3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. クララビューティー(CLALA Beauty)   >

CLALA Beauty

クララビューティー

• 香川県高松市丸亀町13-3 丸亀町参番街東館2F
  • 丸亀町商店街なか/丸亀町参番街東館の2F [眉毛/パリジェンヌ/シェービング/まつげ]
    4.3
  • りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 12:45:08.0

まつげしっかり上がって大満足です!
    施術中たくさんお話ができたのも楽しかったのでよかったです。

【平日13:00~15:00限定】似合わせまつ毛パーマ 約60分 7,150→4,950

りな様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ばらつきが気になるとのことでしたので、出来る限りばらつかないようにあてさせていただきましたので、様子見てみてくださいね(^^)
    私もたくさん楽しいお話が出来て楽しかったです!☆
    ぜひ次回も担当させてくださいね♪

田尾 美秋

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 10:54:04.0

雰囲気・接客共良く終始リラックスできました。
    まつ毛も要望通り綺麗に施術いただきました。
    眉毛は「整える」メニューの為、ワックス脱毛のメニューがあるとまつ毛の再来のタイミングと合うので嬉しいな、と思います。

【目元コーディネート】まつげパーマ+アイブロウ 70分 10,450→7,700

CLALA Beautyからの返信コメント

もも様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛に関しては、検討してみます。
    貴重なご意見ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 23:55:27.0

どの方に対応していただいてもとても丁寧で安心して通っています。いつ伺っても満足できて、数日経ってもコンディションの良さにも感動します。これからも定期的に通いたいです。

うなじ美人☆うるツヤ美肌シェービング!美肌&美眉&美うなじ ¥6,710

あかね様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、施術共に満足していただけているようで安心いたしました(^^)
    ぜひまた担当させてくださいね!

田尾 美秋

• U子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-18 00:07:45.0

期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
    自分に似合うアイブロウの形に整えていただきありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース ¥5,060

CLALA Beautyからの返信コメント

U子様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    またご来店いいただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

その後お肌の調子はお変わりございませんか?

私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。
    何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 磯野千恵子

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 14:25:01.0

お店の雰囲気もよく、施術もスピーディーです!

CLALA Beautyからの返信コメント

りん様、クララビューティーをご利用頂きありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?
    また何かあればご連絡ご相談くださいませ。

• だ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 20:35:16.0

とっても理想通りのまつげになりました
    カウンセリング丁寧にしていただきありがとうございました
    また次もよろしくお願いします!^^

【パリジェンヌラッシュリフト】上&下まつげパーマ♪ 70分 11,880→9,900

だ!様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

逆まつげが気になるとのことで、私自身も逆まつげで悩んでいた時期があり
    お気持ちよく分かります( ; ; )
    しっかりあてさせていただきましたが、下まつげは上まつげに比べてばらつきやすい為
    様子見てみてくださいねm(_ _)m

田尾 美秋

• Mねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:14:33.0

今回も、ありがとうございました!

美肌NES【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース 5,390

CLALA Beautyからの返信コメント

Mねこ様、いつもクララビューティーをご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    また何かございましたらご連絡ご相談くださいませ。

店長 磯野千恵子

• ヒンドゥーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 12:21:21.0

道に迷ってしまい、遅れてしまい申し訳ありませんでした…
    急なメニュー変更もありがとうございました。
    眉の似合う形も一緒に考えていただいて安心出来ました!
    施術中は気がついたら寝ていましたが、起きたらツルツルになっていて驚きました。パウダールームでUVクリームを借りましたが新しい物を用意してくれました。翌日の化粧ノリも良く、当日のスキンケアも浸透が早かったです!

ヒンドゥー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

まゆげの形は気に入っていただけたでしょうか??
    少しでもメイクが楽になればと思います(*^^*)
    寒くなってきましたが、紫外線対策ばっちりでしたね!◎
    仕上がり・翌日のお肌状態も気に入っていただけたようで嬉しい限りです!!

田尾 美秋

• かなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-09 22:06:07.0

とても良かったです

CLALA Beautyからの返信コメント

かな様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

店長 磯野千恵子

• ぴーぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-09 01:55:38.0

丁寧な施術でした。足もスッキリで、選べるオイルの香りもよかったです。

【足疲れてませんか?】足のむくみ解消☆リフレクソロジー /3,410

ぴーぷ様
    数あるサロンの中、当店を選んで頂き、ご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

またの、ご来店心よりお待ちしております。

• ぴーぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 22:14:03.0

細かいところまでカウンセリングで聞いてくださるので、とても安心して施術していただけました。また利用したいです。

人気急上昇★似合わせまつげパーマ(アイシャンプー&コーティング付) 7,150

ぴーぽー様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

バラつきが気になるとのことで、まつげの状態も見させていただきバラつかないようしっかりパーマをあてさせていただきました!
    また、楽しいお話もたくさん聞けて嬉しかったです(^^)

田尾 美秋

• ぶらうんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:53:19.0

初めてのシェービングだったのですが、とても丁寧で心地が良い雰囲気でした。
    仕上がりもすっべすべになって大満足です。
    次回もまた行きたいなと思いました。

【ブライダル】フォトウェディング専用シェービングコース 100分 14,520

CLALA Beautyからの返信コメント

ぶらうん様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡ご相談ください。

店長 磯野千恵子

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 14:58:00.0

ありがとうございました。丁寧に施術してくださりリラックスもできました。またよろしくお願いします。

CLALA Beautyからの返信コメント

ゆか様、この度は数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また、星5つの評価、大変嬉しいです!

店長 磯野千恵子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:02:39.0

色々相談に乗っていただき、理想の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【目元コーディネート】まつげパーマ+アイブロウ 70分 10,450→8,800

嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマと眉づくりを担当させていただきありがとうございました!
    少しでもメイクが楽しくなればと思います♪

田尾 美秋

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 14:00:09.0

名前が変わり久しぶりに伺いましたが見慣れた店内で特に変わらず安心しました
    事前に気になる部分をお伝えしていたのでとてもスムーズでしたが帰宅し自然光で確認すると少し剃り残しがあったり、お伝えしていない部分は特に気になりました
    次回は事前に全てお伝えした方が良いとおもいました

ひとちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店とのことで、期待していただいた分がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    剃り終わった時点で剃り残しが無いかの確認は行っておりますが、今後はよりしっかりと確認し、
    施術後のお客様チェックも今以上に細かくするよう努めてまいります。
    次回ご来店いただく際も、施術後のチェック時に気になる部分がございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませm(__)m

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    スタッフ同士でも技術のチェックを行い、お客様により満足していただけるよう改善に努めてまいります。

田尾 美秋

• とーふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 12:09:33.0

仕上がりもとてもよく、パウダールームのアメニティもたくさんあり便利でした。

【平日限定】★大人気★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 約60分 5,500

CLALA Beautyからの返信コメント

とーふ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミの返信もありがとうございます(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡ご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております。

CLALA  Beauty 高松丸亀町店

• ☆皇ちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 09:38:50.0

時間が短かったのであまり気持ち良いとゆう感覚がありませんでした。
    また長い時間でしてみようと思います。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 18:02:23.0

初めてのまつげパーマでしたが親切にパーマの種類を説明してくださってすごくわかりやすかったです。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです!

よっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございました!
    とても緊張されてるのが伝わってきておりました(><)
    カウンセリングによりリラックスしていただき、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しい限りです( ̄^ ̄゜)
    普段メイクはされないとのことでしたが、これを機にメイクしてみても良いかもですね♪

田尾 美秋

• U2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 10:24:44.0

事前のヒアリングを丁寧にしていただき、施術中もこまめに声かけいただいたおかげで、途中うとうとしてしまうくらい安心して施術を受けることができました。
    パウダールームもドライヤーやアイロン、スキンケア用品諸々が揃っており、とてもありがたかったです。
    また何かあればお願いしたいと思いました。

CLALA Beautyからの返信コメント

U2様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

店長 磯野千恵子

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 11:47:32.0

初めてだったので、お店の入り口から迷ってしまい、失礼しました。扉を開けるととびきりの笑顔でスタッフの皆さんが出迎えてくれて、ホッとしました。眉毛もまばらだったので不安でしたがきれいに仕上げていただき、満足です。シェービングも初めてでしたが優しく丁寧5していただきました。また来月、お世話になります。ありがとうげざいました。

【月に一度のお肌の大そうじ】美眉+ソフトシェーブ+フェイシャル ¥6600

CLALA Beautyからの返信コメント

まんちゃん、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。

何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 磯野千恵子

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:52:50.0

フェイシャルエステは初めてだったのでドキドキでしたが、肌のトーンが上がり、毛穴の汚れもスッキリしました。指圧もちょうど良くとても心地よい幸せな気持ちになりました。

眉毛の相談で、骨格からして似合うのはと提案していただいた形でお願いしました。また後で相談しながら?確認しながら?出来ますのでとも仰ってくれました。
    初めに、できれば太めが良いとは伝えたつもりでしたが、ある程度剃った後に『確認してもらって、気になる所があれば仰ってください』と見せてくれましたが、剃った後に太くしてくれは言えないなと言葉を飲みました。
    自眉毛の質が悪い中、形は綺麗に整えてもらえたので良かったなとも思っています。

【肌質改善・毛穴ケア】毛穴黒ずみすっきりフェイシャルコース 10910→8900

• はまちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:55:43.0

背中のシェービングが3分の1くらいの範囲なので、全体のコースを選べば良かったです。隣の美容室と繋がっているのか施術中に会話(男性同士)が聞こえてきたり、店内に男性スタッフが居てビックリしました。施術する場所もパーテーションで区切っている位で着替えていたら通路から見えるので、あまりいい気分ではありませんでした。

【ブライダル】ブライダルシェービングエステ 110分¥13420

CLALA Beautyからの返信コメント

はまちる様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
    改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    今後はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、またのご来店心からお待ちしております。

店長 磯野千恵子

• M.Hさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:49:41.0

育児の合間の自分時間にゆったりしながら過ごすことができました。
    まつげパーマは途中しみることもなく、綺麗に仕上げていただきました。値段が上がってしまうので、頻繁にはいけないかもしれませんが、またしていただきたいです。

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:47:58.0

わからないことやご丁寧なアドバイスもしていただきました。
    初めてのことでしたが安心しながらコースを受けることができました。

CLALA Beautyからの返信コメント

ナナミ様、この度はNES高松丸亀町店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    星5つの評価、大変嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    また何かございましたらご連絡ご相談くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:34:33.0

施術や従業員の方の接客はとても丁寧で満足です。
    ただ、忙しい時間帯だったのか、他の方の施術と並行されていたようで、放置される時間が多々あった点は残念です。

美肌NESスペシャル【お肌の大そうじ】毛穴ケア+アロマフェイシャル 7,480

CLALA Beautyからの返信コメント

みずき様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゴンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:08:29.0

もう少し、足裏、ふくらはぎのマッサージが充実してればと思いました。マッサージだけのメニューがあれば嬉しいです。もしあれば次回はそちらを利用したいと思います

素足美人☆フットケアコース (約70分) 8030→5,940

CLALA Beautyからの返信コメント

ゴンちゃん様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪

マッサージのみのメニューもございますので

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• cinnamonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 10:57:29.0

娘の眉毛を整えてもらいに行きました。娘はシェービングが初めてだったので楽しみ80%不安20%くらいでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して任せられるなぁと実感しました。しっかりアドバイスもしてくれて、終わったあと顔がもちもちプルプルで全てにおいて大満足です☆娘を可愛くしてくれてありがとうございました!

CLALA Beautyからの返信コメント

cinnamon様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!

その後、お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• みずぎわさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 00:58:06.0

施術前のヒアリングをしっかり行なって下さり、理想通りのまつ毛に仕上げてくれました。次回もよろしくお願い致します。

みずぎわ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

横に倒れる毛があるとのことで、今回真っ直ぐに上げさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
    次回見させていただければと思います(^^)

田尾 美秋

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:05:26.0

眉頭や長さがとてもきれいで嬉しいです。美肌シェービングもツルツルになってとても嬉しいです。うなじもきれいにしていただいて大変満足しています。

うなじ美人☆つるつる美肌シェービング!美肌&美眉&美うなじ ¥5,610

CLALA Beautyからの返信コメント

yui様、先月はNES高松丸亀町店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    星5つの評価、大変嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:53:59.0

丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!
    ばらつきなく綺麗にカールがかかりました。

ナツミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回他店様であてられたパーマで左右差があり、右目が上がらなかったとのことでしたが
    まつげ自体に左右差はなく、今回しっかりと上げさせていただきました!
    カウンセリングと仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです☆
    県外に引越しをされるとのことでしたが、香川に帰ってこられる際にはいつでもお立ち寄りくださいね(^^♪

田尾 美秋

クララビューティー(CLALA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー