5. ほぐしサロン 武蔵新城店   >

ほぐしサロン 武蔵新城店

ホグシサロン ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城5-1-1 ウィーステリアA 7F
  • JR武蔵新城駅南口徒歩 30秒

ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:52:26.0

何度も伺っています。
    今回も、お肌柔らかく、目の周りのくすみも薄くなり嬉しいです.忙しく、まめに通えないのが残念ですが、次回もよろしくお願いします。

★平日18時来店迄♪★美容整体75分[小顔or腸セラピーorヘッド)¥5900

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:15.0

めっちゃ、気持ちよかったしスッキリしました。楽しい時間でした。ありがとうございました。

★3.4月限定♪アロマ60分/ヘッド10分付き ¥6800

まみこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    身体と心の癒しに少しでもお役に立てましたでしょうか?
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしておりますね!

• amethystさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:48.0

初めてお店にお邪魔させて頂きました。20数年振りのボディケアとても気持ち良かったです。丁寧な施術で嘘の様に体がすっごく楽になりました。ヘッドスパもフェイシャルもやって頂きました。たるみ改善効果が直ぐに分かりました。
    今日はありがとうございました。これから定期的に通わせて頂こうと思います。またよろしくお願い致します!

★人気NO1★オーダーメイドお悩み合わせお好きな組み合わせ90分

amethyst様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのボディケア、その後のお身体いかがでしょうか?
    日々のお疲れ、ぜひまた癒しにお越しください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 17:14:46.0

とてもスッキリしました!

[投稿日] 2024-04-09 08:10:28.0

今回も気になるところを重点的にお願いしました。いつも丁寧にありがとうございます!

• 無煙ぽん太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:32.0

不定期ではありますが、何年も通っていてお世話になってるサロンです。今回はオイルマッサージでしたが、力加減も丁度よく、下半身のむくみもスッキリしました。

[投稿日] 2024-03-22 21:33:23.0

疲れていた箇所をほぐしてもらいました。夏に向けてキャビテーションも継続して頑張りたいと思います。

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:33.0

フェイシャル施術終了後、顔が本当ラクになりました。顔もこんなに固まっていたのかと実感。ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-02 16:43:07.0

今回も重点的に下半身をスッキリさせていただきました。継続して頑張りたいです。

[投稿日] 2024-02-27 22:51:07.0

下半身を重点的にやっていただきました。夏までに下半身スッキリさせたいです!

[★痩身メニュー]キャビテーション90分かけ放題+アロマ30分¥14300→¥10900

[投稿日] 2024-02-27 22:49:58.0

海外出張に向けての身体作り手伝ってくださって感謝です!早く下半身をスッキリさせたいです!

• いちごくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:52:14.0

美容整体(ほぐし)をお願いしました。
    首肩、背中、腰と全身凝っていましたが、ほぐれて血流が良くなりスッキリしました。

いちごくま様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体は如何でしょうか、、
    仕事で長時間のパソコン作業 子育てでお忙しくしてますので
    お店にご来店された時はゆっくりして頂きたいと思っております
    また、お辛い箇所、お悩み
    なんでも遠慮なくおっしゃって下さいね^_^
    いつも有難う御座います
    またのご来店お待ちしております
    浦川

• aitoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:44.0

技術がとても素晴らしかったです。
    身体が楽になりました。

[投稿日] 2024-02-12 23:02:08.0

気になっていた腰回り、太もも、お尻のセルライトを中心にキャビテーションしていただきました。
    1日も早くセルライトが消えることを願います!

[★痩身/小顔]キャビ40分かけ放題アロマ20分+小顔EMS導入計90分¥9300

Agnella様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    次回のご予約早々に有難うございます
    気になる部位をスッキリさせるお手伝い
    しっかりさせて頂きますね♪

ご旅行楽しみですね^_^
    またお仕事無理せず楽しみながらして下さいね
    いつも有難う御座います
    浦川

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:55.0

何度もお世話になっています。
    つい、うとうとと、寝てしまうくらいに、
    リラックス出来ます。

• すももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:11.0

初めてエステやリラクゼーションを受けました。
    正直お金にあった施術をきちんと受けられるのか少し怪しんでいましたが、爆睡でした。
    次回はよもぎ蒸し受けたいなと思いました。

すもも様
    この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きまして
    誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ有難う御座いました^_^
    次回是非よもぎ蒸し体験してみて下さい
    初回クーポンも御座いますし、先日のお選び頂きましたオーダーメイド
    のコースもよもぎ蒸しセットできます
    またお会い出来ます日楽しみにしております
    有難う御座いました^_^
    浦川

• もりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:20:29.0

120分のコースです。本人の要望に合わせ、希望の部位をしっかりともみほぐしてくれるので満足しています。揉み返しで痛くなることもありませんでした。オイルはローズマリーでお願いしました。
    120分あると本当にゆっくりとリラックスできるのでおすすめです。

もりみ 様

この度は温かいコメントを頂きましてありがとうございます。悪天候の中お立ち寄り下さいましてありがとうございます。お身体や美意識の高いもりみさまですのでより一層真心こめてトリートメントさせていただきました。また、お疲れが溜まってしまいましたらいつでもお立ち寄り下さいませ。またお待ち申し上げております。               織戸

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:05:33.0

身体が何だかだるかったのでとてもスッキリしました!
    ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。次回はアロママッサージお願いしたいです!

★早割♪[平日10時から17時来店迄]美容整体40分¥3300

[投稿日] 2023-12-17 01:05:17.0

口コミいっぱいすみません(笑)

毎回楽しくて、気遣いも素晴らしくて、
    お家の近くにあるのが本当に最高です!

私の友達にもめちゃくちゃおすすめしてます!

Non様

いつも温かいコメントを頂きましてありがとうございます。ご友人にもご紹介して頂き恐縮です。
    Non様のお気持ちにお応え出来ますようこれからも努めて参りますので宜しくお願いします。
    どうぞ益々お寒くなりますのでお身体に気をつけて下さいませ。

[投稿日] 2023-12-09 22:41:44.0

本当に毎回気持ちがいいです!

またすぐ行きます~っ

★人気NO1★オーダーメイドお悩みに合わせてお好きな組み合わせ90分

Non様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。毎回楽しいお話しであっと言う間にお時間となりNon様のお身体がその後改善されているか心配ではありますが、これからも精一杯頑張って参りますので宜しくお願いいたします。         織戸

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:34:25.0

いつもしっかりマッサージしてもらいありがとうございます。体の整えもしてくださりますが、リラクゼーションとしても大変満足しております。担当さんはいつも親切で、来店のたび楽しく癒されています。駅前なので立地的にもとても便利です。今後ともよろしくお願いします!

ちぃ様
    いつもご利用頂きました誠に有難う御座います♪
    その後お身体は如何でしょうか^_^
    今回も大変お疲れ様でしたね、、、
    次回ご来店の際もお辛い箇所を伺いながら
    精一杯施術致します
    遠慮なくおっしゃって下さいね^_^
    浦川

• いちごくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:48:09.0

美容整体60分をお願いしました。
    だいぶ久しぶりになってしまいましたが、首肩腰とほぐして頂き身体が軽くなりました。
    またお願い致します。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:34:11.0

前回、窓が開いていてよもぎ蒸しで温まらなかったので、今回はヒーターと窓の戸締りをお願いさせて頂きました。
    まず、前回来店した際に、近所なこともあり、スウェットでお伺いさせて頂きましたが、今回と同じ担当者さんにスウェットなんか着ちゃってる。笑って言われて、何この人?と思いましたが、まあいいかと思い流しました。
    入り口から出てくるなり、あー疲れたって、疲れてるのはみなさん仕事をしていれば疲れます。疲れる気持ちは分かりますが、ここで言うのかって思いました。
    そして今回、お客様とお話しするのは仕方ないことですが、介護の愚痴で終始盛り上がっていて、自分の愚痴お客さんに聞いてもらってどーすんの?って思いました。
    これは、あくまで私観です。

前々回、火曜日の夜20時過ぎによもぎ蒸しに行った時にいた店員さんがすごく良くて、その方だったらいいなと思って行くんですが、いらっしゃる時間帯が違うのかな…
    行くならこの店員さんがいる時がいいなと思います。

近所なので通いやすかったんですが、残念。

悪い口コミですいませんが、今回もなんだかなと思うことがあったので、こちらに書かせて頂きました。

ほぐしサロン 武蔵新城店からの返信コメント

この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、
    お客様が快適に過ごせるよう…
    努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-11-18 13:24:10.0

担当スタッフさんにやってもらいたくて、3回目のリピートです。
    いつもお話ししながら、施術はしっかりとやってくれて、幸せな気分でお家に帰れます!

腕はもちろん、お人柄に惹かれて、通ってます!
    また近々利用させていただくので、よろしくお願いします!

★美容整体75分[小顔or腸セラピーorヘッド★カスタマイズセット♪

Non様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。数あるエステサロンから当店を選んでいただき嬉しい限りです。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。施術後のお身体の状態はいかがですか?私もNon様のお肌が生き生きとなっていくことを実感でき嬉しく思ってます。次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:20:21.0

身体がガチガチで疲れ切っていたのですが、
    足の先から頭まで全身揉みほぐして頂き
    身体が軽くなりました。
    力加減もちょうど良くて、すごく
    気持ち良かったです!
    ホットストーンもとても癒されてました♪

★早割♪[平日10時から17時来店迄]リンパドレナージュ75分¥6900

ほぐしサロン 武蔵新城店からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    寒くなって来ましたので、
    身体がガチガチになる前に
    施術にいらして下さい!
    又のご来店、お待ちしてます。

• なな61さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 04:56:55.0

今回もしっかりリンパ流してもらえました。スッキリ!最高です!

ほぐしサロン 武蔵新城店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    寒くなって来ましたので、首を冷やさないようにしてください。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 21:07:25.0

2回目です!
    初めて来た時にお店の雰囲気も接客も施術もとてもよくて、リピートです!

前回よりたくさんお話しできて楽しかったです!
    また行きますねーっ!

Non様
    先日は再び、当店をご利用頂きましてありがとうございます。また口コミの投稿で高い評価を頂けましたことを心より嬉しく思います。少しでも効果を感じていただけて、Non様の健康のお手伝いが出来て良かったです。お仕事でお疲れの時は是非お立ち寄り下さいませ。
                                      織戸

• えみっこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:35:29.0

いつも笑顔で迎えてくださるスタッフの人柄が、何より1番です!
    よもぎ蒸しは、30分を2セットしているのですが、
    2セットに入る時に一度釜の温度が下がります。
    その際、一定の温度に上がるまでの時間は、メニューの
    時間にカウントされません。とても、ユーザー思いで本当に有難いです!

[投稿日] 2023-11-02 07:33:24.0

全身疲れていたので、もみほぐしとヘッドスパをお願いしました。想像以上に体が疲れていて、浮腫んでいたようなので、時間をかけて体を軽くしていただきました。

• えりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:42:24.0

心も体もヒーリングされました。
    丁寧な施術で久しぶりに身体が解放されました。

えりまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。私も楽しいお話しがとても印象強くこれからも素敵なエステライフを楽しんで頂けたら嬉しいです。あの後我が家もすき焼きにいたしました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
                                                                                                                             織戸

ほぐしサロン 武蔵新城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー