3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Dolce 大財店

ドルチェ オオタカラテン

• 佐賀県佐賀市大財5-11-21
  • 佐賀駅から車で3分◆佐賀大財マルキョウ様目の前

ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:23:38.0

ワックス脱毛で眉毛を整えてもらいました。
    綺麗な形になり、メイクが楽になりました。
    またきたいと思います。

人気◎【理想の眉毛】アイブロウアイブロウWAX脱毛¥4,950→¥2,980

ゆみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^

お仕上がり 満足頂きとても嬉しく思います♪
    ケアなどでご不明な点などございましたら是非お気軽にご相談ください(^^)
    ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Dolce大財店

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:47.0

スタッフさんみんな優しくて上手です。今回はオフだけでしたが、前回はスカルプをしました。自分の希望どうりのデザインで、とても綺麗でした。途中で折れたりなどせず、1ヶ月くらい持ちました。また行きます!

みかん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿をして頂き、
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)

また次のネイルもご一緒に楽しめればと思います!
    みかん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dolce大財店

• マーブルチョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:41:11.0

遅くまですみませんでした。とても可愛く仕上がりました、またお願いしますありがとうございました

【深爪さんにもおすすめ】スカルプワンカラーorグラデ+大きめパーツ¥12,650

マーブルチョコ様

お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います☆
    ネイルのデザインとてもお似合いでした♪

Dolce大財店 高田 日和

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:23:17.0

とっても明るい雰囲気で、素敵なお店です。思った通りにキラキラネイルにして頂きました。仕上がりがとっても綺麗で大満足です。

ユカリ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
    お仕上がりに満足頂き嬉しく思っております♪キラキラネイルとてもお似合いでした☆
    ケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    ユカリ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(^^)☆

Dolce大財店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:18:39.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    また、お願いします!

《4日空き有☆おすすめ》高品質フラットエクステ100本¥6,600→¥4,450

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また、デザインや長さ等ご変更ございましたら次回ご来店の際お気軽にスタッフまでご相談いただければと思います☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dolce大財店  轟 朱悠那

• あかね( ゜∀ ゜)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:13.0

丁寧にオフして下さりました!
    また機会あれば宜しくお願い致します!

あかね( ゜∀ ゜)様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
    またネイルをされる機会がごいましたらぜひお待ちしております(*^^*)

Dolce大財店  蒲原 梨々花

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:16:31.0

お話が楽しかったのと、可愛く仕上げてもらえてとても満足です!

【ご新規様】ハンドorフット☆マグネットorフラッシュネイルワンカラー¥7,700

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪

お仕上がりも満足頂きとても嬉しく思います☆
    その後ネイルの状態などはいかがでしょうか?(^^)
    ケア方法など何かご不明な点などございましたらまたお気軽にご相談いただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dolce大財店  蒲原 梨々花

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:05.0

綺麗に仕上がってとても良かったです
    また利用させていただきたいです!!

【限定】美眉Wax脱毛+美目元パリジェンヌ¥10,450税込

まな様

お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

ケア方法などご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください☆
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dolce大財店

• seichinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:32.0

他店ジェルオフ初回550円だったので、ホットペッパービューティーで予約して行ったのですが、前回行ったお店の話をしていたら、その店はハードジェルだからと言われ、オフ料金が3,300円掛かると言われました。
    仕上がりは丁寧で良かったのですが、
    途中でキャンセルする事も出来ず、そのまま施術をお願いするしかなく、予想以上に高い料金を請求されました。
    そんなにオフ料金高いのならきちんと分かり易く表記して欲しいし、ジェルネイル初心者なので、ハードだかソフトだか何だか分からないし、オフ料金が高すぎると思いました。

【ご新規様】ジェルワンカラorラメグラ+ストーンアート2本¥5,500→¥4,950

seichin様

この度は、ホットペッパーでの料金表記が分かりにくく
    説明が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善させていただき、今後このようなことのないよう努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dolce大財店

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:22:33.0

とても優しい方でした。
    丁寧に説明して下さり、安心できました。
    大満足です(^O^)

《31日空き有☆おすすめ》高品質フラットエクステ100本¥6,600→¥4,450

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態などはいかがでしょうか(^^)
    またケア方法などご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dolce大財店  小野 彩華

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:18.0

付け足しでしたが、ばっちり仕上げていただきました。
    価格も低価格でできてよかったです。
    ネイルも急に他店からのパーツ付け足ししていただき

【27日限定】ナチュラル◎フラットマットエクステ80本¥5,720→¥1,990

か様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます^^

Dolce大財店

• ドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:16:01.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。接客も丁寧で、楽しくお話するときもあれば、居心地が良くて寝てしまうときも。また来店しますのでよろしくお願いします。

【おすすめ☆】パリジェンヌラッシュリフト+コーティングジェル付き¥8,426

ドラ様

嬉しいお褒めの言葉もいただきありがとうございます☆
    またケア方法やデザインなど
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆
    ドラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Dolce大財店  小野 彩華

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:03:15.0

とても丁寧に可愛くしてくださったので爪見て仕事頑張れそうですありがとうございました!

【Jr.ネイリスト】ハンドジェルワンカラーorラメグラデ¥2,500

き様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    気に入っていただけたようでなによりです♪♪
    ネイルをモチベーションにお仕事頑張ってください☆
    また可愛いネイルをしましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

Dolce 大財店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:09.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、何度も長さを相談出来ました。優しく丁寧に施術してもらえて、心地よく、つい寝てしまいました。
    接客がよく仕上がりも綺麗だったので、またお伺いします!有難うございました!

【18日ご案内可能】ナチュラル◎フラットマットエクステ80本¥5,720→¥2,990

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います♪

また長さやデザインなど、お気軽にご相談いただければと思います☆
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Dolce大財店  岡 来瑠美

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:21.0

初めてのお店で、緊張していましたが、とっても明るいスタッフさんで話し易くて良かったです
    会社のみんなからも、キラキラで可愛いと言ってもらえて
    とっても嬉しかったです

【うる艶トレンド】ハンドジェルワンカラー¥5,500→¥3,850税込

ユカリ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^
    お似合いのカラーでした!!好評で良かったです♪♪

またのご来店お待ちしております!!

Dolce大財店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:40:50.0

丁寧な対応と技術力に感謝しています!
    また伺います!ありがとうございます!

《29日ご案内可能☆おすすめ》高品質フラットエクステ100本¥6,600→¥2,980

みゆ様

Dolce大財店

• タナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:05.0

まつエクと眉のお手入れをお願いしました。丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

タナカ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂きありがとうございます^_^
    ケアなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    タナカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Dolce大財店

• 吉野さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:32.0

可愛く仕上げてくださりありがとうございました

吉野様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    とてもネイルお似合いでした(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またご一緒にネイル楽しめればと思います☆

吉野様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Dolce大財店  古賀 亜希子

• ゆうたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:25:02.0

今回もキラキラネイルにしてもらい、可愛くしてくださりました。また行きます!

【深爪さんにもオススメ】スカルプ(爪の長出)ワンカラーorラメグラ¥8,800

ゆうた様

お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います☆
    キラキラネイルとてもお似合いでした♪

Dolce大財店 高田 日和

• のりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:44:59.0

丁寧なカウンセリングであり、希望通りの仕上がりとなりました。またぜひお願いします!!

《27日ご案内可能☆おすすめ》高品質フラットエクステ100本¥6,600→¥2,980

のりお様

Dolce大財店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:50.0

ネイルケアとフットケアをしてもらって心地のいい時間と満足な仕上がりで気に入っています。
    またリピートさせてもらいます!

【冬のフットケア】お手入しっとりきれいな足元へ角質ケア◆¥3,850

さや様

仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆
    ケアなどご不明な点がございましたらご相談ください♪

Dolce大財店

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:34:47.0

初めて来店しました。

ボルドーカラーにしたくて色を調合してもらい、とても満足いく仕上がりにしてもらいました!

施術中も楽しく会話してくださり、雰囲気もよかったです!

れな様

仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆
    お仕事もバスケも頑張ってください♪
    ケアなどご不明な点がございましたらご相談ください♪

Dolce大財店

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:07:30.0

初めてのネイルでしたけど、お手入れ方法など丁寧に教えていただき勉強になりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。居心地が良かったのでついついウトウトしていまい、あっという間に出来上がってました。またよろしくお願いします。

YK様

仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆
    何かケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

Dolce大財店

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:13:17.0

とても話しやすかったです。
    ネイルは、希望の持ち込み写真を見ながら丁寧に仕上げてくれて想像以上に満足のネイルになりました。

【トレンド女子】ニュアンスネイル ¥11,000 ◆定額ジェルコース

もえ様

Dolce大財店 高田 日和

• よいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:13.0

初めての利用で不安もありましたが、とても話しやすい雰囲気で安心してお任せすることができました。施術も丁寧にしていただき、乾燥でボロボロの爪もピカピカになりました。大満足です。

よい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
    ケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

Dolce大財店

• まぁぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:17:37.0

とてもリラックスできました。綺麗に仕上げていただき満足です。いつもありがとうございます。

まぁぁ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

dolce大財店  岡 来瑠美

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:32:15.0

はじめてのお店なので緊張したのですが、沢山お話してくださってとても楽しい時間を過ごさせていただけたし、
    マツエクもとても可愛くしてくださって、有難かったです

【4日ご案内可能】ナチュラル◎フラットマットエクステ80本¥5,720→¥3,000

ゆん様

Dolce大財店

• まーちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:28.0

妊娠中で少し体調が悪くなっても素早く対応していただきとても良かったです。
    仕上がりもばっちり綺麗に上がりました!
    また機会があれば行きたいです。

《人気》【美自まつ毛】上下パリジェンヌトリートメント付¥10,450→¥9,000

まーち様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    まーち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Dolce大財店

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 03:17:08.0

仕上がりがよく理想的な眉毛にしていただきました!
    また利用させていただきます!

まな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    また、お仕上がりに満足頂き嬉しく思います☆
    ケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

Dolce大財店 小野 彩華

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:04:24.0

話しやすくて楽しかったです!可愛いデザイン一緒に選んでくれてありがうございました。!またよろしくお願いします!

ひかり様

先日は当店へご来店誠に有難うございます^^!
    お仕上がり満足頂きとても嬉しく思います☆
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

Dolce大財店

ドルチェ 大財店(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー