強さもちょうどよく接客態度もよくいつも愛用させていただいてます。
今回もとっても満足です。
【NET予約限定】全身もみほぐし60分 リピーター様10分延長
確かな技術と接客力でいつも大変満足しております。
出来ることなら年何回以上とかの客にはポイントとは別の付加価値をつけてもらえたらと感じます。
今日も気持ち良さのあまり、爆睡して記憶が所々ないくらいです。ありがとうございました。
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント90分 リピーター様10分延長
今日も、とても気持ち良く、体が軽くなりました。
また次回も、よろしくお願いします。
【NET予約限定】全身もみほぐし90分 リピーター様10分延長
前回お伺いしてから少し空いてしまいました。
肩こりも酷くて辛かったですが施術後は翌日とても楽になりました!
また宜しくお願いいたします。
【女性・NET予約限定】全身アロマトリートメント60分 リピーター様10分延長
疲れた身体を癒しにいく唯一の楽しみです。
詐術に加えて、心の癒しも頂けるひと時です。
人柄…技術ともにいつも大満足しています。
何時もありがとうございます。
こってる所丁寧にマッサージして貰いからだが楽になりまた来月来店したいです!また宜しくお願いします。
【NET予約限定】全身もみほぐし75分 リピーター様10分延長
マッサージ頂いて、終わった後は血流が良くなったのを実感しました。とても気持ちよかったです。静かで雰囲気も良く、また次回お願いしたいです。
初めて担当スタッフさんに施術をしていただきました。指が的確に当たってすごく良かったです。
ひさびさのマッサージで身体も楽になりゆっくりリラックス出来ました。
また宜しくお願いします。
顔も体もしっかり流してもらえてスッキリ気持ち良かったです。来月から、新しい職場です。頑張ります!
次回も、よろしくお願いします。
いつものように、しっかりほぐして頂き、ありがとうございました! あっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします。
体が大きく、固い男性の私でも、体をとてもほぐしていただきました。終わってから、体が軽くなったと実感できました。また、行きたいと思います。
一日中立ちっぱなしの仕事をしていて、自分では疲れていない様に思っていても、マッサージをして頂くとかなりの疲れが溜まっていることに気づかされます。
そして、丁寧に施術して下さりリフレッシュし明日からも仕事にがんばろう!と言う気持ちになります。
いつもお手頃な価格と丁寧なご対応に感謝しております。
平日に行くのは久しぶりで、ゆったりとやってもらいました。
肩甲骨の周りをやってもらう時は、1時間じゃ足りないです!次回は2時間コースかな?
でも、なかなか行きたい時間に予約が取れなくなってきました(T ^ T)
隙間を見つけてまた伺います!
リラックスした時間を過ごせました!
またお願いします(*^^*)
久々のアロマトリートメントでしたが、すごく気持ち良かったです。丁寧な声掛けもあり、リラックス出来ました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
定期的に通わせていただいています。
いつも笑顔で優しい対応と腕の良さで超!気に入っています。
体のこりが強いのでいつも大変なのでは無いかと思っておりますが、本当にいつも気持ちの良い対応に感謝しています。
ご自分の体にも充分に気をつけて頂いて、これからも宜しくお願い致します。
何時もありがとうございます♪
リピートの15分無くなり残念マッサージは、とても気持ち良く身体が楽になりまた来月予約して来店したいです!
目と首が辛くてお店に行きました。目と首を中心に施術していただきました。ちょうど良い強さの施術で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
とても丁寧にマッサージしてもらい、溜まってた疲れが取れました!ありがとうございました。
また、行きます。
2回目の来店です。前回60分前身もみほぐしで、大分身体が楽になりました。今後もコンスタントに旅行したいと思い再び利用しました。お店の雰囲気も清潔感があり、音楽も癒されます。
足のむくみもすっかり取れて楽にりました、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もガチガチの体を楽にして頂きました。
何時も変わらぬ笑顔とご対応ありがとうございます。
私は強めに押していただくのが良いので、疲れちゃうのではないのかな…などと思いながらいつも最高の詐術をして下さっています。
仕事終わりのクタクタな状態で伺いましたが、担当スタッフさんの人柄や施術にとても癒されました。
雰囲気の良い個室もあり、近所であることを忘れそうなくらい贅沢な時間を過ごせて良かったです。
また伺いたいと思います、ありがとうございました(*^^*)
【初回】★女性限定★極上アロマトリートメント90分 ¥7650→¥6400
凝り固まった体がほぐれて、リンパの詰まりが、ドバーッと流れて、生き返るようです。
いつもありがとうございます。また、次回宜しくお願い致します。
最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
仕事で疲れた身体を解しに今回もお伺いしました。
施術後は足、肩こりも楽になります。
また時間を作って癒されに行きたいと思います。
宜しくお願いいたします。
首、肩、腰、とても気持ちよく、リラックス出来ました。ありがとうございました
ほぐし屋むさしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー