接客対応、ひとつひとつの作業もすごく丁寧で、ネイルも綺麗に仕上げていただきました。とても大満足してます。ぜひまた、来店したいと思います。ありがとうございました。
【オフィスネイルにも◎】ジェルネイルカラーグラデーション¥6050
わたかお様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
またぜひ当店をご利用下さい!
またのご来店をお待ち致しております♪
Dolce大財店
自まつげがだいぶ少ない中、とても頑張ってつけていただいたと思います。
ボリュームが復活して嬉しかったし
お値段も破格で大変ありがたかったです!
【期間限定】《軽い付け心地♪》フラットラッシュ両目80本☆¥6,000→¥2,950
23様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます(*^^*)
またご一緒にネイル楽しめればと思います♪
まつ毛メニューとの同時施術も可能ですので是非お試しください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
Dolce大財店
割引で利用したからまだ良かったけれど、担当の方は新人なのか?施術時間が異様にかかりました。それと仕上がりはイマイチでした。施術中もまぶたに負荷がかかり(目元を押される)不快でしたし、たまにまつ毛を引っ張られて痛かったです。苦痛な時間に感じました。担当の方の愛想は良かったです。
【期間限定】《軽い付け心地♪》フラットラッシュ両目100本¥6,600→¥3,450
あつ猫様
先日は当店へのご来店誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけることができず
大変申し訳ございません。
施術中の不快感、痛みがあったとのことで大変申し訳ございません。
また時間もかかり重ねてお詫び申し上げます。
早急に技術指導を行い改善に努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
Dolce大財店 店長 島田千鶴
久しぶり眉毛のワックス脱毛をモニター価格で出来てお得でした。
毛量の多い眉毛で、眉頭の自己処理がうまく出来ていなかったので、綺麗にしていただき、リフレッシュできました!
施術中、リラックスできて爆睡していました。
《モニター様募集中》アイブロウワックス脱毛◆2,200円
ちい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただきリフレッシュにもなったとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
眉毛のデザインのことなどご不明な点がございましたらお気軽にスタッフの方までご相談下さい☆
Dolce大財店 田中佑菜
思い通りに仕上げてくださりました!
ジェルシンプル系定額コース♪【持ち込みデザイン可◎】¥8,800
かなやん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
金曜日に予約して来店
終了時間の確認をしていなくて
次の予定が詰まってしまった事もあって
金曜日は長さ出しだけで終了してしまいました
カラーなしでしたが
すごく丁寧な対応で
次の予約を入れたものの当日行けるか分からないなら
別日に予約入れなおすのは前日までは可能だから
と説明もとても丁寧でした
途中までの対応になってしまい申し訳なかったです
それでプラスで今回の施術
担当の方は違いましたが、丁寧な対応でした
引継ぎがきちんとされてるのかカルテ的なものが共有されているのか、
誰にしてもらっても安心でした
こんなイメージで
こんな色合いでと
様々な要望にもすごく細かく対応していただけて良かったです
色味もすごく良くて
自分のイメージの色合いに色を混ぜて近づけてくれ
理想通りの仕上がりと色
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました
大大大満足ですめちゃくちゃ可愛い
自爪のケアも頑張って
次回は長さ出しもなく自爪でのジェルで出来たらいいなとは思ってます
安い早いで今まで満足してましたが
お金はかかるけど
丁寧で自爪ケアも考えてもらいながらの施術も大事だなと思いました
またお願いします
人気クーポン♪【持ち込みデザイン◎】ジェルデザインコース¥11,000
樹陽風様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
日にちを分けてでのご案内になってしまったのに快くご対応いただきありがとうございました!
またネイルのデザインのことなどご不明な点がございましたら
Dolce大財店
予約時間の3分前に行きましたが待ち時間はありませんでした。
丁寧な接客で安心して施術を受けられました。テープを剥がす時も痛みはありませんでした。
可愛くしていただきありがとうございます!
ご新規様限定◎フラットラッシュ両目100本♪¥6,600→¥3,950
ささかま様
ひだり様
Dolce大財店
入店してすぐ、強烈なシンナーの香り…
時間がおしてたのか、10分程待たされ…
時間通りには終わらなかったが
丁寧にして頂き、満足です。
接客、技術はそれなりに良いです。
ジェルアレルギーがありますが、
ここのお店のジェルはなりませんでした!
びっくりしました!
【ご新規様】ジェルワンカラorラメグラ+ストーンアート2本¥5,500→¥5,000
ちかりん様
先日は数あるサロンの中より当店へのご来店誠にありがとうございます。
ご案内までにお待たせしてしまい大変申し訳ございません、
また、店内の臭いに関しましても早急に換気など見直しサロン環境を改善いたします。
アレルギー出られなかったとのことで安心いたしました。
色々な原因が考えられますのでまた、ご提案させていただければと思います!(^^)
貴重なご意見ありがとうございます。
Dolce大財店
爪が割れたので急遽、予約しました。
ハンドケアのみでしたが、丁寧に仕上げていただきました。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
Dolce大財店
ずっとジェルネイルはしていましたが
爪が弱くなり薄くなったことですぐに浮いたり折れたりするようになったので爪がどんどん短くなってなかなか伸ばせなくなったことが悩みでした
なのでスカルプに初挑戦
予約の際のメッセージにその悩みを記入してたのもあって
事前に理解してもらってプラス悩みに合わせたアドバイスもしてくださいました
すごく丁寧で可愛くも仕上がって大満足です
自爪ケアもしっかりしていきたいと思いました
まずは土台を育てないとですね
ネイル終わってすぐに寄ったコンビニでネイル可愛いですね笑と言われさらにテンション上がり
本当に大満足です
スカルプは初めてなのでどれくらい持ちがいいのかは今から未知の世界ですけど
仕上がりと持ちで次のネイルのメニューの参考にします
また予約入れたいと思うので
よろしくお願いします
人気◎【定額ネイル☆】10本長さ出し+シンプルアート¥16,500
樹陽風様
先日は数あるサロンの中からはじめてのスカルプ挑戦で当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
Dolce大財店
希望通りの可愛いネイルにしていただきました!
lu様
Dolce大財店
最初の受付から施術まで同じ方が担当でした。担当の方の接客も良く仕上がりも大満足です。普段あんまり寝ないのですが施術中大爆睡かましてしまいました。ありがとうございました!!
あめ様
接客・お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
Dolce大財店 大田祐奈
電話対応も施術も丁寧で気持ち良く利用させて頂きました(^^)
また宜しくお願いします☆
ご新規様限定☆ハンドジェルワンカラー♪¥5,500→¥4,500
K様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います(o^^o)
その後ネイルの状態はいかがだったでしょうか?(^^)
ご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでまた次回ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
Dolce大財店
とても満足いく仕上がりでした!
パリジェンヌ2回目以降のお客様¥6,500☆トリートメント付
かれん様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました☆
かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Dolce大財店
とても親切で丁寧にしてくださり、ネイルも綺麗でした。
ただ、フットネイルをするとき足元が見えないので、もう少しカラーの相談をしていただけたら良かったなと思いました。
【足元もお洒落に♪】フットジェル1カラー+甘皮処理付¥5,500→¥5,000
ルア様
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
サロン内の環境に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
サロン全体で共有し改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミしていただきありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
Dolce大財店
前回とは別の方にしていただきましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
フォルムとか結構気にするのですが、サロン自体にお上手な方が多くて感心します。
私の肌に合うスキンカラーを提案してもらい、めちゃくちゃ手が綺麗に見えて嬉しいです^_^
フレンチのラインも綺麗で最高です♪
なかなか指名の時間枠がないので、またお時間合う時に指名させてください!お話も楽しかったです☆
ありがとうございましたm(_ _)m
うみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
またご一緒に次のネイルも楽しめたらと思います(*^^*)
お悩み・ご相談はお気軽に担当スタッフにお声掛けください♪
Dolce大財店 古賀亜希子
推し活ネイルにしてもらったのですが、とっても満足で気分の上がる仕上がりにしてもらえました!
お話も楽しくて素敵な時間になりました!
かなやん様
お仕上がりご満足いただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
これからもいろいろなデザイン楽しんでいただけたらと思います♪
Dolce大財店 岡来瑠美
初めて行ったので不安もあったのですが丁寧にカウンセリングしてもらいました。
自然な眉毛に仕上げてもらいとても満足しています。
《モニター様募集中》アイブロウワックス脱毛◆2,200円
m様
Dolce大財店
3度目の利用です。きれいに仕上げてもらいたすかってます。
すぐ取れるため相談したら対応もしてもらいすごい良いです
ジェルワンカラー+マグネットorフラッシュorミラー2本¥6,500
ともちゃん様
先日は数あるサロンの中から再度当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらお気軽にスタッフの方までご相談下さい☆
Dolce大財店
初めてサロンでネイルをしたので緊張していましたが理想通りのデザインで大満足です!
お話もすごくたのしくてあっという間でした^..^
また行きます、ありがとうございました!
派手めキラキラ◎【定額ネイル☆】10本長さ出し+しっかりアート¥18,500
23様
お気軽にスタッフの方までご相談下さい☆
Dolce大財店 大田祐奈
キラキラかわいくしてもらいました、ありがとうございました
えのき様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
Dolce大財店
ナチュラルにしてほしいと頼んだら、希望通り派手にならずナチュラルな仕上がりにしてもらえて良かったです。
ご新規様限定◎フラットラッシュ両目80本♪¥6,000→¥2,950
みどり様
Dolce大財店
こちらのネイルサロンは初めてでしたが、とてもスムーズに対応していただきました。また次のお手入れでカラーやデザインを相談したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
Shoko様
接客にご満足いただけたこととても嬉しく思います(*^^*)
お気軽にスタッフの方までご相談下さい☆
Dolce大財店 大田祐奈
初のマツエクで、何もわからないことばかりでしたが時間をかけてカウンセリングもしてもらい想像以上の出来でしてよかったなと思えました。
施術も寝ちゃうぐらいの静かさでとても良かったです♪
【学割U24】フラットラッシュ両目80本♪¥6,000→¥1,980
ふうか様
リラックスして過ごしていただけたこと、お仕上がりにご満足いただいたこととても嬉しく思います(*^^*)
Dolce大財店
とても丁寧に接客をしていただき、とてもリラックスすることができました!約1週間経ちますがまつ毛も綺麗にまっすぐ上がってくれてます!!
また機会があれば束間を作れるメニューなどもしてみたいです!
【学割U24】人気メニューパリジェンヌ♪¥6,500→¥3,450
あやね様
リラックスして過ごしていただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
Dolce大財店
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、やさしく丁寧に対応してくださりリラックスして過ごせました。仕上がりも理想通りで満足しています!機会があれば今後も通いたいサロンさんに出会えました。またお願いします^^
【ご新規様限定】ラメグラorワンカラースカルプ♪(長さ出し)¥9,900→¥8,800
メル様
先日は数あるサロンの中から当店をはじめてのネイルサロンとしてご利用いただき
ありがとうございます♪
リラックスして過ごしていただけたとのことで
とても嬉しく思います(o^^o)
その後ネイルの状態はいかがだったでしょうか?(^^)
またのご来店お待ちしております☆
Dolce大財店
担当して頂いた方が早いかつ、とても丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です。2週間と少し経過した今でもネイルが浮いてきたり、剥がれることもなく綺麗な状態です。是非またお願いしたいと思いました!この度はありがとうございました!
かの様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
またご一緒にネイルを楽しめたらと思います(^^)
かの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
Dolce大財店
数年ぶりに来店しました。
選べるデザインの中で迷っていたら、試し塗り等で提案して下さったのでイメージしやすく、満足の行くネイルとなりました。またよろしくお願い致します。
サンダルの季節に♪【8種類から選べる】フットジェルキャンペーン☆¥6,500
なっちゃんママ様
数年ぶりに当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
お仕上がり・接客に満足いただけてとても嬉しく思います♪
またご一緒に次のネイルも楽しめたらと思います(*^^*)
お悩み・ご相談ありましたらお気軽にスタッフにお声掛けください♪
Dolce大財店
ドルチェ 大財店(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー