いしますと答えました。ただ少しまつ毛のあがり方が弱く、数日で落ちてきてしまいました。私も細かく言えばよかったと反省しました。次回もぜひ利用させていただきたいので、その際はしっかり自分でイメージを伝えてお願いするようにします!ありがとうございました!!
ねねこ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
この度はまつ毛の上がり方が弱く数日で落ちてきてしまったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態によって持ちの差が出てきてしまう事があります。
これからは丁寧なカウンセリングを心掛けて、ご満足いただける技術が提供できるよう
技術の向上に努めて参りたいと思います。
ねねこ 様のまたのご来店をお待ちしております。
仕事が18時までなのでせめて平日1830まで予約を受けてくれると助かります。月2回くらいの曜日固定でもいいので、あると本当に助かります!!
[人気No.1毛質]最軽量フラットラッシュ130本(オフ無料)¥5,500
ユミ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
当店は平日土日共に10時から19時までの営業となっております。
大変ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
営業時間に関しましては検討させていただきます。
ユミ 様のまたのご来店をお待ちしております。
初回予約で、直近で自己処理してしまっていたのですが、施術がスピーディーかつデザインも理想どおりにしていただけました!また伺います、ありがとうございました。
【骨格分析】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウが新規の方]¥4,500
しろたん 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり理想通りと言っていただけて
大変嬉しく思います(*´▽`*)
仕上がりのビフォーアフターがわかりにくくなってしまうため、
なるべく2、3週間は自己処理しないでご来店いただくようお願いしておりますが、
直前の自己処理してしまっていても施術は可能です!
お気軽にご相談ください(^^)/
しろたん 様のまたのご来店をお待ちしております!
さ説明から施術までとても丁寧にしてくださいました!
仕上がりもとても綺麗です!今回はありがとうございました!
《オフ無料♪》 最高級フェザーシルク130本 ¥3,800
ふみか 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
毛質の変更などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
ふみか 様のまたのご来店をお待ちしております。
初来店でしたが丁寧な施術ですごく嬉しかったです!
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥8,000
オムム 様
口コミの投稿もありがとうございます。
まつげエクステの状態はいかがでしょうか。
今後も気になる点やデザインの変更などございましたらお気軽にお声掛けください。
またご自宅ではまつげ美容液でケアしていただければと思います。
オムム 様のまたのご来店をお待ちしております。
受付から会計までとてもスムーズでした。
メニューや眉の形についての説明等もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも綺麗で、手入れの方法やメイクのポイントも教えていただきました。
満足のいく仕上がりになり、大変嬉しかったです、ありがとうございました!
あ 様
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
アイブロウは定期的にワックスを繰り返すことで
持ちが良くなっていき、きれいな状態を保つことができますよ。
今後もデザインの変更やメイク方法でわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。
あ 様のまたのご来店をお待ちしております。
当日予約ですぐに行けて良かったです。
仕上がりも相談させて頂いて、希望通りでした。
今までいくつか通ったサロンは、安価だと仕上がりがイマイチだったり目に染みたりしてしまい、反対に仕上がりが綺麗で納得のいくサロンだと高くて通い続けられなかったので、総合的に1番通いたいと思えるサロンでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
さや 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
何か気になることなどございましたら、
お気軽にお声掛けください!
さや 様のまたのご来店をお待ちしております!
初めてお伺いしました。個室での施術と、必要最低限の声かえだったため、会話が苦手な私にはとてもリラックスできる空間で眠ってしまうくらいでした。
まつ毛もしっかり上がり、普段はビューラーでまつ毛が抜けてしまう事もありましたが、全くビューラーを使わなくなり、まつ毛が抜けることも少なくなりました。
またお願いしたいと思います。
り 様
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。
これからも丁寧な接客を心掛けていきたいと思います。
まつ毛はケアすることが重要になってくるのでケアの方法など
わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
り 様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も利用させていただきました。まつ毛の量が少なくて、130本付けられるか心配でしたが、綺麗に馴染んでいて満足の仕上がりでした。また利用させていただきます(^^)
ぽん 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
まつげエクステは自まつ毛の状態によって持ちなどが変わりますので、
ご自宅ではまつげ美容液でケアしていただければと思います。
まつ毛の状態はその時によって変わります。
まつ毛の状態をお伝えさせていただき、
その時に合った施術、ケアについてもご案内させていただきます。
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
ぽん 様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。
カウンセリングが丁寧で、とても安心して施術を受けることができました。
仕上がりも大満足で、特に間引きによって濃さが一定になり柔らかい雰囲気になったのが嬉しかったです!
とみ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです♪
ワックスだけでなく、間引きによって濃さを調整できるので
ご希望でしたらお申し付けください!
とても柔らかい眉になりお似合いでした(*^^*)
とみ 様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもこちらにお願いしています。
丁寧にまつげの状態を見ていただけたのと、しっかりアドバイスもしてくださいました。
今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
あい 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
あい 様のまたのご来店をお待ちしております。
はじめて利用したお店です。
少し遅くなってしまったのですが、とても対応が良かったです。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
りん 様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
りん 様のまたのご来店をお待ちしております!
初めて伺いました。当日説明頂き、予約時の内容を変更しました。内容変更してよかったです。ありがとうございました。
ただ、今まで1年以上マツエクしてますが
こんなに取れやすかった??というくらいもちがよくなくて。。まつ毛も多くないですし、短いので仕方ないところもあるのですが。しっかりめでつけてほしいとお伝えしたらよかったと思いました。
《オフ無料♪》 最高級フェザーシルク130本 ¥3,800
ニットン 様
口コミの投稿もありがとうございます。
持ちがよくなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃっていただいている通り、
自まつ毛が短かったり細かったり弱ってしまっていると、
どうしても取れやすくなってしまいます。。
できる限りしっかりめにお付けすることは可能ですが、
土台のまつ毛が弱いとエクステを支える力がなく、負担がかかってしまいます。
美容液で自まつ毛を育てて丈夫にしてあげることで
エクステの持ちが良くなります。
ご自宅ではまつげ美容液でケアしていただければと思います!
なにかご不明な点などございましたら、
お気軽にご相談ください。
久しぶりに行きましたが
いつもと同じデザインに仕上げていただきました!
今回も満足です。ありがとうございました。
[人気No.1毛質]最軽量フラットラッシュ150本(オフ無料)¥6,500
りりり 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回、生え変わりで細かいまつげが多くありましたので、
ご自宅では美容液でケアしていただければと思います!
何か気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください(^^)/
りりり 様のまたのご来店をお待ちしております!
今回も、綺麗に仕上げて頂き満足しています。
また、美容液のつけ方も教えていただき、ありがとうごさまいました。
〔全員〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
けりんこ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
LEDエクステは、通常のエクステより持ちが良いと言われています!
ご自宅では、購入していただいた美容液で
毎日ケアしていただければと思います!
またわからないことなどございましたら
お気軽にご相談ください(*´ω`*)
けりんこ 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
仕上がりもリピートしやすい値段も満足です。
めぐ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
メニュー価格もリーズナブルな価格でさせていただいております(^-^)
今回のように、パリジェンヌとアイブロウの同時施術が可能です!
何かわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
めぐ 様のまたのご利用をお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
さくら 様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回初めてラッシュリフトでご案内させていただきましたが、
お仕上がりはいかがでしたでしょうか。
今後も変更のご希望やわからないことなどございましたら
お気軽にお声掛けください。
さくら 様のまたのご来店をお待ちしております。
今回施術をしていただいたスタッフさん、とても丁寧な接客と雰囲気も柔らかい方で、心地よかったです!
パリジェンヌの仕上がりもまぶたを閉じたときのラインまで綺麗で、大満足でした!またお願いしたいです!
a 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客を心掛けていきたいと思います!
a 様のまたのご来店をお待ちしております!
眉ワックス、眉メイクをして頂きました。毛を抜く時に痛すぎて笑ってしまったのですが、痛いですよねと声をかけてくださり頑張れました。ありがとうございました!
りぼん 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
特に皮膚が薄い箇所は痛みを感じやすくなっております(>_<)
定期的にワックスしていただくと形も定着してきますので、
3~4週くらいでのご来店をおすすめしております!
何かわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談ください(*^▽^*)
りぼん 様のまたのご来店をお待ちしております!
仕上がりに満足しています。毛量が少ない部分など細かく教えていただき、美容液の付け方など丁寧に教えていただきました。これからも利用させていただきます。
はる 様
お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います。
自まつ毛の状態によってお仕上がりや持ちなどが変わります。
ご自宅でのケアがしやすうよう、まつ毛の状態やケアの方法などお伝えさせていただいております。
今後も気になることやわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けください。
はる 様のまたのご来店をお待ちしております。
他の店舗でパリジェンヌをしてもらったのですが、全然まつ毛が上がっておらず、、、しかし、今回はとっても綺麗に仕上げてくださり、納得のいく仕上がりでした!
momo 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
パリジェンヌは、根元から立ち上げのカールなので
まつげを最大限に長く見せてくれます!
ご自宅では美容液でケアしていただければと思います!
何かわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談ください♪
momo 様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)
眉毛ワックスをしてもらいました。
適宜鏡で確認しながら施術してもらえ安心感があり良かったです。
また眉のメイクについても、眉毛の生え方を考慮しながら左右対象となる描き方を教えて頂き有難かったです。
めぐ 様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉メイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです(*´ω`*)
定期的にワックスしていただくことで形が定着しやすくなりますので、
3~4週くらいの頻度でのご来店をおすすめしております(^-^)
何かわからないことなどございましたら、
お気軽にご相談ください!
めぐ 様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
今回が3回目だったのですが、毎回綺麗にあげてくださいます。もともと逆さまつげで、ビューラーであげてもすぐ落ちてたのですが、このメニューのおかげでビューラーなしでもまつげが上がるようになりました!
さな 様
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もお仕上がりのご希望や気になる点などございましたら、
お気軽にご相談ください。
さな 様のまたのご来店をお待ちしております。
マキア 新潟古町店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー