毛穴ケアと美眉作りを利用させていただきました。
説明やアドバイスも丁寧でとても分かりやすかったです。
また利用させて頂こうと思いますのでよろしくお願い致します。
【美眉×毛穴ケア】アイブロウ+毛穴汚れ吸引コース(泥パック付き)6160→5720
SummerHope様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
またご来店いいただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、リゾート風のキレイな店内で、
担当のスタッフさんも優しく丁寧で、安心してお願いできました。お肌はツルツル、眉も整えてもらうととても描きやすくなりました!
パウダールームもあって便利なので、またお願いしたいと思います。
【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース ¥4400
あけみ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡ご相談ください。
店長 磯野千恵子
初めてのエステでしたが、接客も丁寧で説明も丁寧だったので、安心しました。
施術も気持ち良く寝そうになりました。
眉毛も綺麗に整えて満足出来ました。
トモちゃん様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
マッサージとても気持ちよかったです。眉毛も綺麗に整えてくれました。
次の日の化粧ノリが全然違いました!
睫毛も綺麗に上がっていてとても満足です。
【月に一度のお肌の大そうじ】毛穴ケア+ソフトシェーブ+フェイシャル ¥6600
ゆぴ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
店長 磯野千恵子
結婚式前撮りのためシェービングをお願いしました。
受付から丁寧に対応をしてくださって安心でした。
椅子が気持ち良すぎて座った瞬間爆睡してしまったので施術中の記憶は全くありません…。何かスチームのようなものがほわほわして気持ちよかった…。
店内の雰囲気と、スタッフの方の落ち着いた話し方でとにかくリラックスできて、結婚式準備の疲れがリセットされたので、結婚式本番まで定期的に訪れたいです。
そして目が覚めると顔と体がつるつるピカピカになっていたので感動です。
終了後は髪やメイクをなおすスペースに案内され、ローズヒップティーとドライフルーツを出していただき、そのあとは適度にほっといてもらえたので最後までリラックスして気分良く過ごせました。寝ぼけた気持ちを整える時間を用意してもらえてとてもよかったです。
お店の場所も商店街の中にあり、カフェなどで時間調整もしやすいので通いやすいと思いました。
【ブライダル】フォトウェディング専用シェービングコース 80分 9,790
こんぶ様、数あるエステサロンの中から当店を選び、
足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
またご来店いいただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^^)
店長 磯野千恵子
とても良かったです!毎日眉毛描きやすいです!ありがとうございます!
なぴ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
毎回すごく丁寧に対応してくださって感謝しております。いつも想像以上の仕上がりで大満足です。
眉の形も私の骨格に合わせて似合う形にしてくださり、周りの人からよく褒められます。
これからもリピート予定です。
美肌NES【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース 5,060
りさ様、いつもNES高松丸亀町店をご利用頂きまして
ありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミもして頂けてとても嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております。
店長 磯野千恵子
エステでのパリジェンヌに少し不安がありましたが、まつげサロンよりキレイな仕上がりで大満足です。持ちも良いです。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元からしっかり立ち上がるまつ毛カール60分
rie様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
眉毛の形もスッキリ整えて頂き、肌がツルツルになりました。化粧のノリも良くなって嬉しいです。また是非お願いします。
うなじ美人☆つるつる美肌シェービング!美肌&美眉&美うなじ ¥5,390
ひょう様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてエステに行ったので緊張していましたが、終始笑顔で優しく接して下さり、緊張が和らぎリラックスして施術を受けることが出来ました。初めて体験した空間でとても心地よく、また行きたいと思いました。学生には値段が少し高く感じてしまいますが、たまに自分のご褒美として行けたらいいなと思います!ありがとうございました!
まお様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
店長 磯野千恵子
翌日にイベントを控えていたため、急遽予約しました。
当日に電話で予約時間を変更したにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
眉毛と顔のシェービングを予約しましたが、仕上がりがすごくキレイでとてもびっくりしました!
終わった後のハーブティーとドライフルーツもとても美味しかったです。
またお願いします♪
はる様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
またご来店いいただけるとの大変嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!
店長 磯野千恵子
guri様、いつもNES高松丸亀町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?
また何かございましたらご連絡ご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)
店長 磯野千恵子
寝てしまうぐらい気持ちのよい時間でした。スベスベのプルプルで大満足です。またお願いします。
ハム太郎様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております(^^)
店長 磯野千恵子
とても丁寧に対応してもらいました。
メニューの説明もわかりやすく、とてもいい時間を過ごせました。また利用したいと思ってます。。
Nov様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
店長 磯野千恵子
結婚式を控えており、初めてシェービングをしていただきました。脱毛をしているので、そんなに変わらないかなと思っていましたが、施術後は今までにないほど肌がツルツルになり、トーンアップもして感動しました。
眉毛も綺麗に整えていただき、大満足です。また定期的に通わせていただきたいです。
ゆき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
店長 磯野千恵子
今回も理想の眉に整えていただき、肌もツルツルになりました!また、肩こりがひどいことも気づいていただきとても丁寧にマッサージして頂きました!とても楽になり、心地よい時間でした。ありがとうございました!
【9月~11月限定秋イベント】 お肌活性エイジングコース 90分 ¥15,290
いくみ様、いつもNES高松丸亀町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
担当 黒川
肌の相談やクレンジング方法など丁寧にカウンセリングして頂けました。美肌のためのアドバイスをして頂けたのがよかったです。
ゆみ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
初めて利用させてもらいました。根本からしっかりあげていただいたので、目元がぱっちりしてめちゃくちゃ可愛いです。駐車場の代金までありがとうございました。また、利用したいです。
人気急上昇★似合わせまつ毛パーマ 60分 5,830
むる様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧な施術でよかったです。
日々のスキンケアについても詳細に教えて下さり、とてもためになりました。
Y-様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
初めてだったので丁寧に説明していただけて良かったです。
MariA様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただき嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
大変リラックス出来る空間の中、スタッフさんも丁寧な対応で安心出来ました!
肌と眉とうなじを綺麗にシェービングして下さり、お肌がもちもちになりました。
是非またお願いしたいです!ありがとうございました。
きなころ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
自分ではなかなかうまくいかない眉の形を綺麗に整えてもらいました。それだけでだいぶ印象が変わった感じです。
まつげパーマも自然な感じに仕上げていただきました。
kawa様、この度は、NES高松丸亀町店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます♪
その後、お肌とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
店長 磯野千恵子
初めて来店させてもらいました。とても落ち着いた雰囲気のいい店舗でした。パウダールームの設備も整っていてメイク道具も揃っていて手ぶらてきても大丈夫でした。ハーブティーも美味しかったです。
家から遠いから、なかなか通えないけど、また予約してお願したいと思いました。
また、雰囲気のいい店舗との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
最初の問診からすごく丁寧で分かりやすい説明、お客の目線になっての的確なアドバイスや施術内容の進行など本当に丁寧にして頂きとても嬉しかったしありがとうございました!!
また、施術中も質問や生活で悩んでいることを相談させていただいた時に的確なアドバイスをして頂きとても参考になりました。本当に最後まで満足のいく時間でした!!
引き続き、自分磨き頑張って行きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
はるちゃ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店楽しみにしております(^^)
店長 磯野千恵子
お店の雰囲気がリラックスできました。
ナチュラルな仕上がりになって満足しています。
いろいろ気遣いしてくださり、ありがとうございました。
【目元コーディネート】まつげパーマ+アイブロウ 70分 8,030→7,150
めいどん様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
その後、まつ毛等の調子はいかがでしょうか?
店長 磯野千恵子
シェービングをお願いしたのですが、途中気持ちよくて寝てしまいました。
痛みなどもなく満足です。また、耳まで剃っていただけるとは思ってなくびっくりしました!ありがとうございました。
施術後のパウダールームでメイクができるのがよかったです。
しぇりー様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
とても良い感じに仕上げていただきました!
あと当日のメニューも快く入れていただき、
【パリジェンヌラッシュリフト】上&下まつげパーマ♪ 80分 10,560→9,900
もも様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
その後、まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
店長 磯野千恵子
フェイシャルやってもらいましたが、最後のパックの時間置きすぎで肌カッピカピになりました。フェイシャル見直してもらいたいです。光当てるまでは良かったのに、、、とても残念です。
【美白&シミくすみ改善】光美肌フェイシャル 1回 約50分 11000円→7700円
みと様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
数あるエステサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、お客様のご満足頂ける内容にならず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
今後はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、またのご来店心からお待ちしております。
襟足のシェービングのみ利用しました。
襟足をどのような形にするかも聞かれずシェービングが始まったり、終わったら仕上がりを確認するのが普通ではないでしょうか?
来店時にお待ちしてました。〇〇様ですよね?の言葉から不審感がありました。初対面だし違ってたら失礼です。お名前お伺いしますでもいいと思います。
会計時にはギフト券やポイントを利用したのに料金間違われ申し訳ございませんの一言もありませんでした。
接客態度を見直すべきだと思います。終始不快でしたのでこちらの評価にします。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、
初めてのシェービングでカミソリ負けしないか不安でしたが、そこをきちんと聞いてくれたため安心して施術を受けることが出来ました◎
お肌もツルツルで満足です
すやぴぴ様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
星5つの評価、大変嬉しいです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
クララビューティー(CLALA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー