美容整体60分をお願いしました。
首肩腰の凝りをほぐして頂き、足のむくみも丁寧に流して頂き身体が軽くなりました。
手のマッサージやベッドも気持ち良かったです。
美容整体60分をお願いしました。
首肩背中を重点的にほぐして頂き、とても軽くなりました。
手のツボ、目周りのツボ、頭もほぐして頂き、全体的にスッキリしました。
また、時間を見つけてお願いします。
リンパの流れが良くなり、身体がとても軽くなりました。すごく癒されました。
★オーダーメイドお悩みに合わせお好きな組み合わせ120分
短い時間でしたが疲れが見事に取れて元気になりました。、また、伺いまーす。
★人気NO1★オーダーメイドお悩みに合わせてお好きな組み合わせ90分
顔のリフトアップ、肩甲骨はがしやリラックスする時間空間も満足でした。また伺います。ありがとうございました。
★人気NO1★オーダーメイドお悩み合わせお好きな組み合わせ90分
施術も素晴らしく帰りには、体が軽くなり、元気をもらってます。又、よろしくお願いします。
今度はフェイシャルも一緒にお願い致します。
★オーダーメイドお悩みに合わせてお好きな組み合わせ120分
いつもお世話になっています!子育てと仕事で溜まった身体の疲れをしっかりほぐして癒されています。
こちらが言わなくても不調を見抜いてくださり、素晴らしい技術で施術してくれます。
とても信頼できる方です。
かこ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^
その後、お身体は如何でしょうか、、
また、嬉しい口コミ
定期的なご来店有難うございます。
ご来店の際はかこ様のいつもと違うを
しっかり施術できます様これからも努めて参ります。
寝苦しい日々で、お疲れ様が溜まる時期では
ありますのでお身体ご自愛ください^_^
次回ご来店お会い出来る日楽しみにしております^_^
辛い凝りを解して頂き、血流が良くなり身体がポカポカになりました。
いちごくま様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体お疲れでしたね、、
お仕事 子育てと忙しくしていらっしゃる
いちごくま様ですので、ご来店の際は、
心も体も楽になって頂けたらと思っております^_^
次回ご予約有難うございます。
お待ちしております♪^_^
久々の来店になりましたが、丁寧にたっぷりと施術して頂きありがとうございました!日常でできる簡単なトレーニングも教えていただいたので早速取り入れています。またよろしくお願いします。
まゆちん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
その後お身体は如何でしょうか、、
久しぶりにお会いできて、いろいろお話しできて
とても嬉しかったです♪
あまり無理をせず、楽しく過ごせます様に
ダイエット一緒にやりましょう^_^
またお話しいろいろ聞かせて下さいね
お会い出来る日楽しみにしております♪
久しぶりなのにいつも明るく迎えて頂きありがとうございます。
小顔効果バッチリです。又よろしくお願いします。
梅雨時で体調不良だったのでリンパを流してもらい肩の痛みも良くなりました!やはり担当スタッフさんの施術はすごいです!
★美容整体75分[小顔or腸セラピーorヘッド★セット
フェイシャルもとてもよかったです!
どのスタッフさんも技術が素晴らしいです。
対応も丁寧ですし、私の癒しのスポットの一つです。
これからも宜しくお願いします。
友達の紹介で行かせてもらいました。
初めてでしたが、とても楽しく施術してもらい、なんだかスッキリとしました。
また、予約したいと思います。
★オーダーメイドお悩みに合わせてお好きな組み合わせ90分
バースデークーポンを頂きましたので、久しぶりに伺いました。
重い物を持つことが多く、疲労が蓄積したので美容整体とカッピングをお願いしました。
ベテランの方がすぐに足のむくみを指摘してくださり、また足の裏から栄養のバランスなどわかるそうです。
久しぶりのカッピングは痛く、我慢できない…と思っていたら血行が良くなり温まって気持ち良くなりました。
骨盤のバランスを含め全体的に立った時のバランスが良くなりました。続けて通いたいと思ってます!
たっぷり施術して頂き楽になりました。またお願いします。
疲れが溜まっていたので調整していただきました。首、肩周り、背中ととても軽くなり、デトックスできました。楽しい会話もあり、いつも大満足です。ありがとうございました。
★美容整体75分[小顔or腸セラピーorヘッド★セット
ウエスト-8.5センチ、骨盤-6センチ細くなりました。先生いつもありがとうございます。
【再来様】☆満足多数Gold Hand☆美容整体肩こり腰痛改善60分¥13,800→¥5,980
ほぐしサロン 武蔵新城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー