久しぶりのマツエクだったのですが
丁寧な説明、フレンドリーな接客、的確なアドバイス、スピーディかつ高い技術の施術で
不安もなく綺麗に仕上げて頂きました。
家でのお手入れ法などもご指導頂き、早速朝晩励んでおります。
自まつ毛もケアして強化しながらマツエクも続けられたらなと思ってます。
またお伺いします!
よろしくお願いします。
《人気NO.1大人気ふわふわフラットラッシュ オフ無料120本¥4500》
Eyelash Salon Muse 【アイラッシュサロンミューズ】からの返信コメント
haya様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
予約時のお悩みなどが解決できてよかったです☆
皆様に気付いていただけたでしょうか??
ご購入頂いたコーティングと、美容液を毎日塗る習慣をつけていただけてるようですので、この調子でまつ育していきましょう♪
また色々なデザインやカールなどを試して行きましょうね^^
haya様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつもスピーディーに、そして丁寧に仕上げていただいてありがとうございます☆
いつも迅速丁寧にありがとうございます!また来月お願いします!
羽エクステ気に入っていただけて何よりです♪
また色々デザイン考えて行きましょうね☆
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しい時間を過ごせてまつ毛も綺麗に上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
今のデザイン気に入っていただけてなによりです!
また色々相談していきましょうね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に施術していただき、急な要望にも対応していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします☆
《最新ふわふわフラットラッシュ オフ無料100本¥5500》
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
要望にお答え出来てよかったです!
またデザインなど相談していきましょうね♪
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
前から気になってメニューで、メリット・デメリットも丁寧にしっかりちゃんと教えてくれて、丁寧に施術してくれました!しっかり上がって気に入ってます
楽しいお話もいつも楽しみです!
話題!【アンドヘルシー】 マツエク+まつげパーマオフ込100本¥9700
まぁ様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました!
お久しぶりですにお会いできて嬉しかったです☆
アンドヘルシー気に入っていただけて何よりです♪
また色々試していきましょうね!
まぁ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
技術面などはすごく良かったのですが
入った時の態度もあまりで
まつパを以前しており、マツエクをしたいと伝えると呆れた感じを出されて施術中も、ため息?みたいなものがずっとあり気になって眠ることもできませんでした。我慢の限界でしたが終わったあとは優しく接してくださったので何も言わないでおきました。
技術面はすごく良かったので残念です
オフ込みLカール or LDカール束感仕上げ120本¥4900
ひめな様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
技術面に満足いただけて何よりです。
少し遅れられて来られて少し急ぎめだったこと、呆れてるとは一切思っておりませんが、そう取られたなら申し訳なかったのです。以前のまつげパーマがかなり折れている状態で残っており、0.2mmかつ1番長い長さをご希望されたので、おつけは出来ますが今のまつ毛の状態では保証は出来ませんと説明いたしました。
ため息は付いておりませんがそのよう感じてしまったら申し訳ございません。
いつも迅速丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。また来月お願いします。
羽エクステ気に入っていただけて何よりです♪
いつも楽しく施術させていただいております!
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
今回もいい感じに仕上げていただきました☆スピーディーであっという間でした。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またデザイン・カール等相談していきましょうね♪
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
いつも早くて仕上がりもとっても綺麗です。ありがとうございます!
みき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂いております♪
次回のみき様のご来店心よりお待ちしております^^
生え癖やおすすめデザインなどを丁寧に教えていただきました!
《人気NO.1オフ込み大人気フラットラッシュ 120本¥4500》
みかん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕事に慣れてきたら長さ・デザイン等を変えて様子を見てみてみましょう♪
みかん様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
いつも可愛くしてもらって大満足です!
ありがとうございました(≧∇≦*)
ひ様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
いつもお似合いで可愛いです♪
またデザイン等変えてテンションあげていきましょうー!!
ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
丁寧な施術でした!
エクステが綺麗に付いているので、メイクがいつも以上に映えてる感じがします。
貞子様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
メイクが映えてるとの事で嬉しいです♪
まつ毛のケアしていきながら、またデザインも考えていきましょうね☆
貞子様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
今回のマツパすごく気に入っています。周りからもすごくいいと言ってもらえます。また次回もよろしくお願いします。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
デザイン変更して気に入っていただけて、周りからも好評で何よりです!!
マツ育してバサハザまつ毛目指しましょうね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
迅速 丁寧な施術いつもありがとうございます!
羽エクステ気に入っていただけて何よりです♪
またデザイン等考えていきましょうね!
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
丁寧に今の流行りなど教えてくれて良かったです
あん様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
ボリュームからフラッシュへの変更でしたが、その後いかがでしょうか??
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また色々デザインなど変更していきましょう♪
あん様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
いつも迅速に丁寧な施術をありがとうございます!
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
今回の羽エクステはいかがでしたでしょうか??
また感想とLIVEの感想をお聞かせくださいね♪
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
久しぶりに行ったのですが安定の良さでした。色々提案してくれてよかったです。また次回もよろしくお願いします。
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
まつげパーマに変更しましたがその後いかがでしょうか??
また色々デザイン等考えていきましょうね♪
あいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!今回もいい感じです☆またよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
新メニューもありますのでまたお声がけさせていただきます♪
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧で素早い施術をありがとうございます。
また来月よろしくお願いします!
【リペア◆1ヶ月以内フラットラッシュ100本までリペア ¥5500
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
いつも楽しく施術させていただいております♪
LIVE前にまた綺麗に付け替えましょうね!!
まつ毛ケアよろしくお願いいたします^^
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております☆
リラックスさせてもらいながら、スピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします☆
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今回新しいカールにしましたが、その後様子はいかがでしょうか??
また色々デザイン考えて行きましょうね♪
れな様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
こちらこそいつもありがとうございます!
ケアもよろしくお願いします!
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてLカールをして長さから全て大満足です!色々アドバイスも下さって施術時間も早くて本当によかったです。次回もよろしくお願いします。
オフ込みLカールorLDカール束感仕上げ140本¥5800
ひかる様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
Lカール気に入っていただけてなによりです☆
その後の様子はいかがでしょうか??
嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!!
ひかる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
久しぶりに行きましたが、似合うように付けてくれました!
花粉症でかいてしまい取れるのが早そうですが、我慢して美容液を塗ります!!
いっちゃん様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました☆
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
久しぶりのマツエク楽しんでください♪
花粉症はお辛いでしょうがケアお願いします☆
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて行きました。次の日から大量に取れてしまい、5日以内のお直しも仕事があるので行けません。もう行かないと思います。もちが悪すぎます…
M様
先日は当サロンへのご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
精進してまいります。
いつも迅速に丁寧に施術ありがとうございます!
また来月もお願いします。
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます☆
またイベントのお話聞かせてくださいね♪
次回のけいこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ひ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご旅行楽しんできてくださいね♪
ひ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回大満足の仕上がりです!
前回初めてコーティングするやつを購入して、とても良かったのでなくなるの不安なのでまた購入しましたー!
なんでもっと早く使わなかったんだろ~
まつえく綺麗に保てます!
みき様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
コーティング気に入っていただけてなによりです!!!!
綺麗に保ててるとのことで私も嬉しいです♪
みき様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもデザイン相談を聞いてくれて一緒に選んでくれます
ラッシュリフトのよう根元立ち上げ風Lカール・LDカールオフ込120本¥6200
なぁちゃん様
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
今回バチバチにしましたがその後いかがでしょうか??
新メニューお楽しみにお待ちくださいね☆
次回のなぁちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも迅速丁寧に施術してくれてありがとうございます。
そしていつも話も聞いてくれてありがとうございます!
また来月お願いします!!
《最新ふわふわフラットラッシュ 120本¥6000》
けいこさま
いつも当サロンへのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとございます☆
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪
来月いい報告のお話が聞けるの楽しみにしておりますね!
けいこ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュサロン ミューズ(Eyelash Salon Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー