マッサージの力加減がちょうどよく、とても気持ちがよかったです。シェービングも丁寧にやっていただけました。施術後は思った以上に肌がすべすべ、艶々して大満足でした。
【月に一度のお肌の大そうじ】美眉+ソフトシェーブ+フェイシャル ¥6600
梨の砂様、NES高松丸亀町店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
星5つの評価、大変嬉しいです。
その後、お肌の調子はお変わりございませんか?
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりでしたが、やっぱり満足です!
美肌NES【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース 5,390
Mねこ様、いつもNES高松丸亀町店をご利用頂きましてありがとうございます♪
シェービングするとスッキリしますよね♪
角質がたまると乾燥したり色々トラブルになりやすいので
またお手入れしに来てくださいね(^^)
その後、お肌の調子はお変わりないですか?
店長 磯野千恵子
ブライダルのコースをしてもらいました。
3時間とのことでしたが実際には2時間くらいでした。
【ブライダル】お顔&背中シェービングエステ&パック180分¥28710
もえ様、この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるエステサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、お客様のご満足頂ける内容にならず、申し訳ございませんでした。
施術のお時間に関しましては、本来各パックの時間も含めた時間をお伝えしましたが
お背中のパックやお顔のパックをしてる際に一緒にシェービングをさせて頂きまして
その分施術時間がお伝えしておりました時間よりも早くなってしまいました。
その旨をお伝えしておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
店長 磯野千恵子
顔がスッキリしました。
また、利用させてもらいます。
さとちゃん様、いつもNES高松丸亀町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
またリフレッシュしに来てください。
またのご来店お待ちしております(^^)
店長 磯野千恵子
落ち着いた空間で施術が受けられてとてもよかったです。ありがとうございました!
【平日限定】★大人気★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 約60分 5,500
ぽん様、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、 お気軽にご連絡ご相談ください。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
挙式前に初めて利用させていただきました。
丁寧に接客・カウンセリングいただき、とても心地の良い時間を過ごせました。
施術もとっても気持ちよく、お肌もつるつるすべすべになって大変満足です!仕上がりに家族も驚いていました。
こちらの確認不足なのですが、背中のシェービングが脇下ラインまでで思っていたよりも狭く、その後自己処理が必要となり苦労しました。
【ブライダル】ブライダルシェービングエステ 110分¥13420
chy様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
また、説明不足でご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
店長 磯野千恵子
初めて利用させてもらいましたが、終わった後の肌の状態がツルツル、モチモチですごく良かったです!ありがとうございます!
るん様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しいです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また来月お待ち申し上げております(^^)
店長 磯野千恵子
何度もお世話になっています。
眉の書き方など気になる事で相談になってもらい
とても助かっています。
これからも宜しくお願いします。
あさちゃん様、いつもNES高松丸亀町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
眉が伸びてくると描きづらくなりますよね。
またいつでもお気軽に相談してくださいね(^^)
来月からの新しいシステムも楽しみにしててくださいね♪
また次回楽しみにお待ちしております。
店長 磯野千恵子
シェービングは初めての経験でしたが、説明も丁寧でとても安心出来ました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いいたします。
つ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
またご来店いいただけるとの大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。
その後、お肌の調子はお変わりないでしょうか?
何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 磯野千恵子
細かく丁寧にカウンセリングをしてくださります。
自然な雰囲気でしっかりあげていただき、仕上がりも大満足です^ ^
たま様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
根元からしっかり立ち上げるデザインをされて二重幅が変わってしまった事があるとのことでしたので、全体的にカール感をつけるデザインで施術させていただきました!
施術中もたくさんお話出来て、仕上がりにも満足いただけて嬉しい限りです☆
田尾 美秋
顔剃りと眉毛を整えたく、「【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース」を予約して、初来店しました。
接客が丁寧で、眉毛も自分の顔に合う形にしてくれて、肌ももちもちになって大満足です。
次回も行ってみようと思います。
【美眉×美肌シェーブ】アイブロウ+ぷるるんたまご肌コース ¥5,060
ねこ飼いたい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。
その後お肌の調子はいかがですか?
何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
店長 磯野千恵子
目の形のせいもあるかもしれないが、期待していたほど、まつげの上がりはなかったが、自然な感じの仕上がりで良かったと思う。
【平日限定】★大人気★似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 約60分 4,950
みゆっきー様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのまつげパーマとのことでしたが、仕上がりのご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様の理想を明確に聞き出せるよう十分なカウンセリングを心がけてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
田尾 美秋
初めてのパリジェンヌ、すごく満足しています!
ゆな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
初めてのパリjェンヌ、デザイン、仕上がりに満足頂けて安心しました(^^)
根元からの立ち上げデザインなのでお目元がパッチリし明るい印象になりますよね☆彡
また持ちも見て頂いて分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
黒川
店,スタッフの雰囲気が良かったので定期的に通おうかなと思いました。
夏に向けて♪かかとツルツル★角質ケア 約30分 3,410
柚希様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んで頂き、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!!
更に技術を磨いて、お待ちしております!
何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください
またのご来店心からお待ち申し上げております(*´▽`*)
堀川 愛央
肌がワントーンアップして、気になっていたイチゴ鼻が解消されました!!今日、会った人に「肌がツヤツヤしてる」って言われてすごく嬉しかったです。8月末からはじまるシステムもすごく楽しみです。
美肌NESリフトアップ【お肌のメンテナンス】毛穴ケア+小顔マッサージ 8,690
りさ様、いつもNES丸亀町店をご利用頂きまして
ありがとうございま(^^)
お肌の悩みが解消されて良かったです♪
来月からのシステム私も楽しみで、りさ様も楽しみにしててくださいね。
また来月お待ちしております。
店長 磯野千恵子
入店した時から温かい声掛けを頂きました。
施術では、どのような事を行うのか1つ1つ丁寧に教えて下さりました。
肌の悩みについても聞いて頂いたり、アドバイスも沢山かけて下さりました。
スタッフ様の笑顔が素敵でした。仕上がりにもとても満足です!
次回も宜しくお願い致します。
トマト様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
私も恥じぬよう、技術を磨いてお待ちしております。
その後お肌の調子はいかがですか?
何かありましたら、お気軽にいつでもご相談ください!
次回の来店、心よりお待ちしております♪
店長 磯野千恵子
スッキリとマッサージしていただき、気持ちもリフレッシュしました。^_^
また、お願いしたいと思います。
さとちゃん様、いつもNES高松丸亀町をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
また何かございましたらご連絡ご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております(^^)
雰囲気、接客は良かったと思います。
まつ毛の仕上がりに関しては翌日、ちょっとがっかり。
施術終了後も少々不安でしたが、とにかくしっかりとお願いしたものの緩やかな上がり具合でした。
接客等が良いだけに少し残念です。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元からしっかり立ち上がるまつ毛カール60分
カウンセリングから施術が終わるまで明るく丁寧にお話してくださり、初めてでしたが、リラックスできました!
要望にもお応えいただき、仕上がりもとても満足しています!
mi様
サロンによって染みる時があるとのことで、香川でのサロン探しが大変だったと思われます(><)
今回染みなかったようで安心いたしました!
田尾 美秋
会話をしながらしてくださったので今何をしてるのかがわかって安心してまつげパーマをうけることができました。最後にティーを出してくださったのも良かったです。
にーな様
当店にご来店されるまで、毎回染みていたとのことでしたが
今回は染みていなかったようで安心いたしました(^O^)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか??
また次回ご来店された際に見させていただければと思います!
田尾 美秋
とてもきもち良かったです。
とてもリラックスした雰囲気で過ごせました!
顔剃りをお店でしてもらったのは、初めてでしたが、とてもツルツルになって大満足です!
お店の雰囲気もよく、すごく丁寧に対応してくれました。
まつげパーマで利用しました
いつも他店では左目だけがしみやすいのですが丁寧にカウンセリングしてくださり ほとんどトラブルなく終了しました。
仕上がりも短い毛が下向きになって見えるとこもありますが
まずまず良い感じになっています。
人気急上昇★似合わせまつげパーマ 60分 6,050
そらまめ様
左目が染みやすいとのことで、最大限の注意を払って施術させていただきましたm(_ _)m
施術中も染みていなかったようで安心しました(*^^*)
目尻のまつげもまぶたに当たりやすいとのことでカールを調整させていただきました!
短い毛に関しましては、私の見た限りでは毛周期により今から伸びてきている毛かと思われます!
次回のご予約の際に見させていただけたらと思います!
田尾 美秋
初めてで場所が分からなくて少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客をして頂きました。
また、まつげパーマ自体初めてで 緊張しましたが、画像を見せてもらいながら選ぶことができ、違いが分かり満足です。
また、来月もよろしくお願いします。
【目元コーディネート】まつげパーマ+アイブロウ 70分 8,030→7,150
初めてエステサロンに行きました!
施術中は眠ってしまいそうなくらいリラックス出来ました
施術後は1回では毛穴はなくなりませんがお肌がとぅるとぅるになってました!
眉毛も形を整えて頂き大満足です!
今まで自己流でしていた眉毛の手入れに行き詰まり、初めてお世話になりました。
初めは少し緊張したけど、お店の雰囲気と担当の方の心地良い施術でとてもリラックスできました。
眉の形もとてもきれいに仕上げていただき、肌のトーンも上がって大満足です。
またぜひお願いします。
店員さんの接客も雰囲気も良かったです。
久しぶりのパリジェンヌでしたが、しっかり上がって満足しています。
もえ様
久しぶりのパリジェンヌとのこと、担当させていただけて嬉しいです!
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
お手入れ方法など、お困りのことがございましたら何でもご相談くださいね☆
田尾 美秋
もともと脱毛をしていたのであまりシェービングのレビューはできませんが雰囲気はとてもよかったです。
蒸気をあててもらってリラックスできました。
無事に前撮りも終わり写真もきれいにできているのでよかったです。
ちゃす様、この度は、数あるエステサロンの中から当店を選び、足を運んでいただき、誠にありがとうございます♪
前撮りのお手伝いが出来て良かったです(^^)
店長 磯野千恵子
お店の雰囲気がとにかくすごい、サロンのような豪華さがすてきでした!
パリジェンヌをお願いしたんですが、細かいことの相談に乗ってくれたり親身になってくれました
とっても満足してます
クララビューティー(CLALA Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー